【エスワン専属】河北彩花Part25【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
偽汁発射、汁男優の替え玉発射の常習男優、俺は何回出してもギャラが同じなら一作品で1回しか出さないクズか、黒田みたいに性欲もないのに男優に成っただけのクズか お前らまた女優そっちのけで男優の中傷してるんか( ´,_ゝ`)w
男優の話ばかりしてAV通気取りしてるんかお前ら?( ´,_ゝ`)w
>>245
お前はどうせ1作品に男優を何人も出すと今度は「男優多すぎ」とか言うんだろ( ´,_ゝ`)w かわいい子じゃ抜けないのに同じ男優だと尚更って話だろ
性欲の捌け口なのにAV女優にガチ恋する人は犯罪予備軍と思うわ ブサイクはブサイクと絡むと嫌がるんだよな
フツメン以上はブサイクと絡むほうを好む 逆じゃね
ブサイクはブサイク男優に感情移入しやすい 武田のクンニ「この撮影でこの女の全てを味わい尽くしてやる」っていう執着心があっていいんだが
いかんせんワンパターン過ぎる 温泉デート系は小田切か武田ぐらいしか相手役いないからなあ
貞松とか森林とイチャイチャしていても気味悪いだろ 次回作の発表あったけど、代わり映えしないな。
もっとハードな奴やってくれんかな。
さいちゃんがキモメンにドン引きしながら絡んでる作品がみたい。 >>254
そんなんで辞められたら嫌だから、ファンはあまり望んでないと思う。 あの問題作と言われた絶頂、その向こう側へがレジェンド作品となったんだしハード系をさらに進化させたやつは見たいわ
河北自身は撮影後のインスタライブ見る限りはもうああいうのはコリゴリって感じだけどな 久しぶりに前期ver.観たけど、やっぱ良いな
買って後悔がない女優No.1 >>258
同意
今は落ち着いた大人の女性って感じだけど、1期は若さ溢れてエネルギーがある感じがよい
声も高くてよく出てる 恥ずかしながら引退前はまったく知らなかった
今はかなり人気あるのはわかるが、第一期も人気あったの? 声が高いっていいよな
オバハンとは違うポイントだよ 彩花をクンニできるなんて羨ましいな…絶対美味しいやろ >>267
クンニとか苦行と思うのは俺だけか?
佐々木希クラスならやりたいがw >>264
TKDこと、武田も貞松みたいなキモい手振りするようになった NG多いっていってもおっさんともやってるし顔射とお掃除するし満足かな >>272
売れてる女優はハードなことやらなくても売れるけど売上落ちてくと〇〇解禁していくものだ どんな形であれとにかく続けてくれればいい
新作出るたびにテンション上がる VRで彩花ちゃんとキスしてるときみんななにしてんの?自分はつい舌突き出しちゃう もう主要メーカー専属でハードやってる子自体いないもんな、やってもソフトなレイプもんくらい 20代のリアルキモブサイクとデートしてほしい
それか会社役員クラスのハゲオヤジとパパ活みたいなの 確かに同年代のブサメンとやってるのみたいな
やっぱりAVなんだからありえないのが見たい
こんな可愛い子が吉村の唾飲んでるのが信じられないから興奮するしな VRでこの娘以外におすすめいる?
とりあえずチューしたいレロレロしたい 売れると自分がやりたいものを選べるって感じするけどな
葵つかさとか最近痴女ものばっかりだし 専属デビューでパッとしなかった娘がキカタンになると、まず最初はとにかくレイプものばかりになるのとは逆か
まずそこで篩にかけられて、顔と名前が認知されると、他の企画にも出られて人気が上がる様になる 「女教師物」「ナース物」が見たいです。
土下座します。 家庭教師はあったな
ナースは1パートだけVRであった気がする 河北彩花にクンニしたらめちゃくちゃ美味しそうだなぁ まあ、AV男優が少ないからな
ハズレ男優だと見る気もしないからな
原人とかじじいーとか、きもでぶとかさ シンがやっぱ好きだな
さいちゃんの乳首舐めエロすぎる >>300
コブラクローやサーベル攻撃に興奮したよな さいかさん おはにゃーん
まだ寝てるかにゃ
おつにゃね(っ^エ^∩)
さいかにゃんヾ(^O^=)なでなでヾ(-_-;)
めっちゃかわちぃ(=^艸^=)
オテッ(=^O^=)っヾ(-_-;)
んじゃ 起きたら……
よい1日をにゃ(=^O^=)ノ ヾ(-_-;) みんな寝静まったからDVDセット。
今から彩花とイチャイチャタイム。 このスレでずっと気になってた男優の名前分かったわw
TKDって言うんだなw あとさ、パーマかけてる男優なんて名前なん?
三上悠亜と良く絡んでる
あの人急にAV男優として出てきたよな >>316
見つけた!
澤野ヒロムだったわ
しかも公務員やっててクビになってたのかよw
ヘラヘラしてる奴かと思ったらある意味真面目な奴なのか 消防勤務でAV出演してニュースになった、当時5chにもスレたってた 吉村のタンツボキス経験してから、自ら唾液の交換するように
なってるな。河北彩花は女吉村卓かw >>321
男の唾液をちょうだいして飲まなきゃそのへんの女優と変わらん
卓の唾液をもらった一回きりだし 新作のサンプル見たが、確かに太ったな
シチュエーション多いし、新境地って感じだ 中条あやみは10個上の大金持ちと結婚
30歳上とエッチなことする人もいる
人生色々や >>321
彩花の唾液ならいくらでも飲めるわ
匂いもしなそう 多分オナニーする女優はこの子で最後になると思うわ。
自分にとってこの子超える子はもう出てこないんじゃ無いかと思う。 数年前なら伊東ちなみが好きだった
なかなか出てこないよね AIなのか実在なのかわからない方が抜けるよね
AI女優でもAIだと公表しないでほしいわ さいかさん こんばんにゃん
おつにゃり。。。
あーやってもーたー∩(=゚д゚=)∩ヾ(-_-;)
m(=^_ _^=)mペコリ
遅くにゃったけど……
さいかちゃんお誕生日(=^○^)お!(=^□^)め!(=^◇^)で!(=^▽^)と!(=^・^)う!にゃ
健康で笑顔おっぱ……(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
笑顔いっぱいな1年でありますように(っ^エ^∩)
!o(=^O^=)oΨ┏iiii┓ヾ(-_-;)
では
おやすみにゃさい(=^人^=)。。。 人によって中身変えながらあちこちにいる
泉里香スレから
897 無名モデル 2023/04/20(木) 02:28:29.54
りかさん こんばんにゃん
おつかれさまにゃ
月の絵文字(っ^エ^∩)
あー最近 月みれてにゃいなぁ……
りかさんが月の代わりにゃ(=^艸^=)美
にゃ!∩(=゚д゚=)∩おしおきはいやじゃ ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
ID:???(836/861) >>338
白くはしているかもしれないけど、復帰前から出っ歯のままじゃん 先月出て買いかねてたVRが半額セールに出たぞ
ありがたい!!買うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています