【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もしかしたら両親離婚してるのかもな
父親いたら説得するの中々難しいし 本名親実家バレでAV出るとかなかなかツワモノだなwww >>305
仕事するのは本人なんだから親を説得する必要なくない?🤔 三上悠亜ルート狙ってるんだろうけど実際すごい覚悟だな 嫌儲に行ったら本名から就職先や母親の実名まで晒されてた
あまりにも酷い 芸名を親の名前からつけるとか愛憎過ぎるわ
親が嫌いで復讐なのかな >>304
偽乳鑑定士はちょっと昔の画像見るぐらいの努力はしろよ
既にデカイじゃねえか これでデブとか言われてたのね可哀想
ガリガリじゃないとダメってことか パケ裏の画像を見たら偽乳には見えないな
極めて自然 そういえばバレエの人も身体のこと言われて悔しかったとか言ってたな
こっちはウェルカムだわ
4K買ってやる 分かりやすい部分だと上段の立ってハメてるやつと下段のクンニされてる画像あるけど、偽乳だとあそこまでペシャンコにならない いやいやこれくらいでかいと大半はもうちょっと垂れるよ
豊胸か奇跡の天然乳かは動画を見ないとまだわからんけど >>318
サンプル画像の騎乗だと適度に垂れ気味になっていると判断してますけど、厳しいですかね >>320
左下のウエストwww
どっかのタイソンさん並に加工してんな めちゃくちゃ可愛いやん
芸能デビューって微妙なの多いのに
応援してる 脱いでガッカリの経験ぐらいあるだろ
豊胸のビフォーアフターの画像見たけどほんまわからんぞ かわいかった頃の橋本ありなに似てる気がする
楽しみ akbとか乃木坂って昔の奴らのせいでAV行くなって契約あるそうだけど宝塚にはないんか 個人的に乳に自信ある子は脱ぎたがると思うわ
あと貧乳の子も何故か脱ぎたがる
こっちはスタイルに自信あるのかも サイボーグ女優が何百万もかけてなりたい顔と体に最初からなってる >>323
乳も素晴らしいけど鼻もこの頃のままにしておいて欲しかった
近年そればっかりの量産型サイボーグAV女優の顔では抜けないんだよ 河北彩花の1番のライバルになる予感
発売中止は何とか避けたいね うれるか売れないかは天然か偽乳かだな
MINAMOなんて偽乳って分かったとたん誰も見向きもしなくなったからな
もし天然ならトップ狙えるかも 本人にやる気があるみたいだしマジでAVのトップ狙ってきそう 宝塚受かるんだから生半可なメンタルではないよな。
相当な覚悟をもって挑んでることに期待したい 三上なき後の後継者に相応しい逸材
是非とも、一番になって欲しいと願う べつにAVに出るからって言って、パイパンにしなけりゃいいのにな >>323
こんな可愛い子がAVでるんだからすげーな
それだけ女優の地位が向上したってことか? >>339
この顔でもじゃもじゃの方がイヤらしいよな Fanzaの動画配信でも予約でランクインすんのよっぽどだな 乳首M男おじさんだけどこの子も五作目前後には
さもありのチクビッチ風女にされるんだろうな
頼むから五右衛門監督で乳首エステをおねげーしやす 芸能人界引退後即デビューってのは一応経歴ボカしてるってことなんだな 渚恋生ってデビューからいきなり単体なの? すごい待遇だね……
FANZAでプレビューみたけどインタビューばっかりでやってるとこが見られなかったので今後どうなるかはまだなんともかな
https://x.com/shugai/status/1706148257045569787?s=20
いきなり単体がすごい待遇? >>344
三上悠亜たかしょーレベルの売上見込めそうだな FANZA配信動画で予約って意味ないよな、早くDLできるわけでも安くなるわけでもないのに >>350
早めに売れる意思表示があれば次の企画が確実になるだろ
売れる→次を出さなきゃ!となる 河北抜けるかな、あの子週刊誌の座談会で専属女優が年間で売り上げる本数を3作品くらいでクリアするとか書いてたけど 河北はデビュー作見ただけでなんか違うと思ったからそれ以降は興味ない
なんだかよくわからないけど、何かというと「河北」物差し的に持ち出してくる人いるね、
昔の鈴村あいりみたいに ジャンル的には 神木麗 の類かと思う
個人的意見だけど 直ぐに割れるんだろうな
予約購入したけど
とにかく無事に配信されることを祈る
個人的には幻の高塚を超える逸材だと思ってる
ここ数年で一番ワクワクしてる 【朗報】三笘2ゴールソン2ゴール←これwxwxwxwxw
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695615988/
34 それでも動く名無し 2023/09/25(月) 13:38:21.37 ID:N2Bgn+u40
プレミアリーグアジア人得点ランキング(オセアニア除く)
108ゴール ソン・フンミン
19ゴール パク・チソン
18ゴール イ・チョンヨン
15ゴール キ・ソンヨン
14ゴール 岡崎慎司
10ゴール 三笘薫
6ゴール 香川真司
6ゴール 南野拓実
6ゴール 吉田麻也
5ゴール ソル・ギヒョン
5ゴール アシュカン・デジャガ
4ゴール 稲本潤一
まだ全然やん 河北は文句なしの現役トップ女優やからしゃーない
トップを目指す以上避けては通れない相手 何十作も出して売れ続けてるのは女優もよりファン側がすごいわ
めちゃ好きでも5作目くらいでもう飽きる 胸だけ弄るやつはいない
顔面を弄ってたらその次に胸 H-NEXTの配信ページはきっちり開始時間にならんと開けないのかね 最近新人デビュー作で脱衣シーンを端折ってすぐに男優入れることが多いが、
これはちゃんと単独で脱がせてるからいいね >>353
売上はわかりやすいくらい売れてるからだろ もう初回限定のブルーレイ予約できないのかよ
遅かったようだ... 今日の朝は予約できたなDVDもBlu-rayも
また復活するんじゃねパケ版発売まで1ヶ月あるし 期待値高過ぎてガッカリはやめてくれよ
響蓮にはうんざりしたんだ FANZAで4K配信買って削除保険で特典とパンツ付きブルーレイ買ってか
なんだかんだ言ってやり方はクソだけどSODは商売が上手い >>373
DMMを退会しなければ円盤は発売中止になっても見れるが、
モノによってはそうとも限らない、消されないという保証もない
実際に一般物では削除対象で払い戻しがあったような >>373
伊東ちなみが見れなくなった俺はどうしたら… >>375
持ってるわ何か知らんがプレミア付いたみたいだな VRで顔舐め頼むわ
本庄鈴のダイレクト顔舐めVRみたいなので頼むわ 消えたら困る女優は物理買っとくのが最善なんだけどちょい前までのSODはただでさえショボ画質カメラにDVDしか出てなかったりして家宝としても泣ける SODはVRやる気ないからそこはあんまり期待しないほうがいい
去年デビューの星野莉子がいまだに出してないし 2D主観モノはSODが1番撮るの上手いと思ってるからそっちに期待かな ツイッターで28万フォロワーのやつが元宝塚デビューがやばいって騒いでるわ。
まじうぜえ >>382
ヒントだして身バレ上等の覚悟でデビューするわけだし
本人は話題になって少しでも売れたいだろうからいいんじゃない 取り敢えず乳首とアナルのドアップ見られれば御の字です
頼むから当日に配信中止とかやめてくれ 勿論期待はしているんだが、何か知らなきゃよかった、諸々のことを想像すると心が痛いというような矛盾した(?)感情もある。
こういう「◯◯の道で頑張っていたはずなのに何がどう間違ってAVに?」系、数年に1人2人出てくる度に同じようなことを思う。
所詮はスケベな男であるワイ、そういうのもスパイスみたいになって結局はヌくんだけど、何かつらいのも事実だなあ。 発売中止ってさ、宝塚歌劇団が猛抗議して
販売元や所属事務所等が圧力かけられて降参したら成立するの?
辞めた人間に対してそこまで干渉できるのかよ
彼女が風俗嬢になっても同じように干渉するのか?馬鹿らしい >>387
宝塚が抗議しているという事実は無いから安心しろ
ただの妄想だ >>387
雄琴金津吉原あたりで働いてるのも居るだろ、全員が女優に成ってるわけじゃないんだし、バックダンサーやエキストラレベルで終わって退団するのもうじゃうじゃ居るんだし 退職金をよっぽど払わないと職業選択の自由が優先されるからな 一歩遅れてた感じのH-NEXTではもう見られるんだな
公式頁には26日配信解禁としかないしな SODプライムでも支払えばたぶん見られるんじゃないの fanzaでも予約してるのに買ってしまった
仕事前に見れるだけ良しとするか 久々に可愛い子がデビューだね。
これからが楽しみやわ。
どこでSEX覚えたんだろか、枕強要されてたのかな 確かにえっち出来る私生活あったのだろうか
経験ないまま入学するだろうから
しょじょが多いイメージだけど
あったとしても人数は少なそう 宝塚全く詳しくないけど別に恋愛とかは自由にしてええんやろ? 個人的にはアタリだ。
男優のほうが緊張してる感じだったな。次回作以降に期待。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています