芸能人深夜のアイドルグループ臼井リカAV解禁!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 17:14:24.22ID:HDU/NeXa
https://cdn.faleno.net/top/wp-content/uploads/2023/12/FSDSS-746_1200.jpg
https://cdn.faleno.net/top/wp-content/uploads/2023/12/01YOU_3345_rt2.jpg
https://cdn.faleno.net/top/wp-content/uploads/2023/12/02main_4O8A7858_rt.jpg
https://cdn.faleno.net/top/wp-content/uploads/2023/12/03submainP1750372_rt.jpg
https://cdn.faleno.net/top/wp-content/uploads/2023/12/04P1750010_rt.jpg
https://cdn.faleno.net/top/wp-content/uploads/2023/12/05P1760259_rt.jpg
https://cdn.faleno.net/top/wp-content/uploads/2023/12/06submainP1770170_rt.jpg
https://cdn.faleno.net/top/wp-content/uploads/2023/12/07P1780368_rt.jpg
https://cdn.faleno.net/top/wp-content/uploads/2023/12/08submainP1780861_rt.jpg
https://cdn.faleno.net/top/wp-content/uploads/2023/12/09P1780762_rt.jpg
あの深夜のアイドルグループのメンバー「臼井リカ」がFALENOstarでAV解禁!
高身長167cm股下80オーバーの脚長スレンダー超モデル級ボディ!
アイドルグループ脱退後7年の時を得て決意のAV転身…初めて見せる裸…セックス。
カメラで撮られてることなど忘れセックスに没頭するほどのエロ体質!抜群のエロポテンシャルで世の男性の股間をスカッっとさせるAVアイドル爆誕!「臼井リカ」の第二幕、開幕!
0003名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 18:49:40.21ID:mo+HYeU5
貞松で終わり
売れないで終わり
残念賞
0005名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 23:22:41.00ID:XiXWaSPd
>>1
お父さんとか弟はこういう画像を見てチンピクするのかな
血の繋がった関係だと見たくないもんなのかな
0014名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 07:18:22.92ID:iywoups0
いよいよ解禁まで1日となりました。
配信開始でAV女優として世に広がっていく。
楽しみ。
0016名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 21:23:04.67ID:omkTkyjt
出てこないよねぇ
Xでの告知はあったが、どういうこと?って思う
0017名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 01:27:12.60ID:Ym0GsfA2
なんで動画出てこないの?
エイトマンにも所属リストに出てこない。
でも、サンプルは残ってる。
メンタルぶっ壊れた?
0019名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 04:23:27.19ID:uEDiE6KH
>>5
普通にするでしょ 男なんだから
身内といっても高校生位から大人の体になってきたら女を感じるわけだし
0020名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 11:06:11.99ID:2XInqPMG
なんか1/1デビューというのに、SNSの更新が全然少なくてやる気ないんかね。
せっかくおっぱい出すんだから、なんぼSNSが好きじゃなくても、もっと買ってねって伝えるのも大切なんじゃないのかな。。
0022名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 03:33:19.98ID:9gTd733i
>>2
デビューしなくてもこれでもうだいたい妄想可能になっちゃうな
0023名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 07:19:46.40ID:4nHnv8iY
>>2
Twitter見たら姉は今はシンガーソングライター辞めてキャバクラで働いてるみたいだね
姉もデビューして姉妹で共演してくれたら嬉しい
0024名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 12:00:05.18ID:SiD+V+9d
>>23
キャバでガッツリ儲けとるからそれで動けとる分にはええんちゃう?
妹は毎日毎日人相手で金をぶんどるスタイルをこなせるメンタルじゃないから、RQとかそれに近い仕事なんでしょうけど、カネになるならとAVに?
でも、あんまりやる気なさそうだな。
0029名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 12:43:42.98ID:sc5GHF4S
Google動画作成AI VideoPoetの紹介非常にハイクオリティ動画の破綻が少ない
アダルトビデオの作成が可能になった
0031名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 00:39:31.25ID:OdPn7bp0
なんか同じ時期にデビューした森さんの方が全然いい体やし、可愛いと思う。
なんかやる気ねぇんだよなぁ。
もう、乳出して交わってるのはサンプル含めて出回ってるんだから、モーターショーとか呼ばれないし、腹括ってやるしかねぇのになぁ。
0035名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 02:15:50.64ID:/D0HIhqh
今更感に加え、話題性のある子が続々デビュー。何より本人にやる気が全くない。せっかくいい体も肩書きがあるというのに勿体ない。まぁ、芸能界引退の退職金みたいなもんかなぁ。
0036名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 03:13:01.06ID:1AS1rHTJ
見て来た。
乳が性感帯って言った気がしたが、バイブ2箇所責めがいっぱい愛液が出ていて1番良かった。
あと、なんか声がでかいww
インタビューからの素の関西弁が良かった。
ただ、気持ちいい時には、もう少しその辺のセリフが出てくれたら、良かったかな。
もっとも髪型のせいもあるけど、何だろ。苦悶に満ちた時の豊田真由子みたいな顔にも見える。
0037名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 11:21:18.11ID:dtG++Cjk
>>36
ワクワクして手元に到着を待ちわびてるのに
なんで豊田真由子に似てるってチンポが萎えるような事を言うの?
0038名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 15:01:23.12ID:O/cBT8oS
ブスすぎる
ほうれい線 小さな目 目尻の小ジワ 低い鼻 気取ったブスダンス
2度目はない
0039名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 14:19:00.78ID:ubc/iE5W
ファンザでで来ないんか?
なんか前田美里よりメディア露出という意味では大物だとは思うんだが、熟女路線なのか、全然上がってこないな。
本人、やる気出せよ!
どうせもうAV女優という肩書きは外せないし、今辞めても、おまんこから汁ダラダラ流してるのは消せないんだから、やるしかないと思うよ。
0042名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 01:45:57.82ID:lYyz91n4
つべに有る去年の大阪オートメッセのキャンギャル映像と並べて見て抜けた
ただ老けてるからキャンギャルのとき見たくもっとバッチリメイクしてくれたほうが良い
0043名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 18:47:09.81ID:U3O2ZqCH
大昔の映像を見たいのだがデビューはいつの何なのだろう?
0045名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 06:53:02.05ID:25heHwgJ
2作目情報来たやん。
応援したってよ。

芸能人の8頭身美女が淫らにイキまくるはじめて尽くしの大絶頂3本番 臼井リカ

配信開始日
2024/2/3
発売日
2024/3/7

https://faleno.jp/top/works/fsdss749/
0046名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 10:37:56.80ID:Ghhg8E5D
>>45
お尻
痔持ちの人の尻穴っぽい感じだね
0047名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 02:25:15.60ID:IW5EF0sv
>>46
痔持ちの掲示板…
0048名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 08:39:54.96ID:KEL9klwV
なんか髪の毛短くて染めてると、元々おばちゃん臭い顔がかえって老けて見える。ある程度は真っ直ぐなサラサラヘアの方がええのになぁ。
0050名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 23:49:40.57ID:cVkz5FJH
1作目よりエロい感じなのはいい
0051名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 05:53:17.00ID:8kc32lkf
【FALENO】臼井リカ デビューイベント♡秋葉原

開催情報1
開催日時:2024/2/25(日) 12:00 〜
出演者:臼井リカ
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30389/
0052名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 13:18:20.15ID:2xq56oBT
去年とかこういうのに出てたんだよな?
でも、こういうとこの年齢層もかなり上がってきてるし、なんとも言われへんけどw
https://www.automesseweb.jp/2024/02/16/1497844
0053名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 00:43:01.16ID:/Yy7DjsX
新作出るってよ

自らプリ尻を打ちつけながら絶頂を繰り返す全力騎乗位アクメ 臼井リカ
https://faleno.jp/top/works/fsdss768/
0054名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 17:08:54.04ID:slaD9EhF
ひたすら騎乗位されてもなぁ
腰いわすよ
もっと股開いて喘げよ
断末魔の叫びで濡れまくれよ
0057名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 04:47:46.65ID:xXXjinLp
豊田真由子見るたびに似てると思う
0058名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 13:09:44.67ID:r69tSbPp
つーか姉さぁ
ホストの代表が内縁の妻なのに妹はAV出てるってなーんか印象悪くないかー?
新宿スワンそのままじゃないかー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況