【エスワン専属】河北彩花Part25【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は撮影でちょうど彩花と一緒にいるから
いくら払えば君達とできるか聞いてみたら
1億でも無理wwwと爆笑してたよ。
おっと、時間だこれからカラミの撮影なんだわ。
いやぁ何かすまんねww 一生懸命考えて捻り出した答えが1億か
知能は頭が悪い方の幼稚園児レベルのようだね 指一本触れるおじさんの無知ぶりワロタw
映像制作者は、出演予定者に契約書等を交付してから1か月は撮影ができません。
新作撮ったばかりなのに、続いて撮影はできません。もっと上手な嘘つけやカス さいかさん こんばんにゃん
(=^▼エ▼=^)っおやすみにゃさい 反応いいね君達。
もしかして深層心理を突かれたのかな?ww >>711,715
神経疾患持ちを相手にするとしつこいぞ >>716
どんな髪型が嫌なんだろう?
この子黒髪が良いよな。
それにしても次回作が非常に楽しみだ。 私服のセンスがおばちゃんぽい。まだ若いん
だから可愛い格好すべき。 あと新作キメセクなのに予想通り想像以下の演技だった >>674
>連中にローテで回されて、色と欲に溺れていく。
当たり前だろ?
ポッと出の男優に、彩花を触らせるわけにはいかない
あぁ キミたちは無理だよ
ベテランどころか男優ですらない
指一本触れるできないってやつだよ
せいぜい指を加えてみてるだけってのが、関の山かな? >>728
>>726は俺じゃないぞ。
他の男優さんかな? 男優ってチョンなの?
どいつもこいつも日本語おかしいんだけどw 自称男優は頭がおかしい。妄想をこじらせているキチガイ。
働いたことがないニートだろう。 露骨な釣りにまんまと引っかかってるお前らのほうがヤバい輩に見えるぞ 深層心理を突かれてるから反応してるんだと思うよ
やりたくてたまらない君達がお金取られて
そのお金を貰ってる人達はやりまくりだからねww
深層心理に何もない方がおかしい。 >>734
ワンパターン飽きたw キチガイニート君 深層心理って言葉を覚えたばかりで
使いたくてしょうがない小学生みたいだな ドカタのおっさんとかオタクら複数に汚されてるのや
義父を狂わせる若妻、夜這いや寝取らせ、彼女のお姉さんとか
田舎でやる事ないからセックスしまくりも見たい > ドカタのおっさんとかオタクら複数に汚されてるのや
これは俺もずっと言ってる。
見たい。 さいかさん こんばんにゃん
おつにゃ
シアートップス!ヘ(^T^=)ッッッッーヾ(-_-;)
浴衣姿も((っ^エ^∩))きゃわいぃ
今年の夏……浴衣……
さいかちゃん 夏祭りと花火大会 予約で(=^O^=)∩ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい 君達「対比」という手法わかる?
彩花を抱く時に君達の悔しそうな顔を思い浮かべるの。
そうすると興奮が増幅するんだわw
持てる者と持たざる者の対比。
幸福感を感じるには対比を感じる事なんだな。
君達には感謝してるよ。 深層心理の次は対比か
いよいよ小学生の国語の時間だな >>742
>>116でも書いたけど、肩幅が狭いから顔がデカく見えるだけや
実際は7頭身くらいある >>749
同じエスワン専属だと七ツ森りりは、頭蓋骨が小さいから実際の身長が低くても、あたかもスタイル良いように見えるんだよな 毎食セレブ飯だからな
トレーニング欠かさないと維持できなさそう >>754
そういうことか・・
いい飯食ってんだやっぱ
なーんか結構肉付きよくなってきたよねぇ
まだまだ大丈夫だけどさ 服とか飯に金かける反面、商売道具の身体が疎かで筋トレとか脱毛してないの意外 >>756
看板女優なんだから、さっさと医療脱毛すればいいのにね 風俗嬢の一種だからピル服用してそうだから太るのも
やむなしか。顔や腹周りに肉ついてる。 吉沢明歩がAVのSEXはプロレスみたいなものと言ってた(笑)
と言うことは女優も筋トレ必要ってことか。 >>759
今は副作用の少ない低容量ピルが主流だからそれはないよ >>754
>>755
セレブ飯のが太りにくいぞ
栄養バランスが行き届いてるから健康にも良く食い過ぎなければいい
貧乏メシのが糖質過多の食事になりやすいから太りやすい
だが最近はここまで目立つほどじゃ無いけど若干太ったな この子に興味が湧かなかったけど最近サンプル見てたら欲しくのった。
スレ住人のおすすめ頼む >>765
吉村さんとの共演ですか
見てみたい
ありがとございます この子の何が物足りないのか気付いたわ、お尻の割れ目が浅いんだ。。。 どんなマニアックよ。
アナルが美しいか否かにこだわるならわかるが。 いや、割れ目が浅いから尻が貧相に見えるのが問題なんだろ >>775
河北彩花 @Saika_Kawakita
うんぱい @unpai3
七ツ森りり @riri_nntmr
新ありな @Arina_aa9
七沢みあ @mia_nanasawa
小野六花 @onorikka
伊藤舞雪 @mayukiito >>774
名前知らないけど左から3番目と一番右がブスに見えるくらいAV嬢のレベル高くなってるのは良いことだ
あと真ん中が化粧濃い >>774
1番左の子、可愛い!誰?
教えてAVマスターの人 お尻かあ、あいだゆあみたいなお尻とアナルは好みだった >>774
三上悠亜(元SKE)
小野六花(STU最終落ち)
河北彩花(日本の至宝) パイパンにしたのかと思ってだけど、今は普通に生やしてるんだな
剃毛作品とかないのかな 七沢みあは前髪パッツンサラサラ黒髪ロング好きには溜まらないものがあるただ痴女多すぎで飽きてきた トップ女優5年くらいやって3億4億くらいは稼げるもんなのか
それでも一生贅沢三昧ってわけにはいかないけれど たった5年でそんな稼げるの?年収だと7000万くらい 左から
七沢
七ツ森
うんぱい
新
三上
河北
伊藤
小野
こんな感じ?修正よろw 手取りで3億4億なら一生食えるだろうけど
納税してたら手残りは半分でしょ?
業界的に支出も多そうだから
そうすると1億も残らないんじゃないの 里美ゆりあが脱税の時に専属期間の2億4500万のうちAV収入が7年で4500万とか
渋谷が裁判やってるけど二本で28万とかだからなあ、さすがにそれよりは貰ってるだろけど 鷲尾めいのスレでも言ったんだが
俺の好きなおすすめAV男優たち
1位 吉村卓 ねっとりセックスの精液の量が多い
2位 田淵 渋い演技が魅力
3位 大島 スローセックスが良い
こいつらが出てくると安心している。
こいつらは東北震災の時原発ボランティア動画配信したり
色々頑張ってる。バンドもやってるし良い
だから彩花ちゃんともっと絡んでほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています