【MOODYZ専属】 宮下玲奈 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV女優推してるとたまに
自分何やってんだろうっておもう時があるw 彼氏を気にしている奴ってプライベートは処女じゃないと萎えるのか? 別にAV女優に限らず有名人なら彼氏彼女がいるのかなとか普通の感覚だろ
逆にそんなのこだわってるのキモイわーとか言ってる奴が怖いわ
大谷翔平くんは彼女いるのかな?
芦田愛菜ちゃんは彼氏いるのかな?
宮下玲奈にセフレいるのかな? 某AV女優が言ってたが
YouTubeでAV女優が彼氏とか男の話ししてるのはマジな話し?って聞いてた
自分の経験談で男の話とかツイキャスでしてたらめっちゃ売上とか減ったからと言ってた
ヲタはそんなもんなんだよw 頂き女子のターゲットにされる連中の特徴が「女を助けてあげたい願望がある自己責任論者」らしいからな
自分の下心と性欲をピュアな感情だと勘違いした奴が搾取される てかさ
金持ちたちのことあるごとにヤリモクパーティーとかに招待される特攻仕事とかジャニーズの性処理担当とかしかいねーのに
彼氏も糞もねーだろ >>404
AV女優に処女性を求めてるやつは単純にキモいと思うぞ 今や人気女性YouTuberなんて初体験や経験人数や最近Hしたのはいつとか普通に質問コーナーで上げてるぞ
それで人気も落ちてないし
AV女優に彼氏いたからもう嫌いになったとかアホかよって思うよ Xでスケベの撮影とか書いて頑張って!とかコメント書いてるやつあたまへいきかよwww >>410
身体は売らずに女売ってんだよな
VTuberもバーチャルキャバクラとか揶揄されてるし んな実際に付き合える訳でもねーのに彼氏いたらとか処女じゃなかったらとか気にならねーよ まあ金使わない奴等の人気は落ちないだろ
YouTuberなんて動物園の動物や珍獣を見て楽しんでるようなもんだから
でもアイドルのスキャンダル起こすと
人気落ちてない言ってても
金落とすヤツはかなり減るからな
まあコンコルド効果ってのもあるからなんとも言えんが >>414
アイドルは処女性を売り物にしている
AV女優は仕事でSEXしているんだから比べるものではない ばんばんざいのるなちゃんとかアイドルみたいなルックスで
可愛いとの思っていたけど初体験は中学生の頃みたいに答えてたw ガチ勢の話とかヲタが金使うとかの話しじゃないのかよ
彼氏云々だと
アイドルだって同じこと言われてるぞ
ももクロがいい例
ならYouTuberとAV女優も違うだろ 宮下に彼氏いるからぞみたいに煽っていたのはただのアンチだから気にするな >>415
大してかわんねえよw
こういう誰々は何々とは違うみたいな奴ほんと多いよなw
女優もアナウンサーもアイドルも女売ってるだけだろw肩書きなんて建前で本業はお遊戯レベルw
男に性欲がなければ成り立たない仕事だよ、あと女の承認欲求な >>419
わかったから宮下には彼氏がいてもう嫌いになったんだろ
別にAV女優にも処女性を求めるのは勝手だから止めないよ >>409
いつどこで誰が処女性を求めてるの?
「処女性を求めてるやつがキモい」と書き込むやつが勝手にそう思い込んで書いてるだけじゃねーか つむぎちゃんみたいに他の女優さんとの共演作はあんまり出さずに長い女優生活送るのかな? あれじゃね
AV女優はホスト通い多いってしみけんや心美が言ってたんだけど
だからか知らんがメンタルやられてる子も多いんだと
だから絡むとメンタル持ってかれるんだとよ
だから一時期は1人でいた言ってたな この子のスタイルだったら服は何着ても似合うだろうな セレブ気取りで散財しまくってるみたいだけどそんな売れてんのか? 新法の影響で他はヤバイのに
大手事務所だけ業務拡大で人材募集してるからな
新人デビューも大手ばっかり
FANZAのイベ、キャンペーン、チャンネルも大手の専属ばっか
だから専属も給料いいってことか >>429
スタッフとか演者が固まってるから差し止められるリスクがない
雑魚事務所はその場しのぎで集めたスタッフとか演者がいて嫌がらせみたいに差し止め請求されてる 逆に宮下みたいにファッションとかハイブランドにも金使うのはよいこと
ユニクロやGUは普段着でもってても使い捨てだけどハイブランドはリサイクルで売れる
金銭感覚ちゃんとしてるやつはハイブランドでもいざって時にリサイクルで金に戻せるものに金かけてるよ リサイクル前提でハイブラ買うやつw
それこそ見栄っ張りの貧乏人やんけwどこの場末キャバ嬢だよw
相沢みなみとかもセレブ気取りだけど囲われないと生活維持できねえよな >>435
こっち向きの顔ばかり載せてるよね
反対向きは嫌なの?利き手の関係? fc2でガチの生ハメ中出しやってんだからAVでもやれよ感 アンチコメにお前◯◯じゃんwwって返してるやつ本人?笑 >ぶすでもなんでもいいけど
>死ねはさすがにやばくね??人として
https://i.imgur.com/AdW53Zf.png >>445
48秒でスクショしてるってことは普段から通知ONでリアタイでリプチェックしてるんだな >>448
それとも「過大評価!◯◯」ってアンチがリプしてますよって宮下にチクった人が実は自作自演してるってこと?
普通に考えてアンチが宮下の投稿に「過大評価!◯◯」とリプ→宮下が48秒後にスクショしてツイートだと思うけどな >>449
書き込んだやつが宮下から注意されたぜ!って自慢してんでしょ
Vのコメント読まれたぜ!みたいな 1年休んでた女にいきなり追い抜かされてイライラしてそう
しかも自分とバトってた女だから尚更イラつくだろ >>454
つまり>>447は間違ってないってことだな
>48秒でスクショしてるってことは普段から通知ONでリアタイでリプチェックしてるんだな >>454
補足
>書き込んだやつが宮下から注意されたぜ!って自慢してんでしょ
>Vのコメント読まれたぜ!みたいな
これと>>447の48秒にスクショしたという関連性はないよね? 俺も意味が分からなかった
宮下が48秒でスクショしてる話と
書き込んだやつ>>445が宮下から注意されたぜ!って自慢してんでしょは別の話だから
48秒云々に対する>>448の自作自演云々は繫がりがない >>456
> 追い抜かされて
具体的に何があったん? ライバルも何も勝手に絡んできただけだろ
相手にしないよ 宮下の方から陰口て形で因縁つけたから正義感が強い小倉が反応したんだろ
自分に火の粉が降りかかったわけだし、反応しないと負けだからね >>464
> 宮下の方から陰口て形で因縁つけたから正義感が強い小倉が反応したんだろ
こういうのって言葉のチョイスでどちらが悪いか意図的に変えられちゃうよね >>464
やっぱここを監視して荒らしていたのは小倉ヲタだったのかw
マジでキモいからここにも絡んでくるな
名指しされた訳でもないのに突然絡んできて正義感からとかアホか 引退した女優だったから相手になったが
avに復活したならもうボロ負けじゃね ほしののの現役時代
のの>宮下
ほしののの引退
宮下>のの
兒玉復帰
兒玉>宮下
AV女優としては一度も勝ってない件 >>469
>>471
お前みたいのがいるから相手にされてると思って嬉しションしてんのよ
お前が1番の害虫 宮下本人に聞けばいいじゃん
あれ小倉七海のこと言ってんだろ?て
そうすればすぐ解決! >>476
別に小倉のことを言ってないのに急に絡まれたって言ってたぞ だからそういうやり方が同じ業界人の小倉にピンと来たんでしょ?
「あれ絶対私の事言ってる・・」みたいな
名前出さないけどあえて分からせてやってるって感じじゃん。
宮下のあのやり方は女特有の陰湿な感じだし、彼女はああ見えて性悪なのかも スクショのやり取りだと「七海ちゃんだけしゃないですが、ね」「自分がかわいそうなツイートばっかりなんかなあって感じでした」って書いてるぞ
つまり自分がツイートする前に小倉のツイート認識した上で書き込んどる 聞けばいいっていうから本人が言ってないといってたよって教えたら
いや絶対に小倉のことだ許さねぇじゃもう話にならんな
こんな過疎スレで短時間にID変えて何回も書き込んで自演しているのでバレバレだよw >>478
でしょ
みたいな
感じじゃん
なのかも
酷すぎるw ここまでわかりやす自演も凄いな
せめて2時間くらい空けてから自分にレスした方がいいぞw >>482
> ここまでわかりやす自演も凄いな
自演? IDコロコロ変えて自演する奴の特徴は1度変えてしまったIDは戻せない
ID:BBxgWhzM
ID:IhINpIpF
ID:UgAVx7HE
この辺のIDはもうID:PZVgFkWHに変えてしまったので戻せない
わかりやすいw ID:BBxgWhzM
ID:IhINpIpF
ID:UgAVx7HE
こいつらの書き込みがもう1度はあったら一味じゃないって証明になるけどID:PZVgFkWHに変えてしまっているから無理なんだろなw >>486
だからさ
俺のレス読んで何でそいつらの一味と思ったのよ?
おかしいだろ? どっちのファンにしてもすでに1年以上前の、
自分には直接関係のない件で粘着し続けるとか
さすがに恥ずかしくなると思うんだがw 俺はどっち好きだからここも小倉七海スレも両方見てるけど
小倉スレを荒らしてる宮下ファンらしき人の方がややしつこめな感じはする
もちろんこっちに来るアンチ宮下の小倉ファンも粘着質
どっちもかわいいし、それぞれのキャラも面白いって受け止め方はできないもんなん? 小倉スレなんて開いたこともない
相手にしない以外の解決策はない >>491
どうせお前も小倉七海信者だろ
早くそっちのスレいけよ なんやねんインライて
インスタグラムライブが正しい名称やろ
若いやつはすぐ分かりにくい略し言葉作るなぁ この人見てると、いつも小倉七海の問題が浮かんで来る
やっぱりあの問題は解決して欲しかった
若貴兄弟みたいに仲違いになってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています