【エスワン専属】河北彩花Part25【かわきたさいか】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>795
S1でも撮って人気シリーズやトップ女優撮ってる監督でこんな感じ
https://twitter.com/asagirijoe/status/1154308458608377856
@asagirijoe
AVの現場制作費は僕のところでだいたい70万〜120万。これにはスタジオ代、男優と全スタッフのギャラ、衣装小道具、食事代、編集費、監督の報酬・制作会社の維持費も含まれる。
これに女優さんのギャラとモザイク費などあってAVはできている。違法アップロードは約200万円の万引きだと考えて頂きたい。 >>805
まあお前さんも俺のように、何年も家にいたら話したくなるんだぜ。母親が死んだら終るから、どうしようと思いながら大五郎だ >>806
違法アップロードを肯定するつもりはないけどこの計算もおかしいよな
違法アップロードされたら売上がゼロになるならわかるけど
実際はそうじゃないし >>808
せめて抜け目のないことを言ってほしいよね。ちょっとでも変な理屈を立てると世間には届かない。 何も売れる物を作ればいいだけ
モザイクがデカくて、男優を使い回す手抜きをやめたら 復帰系って大体が残念な感じになってるやろ。その点さいかはすごいわ。パワーアップして帰ってきたからな 8Kは映せるデバイスも限られてると思うしハードル高いな さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
わぁ! ゆあちゃんにゃ∩(=゚д゚=)∩
最近ごぶさたしてるから……(=^¬ェ¬^=)
ゆあちゃんスレ行きづらいにゃ
人見知り猫(=^艸^=)ヾ(-_-;)
ゆあちゃんとさいかちゃんが
つながってて嬉しいにゃり(っ^エ^∩)
さいかちゃんどこー∩(=゚д゚=)∩
このサンセットは……
わいは?(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)
あてもなくたどりついた場所で
時間に追われる事もなく
海鳥達が飛ぶ空のようににゃりたい
Oh 終わらない Sun Set
思い出なげすてて Baby
夜に眠れる勇気がほしいから……♪
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃ >>818
長身でスタイルのいい子は騎乗位が映えるね
騎乗位自体がそんなに多くはないけど 逆にこの子がダメなところってどこ?
全てにおいてトップクラスだと思うんだが >>824
ただセックスするだからワンパターン。飽きられたら終わり。 野々浦暖はそんな可愛くないのに演技エロいから毎回楽しみにしてる >>821
演技は学芸会レベル
ビジュアルで売れてはいるけど飽きられたら一気に売上落とすタイプと見た 騎乗位も良いけど、バックから突かれて
感じてトローンとした時の目が最高に良い 不人気女優がネガキャンしてるのか?それともその不人気女優抱えてる事務所やレーベルのゴミども? だからもっと陰語を使えるようにしようよ・・・
言葉大事 どんなネガキャンも可愛い外見がそれを凌駕する
そして圧倒的売り上げ…
あと2年はやってほしい >>821
尻が貧弱
淫語が少ない
なんかエロくない いや
完全に下位互換なんだけど
なんだか
ムズムズした
https://youtu.be/SdBevtZKNik 信者も可愛いしか言えないくらい現実直視してくれてるんだな 特に放尿フェチではないが、彩花ちゃんの大開脚からのおしっこなら是非見たいな。騎乗位も今までスパイダーよりグラインドが好きだったが、彩花ちゃんのスパイダー騎乗位見てからスパイダー好きになってしまった。 第1期のほうが圧倒的にアイドル系だったと思うけどわずか数年でこんなに大人な雰囲気に化けるなんて女ってわからないもんよな
今は流石にアイドル系では無いと思う超絶美人ではあるけど さいかさん こんばんにゃん
おつにゃ
わー!あたた∩(=^O^=)∩
ごほうびの……ヘヘ(^ε^=)ちゅー……(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)
綺麗な空にゃね……おいらもだいすきにゃり
逢魔が時(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)
マジックアワー(=^艸^=)
夕焼け動画きゃわいぃ……にゃあ∩(=゚д゚=)∩
目が回るにゃりよー∩(=@ェ@=)∩ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=@ェ@)⊃ >>844
競泳水着は似合いそうだね
今まで水着物は無いのか 地道に働くのが無理だからカムバックした。
売れ行きトップクラスだから今の所はAV女優で行くのだろう。その後は風俗に堕ちてくるのかな?ソープ嬢向きだと思うが。 自分のブランド持ちたい言ってるから三上やキララみたいになる ソープ嬢?
まだわからないのか
いくら払っても君達は指一本触れられないんだよw ソープに落ちる必要なんて無いぐらい稼いでるだろ
実はホス狂とかだったら知らんがそんな気配も無さそう >>851
三上悠亜や明日花キララみたいな同性特に夜職にウケるタイプじゃないから無理だろ >>852
お、頑張っても一億円しか出てこないお子さまじゃん
もっと大きな数字は覚えられたかな? >>852
サイン会にも行けない、引きこもり爺だな
お前w 誰でも触れることはできるのになあ
かわいそうに(爆) さいかさん おはにゃん
あ!時差……
3時のおやつまだー!o(=^O^=)oΨヾ(-_-;)
さいかさんもワイキキも素敵すぐるo(__)ノ彡_☆バンバン!!ヾ(-_-;)
動画も素敵 いっぱい あんがと
ハワイいいにゃ……
将来さいかちゃんと一緒に住みたいにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
。。。島におばさんが住んでるにゃり(っ^エ^∩)
行ったことはにゃい……
飛行機 イヤァ∩(=゚д゚=)∩ヾ(-_-;)
にゃ!そうだ
グリーンフラッシュ見れたかにゃ。。。
いつか観た古いフランス映画 その中で言っていたそれが
太陽が沈んでく瞬間 最後まで残る緑の光
それを見たらしあわせになれる
何だかいいよね じゃあね miss you!……♪
オフにゃう
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃ヾ(-_-;) ただやるだけの作品は飽きてきたな
少しマニアックな奴そろそろ頼むわ 聖水を男優に直飲みさせてる作品ある?
あれば教えて欲しい。オナホと緑茶用意して待ってる。 聖水ものやってほしいな。飲ませるのなら別に軽いやろ >>774
河北さん三上さんのすぐ隣にいるんだから共演して欲しいが…
これはただの集合写真? AKBの選挙のように、人気ある女優が真ん中、端へ行くほど落ちる >>774見て思ったが河北さんちょっと西野七瀬っぽく見えない? >>822
それは同意 ケツ小さいと萌えないよね
鼻になんかプレート入ってるし 彩花の握手会とかありえないから。
男優だけが触れられる「特別感」が無くなって勃ちが悪くなるわ。
次回もまたコロナ対策を口実に中止にしてやるから覚悟しとけww もうコロナ対策はなんの言い訳にならないってのに
そんな事すらわからないなんて引きこもりのバカガキかな? 最上級のタニマチに囲われてるだろう
何するにも何を買うのにも金が掛からないんだろうな 彩花の知名度はワールドワイドで、東南アジアのセレブに囲われてるかもな。 キツめでもいいからポニーテールメガネニーソJKやってくれそれなら演技下手でもヌける AV男優なんて鵜飼いの鵜みたいなもので
AVのSEXはプロレスだとある女優が言ってた。男優が女優を口説くまねしたたけで、
共演NG喰らうこともあるらしい。
彩花とやれることで優位に立つ発想は
ガキの戯言だな。 鵜とかいいからww
深層心理を突かれたからって怒らないでくれよww ほら、またバカの一つ覚えの深層心理だね
知能がかなり残念なんだよな 鵜に例えたら鵜に失礼でしょw
鵜はちゃんと自分でエサ取れるからね
覚えたての言葉を連呼するだけの無能とは違うよ AV女優になるのは、風俗嬢と同じ感覚で商売と思っている
タイプと何となく入って、後でメンタルやられるタイプ。
河北彩花はTwitter でDVDや写真集などのPRは欠かさない。
SEXのプロだね。グレーゾーンで働くことに引け目を
感じてなさそう。 この子は毛ありよりもパイパンの方が好きだな
オナニーサポートの後半、黒い透け透けのパンティには大興奮した >>873
インポ薬買っておかないとね
顔だけ真っ赤っ赤
来週にもまたVR出るんだね・・・今度はナースもの? >>886
風俗からスカウトされてAV出演のパターンが多い
この人もそれだと思う
最近 風俗デリヘルやってるの自分のTwitterでリンク貼って隠さない子も増えてるよ
児玉れな 双葉くるみ等 >>890
風俗はジュニアや研究生、AVはメジャーデビューや選抜メンバー入りなのか あの服装でワイキキビーチで写真撮ってるの理解できんわ やっぱシンが一番エロイわ
そしてさいちゃんが一番綺麗に撮れてる >>892
日焼けしたくないからか、それとも誰かに買ってもらった服をアピールしたいからか 早くキメセク見たいわ
白濁マン汁がだらっと垂れるサンプル動画見てシコりまくってる さいかさん こんにちにゃん
あ!
気をつけて帰ってきてにゃー
パイロットさーん(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
さいかさんも気をつけて……
家に着くまでがハワイだからにゃ(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)違
お土産楽しみだにゃo(=^O^=)o
ウミガメとか(=^艸^=)ヾ(-_-;)
んじゃ 鈴村みたいなタイプかと思ったら意外と認証欲求強い子だな ブランドもの買いまくりインスタ上げまくり
めちゃくちゃ承認欲求高いよな
高級ラウンジ嬢のセックスを見ているようで楽しいが 最初のデビューはそんな感じだったけど腹くくった感じだろうね 復帰前もコロナ前は海外旅行に連れてって貰ってたよ
ハワイとか上海とかサイパンとか
お土産代以外は全部払って貰えるって SNSに上げてる休みにディズニーランド行った画像も自撮りじゃなくて、誰か一緒にいる人が撮った画像で、籠の中の鳥感がスゴい有るんだよなぁ。
常に誰かの監視下にいるというか。 君達はそういう世界とは無縁だから作品にお金払ってればOK
消費者はお金払って消費するから消費者と言うんだよ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。