石川澪 Part9 ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自演というより弱者寡男が構って欲しいだけで
しょうむない書き込みしてると思う 炊き出し草
おっさん達が並んでプラ容器に入った豚汁受取るんかな >>592
自演の意味がわかってない脳挫傷ガイジはこの人です >>595
養豚所の飼育員の気分だろな
澪「はい、どーぞー、はい、どーぞー」 ファンクラブ会員20人限定で生誕記念オフ会を開催
原価300円くらいの豚汁がふるまわれるとの情報あり
https://i.imgur.com/V2MUkBq.jpg 🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体は ファンビジネスなんだから、外野がとやかく言うのは野暮だろ。信者に我々の声は届かない 事務所の社長が彼氏何かもしれんが
あまり賢くなさそうな企画ばかり 千人いるんだか一万人いるんだかしらないけど五万だしても突入してくる戦士が4〜50人はいるってことだな
だかは抽選で20人 豚汁ってメインで出す料理じゃないやろ
みおっちのカレー食えるなら5万でも申し込むんだが オフ会速攻売り切れてるし貧乏人が騒いでただけだったな とことん好きなら推し活の一環的な感覚でポンと払う奴もいるだろう 先着なら飛びつくでしょ
アイドルや2.5次元俳優のイベントの抽選の為にCDや写真集買って万単位で積みまくる連中がごまんといる時代だし、AV女優に入れ込む男がいても不思議じゃない みんな金持ちだなー。
💋でもしてくれるならともかくとん汁に55000円か。。 話し相手もおらず独り寂しい高級ディナーを頂くより推しの作った豚汁の方が胸いっぱいになるでしょうが >>618
20人売りきれなかったら引退したほうがええやろ 「オマンコ見せてくれてありがとう、55000円払うよ感謝なんだよ」
あほなの 豚汁で完売か すげえな
ワイはポール・ボキューズのフルコース2万円を2回半食べるわ てか豚汁はまだ確定じゃないよな
推し活でオフ会イベに5万は界隈にもよるけど安くはないがめちゃくちゃ高いってほどでもないイメージ >>615
カレーええな
特大鍋で作って食べ放題にしてお腹いっぱいにして帰せばみおたの子ぶたちゃんたちも大満足ちゃうんか >>627
そうなの?
AV女優では破格な気がするけど。。 ココイチの定量がごはん300g x ルー220g
20人前だとごはんは1升半 ルーは5リットル以上 おかわりにも対応したら倍の量が必要
ひとりで作ったら一仕事した感はあるだろうけどひとり5万円取るならトッピング凝ってくれ 澪のカレー(意味深)
20人分も用意出来るのかな? 5万なら手コキとは言わんがオナニー鑑賞くらいできるんやろ? みおみおもイマイチ当たり作がないんじゃが
おすすめ教えてーな 貧乏人の嫉妬はほんとみっともない
5万ポンと出せるやつとか儲ける事務所とか叩いてる暇があったら自分をなんとかせいよw 今回の件でかなりアンチ生んじゃったな
かわいいかどうかよりも抜けるかどうかの世界でこのイメージダウンは大きい 産まないだろ、半年前のオフ会も1部2部でそれぞれ5万だったぞ そんなことより目いじったことのほうがはるかにダメージが 世の中には5万円がワイらの500円に感じるほど稼いでる奴はまあまあいるからのぉ 別に俺も全く気にしてないけどここの書き込み見てれば分かる
特殊な環境とは言えAV視聴者とはかなり近い層だからな >>634
筆下ろしのツインテールはとにかくかわいかった >>634
貧乏くさいムーディーズに当たり作品はない 見たけど化粧の仕方が変わっただけで何も変わってなくね?
こんなもんだろ?みんなが見過ぎでちょっと敏感になりすぎだぜ
女って化粧変えるだけで別人になるからな まあデビュー前にも少し整えてはいるだろうけど今は全体的に自然体なところがいいから
顔引きつった不自然なサイボーグにはなってほしくないよ >>633
普通なら撮影会レベルだけどチェキで別料金とるとか正気の沙汰じゃないw AV男優はただで珍棒ハメるどころかギャラ貰えるってのに
お前らは5万払って豚汁飲んでチェキは別料金ですとか草 >>650
やめろw腐っても仲間だろw尊厳まで攻撃するなw 素人レベルの社長がやってる事務所みたい
日銭稼ぎに必死 未歩ななちゃんのお好み焼きオッフ会の倍額なんだな… 太ってないんだからダイエットしなくていいよ
痩せすぎはよくない 新作の最後のカラミ、2回連続でゴム中出しはスゴいよかった。
んで、ほんとのラスト、ほんとに生でやったのか?出す時ゴム外す音聞こえなかったから、あれ?って思った。 目いじったとか言ってるやつw
最近ちょっとでも会ったことあるなら化粧の違いで
目なんかいじってないってすぐわかるのにwww
なぜか自称整形マイスターが現れる不思議www >>658
元々Bカップ82cmとは思えないほどツルペタまな板おっぱいの澪ちゃんをグロ扱いするような輩は帰れ! みおっちのAVのセックルはディープフェイクだと信じたい 82って実寸なら相当でかいからね
石川のアンダーならD >>666
カプセルちんぽ嵌めてるだけ
sod流出作品でバレた >>673
そんなのあるんだ
男優も大変やね
気持ち良くもないのに腰振りながら勃起維持しなきゃならないなんて >>673
カプセルって、どういう原理で中出し風になるの? >>673
間違えた。
どういう原理で生でやってる風になるの? >>667
会ったことあるんですね
実物はやっぱりかわいい? 事務所から整形猛反対にあったみたいだし改造の心配はまずないんじゃない
今の人気が何処をファンが魅力に感じてるか理解してない程に自己プロデュースが下手な子とも思えない >>678
自然体だからこそ他より人気あるんだよな
無駄に改造したらみんなと同じになって人気落ちるのを会社の人は一応分かってるんだな
可愛いだけじゃ人気でない世界だからな
みおっちには整形豊胸せずに活躍してくれることを祈る 目をいじった
ぼったくり豚汁オフ会
ムーのマンネリ作品連発
Youtube伸び悩み
このままではまずい 作品リリースは約半年後やろ
今のSNSに上げてる写真と半年前に撮った作品の目は別に変わらんからな 化粧変えただけでいじったとか敏感になりすぎ
本人も整形しない方がいいって周りに言われてきてるからしてないと信じたい
自分の価値を自分で下げるような真似をする子ではないと思ってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています