【エスワン専属】河北彩花Part26【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>119
元風俗嬢が単体契約終わって風俗に戻るのは普通 人気セクシー女優・河北彩花が「猫探偵」に!?
電撃復帰から2年、撮り下ろしショットを大公開!
https://smart-flash.jp/night/244311/ 俺もあのピンサロでの体験は一生の思い出だわ。まさかこの子のファンで行ってないやついないよな? そういう下らないマウントの取り方流行ってんの?自称男優のやつとかも >>464
三上キレッキレやな
SKE時代はダンス上手いほうだったのかな? 君たちは指一本触れることさえできないってこと、
自覚してる? 昨日彩花に、オマエらといくら払ったらヤッてもいい?って聞いたら、一億でもムリだって笑ってた。
残念だったなオマエラ この子はkわいいけど、男優が当たり障りがないのがつまらないな
かつての松下紗栄子みたいな 彩花に触れることが出来るのは、一部の上級男優の特権。
よくあるんだよ。特定の女優とやりたいだけの理由で男優目指す奴。
でも彩花だけはダメだ。
今から男優志望したとて、彩花には指一本触れることもできない インスタのストーリーでこの前のライブの円盤ありませんってお知らせだけど、ガチで欲しい人なんているの? 出るなら買うけど、どうしても欲しいって程ではないかな。
Youtube配信してアーカイブ視聴もできたから、見たい人はチケット買って見たんじゃないの。 海外無修正動画進出すれば見られるよ。今はモザイク破壊で
見られる。 もうじきAIで、ガチ無修正と変わらないおまんまんが作成できるようになる
そうなりゃ、流出も無修正AVすらも無用になるな 新作で首輪巻かれたときのなんとも嬉しそうな顔貌。こりゃ河北彩花は真正のMだな。 日向なつにさえ論破されるという情けないタピ
そしてまたフルボッコの嵐
そしてまた言い訳と負け惜しみと勝手に勝利宣言
哀れな老人 マンコあんのになんでわざわざアナルにいれんだよ
ホモかよ >>509
アナルセックス知らんのかw 彩花も調教済みかもな。 初期の同棲作品でまんぐり返しにされて尻穴に何度も舌を出し入れされたり、吸い舐めされていたよね
ケツ穴が赤味を増してきてすごく興奮した どんなに興奮しても、ホンモノの彩花に触ることさえ、できない。
男優であるだけではダメだ。上級男優じゃないと。我々のように >>513
上級とは誰々なのか具体的に名を上げてくれ? >>507
そうかあ
ホモセックスにハマって、やりまくりだけど黒いよ 上級男優の話は置いといて彩花自身が無駄に絡む男優増やしたく無いから新しい男優は全部NGとかにしてそう
このクラスならそれぐらい要求しても受け入れらるんだろうな しみけんが新法以降、打ち合わせで男優の写真見せてその時点でチェンジできるとか
男優も新法前は現場行くまで相手誰か分からなかったとか言ってた 三上のYou Tube見たけど河北だけ別格だな
演技力は別として見た目は女優さんで通る >>522
武田は以前はガチムチが好みそうな東熱男優だったけど、今はキモい手付きといい体型といい貞松そのものじゃん 何だかんだ言われてるけど結局卓レベルのインパクトある男優いないんだわ
中途半端に格好つけてる雑魚男優は引っ込んでろ >>519
自称男優のアホなのわかっているから名を上げろって言ってみたかったのよ こんな美人のセックスが見られるなんて、イイ時代だよなぁ。
でも、新作はもう少し虐めて欲しかった >>527
そうね、今までの中では良かった部類かな。
これで男優が黒田とか大島だったらだったけど、ピエールだからまだ見れたね >>526
ほんとに
いつも顔のアップでイってんの、俺ぐらいかな?笑 >>530
キメセクのやつ?ならちょっと緩かったけどな >>512
されてましたねぇ。
supでRMも落としました。 三上動画の「やっぱりAV女優ってケバいなぁ…」からの河北彩花降臨で格の違い見せつけるのホントすき もうちょっとラブいのやってほしいね
かてきょのようなやつ >>534
従順かつ性的な美麗Mペット
じゃないの? SSIS-839はフェラ尺多くていいな
デカチンを根元まで咥えてハムハムするの最高
この顔で上目遣いでこのテクとか無敵だな 他の女優のVRしばらく観てから彩花の観ると違いがすごくわかる
顔がキレイとかスタイルいいとかは他にもいるけどそんなことより彩花の場合「あたしが必ず行かせてあげるからね」ていう確固たる迫力みたいなものをヒシヒシと感じる >>543
タイプは違うが、桜木ルイみたいなものか? 禁欲モノでしみけんに舐められながら絶頂を迎える瞬間に二度三度身体がビクビクするシーンがたまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています