白石茉莉奈 Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
そうかぁ?おらにはドストライクだけどな 俺はもう少し太ってもいいというか願望は、もう少し太ってほしい デブっても、お前ら買わんだろ?
痩せた方が金になるから痩せるんだよ
そもそもデブ専なんて市場が小さいのに
中年のデブ巨乳は腐るほどいる
天下取れると思ったんだろうが
あれ?天下とっても金にならんわ・・・
ってことで痩せたんだろ そりゃ美人の小向美奈子が消えたんだから
安いギャラで頑張れる人じゃないと無理よ 小向美奈子は元々デブじゃなかったから戻せるなら戻したいだろうな 痩せてからぽちゃっとしてた時の方がよかったなと感じるのは何でかなと思ったら、
痩せるまではぽっちゃりしてるけど顔は小さくて可愛いと感じていたのが、
痩せてからは顔の小ささはそうでもないなと感じるようになった ぽっちゃりが好きなんだよ
デブはダメ
年齢的に着きやすく落ちにくいんだろうが頑張ってくれ ワシが若い頃にはアイコラという首だけすげ替えるワザがあってだな…
同級女子だろうがアイドルだろうがひん剥いたものじゃよ 最新作の最後のスワッピングSEXで
右足を抱えられての立ちバックの時
左のオッパイの形が凄くゆがんでるように見えるのは俺だけ?
ありえないような形になってる アナルの色抜いたよね?デビュー当時 かわいい顔に卑猥なアナルのギャップが好きだったけど今はアナルがキレイです。残念 >>348
そんなこと出来んの
ま、ほっといても女は更年期から色素抜けてくるからな しぼんだままうんとも寸とも言わないのは私のポコチンです >>359
見逃したけど、昨日は、脳ビズSHOWに出てたんだな
この前は、J-COMの鶴光の番組に出てた 少し痩せてわかったこと。
痩せたら、おっぱいが変になって萎える。 まだVRやるんだな
それもお顔や細部もクッキリ見られる8Kとは笑 >>365
変って言う事じゃ、もとからこれほどわかりやすい入れ乳の人は珍しいぐらいに変だったんだよ
それが、慣れてた見た目から変わっただけで変さの加減じゃ変わらないでしょ 人相変わるまで痩せたらあかん
5キロ戻した方がいい ちちが垂れないように撮る
カメラマンの技術が試される存在 おっぱいを悪く言うな
いろんなおっぱいがあっていいんだよ おっぱい入れ替えたらいいのに
自然で形のいいおっぱいになったら
また天下を取れるよ 多分ここだとずっと太れ太れ言われ続けるんだろうな
一般的な感覚は、好みはあるけど、そこから多少ハズレても許容するんだけど
大体この手の癖持ったやつは我が強いから >>384
まるで過去に天下獲ってるみたいな書込み 2024/05/28
10th Anniversary of Debut白石茉莉奈 素人感謝祭
まりりん’sワゴンで離島を巡る逆ナン搾精SEX in沖縄1泊2日
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juq745/juq745pl.jpg ↑新作のサンプル見ました。
やっぱりおっぱい変じゃない? ドラマもんよりこういうバラエティーもんのがええよほんま 真面目に、39だと乳より尻の方がよくなってくる
なぜなのか 39歳です。
同じく、尻のほうが好きになってきた。 60才の俺から言わせれば、尻に傾くのは誰もが一度は通る道
そしてまたやがておっぱいの素晴らしさを認識認することになる 痩せておっぱいが変
おっぱいが変なんです。
ヌケない vr最新作見たけど、ちょっとスリムになってデビュー時くらいの可愛さが復活したな。
とてもアラサー越えには見えない。とても満足ゆく作品だった まりりんに限らず毎月どんだけ美容に使ってんだろうなー
ガキの頃から考えてもこんなに綺麗なアラフォー身近にいたことないよ 息子は中学生になったのか
息子の友達も母親AVなこと知ってるとかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています