【SODstar】市川まさみPart26【元AV女優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>349
今お金稼げてないしテレビに出るためにおっさんのアナルを15分舐めさせられてそう
osmo pocket3でハメ撮りされてそう
ザーメン顔にかけられ目に入って苦しんでそう
結局テレビには出れずアナルとまんこに異物ぶちこまれてそう 1円だけ募金してあたかも100万円募金したような書き方してドヤ顔で自慢してそう
投稿した後はくっせぇウンチして声出してキバってそう そもそも募金しなさそう
私は体を売ることでしか金を稼げない女だから
むしろ募金を受け取る側と思ってそう 最近のTwitterの写真、全部顔を細く加工してそう
テレビで見ると明らかにBBA臭してそう
募金より勃起のことばっか考えてそう いっちーは生セックス処女かもしれない
生中出しと銘打ったビデオですら流出したものはコンドームはめてたし
これは私生活でも生中出しはやったことないと見た
というか他の女優のAVでも本当に生中出ししてるものって存在するんだろうか? AV女優なのにここまで処女性持ち合わせてる人はなかなかいない AV女優ってそこらの芸能人よりは貞淑だよ
芸能人の方が麻薬とかで捕まってるでしょ
キメセクしてるんだよ
AV女優で麻薬で捕まった人も小向美奈子とか居るけど
いっちーは薬とかに手を出さないよね その辺は信頼してる まあ小向美奈子はAV出る前から有名な芸能人だしな
AV女優と一般の芸能人の境目は徐々に溶けて来てるけど
一般の芸能からAVに来るのは落ち目だからとしか言いようが無いか
いっちーと少し雰囲気の似てる蜷川べにがAV来てくれたら流れ変わるんだけどな 三流以下のグラドルやモデルとかよりAV頂点にいた三上悠亜のが認知度高いしな お風呂でまずはオシッコしてそう
オナラを強めに出してボコボコと湧くのを見て誇らしげな顔をした刹那、自分の屁の臭さにびっくりしてそう 湯船に入浴剤いれて薔薇浮かべてアロマ焚いてそう
高級シャンプーにボディーソープで凄くいい匂いしそう シャワーでオナニーしてそう
我慢できずシャンプーボトル入るか試してそう
ケチだからシャンプーの泡でカラダ洗ってそう
洗った後にでっかいウンチして臭そう この人マジで字が汚いよね
まともな教育受けてないとこうなるのかな 何本も何人ものAV女優の体をモザイク越しにじっくり見てきたけど
やはり年齢が若いほど性器や肛門が綺麗だね。
一番きれいなのは赤ちゃん。
そりゃ何年も小便や大便を流してる穴なんだから、年齢と共に汚くなるのは道理 いっちーは18歳デビューではないから最初から肛門や性器が少し汚い。
引退した今は、もうAV出ることはないと思ってその時より汚れ放題かも。 18歳19歳でデビューしてる人の作品は性器や肛門がきれい
でも20代後半になると流石に汚くなる 天使もえの件で、しんちゃんを思い出したけど
今は塀の中? >>380
どういうこと?
AV関係者と撮影以外のセックスしてて、その人数が30人ってこと?
まあ、ありえるかもな 監督とかカメラマンは目の前で物凄くエロいことが
繰り広げられてるのに、撮ったり指示出すだけで触れないのはもどかしいもんな。 財布に割引券やスタンプカードだらけでパンパンになってそう Amazonで自分で壊した商品を不具合と因縁つけて欲しく1つけてそう 元AV女優はセックス=十万単位の金が発生するもの
という考えだからタダでやらせないよ
いっちーとセックスしたければ100万単位の金があっても足りないくらい >>389
お前みたいな負け組だとそれぐらい金がいるのは分かる
でもこいつは既に賞味期限切れだしこっちがお金貰って抱いてやるぐらいだろ
そもそもこいつは無料で全世界にモザイク無しでおまんこもアナルも挿入も見せてるのだが >>390
その無修正動画をばら撒いたのはどこかの悪人であって
いっちーが自ら拡散したわけではないでしょ
いち視聴者としては無修正観れるのは嬉しいけど >>391
本人じゃなく他人が流出させてばら撒かれたのマジで笑えるw
恥ずかしいからモザイクありにしたのにグロテスクなおまんこやフェラが無料で簡単にアクセスできるの本人からするとイライラするだろうなw
お前さんはムラムラしてSM調教やレイプされてるこいつでオナニー捗ってそうw 思うんだけどAV女優って撮影以外でAV制作に参加できるの?
「恥ずかしいからもっとモザイク濃くして」とか
「みんなに見てもらいたいから薄くしていいよ」とかモザイク処理に口出ししたり >>393
本人は汚いおまんこをわざと世界に出して罵られて興奮したかった可能性が高い
今更こいつのAVなんか誰も買わないし汚いおまんこ無修正動画を無料公開させて性欲を満たしたかった、が真相 確かに今更まさみなんかに金払ってモザイクありのまぐわり行為なんか誰も買わないよ
ウンチ食べたり黒人にレイプされたり鼻フックで顔射され目や鼻にザーメン入って苦しむなら250円は出していい
なんか人間玩具としてウォッカ飲まされてアルコール中毒なるとか野外脱糞を少しづつ都心でやるとかピンサロバイトを定点カメラで放送するとか人としてのプライド捨てて人間様の慰みモノとして動いて欲しい AIやロボットが進化すれば市川まさみの形した
セックスロボットが買えるようになって本人は用済みになるかも
何十年か後だから年齢的な問題も >>399
すでに本人は用済みな事実
無料で無修正をとりあえず保存で抜かれることは無いんだろよ
アパレルもクソだし金持ってそうな男におまんこ接待して出口戦略考えてるよ
マジで哀れ >>399
お前はセックスロボットどころかオニギリも買えない貧乏なんだけどなw
せっせと違法サイトでまさみの画質悪い動画見ながら自慰行為が生き甲斐になってそうw まさみの父はAVデビューした事実だけ知ってて
それ以上はあえて調べないだろうな
まさみの母ってこういう子を産んだ事実からも、実は結婚前に
風俗とか水商売に関わることやってたんじゃないかと勘繰ってしまう 麻美ゆまの実家が水商売やってたようにAV女優を輩出する家系って
あっ(察し となるような何かがありそう
本物のお嬢様系のAV女優なんて居ないでしょ 父は外資系海外単身赴任、母は生け花の先生の上流家庭かも >>405
親が風俗嬢かなりいるはずだからな
大学時代はずっとソープだったとか 松本人志レベルではなくM-1参加すらできない芸人のオサセになってそう >>412
絶対行ってなさそう
ストーリズに他人の募金スクショパクってお気持ち表明してそう >>412
こいつが行くわけねーだろw
ボランティアするにも頭足らずで邪魔になるわw
カレー食ってウンチするしかないだろw
もしくはボランティアでおまんことアナル無償提供なら応援できるな!
AVやってたんだから人前でSEXすることに抵抗なさそうだし咥えて応援! いっちーがどれだけ稼いだのか
今の年収がどれくらいか知らんけど
AV女優の年収を考えると100万寄付はきつくないか? AVに出る女も男も全員変態、それを作る会社に関わる人も全員変態
AVを見る人も全員変態、そしてAVがこれだけ売れてるということは日本は変態の国 いっちーのルックスなら割とマジでキー局の女子アナにも採用されそう アナウンサーが犯される設定のAVも出してなかったっけ? つ
>>420
キー局の女子アナルとして肉便器として採用されそう ピンヒール履いて丸の内辺り颯爽と歩いてそう
美人でオシャレだからすれ違う人みんな振り返りそう >>426
それは女性なら仕方がないんじゃねえの?
君の好きな女優なりアイドルなり尊敬する女性だってたぶんそうだろうし。 >>428
実際は丸の内じゃなく幕の内弁当食べながらウンチしてそう
丸の内歩いていたら売春婦オーラでクスクス笑われてそう 父親より年上のおっさんのアナル舐めてザーメンぶっかけられ無修正動画を全世界に無料で晒されて親はどう思ってるんだろうね >>445
まだ本名が晒されてないからセーフ
本名と親の顔と名前さえ明らかになったらブチ切れるだろうけど 泊まったホテルにたっぷりウンチして流さずチェックアウトしてそう >>449
いちまさが泊まった部屋は当分はプレミア価格になりそう >>451
泊まる大島てること市川まさみ
でもスタバトイレをウンチしすぎて詰まらせたのこいつだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています