水原みその Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
藤沢麗央とソープでやってきたよ
実物の顔はかなりかわいい
ベロチューもたくさんしてくれるし65000円払う価値あったわ
同じ店の青木りん指名したときは後悔したけどね
藤沢麗央はまた指名する 藤沢って大学の時に付き合ってた清泉女子大の女に顔が似てるんだよな。。。
体型は全然違うけど 65000円ってセレブ御用達ソープかよ
俺たち庶民には払える金額じゃないな
庶民派15000円までしか出せないよ >>8
八塩圭子や聖さやかも同系統の顔だし結構いるんじゃない? 藤沢とやりたいけど藤沢に65000円は払えない
下半身が太すぎるんだよな 独身でボーナス手取り94万円だったけどソープに65000円は嫌だな
ボーナス出た週に17000円のソープでおばちゃん抱いてきた
俺が払える限界は20000円だな
独身だから老後に蓄えないと不安 好きなAV女優ならMAX10万円までは出すよ
けど、AV女優ってサービス悪そう
キスはしてくれなそうじゃん? >>11
下半身かあんなに分厚いのに可愛いことが彼女のストロングポイントだと思う
もっと乳が大きければいいのに NN嬢も強制NNではないでしょ
NNもできるというだけで 浅田ちちとやるために10万円+金津園までの交通費を使ったこともあるし
上野アルベルゴの7000円で若い子と本番できるチャイエスに通っていたこともある >>20
前々スレで秋川ルイと付き合ってたって言ってた人かな? なんか小坂めぐるはお気に入りだった
思い返すと小学校のときに好きだった子に似てるんだよな 姫宮エリカのD-modeでシコったなぁ
D-modeと言えば三月あん
生でやってる? 前田優希のフェラとキスが好きでよくみてたけど体を弄りすぎてダメになったわ
太ももも脂肪吸引したっぽかったもんな 小坂めぐるは可愛かった!
タイムファックバンディット無修正は配信された週に買ったなぁ 秋川ルイは蜜井とわと仲良くて知ってたな蜜と井とわにはお世話になったけど >>32
逆にフェラもキスもやる気ないのは中村知恵
なんであいつはAV女優になったんだろ 高校生のときはエロい顔と太ももが好きで中森玲子で抜いてたわ
大人なエロい感じが好きだった 葉山くみこ入ったけどいい匂いで生だったし人生最高の思ひ出 あゝ、大阪に行った時デリで葉月菜穂指名したな
当日だったけど(タイミング良く?人気がない?)指名できた >>39
最高だな
生うらやましい
入れば良かったな やっぱ、好きなAV女優は大金出してもソープやデリで遊びたいよな
俺が払った一番の高額はデリで田中ねね >>33
早稲田中退したけど
仕事頑張りながらUCバークレーへ
行ってるのも含めて
マジで格好いいのよね 浜崎りおだな
あと誰も知らんかもしれんが、躰は雛形くるみが好きだった なんか一般ギャル感凄くない?
プロっぽくも無ければ変に闇抱えたりもなさそう >>39
よ、兄弟
性格もおっとりして、短時間で2回戦できたのは後にも先にも葉山くみこだけだな
2回戦でバックでしてる途中店から電話がかかってきてくみこが電話で話ながらも突いてた良き思い出 好き
挟射にはこだわらないけど
挟射した時の満足感はたまに思い出す さて、ソープに行くかな。今年の一発目はどんな子が相手かな。予約してないから店で女を選ぶ。 俺は昨日行ってきた
30代後半ぐらいの垂れた爆乳で三段腹
テクは凄かったから楽しかった 水澄ひかりの抱き心地と肌の美しさが忘れられない
高級店で短期でもいいから風俗やってくれ 【水原みその】1/12(金) サイン・撮影会
@買取販売市場ムーラン横浜西口店【人妻花園劇場】DVD発売
水原みその @ムーラン横浜西口店
開催日時:2024/1/12(金) 18:00 〜
出演者:水原みその
会場情報:買取販売市場ムーラン横浜西口店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30127/ 月島さくら好きだったんだけど
Xで一生政治の事言ってて怖くなったわ あゝ、色白でムチムチした可愛い子抱きてぇ
金ねぇから風俗も行けやしねぇ fc2のきぞくでは生中出ししてるけど表ではやってないの? 顔の系統がみそのに似てない?金曜日予約取れたから実物見てくる。 確かに顔の系統は同じだね。
スタイルは全然違うけど
8割の男はその子を選びそう >>95
30代後半ぐらいで痩せ型だった。おっぱいだけ異様にデカかったわ。 俺が今年遊んだソープ嬢は垂れ乳のHカップだった
垂れ具合がよくて最高だったな
ソープなのにフェラが上手すぎて口ん中で一発目出しちゃった
ソープ嬢もいきなり口に出されたから驚いてた 笑
その後しっかりおまんこで2発出したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています