【エスワン専属】河北彩花Part26【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前作の8時間が名作だったせいで余計ゴミに感じた
あとスカート短過ぎて笑った >>722
多分激しい作品のあとは、ご褒美的に楽な作品ってなってんじゃない?
向こう側のあともヌルいやつだったような… まぁ、多数プレイが好きなやつも居ればタイマン好きもいるわけで
それはもう個人の嗜好としか
個人的にはタイマンでしっぽり。ってのが好きなので新作はとてもいい
ただ、この手の年下男とやる設定作品に結弦は出過ぎで、多少飽きた感はあるのが少し…
まぁ、二人の身体の相性はいいと思うし、なにより彩花はS…っていうかタチ役がよく似合う 俺も複数よりタイマンが良い
なるべく男優の姿や声が無いと尚良き 良いんだけど718さんじゃないけど絡みは普通っていうか
最後のターンとか「その絡み方さっき見た…」とか思うシーンも多かったな
タチ役やるならもっと責め手のパターン増やさんとな >>721
予想以上に演技は良かったけどな
台詞棒読みじゃなかったし
ワイン飲む時の目線の外し方が好きだった >>732
> さいちゃんドS設定の方が映えると思うわ
自分もそれは同意するが、レイプ物・陵辱物などを一度は見てみたい。 美女だと分かってるからこそ全頭マゾマスクを見てみたいんだけど
そういうAVないんだよな
おれの性癖が特殊なのかな そう 君たちはどんどん要望を伝えるとよい。
それを実現するのが上級男優の仕事
ま、仕事っていっても、こと相手が彩花の場合
仕事を忘れて彩花に中出しすることに執着する男優ばかりだが。 本物の上級男優ほど仕事に徹するもんだけどな
下級男優は黙ってろよw 上級でも下級でもいいからレイプ物・陵辱物出してくれよ。 新作いいな
知らん男優が無我夢中でセックスしてて良かったわ
テクはないから画が変わらんがまあいいだろう ゆうきは童貞役とか後輩役とか女が寝取られる系でけっこう頻繁に見かける 改めてデビュー当時の作品見ると若いな
顔もかなり変わった感じがするが? 新作、確認できるものは全てショボ汁なんだが作品的にはこういうので良いんだよだな >>746
体幹鍛えてる系に比べて安定感のない騎乗位はそそるな 新作悪くはないがあんまりエロさは感じなかった…(´・ω・`) 確かにパワー系より武田や結城や貞松相手の方が楽しそうにやってる いつかのインライで玉木のこときにいってそうみたいなコメントに「なんで分かるの?」って言ってたけど玉木は辞めちゃったんだっけ? こんな家庭教師実際いたら時給いくら払わんといかんのや いつか沢庵監督の脅迫スイートルームシリーズに出てめちゃくちゃにされてほしい さいかは服着てた方がエロいな
ランジェリーも似合うしタイトスカートのOLも似合う
黒ストめちゃくちゃエロい 初期の彩ちゃんの乳毛を今の8KVRで見たかった
すごかったんだろうなぁ 何故、童貞はセックスすることよりオナニーのことしか考えられないのか >>771
キモいオッサンに無理矢理がいいだろ
あとは黒人だな >>753
不祥事で顔出せなくなった
...が、「ハメ鳥の人」という名前で
顔出さずに出演してる。。
馴れ合いはやめてほしいよな
他の男優は不祥事で追放なのに
玉木は残れるんだから示しがつかない >>777
玉木スレには以下のように書いてあるが真偽は不明
ただ、実際に近年の玉木は顔出しNGになってる
54 名無しさん@ピンキー sage 2022/12/10(土) 11:22:58.08 ID:tvNFTzrL
そもそもなんで顔出しNGになっちゃったんだっけ?
63 名無しさん@ピンキー 2023/03/28(火) 13:45:41.72 ID:36yopr6m
>>54
ヒント 安○カヲル
AV業界では有名な話だろ 彩花ちゃんは玉木相手だとノリノリでお気に入りぽかったのに 鮫島はお気に入りじゃないの?情熱あるえっちしてるけど >>782
そう見えるよな
鮫島の熱量がスゴすぎるだけかもしれんけどw 不祥事起こしても顔隠して必死に使おうとするあたり
監督のお気に入り男優というはあるだろうね
女優のお気に入り!
なんて無いから。
業者の癒着を誤魔化すための戯言。 >>784
細かく指示しなくても、仕事してくれるってのはありがたいもんよ >>785
主観シーンに出てる男優、何もしてないよね?
細かい指示なんて要らんだろ
ただ馴れ合いの癒着男優を優先して出してるだけ >>786
「何もしていない」風の演技をしているんだよ 男優は女優が指名してる!!なんて嘘嘘ww
女優がメーカー移籍したら
相手役の男優もガラッと変わるもん
男優は制作側が癒着で決めてますww 新人の相手はいつも同じ癒着男優だもんww
新人の女優が男優を指名してるわけないよね? トップ女優でなくても相手の条件提示は多分あるだろ
ただそれは例えば「毛深くない人」「筋肉質はNG」とか
そうした条件をかいつまめば「誰々さんがいい」もあるとは思う
相性もだけど全く初見の男優だと緊張するとかな
だけど撮る側が変われば手配する男優も変わるだろうし
「誰々さん」に似たタイプを起用することも普通
大多数のユーザーはまず女優目当てで見るんだから >>795
それは誰がいいかではなく
消去法で残った中からメーカーが選んでるだけ
女優が選んではいない。 てか、今までAV見てて
女優が指名してると思ってるお花畑な奴いるの? >>797
俺は昭和のビデオから見ているけど確実にあるよ ニワカは消えて >>798
「昔はあった」と言うべきでは?
今と昔では状況がまるで違うし 昔あったから今もあるという推測は成り立つ
昔あったけど今は無いと断言するなら相応の根拠を示さないと そう、痩せすぎないのもよいし、肉付きがよいのもいい
それらを100%味わうことができる、100%独占権を持つ男優の喜びとなる。 男優は女優のご指名で決まってると思っておいてくれた方が
俺達にとっては都合がいいのよ
君達が何の疑問も持たずにそう思ってお金払っててくれたら
俺達は仲間内だけの馴れ合いで役得セックスを続けられるから。
だから頼むからそう思っておいてくれよww
な? >>797
AV新法で契約時に男優決めるようになったて話あるから >>808
契約時に利権と馴れ合いで決まってるのか
そうなのか 彩花とやる時は
君達の悔しそうな顔を思い浮かべてるよ
そうやって足すと興奮が増幅するだわww >>809
馴れ合いというか、口コミでの紹介が基本なんだから仕方ないだろう 三上と同じコース
キモ系男優とは絡まずに
引退まで無難な作品でゆる〜く行くだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています