西宮ゆめ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 16:47:34.20ID:MdCa/+aJ
Twitter
https://twitter.com/_nishimiyayume
IDEAPOCKET
https://www.ideapocket.com/actress/detail/1035622/
LIGHT
http://lightpro.jp/index.html

前スレ
西宮ゆめ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1486013244/
【アイドル候補生】西宮ゆめ【スターの予感】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1472090142/
西宮ゆめ Part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1589124016/
0098名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 13:36:19.84ID:DBnnmJiw
200位以内が専属契約のラインとか、それ切ったら延長危うくなるとか女優が言ってた
0099名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 00:11:10.58ID:cG0H5TVV
弛んでいく女優が多い中この子はずっと引き締まってて綺麗だね
0100名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 23:42:19.28ID:FQVTwsrt
ストイックなのかな
0102名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 23:19:19.83ID:QxXcz2/b
令和にピル太り信じてる奴未だにいるんだな
0103名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 23:48:16.73ID:0FasUIw8
>>102
低用量ピルは太らないが中容量ピルに分類されるプラバノールは太るぞ
0104名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 10:05:03.24ID:b2TNPdp4
こういうと失礼かもしれんが意外と真面目よね
0105名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 13:07:12.22ID:8f5Ro1Gh
m男のやつみたけど、目茶苦茶かわいいよな。
なんか癒やされた(笑)
0106名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 15:01:56.57ID:Sq0KHar9
>>103
副作用でむくみや体重増加があるけど5%未満の割合だし
しかもむくみや体重増加の原因は、ピルそのものの作用じゃなくて卵胞ホルモンが持つ保水作用や黄体ホルモンの食欲を増進させる作用が一因だし
0109名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 02:16:05.67ID:b7v+MSch
VR見てるとホントに彼女なんじゃないかと錯覚起こすぐらい演技上手くてエロいもんな
0110名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 02:37:36.15ID:zVeEoVAw
河北のライバルになれるくらい可愛いのに
0111名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 02:57:44.12ID:JHKIC9+D
>>109
えんがわ!
0114名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 04:42:28.19ID:apC2Ekrw
この子本当に可愛いね
0115名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 03:09:28.38ID:0CMTvneq
痴女役は本人楽しそうで良いんだけど、余裕が有り過ぎるのが難点
0116名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 23:32:28.00ID:tY34UIa7
新作オシャレに撮ろうとしてるのかカメラアングルがダメすぎる
0117名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 23:45:59.15ID:cCL8JUp4
もっと背面杭打ちしてほしい
0118名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 16:50:48.91ID:F0im2D2m
彼女にしたい女優ナンバー1
0119名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 14:18:11.30ID:cWsP3WF2
本当に可愛いね
0120名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 10:44:32.33ID:Z3We7diw
美しい
0121名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 14:06:50.19ID:JARI2NuI
ありがとう☆彡
0126名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 15:50:00.77ID:YfSqoBZO
日本で一番可愛い
0127名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 19:12:46.39ID:iMDRPODl
ありがとう☆彡
0129名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 10:26:54.17ID:sJV/tEmm
>>124
何で選択肢いっぱいあるのに最近出続けてる選択肢ばっか選ぶんだ
最近やってないシチュ選んでくれ
0131名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 00:04:07.75ID:OG6UJVID
新作いまいち
0133名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 10:13:33.25ID:NqNB+/v5
僕のことが大大大好きなお姉ちゃんのハミ出し桃尻&中出し誘惑で弟に「いいよ、そのまま入っておいで」って優しく言うのに惚れました
0134名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 09:21:03.41ID:Gvy0p2lZ
どっかのVRで「私のこと壊していいよ…」ってセリフでどハマリしたんだがどの作品か忘れた…
0137名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 15:25:45.55ID:ZTME7idA
新作なしか
0139名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 11:46:40.71ID:bbiGBEj2
ゆめちゃんはベロチューの天才
どうしたらエロく見せられるか本能でわかってる
0143名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 14:44:11.92ID:5MtzSZ12
保険の営業のPART1が最高傑作です
PART2と3はなぜか逆転してしまってクソ駄作へ
一度も見ていない
0146名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 23:29:55.41ID:oGqA3KOI
加工なしでこの可愛さは凄い
0147名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 11:53:21.88ID:33DV4v0W
加工なし写真でこれならリアルはヤバいくらい可愛いだろ
加工なしワキもイイね
0148名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 23:02:38.93ID:my/TnPTA
劣化して来たかと思ってたけど
最近の作品また可愛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況