相沢みなみ Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイポケ新人・RARA 先日引退したアイポケの先輩である相沢みなみさんみたいに、多くの人たちから長く愛される綺麗な女優さんになりたいです! >>93
グロ
というよりこんな大量にウンコ出るのに驚くわ 人工痴脳によると2024年04月16日の現在、
相沢みなみに作品の傾向が近いのは…
天川そら
卯水咲流
希島あいり
古川ほのか
藍芽みずき
月乃ルナ
夏希まろん
竹内有紀
です。
https://av.from.tv/av/44924 頂き女子リリちゃん10年刑務所wwww🚔🚔🚔ww(笑)ざまー(笑)
担当ホストもブサイクでキモイが10年かwwwwww🚔🚔🚔🚔😈😈🦆😱🤮 もはやイラン人になったな
バングラディッシュか
どっちだ この変なアクセサリーと男子小学生みたいな柄の服も高いんだろうな
何がいいのかわからんが ティファニーエルメスクロムハーツだから相当するし現役の時よりいい格好してる 余計なお世話だろうけどAV女優のその後ってどうすんだろうな
専属組のほうがプライドとか生活レベルとかでキツそうなイメージあるけど >>107
アイアムゴッ チャーアアー
こーのーフーハイしたー AV女優としては確かに一回は頂点に立ったけど深田や三上みたいにテレビで出たりはしてないからそんなにお金ないとは思うんだけどね。 別人レベルに綺麗になったよ
AV女優の中じゃ成功度ナンバーワンちゃうか スーパースター🌟大谷翔平は血液型B型🩸🩸
犯人の通訳の水原一平は血液型A型🩸🩸
よくあるケースだwwwwwwww 整形ってのは今の時代抗えないだろうな
女は整形の事しか頭になさそう 及川奈央とか蒼井そら、あいだゆあ、二宮さきとか2000年代は柚木ティナと一部除いてほとんど整形いなかったのに 頂き女子リリちゃん懲役9年wwww
ここの嬢は懲役何年になるかのーwwwwwwww🚔🚔🚔👮♂🚔👮♂👿👿🦆🦆🦆🤪🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿🦆🤪
多くのホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪(笑)(笑)wwww 頂き女子リリちゃん懲役9年wwww
ここの嬢は懲役何年になるかのーwwwwwwww🚔🚔🚔👮♂🚔👮♂👿👿🦆🦆🦆🤪🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿🦆🤪
多くのホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪(笑)(笑)wwww >>125
今も上位層は整形してなくて下位層が中間層になるために整形してるんだろ >>124
整形したりメイク上手くなったりすればインフルエンサーになれてSNSメインで稼げるんだから若い女性は整形に対して偏見なんてないしお金あったらやりたい人のほうが多いのでは 第一形態は本当に美少女、第二形態は綺麗なお姉さん
第三形態から「ん?」ってなった 本人が顔変えて新たな人生歩みたいんだと最初は思ったが、自分でSNSで顔出してるしそうでもないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています