春菜はな Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも10年以上とか続けてる人が数えるほどしかいない世界だし デビューした作品で中出しされて生まれた子供が
10歳になるくらい長期間だからな ソープで働いてくれれば高級店でも十分いけると思うが、身分隠して鶯谷や新大久保の熟女デリヘルで是非働いてほしい 一年程前の撮影と思われるドキュメント風作品で。
35歳や40歳になる頃にはもうやってない…老後資金はあるので、何をやっても暮らせると思う…。
地方が性に合う、一般的な仕事も…。
この辺りの発言がわかりにくくしてる。
有名人をやめるのか、やめないのか。
セクシータレントは?
絡みあり、の仕事は卒業なのか? >>164
何もかも足を洗って、しがらみの無い田舎で暮らしたい。
じゃない? 一旦、AV界では超有名人になったんだから、何かもう少し欲を出してもよさそうな…。
全くたとえは違うが、山口百恵みたいな例もあるしなぁ。
返す返すもはなちゃんの肉体は埋もれてしまうのは、勿体ない。 キカタンで何十年も続けるのは無理だろwそれこそ生活が安定しない
風俗や熟女キャバやりながらAVやってる人がほとんど >>167
ステージにそっとバイブを置いて立ち去るんだな 元々AV女優以外に、タレントやインフルエンサー的なこと全くやってなかったんだから、AVやめたら他に続けられるものなんてなんにも無いだろ
今はなんの肩書もない元女優だ 割が悪くたって、やはりAV復帰、あるいは再開が最善。
まあ、無修正デビューっていう冒険もある。
何をやろうといい、強い気持ちがあれば(難しく言えば、ポリシーや信念)。
はなちゃんはそういうの苦手そうだから、支える人や知恵者が必要? はなちゃん作品も、他のAV女優さんも、作品が唯一無二。
どんなことになろうと、作品を出し続けて! 確かに願望。
確かにNGで全てすっきりするのかなぁ。 逆ソープ天国で男優に「いつもやってるみたいに頼むよ」って言われたり、本人も「いつものクセで動いちゃうw」とか足をパイズリしてたし
ソープで働いてはいたんだろうな。ask tokyoあたりで50万くらいでヤレてたのかなぁ >>180〜185
こんな時代もあったんだよね。
いい時代だった。 改めて昨年あたり連発したドキュメント風や、完全プライベートなどと題した作品を観る。
結構、意味深な発言や会話をしてる。
本当にプライベートなどなさそうなはずなのに(特にSEX)、プライベートSEXで感じたことや、感想を述べている。
0186氏ご指摘のようにask tokyoあたりで副業したり、今もそういうアルバイトしてるのか? もうAVにはでないんでしょ?
ファンティアとか他に稼げる場所見つけたから
そこに行くんでしょ?
これからそういうの増えてきそうだよなぁ
素人でさえStripChatみたいなので稼いでるからなぁ 女優引退後にファンクラブ作って、そこで、配信やらグッズやらイベントやらで、その後やってく人もいる。
そういうのまねようとしてるっぽいけど、全然出来てない感じじゃないの?
普通は事務所サポート受けながら、女優が主導で運営してくんだけど、なんもできないんでしょ
1年無いうちにネットからも消える気がする せめて顔くらいは痩せてスッキリしないと
顔が成功してれば身体は許される
身体ほど顔に肉がついてないってもまぶたが重くなってるのはかなりマイナス
エステかなんかで顔だけ集中的に施術でもして貰った方がいいわ 最期にBLACKEDに出てくれ!
そしたらもう何も言わん。 とにかく仕事らしい仕事をしてないね。
こんなんでいいのかね?
他人事ながら心配になってしまう。 なんかそうだね。
最近の様子を見てると、愛人やパパの存在が見え隠れしてる(と思っちゃう)。 愛人やパパがいるなら、エステやダイエットとかする様プレッシャーかけて欲しい。 そりゃ、あの年齢でいない奴のほうがおかしい。
>>209
あまあまの彼氏なら、そんなこと言わんよ Hitomiも似たところあるが、はなちゃんも何をやってるかさっぱり見えない。
AV引退を明言したHitomiの方がわかりやすいが。 Hitomiはちょっと頭が良さそうなんで策あっての事だろ。はなはバカなんだから、全力でAVやってほしいだよ!変な事を考えるな! Hitomiって、研ナオコとピーターに似てる人だったっけ?
中途半端に、ツイッターやインスタでたまに面白くない事を
発信しているね hitomiはSCORELANDでしっかり海外にアピール出来てるから日本の安ギャラAVに出る必要ないでしょ
ONLYFUNSとかで有料発信してSNSとかで分散して稼げてればオレらが考えるより稼げてるはず
ドテチンは何か色々失敗してるわ
もうちっと頑張れと はなちゃんはあの爆乳とエロに徹して欲しい。
あれがなかったら、ただの可愛い女。少し年齢いってるが。 >>215
中国から来てるのかな。病気うつされそう… 本当にどうしちゃったのかね。
はなちゃん、何かに魂を抜かれた感じ(笑)。
あんな類の1gekiや、fantiaなどでファンが喜ぶと思うか?
変なパトロン的存在に汚染されてる? はなちゃんもHitomiに対抗してBLACKEDで海外アピールだ! とにかく仕事した方がいいんじゃない。
最近は、元AV女優と呼ぶのも憚られる。 本人が今以上の何かをすることは無いだろ。
AV最後の撮影が半年以上前だとして、やめたあとの準備期間としちゃ十分なのに、まともな事何にも出来てないんだから 最後は苦し紛れにAV復帰というのもあるんじゃないか?
とにかく、事務所や周りのスタッフは何をしてるのか、と開いた口が塞がらない。 事務所なんて、稼ぎ頭でもこれから期待の女優でもなんでもない右肩下がりの人間をテコ入れする必要なんかないだろ。
ボランティアじゃないし共倒れする気ならしらんけど もう一昨年(おととし)夏のことだが、あの鉄マネが去っていった(ような気がする)。
この人は、白水力社長がほめていたように、はなちゃんを一生懸命支えていた。
あのタイミングで鉄マネと一緒に事務所を移ればよかった、のではと思う。
今でも需要は大いにある。戦略が間違ってるし、事務所も力を入れるつもりも無さそうだ。
このままだと、一人で仕事を開拓していかないと…。 比べる方が間違ってる、と思っていた小向美奈子が妙に元気だ。
ストリップはますます盛ん、Twitterでの公私にわたる発信、公式ファンクラブ。今週末はフィリピンでのkimono night。
世の栄枯盛衰を思う。
残念ながら、はなちゃんは「枯れ、衰える」流れに乗ってしまったように見える。 >>231
不満がなきゃ書き込みないってただのアンチスレだろw 覚悟を決めた。
はなちゃんの新作は9割方もう観れない、と。
過去作をしゃぶり尽くす(笑)。だいたいの過去作、ほぼ最初3分の1くらいでがまんできず抜いていた(笑)。
これからは全作、後半のクライマックスを存分に愉しむ(トホホ😢)。 凄い本数じゃないでしょ。
レジェンド波多野結衣なんか3000本超え。2日に1回くらいの脅威的ペースでは?
堂々たる無修正作品もあるし。
はなちゃんは1000本も達成してないんじゃないかな。
レジェンドたちに比べれば、AV表現にかける欲は圧倒的に低い(笑)。 最近の心変わりはAV女優の風上にも置けない(笑)。 今日みたいに寒いときははなちゃんみたいな子と一緒にお布団で寝たい レジェンドすげーな。3000とか。
1000もいってないのにマンネリ化しとったしな。後は年齢と体型の違いで楽しむしかないのになぁ 需要はまだあるのになぁ。
AVから遠ざかる理由は知りたい。 Xでまた、意味深なこと呟いてますな。
台湾や韓国のひとにも
私のこと知ってもらいたいなぁ...
どうせ、fantia狙い、でしょ。 どうせなら、onlyfansとかでワールドワイドに展開して貰いたい。 知られたいも糞も何もとっくの昔に割られまくって知名度バツグンだろ fantiaだろうと、onlyfansだろうと、「春菜はな」のハメ撮りがあれば、どこでもいい。
あれだけの肉体の魅力はザラにはない。 引退したら何やってくつもりなんだろう
カトパンをふくよかにしたようなルックスね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています