水原みその Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
藤沢麗央とソープでやってきたよ
実物の顔はかなりかわいい
ベロチューもたくさんしてくれるし65000円払う価値あったわ
同じ店の青木りん指名したときは後悔したけどね
藤沢麗央はまた指名する 藤沢って大学の時に付き合ってた清泉女子大の女に顔が似てるんだよな。。。
体型は全然違うけど 65000円ってセレブ御用達ソープかよ
俺たち庶民には払える金額じゃないな
庶民派15000円までしか出せないよ >>8
八塩圭子や聖さやかも同系統の顔だし結構いるんじゃない? 藤沢とやりたいけど藤沢に65000円は払えない
下半身が太すぎるんだよな 独身でボーナス手取り94万円だったけどソープに65000円は嫌だな
ボーナス出た週に17000円のソープでおばちゃん抱いてきた
俺が払える限界は20000円だな
独身だから老後に蓄えないと不安 好きなAV女優ならMAX10万円までは出すよ
けど、AV女優ってサービス悪そう
キスはしてくれなそうじゃん? >>11
下半身かあんなに分厚いのに可愛いことが彼女のストロングポイントだと思う
もっと乳が大きければいいのに NN嬢も強制NNではないでしょ
NNもできるというだけで 浅田ちちとやるために10万円+金津園までの交通費を使ったこともあるし
上野アルベルゴの7000円で若い子と本番できるチャイエスに通っていたこともある >>20
前々スレで秋川ルイと付き合ってたって言ってた人かな? なんか小坂めぐるはお気に入りだった
思い返すと小学校のときに好きだった子に似てるんだよな 姫宮エリカのD-modeでシコったなぁ
D-modeと言えば三月あん
生でやってる? 前田優希のフェラとキスが好きでよくみてたけど体を弄りすぎてダメになったわ
太ももも脂肪吸引したっぽかったもんな 小坂めぐるは可愛かった!
タイムファックバンディット無修正は配信された週に買ったなぁ 秋川ルイは蜜井とわと仲良くて知ってたな蜜と井とわにはお世話になったけど >>32
逆にフェラもキスもやる気ないのは中村知恵
なんであいつはAV女優になったんだろ 高校生のときはエロい顔と太ももが好きで中森玲子で抜いてたわ
大人なエロい感じが好きだった 葉山くみこ入ったけどいい匂いで生だったし人生最高の思ひ出 あゝ、大阪に行った時デリで葉月菜穂指名したな
当日だったけど(タイミング良く?人気がない?)指名できた >>39
最高だな
生うらやましい
入れば良かったな やっぱ、好きなAV女優は大金出してもソープやデリで遊びたいよな
俺が払った一番の高額はデリで田中ねね >>33
早稲田中退したけど
仕事頑張りながらUCバークレーへ
行ってるのも含めて
マジで格好いいのよね 浜崎りおだな
あと誰も知らんかもしれんが、躰は雛形くるみが好きだった なんか一般ギャル感凄くない?
プロっぽくも無ければ変に闇抱えたりもなさそう >>39
よ、兄弟
性格もおっとりして、短時間で2回戦できたのは後にも先にも葉山くみこだけだな
2回戦でバックでしてる途中店から電話がかかってきてくみこが電話で話ながらも突いてた良き思い出 好き
挟射にはこだわらないけど
挟射した時の満足感はたまに思い出す さて、ソープに行くかな。今年の一発目はどんな子が相手かな。予約してないから店で女を選ぶ。 俺は昨日行ってきた
30代後半ぐらいの垂れた爆乳で三段腹
テクは凄かったから楽しかった 水澄ひかりの抱き心地と肌の美しさが忘れられない
高級店で短期でもいいから風俗やってくれ 【水原みその】1/12(金) サイン・撮影会
@買取販売市場ムーラン横浜西口店【人妻花園劇場】DVD発売
水原みその @ムーラン横浜西口店
開催日時:2024/1/12(金) 18:00 〜
出演者:水原みその
会場情報:買取販売市場ムーラン横浜西口店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30127/ 月島さくら好きだったんだけど
Xで一生政治の事言ってて怖くなったわ あゝ、色白でムチムチした可愛い子抱きてぇ
金ねぇから風俗も行けやしねぇ fc2のきぞくでは生中出ししてるけど表ではやってないの? 顔の系統がみそのに似てない?金曜日予約取れたから実物見てくる。 確かに顔の系統は同じだね。
スタイルは全然違うけど
8割の男はその子を選びそう >>95
30代後半ぐらいで痩せ型だった。おっぱいだけ異様にデカかったわ。 俺が今年遊んだソープ嬢は垂れ乳のHカップだった
垂れ具合がよくて最高だったな
ソープなのにフェラが上手すぎて口ん中で一発目出しちゃった
ソープ嬢もいきなり口に出されたから驚いてた 笑
その後しっかりおまんこで2発出したわ なんでここみそのの話題しないの?この子嫌われてるの? >>104
デビューした時は影山優佳みたいな顔して爆乳でムチムチでたまらなかったが
よく見りゃ感じた顔がブスだし作品数多過ぎてさすがに飽きたし
FC2でガチ中出しらしき作品が出た時は期待したがその後は続かず
最近は特に話題も無い
ナイツビジュアルのノンストシリーズに出るとか
DTI系かFC2で無臭デビューするとか
何かしら過激な起爆剤が無いと今はどうしようもない 分かりまくる…。
最初爆乳な影山で驚いたけど、なんか興奮が盛り上がらないしな。
それはいつもヘラヘラしてるワンパターンな演技のせいかもしれないし、吉住に似てると俺が認識してしまったせいかもしれないし、ツイッターの書き込みが散々言われたのをはじめ何か本性的なものが見える気がするからかもしれない なるほどありがとう。飽きられてるのね
たしかにいつもヘラヘラしてる気がする 当たり前だろ
オンナは基本セックス中喘いだり演技してるんだから pppe00101のえ!?こんな所でパイズリ!?男潮まで吹かされる金玉カラッポ追撃挟射デートが結構良かった。みそのMより痴女の方が役向いてそう。 藤沢麗央はすべてがでかい。とくに腹と下半身。
顔がかわいいからDKたくさんできるだけで満足。
ゴムありだけど4回もやってくれたし65000円払った価値はあったかな 65000円は高いな
ソープで払える金額は25000円までだな
普段は17000円のソープで遊んでる
中には若くておっぱいでかい子もいるんだぜ >>119
俺も指名したことあるけど想像を超えるデカさだよな。バックでやらしてもらったがちんこ届くか不安になるケツのデカさだった。
AV女優だからってお高く止まってないしよかったよ。
同じ店にいる青木りんと迷ったが藤沢選んでよかった
65000円も払ったら失敗したくないからね
因みに俺も普段は20000円以下のソープか90分15000円ぐらいのデリがメインの貧困層
月の手取りは24万円ぐらいでボーナスはなし でかいわりに顔めっちゃちっさくみえるけどリアルでもおなじ? 確かに好きなAV女優になら5万円以上払ってもいいかな
好きなAV女優なら取り敢えず外見でハズレはないからね
松本奈々美なら8万円まで出す 正確に「まつもとななみ」を変換できる人っているのかな? >>125
デビュー以来正確に把握してるから問題なし
なぜか変換覚えてくれないから毎回一文字ずつ打ってるけどw >>716
今月の給与\378,426
健康保険-\27,348、厚生年金-\48,495、雇用保険-\2,439、所得税-\8,420、住民税-\29,800
控除合計\116,502
手取り\261,924
腕から首までタトゥーだらけの半グレが高級寿司屋から出てくるのを見ると真面目に働いて税金払うのがアホらしくなる >>128
大半の男が好きだと思ってるから態度がデカいのかw SNSで荒ぶって性格の悪さが露呈したとか
ホストに追い込みをかけられたとかは別にいい
作品がつまらない
演技に進展が無い
無修正にでも出演しないと起死回生は無いですよ
喝だ!
態度のデカい女と猫は大嫌い >>145
デリでこんな感じの女が来たことあるけど、悲しいかなちんこをいじられしゃぶられるとちゃんと射精しちゃうんだよな…. >>158
今更だがさっさとこのスレ閉じて閲覧履歴も消して今後は作品とだけ向き合え
現行スレも過去スレもTwitterも二度と開くな
お前が100%のモチベーションでシコるために、作品以外から余計な情報なんて得る必要は微塵も無いのだから >>170
優しいやっちゃなあ
俺はこの板のせいで好感度落ちて抜ける動画がまた一つ減っちまったところよ
女のプライベートなんて知りたくねえわ バーーーーーーーカどもが 名前は伏せるが、風俗嬢と店員もしくはキャバ嬢とボーイが作ったチャンネルのような気がしてならない
あまりにもモラルがなさすぎるからな 生まれて初めてのオナニーがみそののAVだった
顔も体もめっちゃタイプで思わずシコってしまった 高校のときはキングってあだ名で学校の頂点にいたから女抱き放題だったな
それこそ毎休み時間違う女を抱いてた
今は47才でしがない文房具屋の雇われ店長で毎日みそのでシコる日々 みそのでシコれるの羨ましいの
みその顔と体はめっちゃ好きなんだがちんこがピクリともしない
目の前にいたらちんこガチガチになって抱きまくるんだろうがAVがつまらないんだよな >>188
今はどういう女優でしこってんの?
単純にED? 俺みそので500回は抜いてるわ
抜けないの意味がわからない 最近デブが苦手になってしまった
みそのみたいなぽっちゃりばかり風俗で指名してきたんだけど今では見るのもキモくなってしまった
普通が1番いいよ
胸もDあれば十分楽しめる デブが一番きついのは臭い事
デブはもれなく万個が激臭で舐めれたもんではない
汗かいたら体臭も激臭漂ってくるし、夏場なんてデートが地獄よ デブが一番きついのは性格だろ。気が強くなかったら周りの目が気になって少しは痩せようとするだろ。
あと無神経とか色々ある。
まぁ、性格も匂いも当然個人差があるから一概に言えないけどね
痩せてても性格悪くて匂いきついのはごまんといるし 個人的には夕季ちとせみたいに背が高くてガタイのいい女が好き
チビデブは手足短く見えてダメ >>195
よっぽど嫌なことがあったのかい?
普通は許容範囲がどんどん広がっていくもんだが 19歳Kカップの中国人と付き合ってるけどガチ最高
みそのより腹も出てないし
おっぱいでかい女とのセックスは楽しい それより風俗でスマタやってもらってから5日ぐらいちんこが痛い 水澄ひかりと八束みことにあって
水原みそのに無いものってな〜んだ? みそのは可愛いよ?確かにあの顔は可愛いから何時間でもキスしたい
あのおっぱいと乳首の色も最高だから何時間でも揉みながら吸いたい
けど、あの腹がな…
あと、手足の短さ… 可愛いよな。しかも赤子のような綺麗な肌。全身舐め回したい。しかしあの腹だけは…。 確かにみそのは美肌だよな
しかもムチムチだから肌がパンパン
あの体を求めて本指名せず色んな女を風俗で指名してるけど、なかなかみそのレベルにはお目にかかれない みそのは無修正出さないのかな?
無修正出さないなら吉原のドリームグループで働いて欲しい 最近って有名女優が無修正いくことなくなったよな
波多野とか上原亜衣とかあのレベルが裏行くことはもう無いんだろうか >>224
いくらなんでもそんな激安チェーンに堕ちるほどじゃねえだろ 最近大谷の通訳の水原とかいう奴の名前VIPでよく見るからてっきりみそのちゃんがなんかやったのかと思って心配しちゃった🥺 あいつのせいでみその見る時によぎるんだが
勘弁して欲しい ちとせの後継者と言われているみたいだがプライベートで話しかけてくんじゃねえよTweetで幻滅した
ちとせなら路地裏に連れ込んで立ちバックキメてきたTweetしただろうな 確かに水原という苗字は
あまり見かけないわな・・・・・ 前から見ても横から見ても顔が球体。男優より厚みがある関取フェイス 花柳は花柳の良さがあるよ。みそのにはその良さがないんだよな。なんでだろ? 画像検索すれば10秒で分かるのにわざわざ聞くとかおじいさんかよ みそのそんなにコンカフェ儲かりますか
楪さきちゃんに乗り換えちゃうぞ!? 3人ぐらい手を上げてから、どーぞどーぞが理想なんだけどな。 それをいとも簡単にやってのけるダチョウ倶楽部、まさに名人芸だったな >>261
この子16歳なんだよな。TikTokで踊ってる動画上げてる? ディストピアって幾らぐらい金かかるんや?
一緒に酒飲むだけなん?
ピンサロみたいなことはしないの?
みそのに会いたいけど抜きなしで1万円以上かかるなら会えなくてもええわ
俺かて汗水垂らして働いた銭を抜きなしで1万円以上払いたくないわな 金持ちとイケメンしか相手にしない性悪
そりゃファンに声かけられてぶちギれますわ まぁ、性格はさておきあの体は天下一品
一度は飽きるまでガンガンつきながら乳吸いたいよな
ソープで働いてくれないかね この前、ラブホで見た恋渕ももなのつうの可愛かったな
有名なのか? >>278
スポニチの記者は知ってるが渋谷果歩に喰われたのは知らなかった >>275
Xのフォロワー数
恋渕 65万人
夕季 28万人
水原 320万人 >>286
キラキラ(笑)女子とかAV女優のファン多いよ 吹石玲奈は墨入れるなよ…
自分から価値下げてどうすんだよ 俺はガッツリタトゥー入ってるけど女にはタトゥー入れて欲しくないな
とくに水原みたいに美肌の女には
浅黒く肌が綺麗じゃない女ならタトゥーもいいかな
因みに俺は反社じゃないよ。スケボー屋の店主やってる。 チビデブは苦手になってしまった
夕季ちとせって知ってるかな?)
あんな感じにデカいのが好きになった
抱き心地も最高なんだろうな >>299
最高だよな
ただ最近仕事してないんだよな >>299
七草時代にソープで働いてたらしい
俺がちとせを知ったのは夕季になってから
七草時代から知ってたら例え10万円以上かかろうとソープに行ったのに
これだけが悔やまれる まぁ、今時女も160センチないと見栄え悪くてダメだよな
小さくて可愛いなんて過去の話
ちんちくりんで幻滅だよ
とくに我らがみそのは手足も短いしな そりゃ全身のすべての部位みられる仕事とカメラワークで上手い事撮れる今の仕事の違いだろ。気にするレベルが違うんじゃね? てか、ちとせってまだ現役なのか
結構長いよねこの世界
30代後半ぐらいになったのかな >>303
むしろ最近のほうが昔より小柄な女の子多いけど 最近乳デカイ女の子増えたよな
一昔前はFとかGなら巨乳扱いだったのが今じゃ貧乳扱いだもんなぁ… AAカップとかが創設されたときに基準が変わって
その後も変わってるよな >>304
あの澁谷果歩が?
乳はでかいのに腹は出てなくて神体型だったのにな
そう思うと田中瞳ってすごかったなあ 爆乳コラボものが多いけどほかの女優との乳揉み乳吸いが一切ないけどNGなのかな?
キスは無理でも他の女優と乳繰り合うくらいはしてくれないと魅力が半減する。 >>314
hitomiは体型維持のためにすごい努力してるからな まるでみそのがまったく努力してないみたいじゃないですか >>317
本人のX見てみ
ジムに頻繁に通ってるみたいよ。
>>318
努力してたらあんなにブクブク太らないだろ >>316
わかるわ〜
かなり昔のブログでデブってお見せする体型じゃないからとジムで搾ってた
尊敬したわ >>322
プロ中のプロだよな
アイドル系(笑)とかバイト感覚でAV出てるような女とは次元が違う 宮古島住みなんだがみその宮古島にいるのか
探しに行こうかな
ナンパしてエッチできたら最高やろ 水原さんクラスだと宮古島のヒルトンに泊まってるのかな? 京本由衣が在籍している鶯谷の店は鶯谷流をやらない可能性がある? 短気で反応がすぐに表れるからホストクラブやマルチ商法や宗教やその他様々なシステム化されたビジネスのターゲットにするのに適当
何か反応があればフローチャート通りにどんどん進められる
ハメやすい >>334
短気じゃなかったらファンに声かけられてぶちギレTweetしないだろ >>332
店のプロデュースしてるわけだからそのくらいの待遇はありなんじゃね?
そんなに甘くない? >>342
すげえな
AVで稼いで実業家に転身とか有能すぎだろ ファンへの感謝の気持ちが少しでもあれば無修正出すと思うんだけどな >>349
おいおい流石にそれはないんじゃないですかねえw Dreamroom Production
PHAT CAT
LONEWOLF GRAY
の作品に出たら売れるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています