架乃ゆらpart8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
本人が言っているんだからこれなんだね
『DQNに媚薬漬けにされてキメセク堕ちしていく最愛の彼女にクズ勃起 架乃ゆら』
別にぽっちゃりが嫌いなわけではないけど引き締まったゆらちゃんは可愛いよ >>438
リバウンドというか、ボディメイクの大会に出る人は男女問わず大会の前だけ減量するから、みんな、大会のあとは太るものなんだよ。
裸になる仕事だから、ある程度、スリムな姿を維持しても良かったとは思うけど。 >>444
むちゃくちゃ綺麗な身体。
まさに岡山の奇跡。 いくらなんでも吉岡里帆には似てねぇよな
この子はこの子で可愛いけど まあ吉岡里帆は1ミリも似てないしもし本当に似てるとしたらもっと人気女優になってるしな そのおばちゃんの若い頃もググったけどコレ似てるんか?俺には分からん
https://i.imgur.com/x3Llifp.jpg 芸能人じゃ似てる人いないんじゃないか
派手さケバさがなくどこにでもいそうな顔なのに超美人だからね >>456
似てないこともないが梅雀の方が似ている なんかよく分からんけどゆらちんが誰かに似てて欲しいの? 松居とか言ってるやつはまじ病院行けて〜
脳CTスキャンしてもらえてー >>460
なんかよくわからんけどゆらちんが誰かに似てて欲しいと我々が思ってるように感じちゃったの? あv女優にガチ恋する奴ってどういう人生送ってきたのか興味あるわ >>463
これだけ周りが言ってるのに否定している君の方が脳に異常があるから受診を勧める
病気は何も恥ずかしいことじゃないから堂々としていいよ >>467
数年前になんJかVIPか爆サイか忘れたけどで架乃ちゃんの元カレってやつが写真付きで語ってたけど清純派だと思ってたのにショックってやつ結構いて笑ったわ
ああいう人たちってAVをなんだと思ってるんだろ AV女優に処女性を求める奴はいないだろ
でもTwitterで今日はこれから撮影ですって可愛い画像付きでつぶやかれるとこの子はこれからおやじとSEXするのかってチョットだけ複雑な気持ちにはなる お仕事セックスはあくまでパフォーマンスだから
プライベートの本気セックスとは違うんだろう >>468
周りがいってるじゃなくてお前が言いふらしてんだろ
精神科行っとけ笑 梅雀はやっぱ似てるなぁ
普通に娘です紹介されても違和感ない >>474
あちゃー統合失調症だったのかあ
全部のレスが同じ人に見えるのって結構精神やられちゃってるなあこれ
インターネットから離れることってテレビで言ってたから程々にしたほうがいいよ!君の居場所はここ以外にもあるはずだからね! >>470
AV女優がこれからセックスするって気付いて複雑になるって感情すごいと思う
>>471
プライベートのセックス嫌がる人多いけどAVはパフォーマンスだからセーフってそういうこと?
作品ほとんど買ってるしイベントも行ってるけど彼氏がいたり例えばホスト狂いでも別にそれは気にならないけど少数派なのかな >>477
お前も「人が誰かに似てるように見える」的な脳の認知障害でも患ってるのか? >>477
やべぇこいつまじもんだわ笑
必死で長文かいちゃってやばすぎ
IDもコロコロ変えて、もうひとりで騒いでんのもバレバレ笑 >>478
むしろ彼氏持ちでAVやってる方が興奮する >>483
以前Twitterで「AV女優という仕事に誇りを持っています」って言ってた。
そして「AV女優だからって幸せになっちゃいけないなんてない!』って力強くつぶやいてた
岡山出身って公言もしているし親にも堂々と話している気がする >>483
以前Twitterで「AV女優という仕事に誇りを持っています」って言ってた。
そして「AV女優だからって幸せになっちゃいけないなんてない!』って力強くつぶやいてた
岡山出身って公言もしているし親にも堂々と話している気がする >>483
岡山出身って公言もしているし親にも堂々と話している気がする >>480
いっとくが折れは元不良の突っ張りだ
頭もリーゼントキメてドカンはいてる。舐めんなゴルア
何がID変えてだヴァーキャーロー!
マジおれのギャラクティカマグナムキメたら、一瞬だ一瞬! お前らのせいでまだ月とモグラのチケット捌けねえぞ!さっさと買え! >>498
ゆらちんはゆらちんであって何処かの誰かでは無いので、誰かに似ているとか言わないでくれますか ことAV業界で言えば量産型の奇麗な女優さんはたくさんいるが架乃ゆらみたいなタイプは唯一無二
考えてみろエイの裏側や梅雀に似ているのに6年も大人気なAV女優が他にいてたまるか S1はハード系ないからな
最近は痴女系ばっかり
先月は幼女役だったから少しは嫌がるのかと思ったらすぐに痴女化 七沢みあってバイセクシャルなんだろ?
かのゆらのレズ処女奪ってくれよ 意外架乃ゆらってもう6年もやっているのにレズやったことないんだぁ
絶対に話はあったろうからレズNGだしてるんだろうな 前にセクシー女優にきつかった仕事を聞いたら
レズじゃないのにレズ系やって女とキスするとかだったって話てたのをみた。
ゲイでもないのに男とキスしまくりはきついと同じ感覚なんだろうな >>510
キモい系男優とするよりずっと良い気がするけどそういう問題でも無いんだな
まぁあれか男でもノーマルな性癖なら相手がいくらイケメンでも無理だもんな >>511
自分もそれ聞いて意外だった
あんな汚いおっさんの全身舐めるのより、女とキスのほうがきついんだなって…
どっちもキツさはたいして変わらないのかもだけど >>511
でもゲイでもない少年がジャ○ーに咥えられても写生しちゃうし
ジャニーのアナルみて挿入できちゃうんだぞ
普通ならジャ○ーに入れてくれって肛門だされても挿入どころか勃起すらできないと思うんだけど >>514
身体が反応してるだけで精神的には嫌でしょ
だからトラウマになるんだし
レズ撮影でもある程度のオーガズムはあるかも知れんが精神的にはきついという事なのでは すごいイケメンでゆらちんがガチでキョドってるのがみたい お前らもディーンフジオカとキスやフェラするか近藤春菜とキスやクンニするかとなったら答えは出るだろう >>521
それだったら春菜だけどボル塾のデブだったらディーン藤岡の方がマシ >>521
そんなシチュエーションには絶対ならない
現実感の無い究極の選択なんか言うなw >>523
顔をみなけばま○こがあるんだから絶対にぼる塾だろ
寝バック好きなので顔は見なくて済むし太っている子を寝バックで抱くとふかふかしてて気持ちいいんだぞ >>527
なんで自分が後ろからやる側に固定してんだよ
杭打ち騎乗位とかでやられるのメインやぞ >>527
もちろんコイキングキスとかベロチュウとかもされまくる 架乃ゆらってレズ以外も黒人NG、SMもNG、ハードなレ○プものもNG
普通ならキャリアとともに人気も落ちて来てNG項目をどんどん解禁せざる得なくなるのに
架乃ゆらは人気が一向に衰えないから強気
頑固な所もあるから自分を曲げないと生きれないというのなら引退しちゃうかも >>531
架乃ゆらはそれでええんや
新しいの出してくれるだけで 絡みがあるからこそ需要があるのでしょ?
絡みがなかったら、需要はかなり減るんじゃないの? >>531
専属メーカーの作品内容なんて普通でいいのよ普通で… 昔の獣姦ものはエグかった
犬のちんぽを人の手でしごいて勃起させて女の子のまんこに導いて挿入させると犬はちゃんと腰をふり始めて射精もする
無臭に近い薄消しだから犬のペニスの抜き差しがばっちり見える
架乃さんには落ちぶれて獣姦までやってくれる女優になって欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています