架乃ゆらpart8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メディアインタビューと知らない奴に話しかけられるのは違うだろ >>325
顔はだめだから、下半身だけ出してくれれば... 桃乃木かなみたいに街頭インタビューからブレイクのパターンはなかなか無いか 羽咲みはるもインタビューされてたな
架乃ゆらもそうだけど知らなければこんな可愛い子がいたら声かけるよ
ttps://youtu.be/4QweQh_vUhw?si=sovyE3sGHE7D4OO9 若宮や葉月や藤森とかも受けてたけど仕込みなんだろか 今のAV女優がパンピーに混じっていたらそりゃあ目立つよ
知らない人ならばアイドルが女優さんですか?って間違える >>350
MUTEKIしか見てないけどあのおっぱいもたまに見ると乙なもの 架乃ちゃんぼっち営業というか女優の友達少ないみたいなこと言ったけど共演もしてない女優とプライベートで遊ぶくらい交友関係広いの良かったぜ テレビはテレビ、ファンはファン
対応に差をつけるのは当たり前だろッ! ファンは黙って金だけつぎ込んでくれたらいい
ファンが私と付き合えるなんて100%ないから勘違いしないでね
金だしてイベントに来る人がいるんだからタダで対応したら不公平になるからしない
ファンとAV女優との関係はあくまでビジネス、プライベートでは絶対に話しかけてこないでください
凄く正論だけど勘違いさせてガチ恋勢を集めないとやっていけない地下アイドルに向いてない 架乃ゆらは縮毛矯正をどれぐらいの頻度でしてるのだろうか? >>360
同じ事務所の天月あずと一緒か
やっぱりお仕事でしょこれ >>360
これ、右がゆら本人なのか。
作品の時とだいぶ印象違うな。
(悪い意味で)
デビュー当時から好きだったなんだけどなぁ。 デビュー当時から好きとか言っててその認識なのウケるんですけど >>365
マジレスしてるけど、それ、ネタだよ。プロ野球のヒーローインタビューでブチ切れたやつ。 音声有りが欲しかったって事ですね
tps://i.imgur.com/8wKJG4g.mp4 >>369
ワイプの外人「あれ、これ…カノユラじゃね?」で顔してるようにみえる笑 オトナの保健室チャンネルの時はなんであんな可愛く見えるんだろ >>369
ゆらちんはケバくないからなー
普通のAVさんはお水の人に見えるのが多いだろう 逆に良いわw
こんなどこにでも居そうな普通な感じの子があんなエロい事してると思うだけでフル勃起🤣 ニュースで共演したって書いてるからやっぱあの街頭インタビューはサクラか YouTubeでNo勃起デート観られるよ
かわええ おい!架乃ゆらのインスタに『エイの裏側みたいな笑顔がです』って書いたのココの住人の誰かだろ? >>386
インスタストーリーの質問でエイの裏側みたいだねって言われたのに本人がありがとうねって答えていたから
架乃ゆらの笑顔はエイの裏側は本人公認ってことになるな エイの裏側に似ているは少なくとも褒め言葉ではないな 人を魚類扱いするなんて失礼だよ!
ゆらちんカワイイのに😡 >>396
架乃ゆらがエイの裏側になるのはハメられて感じている演技で口角を上げて引きつった顔をした時だけ
普通のときの架乃ゆらは糞かわいい >>405
それは流石にいいすぎだろ
おっぱい見せてくれる伊藤沙莉くらいだろ おっぱいのある二代目 中村梅雀だぞ
かわいい梅雀さん >>406
本物の伊藤沙莉が映画でおっぱい見せてくれてるだろ 姫川ゆうなって女優さんのショートカットの作品が騎乗位の時のプレースタイルといい、ゆらちゃんっぽくて結構気に入ってる >>413
従妹なら結婚できるぞ
全力で口説いてゆら似の従妹を抱き放題じゃん >>416
母方の叔母の娘なのだが容姿が叔父方に似たらしく小顔でシュッとしててオレ側と血縁的に近い感じがしないんだよ
親戚縁者で集まった時は親族の思い出撮影を装ってミラレスで写真撮りまくってるw >>360
自撮りはもちろんだけどやっぱこれ見ると作品のメイクや照明ってすごいんだな
プライベート風の作品でもすっげえ金と時間かけて少しでもマシに映るようにしてるとかプロだ FC2出身の人も適正AV来たものすごく垢抜けるしね >>411
自慢じゃないがおれは沙莉のおっぱい見たことあるぞ 童顔は劣化しないって聞いてたのに話が違うじゃねえか ゆらちゃんのおっぱいは魔力があるよね。
特別大きい訳でもないけど人を虜にする。 セフレを作りたい芸人と芸人と繋がりたいAV女優というどちらにとっても都合の良いWin-Winな関係 >>430
肩の筋肉がすげぇな
相当苦労して絞ったみたいだけどバキバキだった時期は短くてすぐにリバウンドした >>439
新AV法導入後なので撮影から発売まで最低4ヶ月あけないといけない
2022年11月以降の作品がバキバキの時に撮影された作品だと思う
そう考えるとこれかな?
『大好きなパパと親友のゆらちゃん 今日気が付いた…「同じ石鹸の匂いがする」 架乃ゆら』 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています