【サインは松下】松下紗栄子Part20【上品爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元気な人は元気だからな
不起訴になったレイプ事件の山○敬之だって50代だしw 紗栄子はAV購入層50、60代で一位だったからなw 若い頃は乳輪なんて小さくて無個性で良いと思ってたけど趣味は変わるもんよな
ターニングポイントどこだったかな >53でもAV見るんだな
肉体は朽ちていくが、心は老成しないものだよ
ストライクゾーンがひろがるだけで 世の中には89歳で子供儲けるバーニー・エクレストンってのが居てだな…
それに比べたらお前等若造 有名なハリウッド俳優でも居なかったっけ?わりと最近だったけど80代で20代前半くらいの若い娘と子供作ってるの 89歳で子供作るのはお達者爺さんでまあめでたく結構なことかもしれんけど
老化による精子の劣化については大丈夫なんかな?
男が40過ぎ位になるともう発達障害持ちや自閉の子になる確率が高くなると何かで読んだけどなあ >>361
俺が言ってたのデ・ニーロだ。まだ80代ではないか
でも80手前で若い娘抱けるの凄いわ 紗栄子乳が最強なんだよ
間違いない乳
失敗ない乳
異論反論は誰もない乳 紗栄子がいなくなってもう長いが代わりを埋めてくれる彼女級の素晴らしい女優さんは未だ一人も現れない
やはり紗栄子はわしらにとってかけがえのない唯一無二のオンリーワンなのじゃったのじゃのう
せめてもの慰めに紗栄子の無臭が流れてきたりしないものだろうか・・よよよ(と泣くわし) >>367
これはこれでまあ味があるというか
侘び寂びを感じられて嫌いじゃない
30秒で飽きるだろうけれど 367はパフィーニップルを勘違いしてるのかな、太乳首と PUFFYとデビュー前のPUFFYが出てるサマーヌードのMV >>367
豊胸したらパフェぃ〜になる要素はある。 >>379
林ゆなの復帰、ずいぶん待ったわ
胸も少し小ぶりになったような(ぶくぶく全体に肉がつくより良い)
復帰あっても、紗栄子もあと4〜5は待つことになるかもな
もちろん待つけど もうあのヒッピーの肉便器だろ
また心変わりして金が必要になったら復帰するんじゃね 生きてるのかも怪しい。ヴィーガンなら反ワクだろうからコロナったかも 属してるあの変な団体のせいじゃないの。後々パヨBBA化しそうだけど 二十歳すぎてパヨるやつは知性が足らない byチャーチル >>395
松下紗栄子のVRはすべてが至宝だが
これは全VR作品中でも最高傑作 VRは興味ないや
どこのスレでもVR、VR出せと書き込みを見るが、先ずもって主観系の好き嫌いで分かれると思うわ 主観モノは、感情の部分で没入感を得られないからシラケるというだけ
寝取られが好きというのは、特にないわ
他の人は知らんけど 主観で作られていても感情移入しなければ主観じゃなくなる
実際には他人がやってるわけだから
いずれにしてもVRを見たこともないくせに文句ばかりのやつは相手にしても仕方ない いつまでDMMのCMに使ってんだ?
引退したんだろ
それなら別の人に替えろよ VR以外で高解像度版を出してくれないかなあ
画面暗いヤツは明るくして
キレイなカラダを愛でたい >>401
それが正式に引退とリリースされたわけではいのだよ
実質引退といだけ
つまり一縷の望みは残ってる(希望的観測 >>403
引退したんだったらCMには使えないだろうからその考えは間違ってないな
開店休業みたいな感じで事務所とのマネジメント契約は残ってるんだろう 女優がその気になれば、どんどん流通から消せる時代じゃないか?
完全には無理でも、けっこう一般の目に触れない程度はできてしまう気がする 片平あかねってお気に入りのAV女優がいつの間にかFANZAから全部消されてたな
元シンクロナイズドスイミングのガチ選手だったんだけど。エロくてお気に入りだった ガチなら身バレしたってこと?
ブスだから消えたんじゃない? >>412
デビュー作で最初から、元マーメイド!でもう売りにしてたから元々隠す気は無い感じ
顔はブスでもなく美人でもない普通って感じかな
世間でAV出演強要問題騒がれてたのあったからそれで自分もってなったんだろうな、FANZA消したのは
AV女優作品ゴソッと消えたのあったからね 新人でデカい乳と大きな乳輪見ると、紗栄子の代わりになるかと一瞬考えてしまう
美顔と抜群のスタイルとキレイなパフィニップルとかハードル高過ぎて、なかなかレアだろうけど 紗栄子はちょっとつーんとおすまししてるようなクールな美貌で
で脱がしたらやらしくてたまらんあの女体と乳と綺麗なパイパン恥丘が現れるという
ギャップというか組み合わせも絶妙な感じだから、同じような人はなかなか見つからんねー。はよ復帰して〜さえこや〜 綾瀬こころはパフィー気味でスタイルもいいけど
紗栄子ファンからすると若過ぎるのかな? 若いとかいう問題でなく、顔とスタイルが好みと合わないわ 乳の大きさは◯
乳の形は×
乳輪は◯
乳だけだも、ここの大半はそんなもんじゃね? 類似女優出すなら、乳だけでなく、顔も多数受けするぐらいのレベルが必要だってことだな ポスト紗栄子条件
パフィー
美人かつ上品な顔
高身長
控え目な性格
ミステリアス
50歳以上からの圧倒的支持率 意外だわ
スパっと止めて別の人生を歩むような頭のいいコだと思ってたのに
しかし顔いぢりすぎw 元CAのマナー講師があさイチゴールデンに出てた
本当にいるんだなそんな経歴 JALアカデミーの講師を社員向けの研修に呼んだ事あるけどマナー講師同様にやっぱり何かズレてたわ マナー講師なんて、本来決まりがないモノにも何らかの屁理屈をつけて枠にはめる立場だから、ズレているのも無理はない
良識があれば、できない職業 紗栄子に謝れ!
しれっと講師役でどこかに出て欲しいよね
何の講師か知らんけど... AV用の設定でしょ
本人はどっか美容系の店で働いてたんじゃなかったっけ? >>437
紗栄子がマナー講師だなんて、ハナから思ってないぞ 本人がマナー講師だと言ってんだからマナー講師やろがい!
その方が興奮するやろがい! ドラマ物のアタッカーズ行くの辞めて欲しかったわ。S-1行って交わる体液とか見てみたかった 紗栄子の交わる体液は駄作にしかならないだろう
あれは単純が故に女優のスキルが多角的に問われる 医者のやつでキモ男優に口に唾垂らされて本気で嫌そうにしてたの良かった キモ男優の唾液とか画面越しに臭ってくるよな
キモ卓とかさ
やめろよ唾液垂らすの! むかしあった吸盤みたいなオモチャのポッピンアイが貼り付いてるみたいで好きだわあの肉厚乳輪 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています