★★桐夜ゆうは★★エッチ楽しむ丸の内受付嬢★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 14:00:45.91ID:cgb1L4pC
新人 あざと可愛い受付嬢はSEXの逸材だった! 専属 桐夜ゆうは AV Debut
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9midv341/9midv341pl.jpg

はじめての撮影なのにマン汁が溢れて止まらない―心の底からエッチを楽しむ丸の内受付嬢がMOODYZ専属デビュー!
人差し指でぷにゅっと触ったら押し返されそうな弾力のあるGカップ美巨乳。
甘くて癒されボイス、笑顔が可愛い女子だけど、エッチが始めると目線がエロい…
チンコをしゃぶる表情!流し目!どエロい!!
撮影スタッフ10人中9人が勃起(1人半勃起)した、SEXするために、AVに出るために生まれてきた逸材発掘しました。

https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mid/midv00341/midv00341_dmb_w.mp4
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00341/midv00341jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00341/midv00341jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00341/midv00341jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00341/midv00341jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00341/midv00341jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00341/midv00341jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00341/midv00341jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00341/midv00341jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00341/midv00341jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00341/midv00341jp-10.jpg
0012名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 21:56:15.73ID:cLvtJ/Dd
カメラ目線エロいな
0013名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 12:21:58.40ID:jpux0oDv
新作がない…
0015名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 19:25:55.30ID:RvK6JVwe
もしかして1本限定なの?
せっかく良い新人が出てきたと思ったのに
0016名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 14:37:54.03ID:BOmxqbVm
そろそろ次作の情報が出なかったら一本で終わりだろうな
ツイッターとかもやってないし
0017名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 22:15:59.33ID:sLP+SQXX
めっちゃ好みの子だったのに最悪の気分だわ
デビュー作が苦手な男優ばかりだったから2作目以降にめちゃくちゃ期待してたのに
0018名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 18:36:53.76ID:yuLfLzlq
フェラ抜きがエロかった
一本で消えるには惜しい逸材だな
0019名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 16:51:41.14ID:mRcByV/y
えっ一本で引退なの?嘘だろ?
0022名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 16:08:27.01ID:zpuFAdXy
貞松出てるなら買わないわ
0023名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 21:31:38.13ID:xrvT3cJo
明日新作公表されて単に発売時期ずらしただけだと信じたい
0026名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 12:19:39.70ID:JcnAofZE
引退じゃなくて良かった
0027名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 13:25:28.56ID:KRq0XG6I
新作の男優は前作同様に貞豚、そして3Pは澤野のデブとタトゥー隠しのTECH
他にいないのかよw
まあ撮っているの小堺だもんな
S1の交わる体液シリーズと似たような内容かと
0028名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 20:06:53.43ID:nS9oAjt2
貞松だけじゃなくて男優デビュー作とほとんど一緒じゃねこれ?
顔射してる眼鏡男優も最後の3Pの澤野と黒いタイツみたいなのずっと着てる男優も出てただろ
同日に撮影したのか?
0029名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 22:18:05.51ID:KRq0XG6I
>>28
>黒いタイツみたいなのずっと着てる男優

そいつの名はTECHな。この際だから覚えておくといい
胸元に鍵穴のようなタトゥーがあったはず。それを隠している
0031名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 20:08:06.48ID:DZqwtqTt
声もかわいい
0033名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 04:07:07.25ID:n7Yiqqtw
吉村にだいしゅきホールドしてるな
本当にうらやましいおっさんだ
0034名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 19:51:58.55ID:j3wTSIJ/
前世でどんな徳を積んだらこんな子と付き合えるんだろう
0038名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 20:51:54.59ID:E70hwRja
ソープ初体験モノはベテランソープ嬢の講習がないとツマらない
0041名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 11:23:41.32ID:a5Cj2FWm
>>40
初ソープものには講習シーン必須だよね
なんで撮らなかったんだろ?
0043名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 19:56:41.05ID:pOHpbxTA
可愛くてエロくていいカラダしとるわ
最近この娘ばっかで抜いてる
0045名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 23:02:55.70ID:nT3G02SW
いつツイッターを開設しますか
0046名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 08:06:39.22ID:YJPV5qRK
>>42
これガチで嫌がっているように見える
演技だったら凄いと思う

アナル舐めを促されいてもケツを舐めるだけでアナルは舐めていないな
0048名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 19:08:23.54ID:dSR/iyiO
なんかこういうレイプ系みたいなやつあんま好きじゃないわ
0049名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 17:23:04.87ID:HcwSt91g
新作の冒頭で彼氏役がガイジの物真似みたいのしてて気分悪いから嫌い
0052名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 05:21:23.42ID:Hd1JRv4O
引退かよ
しかも2作連続レイプって…
今後が楽しみな女優さんだったのに
0053名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 12:23:59.51ID:nGzxKeZn
最初の作品、自分からキス求めたり、だいしゅきホールドしてるから、レイプものは似合わないなあ
0054名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 12:36:24.48ID:eKV7tUcz
レイプもの要らねえ
0058名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 06:58:10.33ID:LR5ntqGJ
名前かえてもいいから、VRを出してくれるメーカーに復帰ねがいます
0061名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 06:21:16.54ID:kXkADt94
現場思い出してオナニーとかしてないかな
0062名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 08:43:17.06ID:ik+NXPBT
逸材だったのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況