水原みその Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
由來ちとせ用語「嫌な用事」はAV界の共通ワードなのか ここは相変わらずだなww
つかぴのグループ来年活動休止したらちかぴどうなっちゃうの 新しい地下アイドルの推しになるか、ホスト通いするかじゃない? ホスト狂いしてた時に2000万の借金踏み倒したらしい
何個か前のスレに書いてあった 夜の街でそんだけの額踏み倒しといて無事でいられるのはある意味才能あるな
惚れるわw 流石にTwitterで明るみになってから事務所が立て替えて返したんじゃない? ホストが回収しようと公式アカウントにリプライとばして
みそのが鍵をかけて逃げたことはあったな 前踏み倒されたホストがTwitterでぶちキレTweetしてたの見た気がするが垢消えてるな… 去年の夏に阿散井恋次というホストが「早く売掛返してくんね😭❓
返すの手伝ってくれた方には必ず3桁の謝礼お渡しします🎉」というリプをみそのの公式アカウントにつけたことと
そのホストが今も健在なことだけはわかっている
その後どうなったのかとか、そもそもその売掛に正当性はあるのかとか、みそのの仕事に対する姿勢、メンズ地下アイドルやホストとの関係、事務所が関与する範囲などは不明 >>568
ツケはホストが回収する決まりだから
2000万円踏み倒されると担当のホストが2000万円分タダ働きしないといけない >>575
ウシジマくんかよ…
逃げたらどうなんの? それでトぶホストなんてどこの店でも毎日のようにいるよ そのホストだって、みそののお乳を散々楽しんだんでしょ
2000万はお遊び代だよ この人って怒涛の作品リリースラッシュで知名度上がった部分あると思うんだけど、
そんだけ稼いで2000万踏み倒すってどういう事??
不良なの? >>580
意味わからなかったけど可愛がってくれた人が埋葬されてるから掘って出そうとしてるのか
泣けるね >>581
不慮なんてかわいいもんじゃない
本物の悪だよ こんなんでもシンクロ元オリンピック候補だってんだから驚きよ… >>580
これってもしかして土葬で埋葬した後飼い主が土の中で生き返ったのかもね
猫は人間より耳がいいから心臓の音が聞こえたので助けようと必死になってるとか AV女優の性格とかどうでもいい
エロい体しててエロい演技ができるか
みそのはエロい演技ができずエロさがないのがな
中村知恵と同じ
体は大好物なんだけどシコろうとは思わないんだよな
実物抱けるならフルボッキだろうがすぐ飽きそう どんな仕事もそうだが、やる気ないなら辞めちまえってんだ 中村知恵よりはまだやる気はあるだろ
中村知恵のやる気のなさったら
しかもフェラ嫌い 中村知恵はルックスがピカイチなだけに失望感が大きかったな
キャリアを通して改善されることもなく みそので抜けない理由がコレ>>340
前髪パッツンであの顔されるとマジでキツい
ただヘラヘラ笑ってれば抜けるのにもったいない 黒沢愛は店ではそんなに悪くなかったと聞いて意外だったな みそのは背の高いスリムなイケメンにならニコニコでサービス良さそう >>596
デビュー早々に身バレした割にはよくやったと思う そりゃ、一人で隠れて生きてきたわけじゃないから同級生とか元の職場の人が見つけるんだろ
バレたくなきゃ顔を改造してからデビューするしかないね 逆に親知人公認の女優って誰がいたっけ?
結構いたような気がするけど 白石真琴も親バレして辞めたね。親バレに悩んで円形脱毛症がひどくなってたな。
陸上やってたから健康的ないい体してた 知らないと思うけど俺は小学校のとき吉川愛と同級生だったよ
小1、小2のときは同じクラスだった >>608
てんしちゃん
母親が全部絵図を描いたとか 自分も新しいぽちゃ巨乳探してて
いいの見つけたと思ったんだけどなぜかこの子では抜けないんだよね… 親公認は案外多いよイカれてる家庭の出だからAV女優になるんだよあとお薬メンヘラ https://note.com/jitsuwa_knuckles/n/na72781f7d9b8
てんしちゃんの短編に書かれている内容はSODクリエイトから流出した履歴書&面談シートの記述と一致するから創作ではなさそう >>620
てんしちゃんって小6の時に処女を売買して中学生の時は円光で稼ぎまくってたんだっけ?
高校の時には裏社会と繋がりができて個撮デビューだっけ? >>621
細部までは知らないけど俺が見聞きした情報も大体そんな感じだったな
典型的な親ガチャ…というか親なのかどうかもわからないな ハリがあって垂れてない爆乳もムチムチボディも乳輪の大きさも全部大好きなのになぜかヌけない
顔だって普通に可愛いのに
ぼくのチンポがみそのを拒絶するんだ...😭 まじタイプなのになんか抜けないよねいままでに無いよ 顔がちょっと改造 臭いと言うか
まだ表情があどけないのか 顔的マグロなのか…
そこら辺 先輩のぽちゃ系巨乳を見習ってほしいかな 顔がマグロってw
なんか抜ける時と抜けない時はたしかにある
衣装とかメイクの組み合わせで萎えるのかもしれん 昔はみそのみたいなコロっとした体型の女子高生もちらほらしてたけど今の女子高生は殆どの色気のないガリヒョロ体型だな >>628
今の服上下ダボダボで体型隠せるから
いやらしい太り方してる子結構いるぞ ファンのみんな愛してるよ!
↓
ファンです!声かけました!
↓
ファンだかなんだか知らねえが声かけてきてんじゃねえよ!(SNSでブチギレ)
↓
生配信ドタキャン
↓
翌日の誕生日会はウッキウキで参加
いやぁ…… 一方みそのが似てると言われることのある吉川愛はYouTube動画で行きつけの飲食店を紹介し、
「皆さん、もし私を見かけたら話しかけてくださいね❤」 今お気に入りの風俗嬢は白石麻衣似の可愛い子
背が170センチあってGカップ
色白で最高
見た目も満点だがプレーもかなり淫乱になってくれて楽しい
勿論、無料でゴックンもしてくれる
あの見た目で風俗嬢は勿体無い
事務所次第では芸能界でも売れる
金額は90分35000円+指名料1000円+交通費1000円
ラブホ代入れたら45000円前後だな >>643
この人麻布十番の焼肉屋で見かけたことあるわ。胸のデカさですぐに気がつく。 >>644
高給取り羨ましい
庶民じゃ麻布十番の焼肉屋とか入れねえよ…
プライベート?仕事の打ち上げ? >>645
高給取りじゃないよ
友達が子供生まれたからその祝いで
住まいは川崎市の低所得者だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています