水原みその Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
面白くないから見るほどのもんじゃないよTwitter デリヘルで水卜アナに似て水卜アナより可愛い子見つけてしまった
めちゃくちゃ可愛くて好きになりそう >>404
いや、みそのほどデカくないけどEカップぐらい。背が168で色が白くて普通体型。
やはり小太りより少し背のある普通体型がいいわ
足も長かったし 久々に新作サンプル見たら完全に豚枠でたまげた夏なのにあんなに太るもんなのか
ギャラで贅沢三昧なのか 湯水の如く散財してるだろうな
若くして大金手に入れたらそりゃ金銭感覚狂うわな 脳のサイズが小さい若者は10代で喫煙を始める可能性が高いとの研究結果
https://gigazine.net/news/20230816-gray-matter-volume-linked-smoking/
これまでの研究により、過度の喫煙を続ける人は脳卒中のリスクが高いことや、
脳が萎縮してしまうことなどが知られています。さらに、思春期の若者の脳を
スキャンし喫煙習慣と照らし合わせた新しい研究により、喫煙開始前から脳の
特定部位の容量が少ない10代の若者は、タバコに手を出しやすいことがわかり
ました。 みその確かに太り過ぎだな
後藤里香のスタイルの良さを実感するわ ちとせはまだ終わってない
嫌な用事をこなしながらショウビズの世界で図太く生きてるよ VR観るとわかりやすいけど明らかに太りすぎ
GASとかマグロ水産専属レベルに近づいてる 西村ニーナも急に太り出したよな
雪平こよみ時代はスタイルよかったのに 後藤里香は腹が前に出てないしくびれがあった
顔は篠崎愛だし最高だったな
みそので最近興奮しないのはなんでだろう 若青麒麟みたいな性格をXで知ってから起たなくなったこの子で…… あのTwitterからなんかみたく無くなったなあ
snsやらないで欲しいわ >>455
ファンに声かけられてぶちギレして炎上したのに被害者ぶったツィートしたことじゃね? >>452
ツィートの所々に自分は一流の選ばれた人間みたいな選民思想を感じるよね ホス狂いメン地下狂い疑惑が根強くて技量審査場所ならぬ人間性審議期間みたいな状態なのにこの振る舞いこの言葉遣いだもんな
萎えるのもわかる
逆に俺は抜くけど 普通にAV女優見下してる感じで怒ってもわからんでもない
性格いい子がAV落ちとか悲しいから性格悪いほうが救われる 薬物の依存性・強さ 危険度ランキングTOP16
1位:クロコダイル(デソモルヒネ)
2位:ヘロイン
3位:覚せい剤
4位:コカイン
5位:MDMA
6位:危険ドラッグ
7位:大麻
8位:LSD
9位:アヘン
10位:アナボリックステロイド
11位:シンナー
12位:ケタミン
13位:メサドン
14位:マジックマッシュルーム
15位:アルコール
16位:ニコチン >>452
スレタイに「令和の青木りん」と入れたいな 慟き叫ぶ鬼の串刺し 何かに憑かれた餓鬼の群れ 怯えた俺の 首を狙って 鉈を振り落とす
足元に絡む蒼い手 死物狂いの逃亡 よじれた夢を 俺に与えて 命を吸い上げる 元々は可愛いのに最近のメイクは個人的にあんま好きじゃない
AV出たての頃のナチュラルメイクのが可愛かった そりゃ自分に大金落としてくれる上客には可愛いとも言うし痩せてるとも言うだろ >>484
水原みそのより可愛ければ水原みそのスレに貼りまくっておkっていう謎理論ですか? ドクハラ乳房検診の寝てる(?)最中に犯されるシーン最高
この細マッチョ男優よく挟射もしてるけど激しいピストンもするから好きだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています