【サインは松下】松下紗栄子Part20【上品爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリスマス、年末年始もあの意識高いヒッピーコミューンで過ごしてるのかな >>253
あれ意識高い系って馬鹿にされてるの気付かないんだろうな。
(本人は)意識高い(と思い込んでる)系でしかないのに 人からどう思われたいかを理由にやってることじゃないだろ
何するにしてもいつも人からどう見られてるかをビクビク気にしてるお前と一緒に考えない方がいい >>256
いや、あれはどうみても人にどう見られるか、どう思われるかを人一倍気にするタイプだろ
女は基本、承認欲求や自己顕示欲が強いが、紗栄子もそうだけど、ベクトルがいつも
変わった方向にいってしまい長続きしないタイプ
ちょっと変わり者なんだろう、昔いじめられたというのもそういう所に原因があるのかもしれない AVでは伝説になったがあくまで一部に受けただけでその後コケて俗世に疲れたんだよ
三上みたいに若い女に売れる商品にすれば良かったのにこの人のターゲット層はAV女優の商品よりデパコス買うだろ
あの商売の下手さはパトロンが付いてなかったのか 熟女枠は妥当だともうけどねー
若い女優出してるメーカだと、SOD、S1、アイポケ、ムーとか思いつくけど、この辺の専属で出るのはちょっと違う気がする デビュー時にどうみたって20代じゃなくて、30代だろと感じた
最初から俺的ジャンルでは熟女枠
鯖を読んじゃっていることを前提で紗栄子ファンになった
今はたぶんアラフォーじゃないかと思っている コミュニケーションにおいて、それは言い訳にもならないな
せめて世間的なものに準拠させないと 波多野は2年目には人妻役きて3年目には母親役、次の年にはタイトルに熟がついた言ってた 25歳過ぎたら熟女枠だからな
タレントの紗栄子とは雲泥の差だよな、ダルビウイッシュは騙されたんだろうな >>265
人それぞれとか俺は〜だと思うとか言い出したらもうそこで終わりで会話の意味が一切無いからな 定期的にこの素晴らしいパフィー巨乳輪否定するやつが出てくるな
まあわざとだろうけど あると思うけどな
変な集団に関わってもつまらなくなってるだろうし ↑ ちょっと何言ってるのか分からないんですけど.... 落札の評価からその出品者の商品をみるに仕入れと販売のアカウントが同じなんだな笑 紗栄子はやく帰ってこないかなあ・・
もう少し歳をとった紗栄子の身体だって見たいし 最初から萎びたカラダなら味はあるが、徐々にくたびれてしまうと昔と比べてしまう
復帰するなら、早い方が良いのは間違いない 画像加工しているのか、キレイに映りすぎやな
シワシワおっぱいやったわ 古東まりこに興味は無いが43歳ならまだまだ序の口だろ >>298
カミさんの友達に顔もパイも激似でビビる
FANZA見てきたらVRヤバい
本物みたい 顔はともかくパイはなぜ知ってるのか
…聞いたら負け? 見てる分にはいいけど彼女や妻がデカ乳輪パフィーだと萎えるよね そ、そうかな?俺はやっぱり嬉しいんじゃないかと思う
まあ今までに付き合った人が実際そうだった事はまだ無いけど >デカ乳輪パフィーだと萎える
何考えて生きてるんだろうな?
バカなのか?
だから職場でも邪魔者扱いになるんだよ パフィーはエロいぞ
今付き合ってる彼女はGカップのパフィー 何がパフィーだ
覚えた横文字使いたくてたまらないガキが >>326
いくら巨乳輪パフィー否定しようが紗栄子が巨乳輪であることは紛れもない事実。
否定派の負けや 長瀬麻美か
またえらく品のない容姿の画像を選んだな そこは残念なところだが、結構好き
ただ女優の魅力を活かしてない作品が多すぎる >>346
おじいちゃんになると若い子の違いがわからなくなるんだよ どちらも、似た系統の顔ではあるな
痩せたり太ったりするから、どの時点の顔をイメージするかでも変わるだろうけど
むしろ紗栄子が一番結びつかない(共に乳が大きいぐらいか) >>346
>>347
わりと顔つき似てるから混同したけど大島優子の方が似てるか
48歳のお爺ちゃんだけどアイドルそんなに興味ないせいかマジで顔忘れる >>350
老々介護だなw
つか、アラフィフも多そうだけどなここ
オクで偽物チェキ買ってる人らは60代以上とかか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています