篠田ゆう Part.10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>821
どこをどう見たらゆうちゃんに見えるんだ
八幡とかいう奴だよ >>824
確かに同じタイプの顔立ちのクソババーだ
と、思ったらオレより年下かよ!
老けてんなー、篠田ゆうとは逆だな 都政から国政に復帰を目論む緑のタヌキの影武者になる為にフェードアウトしたんだよ(適当) >>840
深田えいみ清純そうだし自然な顔立ちがいいでしょ 同じくらいのケツの女優は結構いるんだけど
このレベルのケツで骨盤が外人みたいにこんなに後傾してるのがいないんだよな
篠田ゆうの四つん這いだけダンチすぎる ゆうちゃんの身体見るとクォーターかなとか思ったけど小柄だから違うか 1/8くらい入ってそうだけど
ゆうちゃんの場合は表情や仕草が別格だからなぁ 近々2年のコンディションが、飛び抜けて
好印象だったので
あと10本は見たかった
名前を変えて出してくれ ケツは弥生みづきがいいぞぶっ叩きたくなる
何気に栄川乃亜が96センチもあるけどあいつはケツじゃなくて腹筋がいいんだ >>858
結構前だけど引退して今ポーカー屋やってる しかし最近のベスト盤って16時間もあったりするのか
全部真面目にちゃんと見ようとしたら大変だね 編集って地味に面倒でコストかかるから
それならいっそ全部コピペしてしまえ、ユーザーもその方が喜ぶだろってのが多いね 加齢で太る人と痩せる人の違いは何なんだろ
波多野は痩せそうなのに太るし 髪をまとめたりアップにしてると品があって良かった。
エレベーターのやつとか 建築関係のお客さんのところを訪ねた時に墨壷があって吹き出しそうになった 波多野はおっぱい大きくしたいから増量してるっつってたな
そろそろ痩せてくんじゃないかな そんなに美人過ぎないのがいい
派手ではないけどエロイ 職場の43のおばさんがこんな感じだわ
肌の感じとか 他の女優もだけどAVのメイクって凄いんだな若く綺麗になるし >>883
なんか既視感あると思ったらクレヨンしんちゃんだった
スッキリした どう見ても40超えてるのでは…
これで30前半は老けすぎ 作品山ほど出してくれたし散々世話になった
どこで何してても悠々自適な生活しててほしいわ もう十分頑張ったよ。ゆっくり余生を過ごせるといいね そろそろ濡れにくくなる歳だろうしゆっくり休んでほしいな ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿💀💀🤪🤪😱😱
多くのホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪😱😱👿👿💀💀💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwww🤪🤪🚔🚔🚔💀💀 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿💀💀🤪🤪😱😱
多くのホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪😱😱👿👿💀💀💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwww🤪🤪🚔🚔🚔💀💀 >>81
こんな早くから引退バレしてたのか
事務所の人かマネージャーの書き込みだな 引退しちゃったんか…
熟してからがほんとよかったわ
>>838
熟してから覚醒だと今めっちゃ作品出してる森沢かな 黒歴史という単語は「隠したい過去」としての用法が定着しているが
使われ始めた当初は「埋もれてしまった歴史」だったはず
そんなことを思い出した
語り継がれるべき名女優ですね
復帰して欲しい 3月11日配信の
【屹立が止まらないデカチンに耽溺するおねえさん】
は何時撮ったの? 古い録画かな? 胸と痩せ方からして、去年の始めか一昨年の暮れごろじゃね? >>911
こんなん笑うわwww
どうやって抜くんだよ?
おっぱいが見えてたら発射できるってもんじゃないんだぜ AV業界が儲かってた頃はこういう笑いしかない遊びの作品も結構あって面白かったな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。