水原みその Part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
男はいいよな
60代70代になっても金を出せば風俗で若い肉体を堪能できるんだから 「暴力」は人間の本質なのか?
https://gigazine.net/news/20221124-people-inherently-violent/
人類最古の文明は3000〜4000年前に出現しましたが、それから現代までの間に戦争がなく平和だった
期間は268年間しかないと言われています。また、有史以来戦争で命を落とした人は10億人に達すると
の推計もあります。このように、人類の歴史は戦争と暴力に彩られていますが、こうした攻撃性は人間が
生まれつき持っているものなのか、社会の仕組みが人間にそうさせているのかという命題に、科学系ニュ
ースサイトのLive Scienceが切り込みました。
2014年に科学誌のNatureに掲載された論文によると、人類に最も近い類人猿であるチンパンジーの
コミュニティを50年以上研究した結果、18の群れのうち15の群れで合計152件のチンパンジー同士の
殺害事件が確認され、そのほとんどが群れの中の個体同士で発生したものだったとのこと。このことから、
一部の科学者らは「少なくとも人類とチンパンジーの共通の祖先までは、暴力が一般的な選択肢だった」
と考えています。
カナダ・オンタリオ州にあるゲルフ大学の進化心理学者であるパット・バークレー氏はLive Scienceに対して、
「最古の歴史的な記録より古い暴力の証拠があります。それは、矢尻がめり込んだ頭蓋骨など、暴力的
な死の痕跡です。このことは、複雑な社会や文明が発達するより前に暴力があったことを示唆しています」
と話しました。 >>885
かわいいな。
この曲はなんだろ?流行ってるのかな? 声質が久保田利伸っぽかったけど奥田民生か
元祖ユニコーンだよな >>885
猫ならまだしも水原より可愛い女を貼るな >>885
グロ注意
>>898
ゴリラ注意
>>899
グロ注意 スタジオきぞくの割れてない2本マジで見たいから割れてくれ! 「日本人が一番ウマい」人食い首長人肉を語る
https://gigazine.net/news/20081215-japanese-tastes-the-best/
日本食は低カロリーかつ栄養バランスがよく世界的に人気のある食べ物ですが、ある部族によると、
それを作り出した日本人の肉も美味しいそうです。実際に食べ比べてみた人の感想が明らかになり
ました。写真家のIago Corazzaさんと文化人類学者のOlga Ammannさんがパプアニューギニアの
原住民族を取材した「最後のパプワ族」の内容によると、食人族にとって「一番ウマいのは日本人」
とのこと。
パプアニューギニアの原住民族の中には、部族の一員が死ぬと葬儀の際にその肉を食べる習慣が
過去にあったそうですが、21世紀になっても習慣が続いているのかどうかははっきりとしていません。
ただ、現在も食人によって発生するクールー病の患者が時々出るそうです。ちなみに「白人の肉は
臭いし塩からい。日本人よりウマいのは同じ部族の女性の肉くらい」とのことです。 みそのと共演した笹原うららとセックスしてきた
ディープキスもたくさんしてくれたし締まりもいいから気持ちよかったわ
みそのも同じソープで働いてくれないかな >>921
吉原のG-BODYってソープで成瀬はなみって名前で働いてる
キスも嫌がらずサービスはよかったよ
中出しはできないけど料金安いよ >>925
大谷翔平なら全員抱き放題どころか中出しお願いされるんだろうな みそのがソープで働いたら90分いくらまで出せる?
俺は300万円まで払ってもいいわ 田中ねねのときデリで90分10万円ぐらい払ったから、みそのだったら15万円ぐらい払ってもいいわ 俺の後悔は水澄ひかりを指名できなかったこと
水澄ひかりのおまんこ舐めたかった あと、七草ちとせか
中出しじゃなくなってからソープに行ったからもっと早く行けばよかったって後悔した
おしゃべり好きで楽しい子だったなちとせ 5番はおっぱいだけでスタイル悪すぎだな。みそのもそうだがチビデブはどうにもならんね。
セフレにはいいけど彼女や嫁にはしたくないっス せやな
身長あっての巨乳がいいよな
豆タンクみたいのは… 確かにずば抜けてスタイル悪いけど、横になってたらスタイルの悪さはわからないし抱き心いいからセックスやるには最高の相手 8番のちんちくりんって誰だっけ?
以前YouTube見て大嫌いになったわ >>936
ちとせいいよな
あの体は唯一無二だよ
金がないから3回しかソープに通えなかったけど飽きるまで通い詰めたかったよ ちんちくりん爆乳もいいしデカ女も好きだ
中途半端な顔と体が一番そそられない 確かにちとせみたいなダイナミックボディは日本人になかなかいないね 同じGカップ以上でも風俗で指名するとき155センチ以下より165センチ以上を指名してる >>968
165のGとかそれだけで価値ありますね うちの嫁は168センチでEカップ。乳は物足りないけど色白で肌が綺麗だから満足してる。 小6の時初めてスマホを買ってもらってたまたま西條るりの動画見てスゲーと思った
あのころから俺は爆乳好きだったんだな 俺がAVで初めてシコったのは松崎ななだったよ
今思えば中学生でマニアックだとは思う 俺は友達に借りたビデオで樹まり子だった
今みたいにネットで自由に見れる時代じゃなかったからな 誰が最初か記憶にないけど星ありすが好きでめっちゃ抜いたのは覚えてる
俺の中では今でも星ありすがナンバーワンだよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。