水原みその Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>224
いくらなんでもそんな激安チェーンに堕ちるほどじゃねえだろ 最近大谷の通訳の水原とかいう奴の名前VIPでよく見るからてっきりみそのちゃんがなんかやったのかと思って心配しちゃった🥺 あいつのせいでみその見る時によぎるんだが
勘弁して欲しい ちとせの後継者と言われているみたいだがプライベートで話しかけてくんじゃねえよTweetで幻滅した
ちとせなら路地裏に連れ込んで立ちバックキメてきたTweetしただろうな 確かに水原という苗字は
あまり見かけないわな・・・・・ 前から見ても横から見ても顔が球体。男優より厚みがある関取フェイス 花柳は花柳の良さがあるよ。みそのにはその良さがないんだよな。なんでだろ? 画像検索すれば10秒で分かるのにわざわざ聞くとかおじいさんかよ みそのそんなにコンカフェ儲かりますか
楪さきちゃんに乗り換えちゃうぞ!? 3人ぐらい手を上げてから、どーぞどーぞが理想なんだけどな。 それをいとも簡単にやってのけるダチョウ倶楽部、まさに名人芸だったな >>261
この子16歳なんだよな。TikTokで踊ってる動画上げてる? ディストピアって幾らぐらい金かかるんや?
一緒に酒飲むだけなん?
ピンサロみたいなことはしないの?
みそのに会いたいけど抜きなしで1万円以上かかるなら会えなくてもええわ
俺かて汗水垂らして働いた銭を抜きなしで1万円以上払いたくないわな 金持ちとイケメンしか相手にしない性悪
そりゃファンに声かけられてぶちギれますわ まぁ、性格はさておきあの体は天下一品
一度は飽きるまでガンガンつきながら乳吸いたいよな
ソープで働いてくれないかね この前、ラブホで見た恋渕ももなのつうの可愛かったな
有名なのか? >>278
スポニチの記者は知ってるが渋谷果歩に喰われたのは知らなかった >>275
Xのフォロワー数
恋渕 65万人
夕季 28万人
水原 320万人 >>286
キラキラ(笑)女子とかAV女優のファン多いよ 吹石玲奈は墨入れるなよ…
自分から価値下げてどうすんだよ 俺はガッツリタトゥー入ってるけど女にはタトゥー入れて欲しくないな
とくに水原みたいに美肌の女には
浅黒く肌が綺麗じゃない女ならタトゥーもいいかな
因みに俺は反社じゃないよ。スケボー屋の店主やってる。 チビデブは苦手になってしまった
夕季ちとせって知ってるかな?)
あんな感じにデカいのが好きになった
抱き心地も最高なんだろうな >>299
最高だよな
ただ最近仕事してないんだよな >>299
七草時代にソープで働いてたらしい
俺がちとせを知ったのは夕季になってから
七草時代から知ってたら例え10万円以上かかろうとソープに行ったのに
これだけが悔やまれる まぁ、今時女も160センチないと見栄え悪くてダメだよな
小さくて可愛いなんて過去の話
ちんちくりんで幻滅だよ
とくに我らがみそのは手足も短いしな そりゃ全身のすべての部位みられる仕事とカメラワークで上手い事撮れる今の仕事の違いだろ。気にするレベルが違うんじゃね? てか、ちとせってまだ現役なのか
結構長いよねこの世界
30代後半ぐらいになったのかな >>303
むしろ最近のほうが昔より小柄な女の子多いけど 最近乳デカイ女の子増えたよな
一昔前はFとかGなら巨乳扱いだったのが今じゃ貧乳扱いだもんなぁ… AAカップとかが創設されたときに基準が変わって
その後も変わってるよな >>304
あの澁谷果歩が?
乳はでかいのに腹は出てなくて神体型だったのにな
そう思うと田中瞳ってすごかったなあ 爆乳コラボものが多いけどほかの女優との乳揉み乳吸いが一切ないけどNGなのかな?
キスは無理でも他の女優と乳繰り合うくらいはしてくれないと魅力が半減する。 >>314
hitomiは体型維持のためにすごい努力してるからな まるでみそのがまったく努力してないみたいじゃないですか >>317
本人のX見てみ
ジムに頻繁に通ってるみたいよ。
>>318
努力してたらあんなにブクブク太らないだろ >>316
わかるわ〜
かなり昔のブログでデブってお見せする体型じゃないからとジムで搾ってた
尊敬したわ >>322
プロ中のプロだよな
アイドル系(笑)とかバイト感覚でAV出てるような女とは次元が違う 宮古島住みなんだがみその宮古島にいるのか
探しに行こうかな
ナンパしてエッチできたら最高やろ 水原さんクラスだと宮古島のヒルトンに泊まってるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています