白石茉莉奈 Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホス狂いの末路は借金地獄で7割が犯罪者🚔🚔🚔👿👿3割が自殺💀💀🤪🤪🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀💀www😱😱
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪🤪本彼詐欺(笑)同棲営業👿🚔結婚詐欺(笑)wwww この人好きな人は痩せた白石茉莉奈なんて好きじゃないと思う 初期は痩せてたし白石のファンでもひとまとめには出来ないよ
現在のファンはというならそうだろうけど >>232
痩せたってより萎びた?
やっぱりデブらなきゃダメなのか 痩せて垂れ下がったおっぱいはこれはこれで良い
確かにみたい >>242
痩せてもダメ
太りすぎてもダメ
中途半端具合で受ける女優 新作きてるやないけ
程よく絞れて近年最高の出来では?😎 めちゃくちゃ痩せててちょっとびっくり
隣の奥さんソープ嬢の頃がよかったのに・・・ 美人妻系女優に戻ってくれて俺は嬉しいけどな
あとは作品だな。最近うんこみたいな作品ばかり出てるから。 腹も太腿も尻もすべて男優よりデカかった
象の尻みたいなのがタプンタプンしても
硬すぎるプリンみたいなのが胸の上で転がっても興奮できんかった 良い役をやりたいなら美しさを保つ必要があるからね
美人女優は沢山いるんだからデブにお鉢は回ってこない このシリーズえろくて結構好きだから嬉しい。
デブのままだったら出演はなかったに違いない 改めて見ると乳輪デカイな
腹脂肪に誤魔化されてたよw この人の乳輪が好きで作品を見るようになったけど、この人はやっぱり入れ乳? 年齢的にももうあんまり痩せたり太ったり繰り返したら醜いことになりそうだし、どっちかで落ち着いて欲しいわ
太ってる方が需要ありそうだけど 絞ってる女は他にたくさんいるからニッチ需要狙って太るのが仕事としては正解なのだろうけど
プロフェッショナルにそれをやり通せるか 俺は太ってきてから好きになった。あの巨尻と下腹たまらん なかなか他の人に出せない雰囲気というか魅力持ってるよね
めっちゃ好きだわ そろそろ既婚子持ちはキャラでした
実は未婚で子供なんかいませんと公表してもいいんじゃない? オッパイの形を修正したら今からでも天下を取れると思う
もちろんダイエットして やっぱり体系はデブよりは人並み絞ったほうが良いなー
ここで、太った頃を好むコメントも個人の好みだからわかるけど、その好みは世の中ではニッチだと思う。
一部にコアに受けてもDVDの売上には貢献しないし、今後長く人気維持するためにも一般受けするビジュアルのほうがいいと思う AV女優も色々な性癖に
応えないといけない
大変だな。 知名度とか人気度によるやろうね〜
まりりん程やったらファンも多いやろうし十分やっていけるけど、
デビューしたての人とかだと既存のスレンダー美女とかスレンダー巨乳の人気AV女優とかがいる
市場でやっていくよりは、ぽっちゃり路線でやっていく方が売れるというのもありそう。
デビューするにあたって何かしら属性がないと埋もれてしまうからね。 >>291
絞ったというより病気でやつれた感じ
もうお終いかな まぁ、どんな体系であれボディメイクしてるのは自分の意志だろうから
こちらは受け入れるしか無い デブ専の言うポチャは健常者から見ればただのデブ
健常者の言うポチャはデブ専から見ればガリガリ 年相応の顔しないとどんどん気持ち悪くなってくるよね 体系がどうのこうのよりも顔が超絶かわいいんだよなぁ 可愛い顔にあの乳輪だからな
AVに出る為に生まれてきたような女だと思う 可愛い顔しやがってこのドスケベ乳輪がっ!(フル勃起) 太り過ぎ以外はいい感じに熟れていたと思う、太り過ぎ以外は・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています