水原みその Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>105
E-BODYのプロフィールだと関西になってるなw
アバウト杉w >>106
ええ乳しとるな。デブじゃない巨乳は理想やな。腹が出過ぎてるのは無理。みそのの場合それをカバーする肌の綺麗さと可愛らしい顔があるからシコれる。 >>106
昔は地上波で普通におっぱい見れたもんな。今はネットでマンコ見放題だから地上波でおっぱいポロリなくても余裕だけど Jカップ 神爆乳 BOIN の、授乳スタイルで乳房をポンプのようにゆっくり潰して離して >>114
暴発した。
(続き)…るところ、好き過ぎる…理性を吹き飛ばす慈愛… >>106
誰か知らんが昔の人にしてはウェストあって巨乳だからスタイルいいな
みそのはスタイルは寸胴だもんな。。。 むっちり系の女なら40歳ぐらいまでなら余裕でやれる
だらしなさもましてエロさが増すしな >>134
賛否両論あるがおれも何ブチキレてんの?って冷めた目で見てるわ
こんだけ人前で裸や中出しされたマンコ晒しておいてその発言はどうなの?と思うわ。
確かに怖い思いをしたのかもしれんが、危機管理の意識の低さが招いた可能性も否定できんでしょ。
何でもかんでも写真撮ってSNSに挙げてる軽率な行動にはリスクが伴うということをもっと自覚するべき みそのの怒りはごもっともだけどもう少し言葉を選んだ方がよかったかもね。 まぁ、天狗になって調子に乗ってるだろうから仕方ないかな。
20代前半で一般とは比べ物にならない大金稼いでセックスに困らない生活してたら若い女はみんな調子に乗るよ みそのに言わせないで事務所が言った方が良かったんじゃね?女が感情に任せて言ったら相手を余計刺激する場合もあるだろ
事務所に入ってないの? 黒マスクにデカグラサンしてれば話しかけられないのに素顔だったんでしょ こういう一面見せられると萎えるからやめて欲しいね
全裸で人間性の欠片もないアホみたいなDVD出してるからいいのに
急にまるで真人間みたいな事言わないでくれよ >>141
そうそう。
結局自分は一般の人とは違うっていう意識があれば出掛ける時はグラサンに帽子とか服装に気を遣うべきだよな。 当人が不意の恐怖と怒りでやるせない気持ちに陥るのも理解出来るけど、不特定多数が目にするSNS上で事案とは関係ない人達まで巻き込んで見下したり逆撫でするような反論ばかり繰り返してるとかえって危なくなるのでは… 当事者が読んでたら逆上してえらいことになる文体だな
事務所は止めなかったのか?
把握もしてない? 言葉の端々に性格の悪さが滲み出てるのが叩かれてる原因だと思うぞ
同じこと言ってても性格のいい子なら叩かれてないだろ 有名人だったらそりゃあ声も掛けられるだろうよ
それだけの話だよな
家までついてこられたとかじゃないんだから 炎上商法に吊られる奴らと、思ったより吊れなくて面白くないみその >>154
あぁ〜事務所の入知恵か
さらに売れるための こういうこと言えない人はすぐ辞めちゃうんだろね
そもそもメンヘラじゃないとAVなんかできないでしょ ちとせには遠く及ばない
ちとせなら逆にネタにしてバズらせてるよ ちとせなら声かけたのがイケメンならそのままラブホでエッチまである
人気商売でちょっと声かけられたぐらいで目くじら立てるなら引退して長閑な田舎でひっそり暮らした方がいい そもそもなんでAV業界に流れてきたんだ?
売れない芸能人からの転身コース? >>162
自業自得かよ…
>>163
2000万踏み倒して逃げてんだっけ? 凄い額の借金だな
風俗やるかAVやらないと返せないわな 借金凄いのに散財して豪遊してるって金銭感覚おかしいだろ 地下アイドルのグッズも推しのために毎回大量に買ってそうだしな… >>165
千葉や埼玉なら中古のマンション買えるじゃんw
どんな金銭感覚してるんだよ >>172
若い内に大金ゲットしたら金銭感覚も狂うわな あの発言はネコで埋めるやつの心をへし折ったんだろ。 ツイート見たけどみそのさんは悪くなくね?
プライベートで声かけられたら誰だってイヤだわ 29日(木)発売の[女性セブン]7月14日号
⇒<本誌堂々の勝利宣言>市川猿之助容疑者の逮捕に導いた本誌だからこそここまで書ける全真相
■市川猿之助、逮捕から始まる「濃厚セクハラの余罪」の露見 キス強要・下半身弄び証言も
https://www.news-postseven.com/archives/20230627_1882476.html 知らない男に精子かけられて金儲けしてんだから声かけられたくらいで怖がるなって話よ マナーとして仕事とプライベートを分けたいから声かけてほしくないなってことなんだと思うんだけどな
仮に皆が女優なら声かけられたら対応できる自信あるの?「シコッてくれてありがとう」とか言われるとか思ってんの? 100%みそのが被害者でみそのに何の落ち度も無いんだが
それとは別にツイートの口汚い感じで敵を作ったなとは思う
味方しづらい みそののツイートってリプがめちゃくちゃ少ないけど他のセクシー女優もそんなもんなの? >>186
いや、みそのは圧倒的にリプ少ないよ
理由は知らんけど ディストピアに貢ぎに来いツイートがうざいからでしょ >>190
kwskも何もアイドルかなんかと勘違いしてない?ってこと >>188
行くって約束してた人の殆どが行かなかったみたいだしねw 10万円だかのシャンパン頼まないと行きにくい雰囲気なんじゃないの?
知らんけど AV女優に会いに行くのに抜きなしじゃな。
デリかソープで働いたらすぐ会いに行くよ。 爆乳戦士ゆゆも声かけてOKって言ってるな
みそのだけ挑発的にNG宣言 しかも遠いから行けないとかお金がないから行けないとかってリプしてくんなとか言ってるし
本当に会いたいんだったら来れるはずだしそういう人が好きだってさ
インスタライブで言ってた
それ以降やってないから事務所に怒られたのかもしれんが 同情はするけどこればかりは有名税と思って諦めるしかないんだよね
ひっそり暮らしたいなら他の仕事がいくらでもあるんだし つかぴ以外の男はゴミって思ってそう
個人的には大谷翔平と結婚してもらいたいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています