久我まどか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙!
撮影済みの新作は本当に発売されるのだろうか… まどかちゃん良いよね
日向坂とかに居そうな感じがあるな 口数が少ない黒髪JKキャラはFC2の素人にも多いが
よく似た制服少女の出演作があったが番号を失念
チッパイにきれいなパイパンなのはよかったが
覆面男に中出しされて虚ろな目をして横たわる姿に
罪悪感を覚えてヌケなかった思い出 新作の2つ以降
撮影してるかが気になる。
X復活しないかなあ >>8>>9
もしかするとそれは美雲そらでは?
この子によく似ていて最初は別名かと思ったよ First Starは沢山撮って貯めていたのかな?
VRは作らないかなあ こういう地味な娘は意外と風俗出身だったりするんだよな
JKソープとかヘルスとかでイマイチ売れてないタイプ タカラジェンヌからソープ嬢に転身し
そこからSOD Star専属としてAVデビューした
女優さんがちょうど話題になってますもんね 10代の処女喪失。キスもしたことのない地味な「若い子」の初体験を奪って
問答無用の大量中出し。発育中の生やしっぱなしの剛毛マンコは
処女なのに濡れまくりだった。 FC2のだがデビュー前の久我まどかチャソかなと思ってる ツイッター止めただけで細々続けていてくれてるだけで嬉しい >>36
うむ。
それ短いし、服着てるで
かなり残念だ >>44
まどか(名字無し)だけのやつとかあるからね 可愛いのにごっくんもアナル舐めもやってる。
地味なので人気でないのでしょうか。
PKPDやなまなまに出て中出しもしてほしい >>11
ぱすもに出てた色白黒髪ロングの優等生か!
美雲そらって名前で表にも出てたのか、
確かに似てるね、久我をもっとおとなしくした感じだ
素人系を見たら、無臭に何十本も出てるんだね
久我好きなら見て損はないと思う 教室の後ろの方でいつも本を読んでそうで
部活もしてなくて、朝の通学でしょっちゅう痴漢にあってそうな
大人しい感じがいいんだけど、1ヶ月も書き込みがないのか、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています