水原みその Part7 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>261 
 この子16歳なんだよな。TikTokで踊ってる動画上げてる?  ディストピアって幾らぐらい金かかるんや? 
 一緒に酒飲むだけなん? 
 ピンサロみたいなことはしないの? 
 みそのに会いたいけど抜きなしで1万円以上かかるなら会えなくてもええわ 
 俺かて汗水垂らして働いた銭を抜きなしで1万円以上払いたくないわな  金持ちとイケメンしか相手にしない性悪 
 そりゃファンに声かけられてぶちギれますわ  まぁ、性格はさておきあの体は天下一品 
 一度は飽きるまでガンガンつきながら乳吸いたいよな 
 ソープで働いてくれないかね  この前、ラブホで見た恋渕ももなのつうの可愛かったな 
 有名なのか?  >>278 
 スポニチの記者は知ってるが渋谷果歩に喰われたのは知らなかった  >>275 
 Xのフォロワー数 
 恋渕 65万人 
 夕季 28万人 
 水原 320万人  >>286 
 キラキラ(笑)女子とかAV女優のファン多いよ  吹石玲奈は墨入れるなよ… 
 自分から価値下げてどうすんだよ  俺はガッツリタトゥー入ってるけど女にはタトゥー入れて欲しくないな 
 とくに水原みたいに美肌の女には 
 浅黒く肌が綺麗じゃない女ならタトゥーもいいかな 
 因みに俺は反社じゃないよ。スケボー屋の店主やってる。  チビデブは苦手になってしまった 
 夕季ちとせって知ってるかな?) 
 あんな感じにデカいのが好きになった 
 抱き心地も最高なんだろうな  >>299 
 最高だよな 
 ただ最近仕事してないんだよな  >>299 
 七草時代にソープで働いてたらしい 
 俺がちとせを知ったのは夕季になってから 
 七草時代から知ってたら例え10万円以上かかろうとソープに行ったのに 
 これだけが悔やまれる  まぁ、今時女も160センチないと見栄え悪くてダメだよな 
 小さくて可愛いなんて過去の話 
 ちんちくりんで幻滅だよ 
 とくに我らがみそのは手足も短いしな  そりゃ全身のすべての部位みられる仕事とカメラワークで上手い事撮れる今の仕事の違いだろ。気にするレベルが違うんじゃね?  てか、ちとせってまだ現役なのか 
 結構長いよねこの世界 
 30代後半ぐらいになったのかな  >>303 
 むしろ最近のほうが昔より小柄な女の子多いけど  最近乳デカイ女の子増えたよな 
 一昔前はFとかGなら巨乳扱いだったのが今じゃ貧乳扱いだもんなぁ…  AAカップとかが創設されたときに基準が変わって 
 その後も変わってるよな  >>304 
 あの澁谷果歩が? 
 乳はでかいのに腹は出てなくて神体型だったのにな 
 そう思うと田中瞳ってすごかったなあ  爆乳コラボものが多いけどほかの女優との乳揉み乳吸いが一切ないけどNGなのかな? 

キスは無理でも他の女優と乳繰り合うくらいはしてくれないと魅力が半減する。  >>314 
 hitomiは体型維持のためにすごい努力してるからな  まるでみそのがまったく努力してないみたいじゃないですか  >>317 
 本人のX見てみ 
 ジムに頻繁に通ってるみたいよ。 

>>318 
 努力してたらあんなにブクブク太らないだろ  >>316 
 わかるわ〜 
 かなり昔のブログでデブってお見せする体型じゃないからとジムで搾ってた 
 尊敬したわ  >>322 
 プロ中のプロだよな 
 アイドル系(笑)とかバイト感覚でAV出てるような女とは次元が違う  宮古島住みなんだがみその宮古島にいるのか 
 探しに行こうかな 
 ナンパしてエッチできたら最高やろ  水原さんクラスだと宮古島のヒルトンに泊まってるのかな?  京本由衣が在籍している鶯谷の店は鶯谷流をやらない可能性がある?  短気で反応がすぐに表れるからホストクラブやマルチ商法や宗教やその他様々なシステム化されたビジネスのターゲットにするのに適当 
 何か反応があればフローチャート通りにどんどん進められる 
 ハメやすい  >>334 
 短気じゃなかったらファンに声かけられてぶちギレTweetしないだろ  >>332 
 店のプロデュースしてるわけだからそのくらいの待遇はありなんじゃね? 
 そんなに甘くない?  >>342 
 すげえな 
 AVで稼いで実業家に転身とか有能すぎだろ  ファンへの感謝の気持ちが少しでもあれば無修正出すと思うんだけどな  >>349 
 おいおい流石にそれはないんじゃないですかねえw  Dreamroom Production 
 PHAT CAT 
 LONEWOLF GRAY 

の作品に出たら売れるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています