【アイポケ】桜空もも 9【はにかみGcup】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 15:33:23.75ID:UGOG6bgE
桜空もも(さくらもも / Sakura Momo)
愛称/さくもも
生年月日/1996年12月3日
身長/160cm
スリーサイズ/ B90(Gカップ) / W58 / H86
出身地/秋田県

ツイッター
https://twitter.com/sakumomo1203

※前スレ
【アイポケ】桜空もも 8【はにかみGcup】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1643101445/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 15:34:49.43ID:Q2Eq0xp2
いちおつ
0003名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 18:24:20.28ID:oitySebl
良い女だね
0006名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 09:19:43.29ID:0VZ722VV
え〜なにこれ
0009名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 16:55:32.65ID:0VZ722VV
海外セレブに体売ってるとか?
詳しく教えて
0016名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 14:24:24.77ID:i6cOjNTy
中華出稼ぎAV女優多いな
0019名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 09:08:24.64ID:bwRGczSc
>>15
婚約指輪してんじゃん
0020名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 09:25:13.97ID:7iXhkt0I
金持ちで婚約指輪渡すくらいならAVの仕事辞めてもらえよ
愛する女に他の男のチンコ入れられて耐えられるのか?
0021名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 10:45:31.43ID:YTShH05q
>>18
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/779F60FE-1E4F-4B46-9B09-BA2B5D75E18C-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/91E57FFD-12EC-432E-9326-58A88E763671-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/33515576-DC51-492B-9291-6286E61FBFE9-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/866A9A43-45C3-48F4-A80F-1EE3976C2762-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/2BF12CE9-87EE-47BA-BD28-F15D60CC3E47-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/2D8ED2B7-F921-4A01-BFEE-59913652EF0E-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/9E3BD707-1D83-4CB7-A26B-FA0E7B7645EC-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/5C250A74-8C6E-4789-89ED-BE445CEEB5E7-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/C54BA64D-770D-4DF6-98AC-E8561FBD9525-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/25FD6B81-8834-42D8-98F2-19EF131D3F5D-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/CBC56848-9CD5-45C9-8AD5-A258DC43BC03-473x1024.jpeg
0024名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 09:33:16.71ID:mOH6qVPS
かわいくないな・・
0029名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 21:43:44.21ID:HuXFsAJN
おっぱい垂れちゃった
0032名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 08:40:12.38ID:QrFJqHO/
おっぱいどんどん垂れていくな
0040名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 08:52:22.66ID:GKsKhpdI
ももちゃん綺麗になった。最強の愛人かな。
0053名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 18:55:18.44ID:1cucry1T
もう…出し過ぎぃ…///
0054名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 19:13:24.14ID:R7mCNloZ
>>44-50
垂れ過ぎワロタ
0055名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 04:44:30.53ID:JsFkzfhq
誰でもある程度は垂れるよね。
だから若い女は人気がある。
0057名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 22:04:44.67ID:wT8k1cZl
冷めた
0060名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 23:56:56.72ID:hrIoJAcf
『人気メーカー合同スペシャル共演イベント』(出演女優:桜空もも/伊藤舞雪/楪カレン)

開催情報1
開催日時:2023/11/18(土) 17:00 〜
出演者:桜空もも/伊藤舞雪/楪カレン
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29658/
0063名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 00:10:43.73ID:GAWO4qmS
芸能人と比べてもトップクラスに可愛いのに抜けない
0064名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 12:25:16.28ID:Hv5fCsgs
もうちょいムチムチしてた方がエロいのに痩せすぎ
0067名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 05:44:03.64ID:dQZkhEV1
この人整形無しでこのビジュアルはAVナンバー1じゃないかな
0068名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 12:19:56.17ID:ki3fTinn
>>67
お前にとってはそうってだけだよ
お前と同じ考えのやつがここには多いだろうけどな
ビジュアルに対する評価なんて千差万別
0071名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 08:37:37.19ID:rmlhWpkq
良い女だね
0072名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 17:36:19.45ID:p1EGHxsu
デビュー当時は顔の輪郭がかなりの下ぶくれだった気がする
0073名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 20:36:02.98ID:r6vAMHH7
メイクのせいか更に表情が柔らかくなった
0075名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 16:41:22.21ID:i1lWWjCt
かなりそそるね
0076名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 13:56:59.52ID:TiuD6VOg
2023/12/01
【VR】≪映像美・距離感・リアル感≫ 最高のプレイヤー体感8K VR 「桜空もも」の自宅にお泊り!? 逆お持ち帰りされ理性失くしむしゃぶりつきSEX
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipvr00238/ipvr00238pl.jpg
0077名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 17:20:09.83ID:Ftppdup0
痩せすぎて胸も小さくなって、74の1枚目なんかむしろ怖い
0078名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 22:23:08.60ID:hQdmc4bG
痩せ方が身体鍛えとかの健康的な痩せ方じゃない。
デビュー位の身体に戻ってほしい。
0079名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 22:48:25.20ID:pwAGAqK7
スーパーで買い物しても重くて持てなさそう
米一俵くらいはいかないとな
0080名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 22:58:50.41ID:i76j/X6f
彼女何歳なの?
0087名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 23:59:16.41ID:39Uw6XI9
>>86
目が変わった?
0092名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 01:46:16.92ID:8J98sfDy
痩せ過ぎ
0093名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 11:26:50.58ID:reAh1rmv
目変わり過ぎだ
0096名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 20:16:10.47ID:vhLYt0S0
男の可愛いと女の可愛いが違うのがよく分かる
0098名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 23:08:40.03ID:A8GfLYE6
胸めっちゃ小さくなってる
0100名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 18:41:46.70ID:qzk/0BUz
整形に使えるくらいしっかりギャラ貰ってるということは引退も遠いということ
0105名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 13:19:59.25ID:DrnbykIN
アイポケの義務
0106名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 00:03:47.09ID:G69WmYCR
にせライダーみたいな白桃はな
スペック高いはずなのに勝てない
0109名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 05:49:03.96ID:yyRfoATy
この人は絶対にやらない方が良かった
0110名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 09:59:07.14ID:Pc8RdX4w
誕生日だったのにこんな話題とかかわいそw
0112名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 13:19:17.47ID:ayWHQ76A
まだ甘々ボイスとネジの数本抜けたトークスキルがある
0113名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 13:30:41.47ID:px1tWYFu
もうアラサーだしあれが一番いらん
0115名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 23:09:15.60ID:llpIbFbe
乳首舐めとかフェラする時に男の体におっぱい乗せるのがツボだわ
ちゃんと乗らない時に乗せ直してくれる
0116名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 06:28:37.88ID:iQ2pqzjd
>>115
気が付いたね
0119名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 14:48:45.23ID:13YTC8Dm
マジで目が変わってた😢
0121名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 16:03:44.09ID:a/0n4V21
期待してたほど歌上手くないな
0122名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 17:08:36.47ID:yg3/zfoY
最近、Twitter(X)で、本来モザイクあるはずの無修正のAVがやたらと流れて来るのなんで?俺が知らなかっただけ?
0124名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 21:17:23.49ID:XTltqWbI
もう毎回毎回中出しばかりでつまんない
たまには顔射や舌射してくれよ
0129名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 22:40:06.33ID:41IaxIO4
精子NGなのかな
0130名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 06:03:49.52ID:LsY+4k1a
モザイク破壊が本物だと思ってるバカがいるw
0133名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 11:08:23.72ID:aa+ts2Fp
こんなかわいい人にセックスさせるんだからな。ふぇらだって生じゃん。AV考えた人天才。
0135名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 13:18:33.22ID:VqrbrFZd
まだ一度バージョンアップしただけさ
0136名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 14:17:42.87ID:aa+ts2Fp
お化粧もかわったからだぜ
0143名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 01:36:04.63ID:2e1+t6PC
彼氏いるのかな
0144名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 01:45:29.48ID:FKfa5sjO
彼氏もセフレもそりゃ何人もいるだろうよ
既婚の俺ですらいるんだから
0145名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 01:58:53.10ID:xwCrJmdu
アッー
0148名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 07:01:43.15ID:4ZxbCdBX
良い女だね
0151 【猿】 【371円】 2024/01/03(水) 22:46:29.55ID:LLkuE33R
そういうのいいから
0152名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 20:23:33.76ID:W/1IpiDO
この人はやらないと思ってたのに
0158名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 23:25:40.56ID:GZE+3wBR
>>156
乳の叫びは波の音
0161名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 23:54:02.98ID:f+z+PTkI
更に進化する
0165名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 15:54:00.61ID:59i6d1pn
>>163
このカビゴンみたいなブスの姉はさすがに無理があるよな
そう少し普通の女用意できなかったのか
0169名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 16:27:32.14ID:lSQi9jcn
相沢みなみ・加美杏奈「わたしたちは…しんでしまったのです…」
0177名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 19:57:46.77ID:OeUFHy64
ピンクのビキニとか肩からちちの上までのおっパブの衣裳とかって名前がももだからって安直な理由なのかな?
0179名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 23:56:10.77ID:2+xWSqwU
このランキング名前も知らないような女優が上位にランクインしてるからあんまり信用してない
0180名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 00:11:07.51ID:UYIRb9h/
ランキングとかどうでも良い
0181名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 00:11:21.88ID:qoC7IX1H
専属は1年約12本だけどキカタンは年間50本とか100本とかリリースしまくって売上本数稼ぐから
0182名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 00:29:51.18ID:XalwpydI
だな
そんなランキング見ても買おうとは思わん
0183名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 01:00:11.44ID:DARf2xQf
他スレにも貼りまくってるな
0186名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 20:02:49.41ID:wzWNCQsT
アイポケで一番売れてるのは意外、桃乃木かと思ってた
0187名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 22:45:45.57ID:DioVbgvq
別に意外でもない
0188名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 13:56:38.04ID:6VtGpq1K
梓じゃないのか
0189名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 00:58:10.63ID:dCd9ZmQs
爬虫類のように太古からしぶとく生き残ってる天海つばさ姉さん
0190名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 01:40:51.33ID:LSYW2sRw
天海は他の女優の現場と違って昼飯めちゃくちゃ豪華だった
0192名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 17:06:05.42ID:MYs0DCf4
>>191
俺は好きだよ
0195名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 15:19:41.84ID:4QCb9Veu
パイパンにしてほしい
0200名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 16:04:28.94ID:nQV3cogp
ホント縮んだなあ
誰かこの女の子がガリガリに憧れる世の中を変えてくれ
0202名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 10:36:17.40ID:OO1sU/pR
どこがだよ
0203名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 14:47:11.19ID:/kRSgRar
本人はもっと痩せたいと思ってそう
新作VRも細過ぎて残念だった
0206名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 20:00:46.93ID:6KDNcJO5
どこまで痩せたら満足なんだろ
0209名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 02:47:33.32ID:9Va/GOfF
AV購入層が50歳以上がメインで女優年齢伸びてるってしみけんが言ってた
0210名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 06:57:08.97ID:St/O4mXR
>>209
若い奴は買わずに..ってことだなw
0211名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 06:49:37.14ID:WuBTgetn
桜空ももと滝行

桜空ももと滝行
開催日時:2024/2/23(金) 13:00 〜
出演者:桜空もも
会場情報:詳細はお申し込み完了された方へ別途お送りします

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30541/
0212名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 07:42:00.88ID:ji7rNloZ
【注意事項】
・参加の方は全員に滝行を行って頂きます。
・現地集合となります。(交通費は自己負担です。)



本人もやるとは書いてない
0214名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 11:07:36.45ID:MbjQ36PY
最近痩せすぎだよ
0215名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 11:54:44.19ID:bWlHXkGM
>>211
おっぱいくらいは拝めるのかしら
0217名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 12:05:58.66ID:lEv7j9pW
>>215
滝行は専門の寺社に委託って書いてるからお色気なしのガチな奴だと思うぞ
0218名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 12:07:03.11ID:6CbTSjbr
滝に打たれてる間だけももちゃんのおマンコが見れるとかだったら頑張れる
0219名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 13:19:11.59ID:wTVdLC+7
スピリチュアルとか変な宗教ハマってないだろな
0221名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 15:07:13.11ID:TL2nFWzl
> さくももと一緒に滝行へ行こう!
なのに現地集合なんだな
0222名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 15:09:24.61ID:TL2nFWzl
>>217
> "滝行"自体は専門の寺社に委託したかたちで行う いたって真面目なものになります。
ということは「"滝行"自体」以外になにか不真面目要素があるのか?
0224名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 17:28:49.11ID:MxpdTAci
でも他の女優のバスツアーにしても
参加者は同じバスに乗って行くけど
女優は別のクルマで移動だからなあ
0225名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 18:15:18.24ID:4Nz5MRED
大野剣友会並みにハードなオフ会だな
怪我人が出なきゃいいけど
0229名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 00:22:15.48ID:SF8tcPwl
我々は試されている
0230名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 00:47:50.21ID:EOaM8kNm
新作どう?
0231名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 00:51:50.61ID:J+QvMlxF
>>227
久しぶりに見たけどすげえ萎んだな、しかも乳首もピンクじゃなくなってる
0236名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 23:49:43.10ID:JDbEJUob
四の五の言わずおまえらは滝に打たれろ
0241名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 15:31:36.25ID:lAoHfqZJ
鈴村もおとなしそうと思ったらフォロワーとレスバしてて驚いた
0242名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 17:52:15.83ID:1tn2Rxgz
>>240
相手の裏の部分を見たくないから自分の彼女のアカウントすらフォローしてない
0244名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 17:29:58.37ID:46uGdjR7
粘着系とバトルしても虚しいだけだろうにな
アフィリエイトのアカウントでなければ、撤退が釈然としなくても消した方が早いと思う
言葉も理屈も通じないし、自分から引くことがない一般的な人間性が欠落した存在だもの
ネットそのものから、バンできれば良いけど
0248名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 12:33:39.12ID:XQ98YZyK
カチコチtvの旅行メンヘラ発動したのか?
0249名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 12:55:00.21ID:Dcllb5Zq
kwsk
0250名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 13:53:22.82ID:fbjdmUZ2
何があったのか凄い痩せたな
0252名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 20:09:35.58ID:ErylU0qR
一時期ぽっちゃり気味だったからダイエットだろ
乳も萎んでしまったが
0254名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 11:26:49.81ID:p/o5QDq5
痩せるとおっぱいも垂れちゃうのか
0255名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 07:43:56.22ID:OCJwwl5S
デビューの頃と比べると頬骨が出てるのが目立つようになったのと顔が長く感じるようになった
あと皆さんもご指摘の通り胸も垂れ気味になってきてるね
まあ、映像作品として初期のものがあるから、
自分はそれ見て満足できるかな
初期からHDの作品なので画質も悪くはないし
0258名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 03:14:14.25ID:P5h4jENc
可愛いやん
0262名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 20:29:03.57ID:qPYBJ+sH
でも自分が健常者だと思い込ん、AV女優にちょっかいかける方が、トンデモ事件を起こしているイメージあるよね
0267名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 13:04:30.62ID:pneIJoCp
昨日はただでさえ滅茶苦茶寒かったのに
裸で水をかぶれとか鬼畜かよ
0270名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 10:02:18.91ID:u5NoJP84
936 名無しさん@ピンキー sage 2024/02/26(月) 03:06:18.28 ID:bcDhkRDl


@
プレゼントの貴賤はさておき、食べ方が汚いから嫌い、と以前ポストしていたことがたぬかなから月島さくらへの悪感情の源となっており、月島さくらの非を認めます。
またプレゼントの内容如何に関わらず、個包装などを施すことは一般社会通念として認められます。

@
よってこの勝負、75対25でたぬかなの勝利と判定します。
月島さくらのフォロワー数がたぬかなのフォロワー数よりも少なく、インプレッション稼ぎであると言うたぬかなの主張を覆えす根拠が無いことも、判定の要因となります。

@
やっぱりよく考えたら成人男性が相手を喜ばせようとして女性(推し)に送ったものが月島さくらの受け取ったものであることを考えると、非常に気持ち悪いので、85対15でたぬかなの勝利と判定し直します。
0272名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 22:16:42.53ID:VzBBGOuc
おまいらおどかすなよ
整形がどーのこーの言うからビビってたが、最新作見る限り大してかわってないじゃん
0273名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 13:03:43.16ID:V30GVhIY
顔がどうとか、胸がどうとか言ってるのは、かまってちゃんだからな
0277名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 10:25:12.58ID:QDlhId+m
昔の顔の方が自然で可愛かったよな
0278名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 11:29:55.99ID:jYM+ibOy
昔の顔下膨れじゃん今の方がいいだろ
身体は昔の方がいいが
0279名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 12:56:43.15ID:QDlhId+m
あのおたふく顔が好きだったんだよ
0280名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 02:03:53.43ID:t8JCqsEj
ホス狂いの末路は借金地獄で7割が犯罪者🚔🚔🚔👿👿3割が自殺💀💀🤑🤪🤪(笑)


ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀

ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪(笑)(笑)wwww
0281名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 02:04:07.09ID:pRKgXNXq
身体は昔の方がいいは同意だな
顔はどっちも好き派
0282名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 03:04:08.74ID:eYFqD5K0
下膨れツンツンしたい
0284名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 10:28:38.50ID:to8Q0ovt
>>276
深田えいみじゃないんだから
0285名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 17:16:10.74ID:NLcaZDa4
ももちゃんは、セリフいりのシーンはあまり多くないね。
0286名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 17:32:14.99ID:ZXINj/3J
目というか二重幅広くなったな
0287名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 12:43:00.05ID:UrRkX+Zx
なにはともあれ、ももちゃんが正義
ごちゃごちゃ言うヤツは、かまってちゃん
0288名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 13:30:13.20ID:C3EU59Q5
相沢と同じとこかな
0290名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 23:53:29.08ID:PWrEbEbc
3/9(土)桜空ももちゃん即売会!

開催情報1
開催日時:2024/3/9(土) 17:00 〜
出演者:桜空もも
会場情報:studio knot

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30655/
0291名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 13:53:49.50ID:I3HuohVO
マッサージDVD届いた
ジャケ表紙や生写真1枚目の映像はなかった
0292名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 22:38:12.93ID:rdODQXgz
疑似中ばかり
0293名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 02:09:12.29ID:cSWKYxG1
めちゃくちゃ可愛いのにキャラが抜けない
0295名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 13:19:55.10ID:vlhzP1IF
作ったようなキャラだからな
0296名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 16:11:19.50ID:/nocPUd1
リアルイベントの時のサバサバキャラの方が好き
0297名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 04:20:00.50ID:ygM3Y5Ua
プール撮影会で特典券完売してたけど
買えなかった人向けにラスト追加販売してくれた神対応で更にファンになった
0298名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 18:39:04.64ID:aOIslCSb
あくまでイメージだが、イヤガラセされるようなタイプではないな
0301名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 18:57:45.87ID:QBttU9ve
このハゲー
0303名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 21:44:21.42ID:i9nDY408
TVで見ると、今のハゲーは可愛く見える時ある
政治から離れて、心穏やかになったのかも
0305名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 09:30:03.28ID:3ZZgY4yS
唐突に握手会とかでファンに「このハゲーーッ!!」ってヒステリックに罵りだしたら笑うでw
0306名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:40:10.22ID:zZUP02pJ
主観もので罵るビデオがあるぐらいだからな
一部には、ご馳走
0308名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 07:09:03.67ID:SV4qcmqg
>>307
顔の角度が同じ
0309名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 23:31:25.60ID:YcyMHwsK
痩せすぎ
0310名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 02:00:25.61ID:oamFpDto
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪🤪👿💀

金に困って犯罪やるのが定番コースや👿👿💀💀💀🚔🚔🚔🚔(笑)
ホス狂いの飛び降り自殺も多発www(笑)ミジメ🤪🤪ミジメww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿💀💀💀😱😱

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪
0313名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 07:47:25.12ID:g6JuglTF
>>307
この可愛い顔にどエロい乳輪、最初に見た彼氏が羨ましい
0314名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 17:21:38.56ID:9C6THiiR
オッパイ感じやすいんだよね。
一度お手合わせ願いたい。
0317名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 03:48:18.69ID:YwDJYe3B
だったら見なけりゃ良いだけでは?
0318名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 04:42:06.68ID:O85we8Yr
キャラ崩してほしい
0319名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 16:24:34.12ID:KJELoXBo
ももちゃんは、今のままで良い
アンチやかまってちゃんは気にするなだよ
0320名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 16:39:34.03ID:ZgaICsY8
ぶりっ子がキツいな
0321名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 21:18:23.61ID:buHHqnMF
もう少しお肉をつけないと
おっぱいともども篠田ゆうみたいになっちゃう
0325名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 17:24:35.12ID:NT/IgYZD
過去作がデジ消しでよみがえってるな
0327名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 13:07:53.53ID:6Q1i9d8R
ちょっと足りない感じがオタクに受けていたのに
フツーの美人になってしまった
0330名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 22:54:11.73ID:KFItsG1i
感度良さそうだな
0331名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 22:58:05.21ID:HFOmu7Uh
ガチ中出しやってるのある?
0332!donguri2024/04/05(金) 23:17:35.49ID:Va/Ypgbp
>>331
ないよ
0334名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 15:17:45.80ID:5T2+PV24
おっぱいしぼんだの残念だよな。
スレンダー巨乳、顔かわいい、声かわいいで最強だったのに。
今でもかなり強いんだが全盛期を知ってると悲しくなる
0335名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 16:32:24.45ID:r2wqWFWP
自分の中では 吉沢明歩 天使もえ 桜空もも
王道って感じ
0337名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 03:45:30.50ID:QV7Jzy1C
顔が変わってケバくなったのもあるよな
カラコン入れてた時もある
メイクで変わるし声も使い分けてるよな
0340名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 10:09:12.84ID:dBKGhq3P
ムンムンとメス臭がしてるのもそれはそれでいやらしくて良い
0341名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 14:04:29.07ID:TPVHhVrH
デビューから2年ぐらいまでの巨乳が良かった
この豊胸した人は凄いわ
0343名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 18:03:21.23ID:5hN6320f
というか男が女に求めてる胸を理解してるから
肌に吸収されていくタイプのやわらかい自然な
感じの豊胸を選んだのだと思う

男の心理を理解してる女
それが桜空ももだ
0344名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 18:22:50.87ID:KsjcVfUd
>>343
男の心理を理解して整形ガリ子か
0345名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 23:32:58.79ID:pqDoRl3q
>>334
全盛期はいつ?
0346名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 01:04:17.16ID:TswHvVhM
ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が客から金借りて逃げたwww😈😈🚔🚔💀💀🤪💀🤪


みんな要注意だ🤪🤪😈😈🤮🤮🤮


ホスト、スカウト、ホス狂は犯罪者だと思って警戒すべきだ🚔🚔🚔🦆🦆🦆😈😈🤪
0347名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 12:49:22.74ID:JBSTvBtC
AV女優の全盛期は誰でもデビュー時だろ
それ以外ないわ
0348名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 13:33:54.49ID:b7MvtLsW
桃乃木はアイポケ前はデブだしアイポケからの方がいいな
0349名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 14:15:14.81ID:u3NZ0vrC
痩せすぎだろ…
女らしいムチムチ感が全くない
0351名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 18:32:23.81ID:cFxFAPiE
この娘は、もうガリ巨乳好きに任せておけ
ホント最高!
0358名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 12:40:34.48ID:ssA8/Dyj
これだけハイペースでVR出るって相当売れるのかな
他のAV嬢は半年1本ぐらいのペースなのに
0362名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 17:28:45.02ID:7ebSIpce
専属は自分より可愛いのと共演避ける人多いのに偉い
0364名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 18:44:51.04ID:fsK73JIm
まだ釣り合うレベルだからな
共演者を公開処刑しかねない罪なオンナ>ももちゃん
0365名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 22:37:35.23ID:6/eIS8Re
まゆきちは中出しこそ擬似だが
本番はちゃんとしてるからエラい
そこら辺の似非専属とは格が違う
0367名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 12:21:34.50ID:FTK5ZGGl
痴漢電車、こんな美人が痴漢され放題なのエロ過ぎやろ…
0371名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 07:42:39.09ID:HBB40dW0
ごっくんしてる作品はありますか?
0372名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 07:42:43.40ID:HBB40dW0
ごっくんしてる作品はありますか?
0375名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 17:56:40.20ID:s/9DaPAK
そう言いたいが、作品の好みがあってな
チカンや強制性交は興味がないのよ
0376名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 08:51:17.50ID:rWNcf+yL
痩せてから顔小さくなったな
0378名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 17:19:56.73ID:xKi1jkv0
アニメ声で髪が長く痩せてるから需要はまだあるよな
欲を言えばもう少し背があって肌が白ければもっと良い
0381名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 03:36:50.07ID:pAsT2KDL
痩せてイイ女感は増したけどデビュー頃の方が良かった
0382名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 08:37:45.48ID:vL3/fbOJ
なんだかんだで7年以上AVやってるんだよな
0383名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 18:58:02.60ID:ow2LRb0b
いいよね彼女
0386名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 04:12:08.30ID:kgThQv8e
まゆきち可愛く
0387名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 06:38:42.96ID:pRcTzfWP
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く

刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱

頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠

ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀


ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱
0388名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 14:19:59.26ID:Hbg+1/G4
こう見ると、ももちゃんの完成度が高過ぎてほとんど誰であっても引き立て役にしかならんな
0392名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 22:01:08.52ID:gnvCNH9b
AV関係ないけどクルーズブログのオーディションの曲好きすぎて定期的に聴いてる
0394名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 23:16:07.85ID:ES1h7p/Q
保守
0396名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 16:35:36.86ID:kR1Ta4LA
イベントで歌ったりしないの?
0397名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 18:40:51.37ID:5r5dRJV6
戸川夏也とのセックスって本当にいってるみたいだぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況