春菜はな Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVもなんとなくフェードアウトでファンなんかみてないから、SNSもこのままぬるっとフェードアウトでいなくなるんだろうな
もう別にどうでもいいや でも生涯AV女優しかやらないで生きている人なんていまだかつていないよな
引退と復活を繰り返す人ならいるけど 大谷翔平って。ワイも一瞬よぎったな。
3、4年前に知り合った、一般女性。
はなちゃんは2、3年前から挙動不審。妙に自信たっぷり。
でも大谷翔平だからなぁ。そんなリスクは侵さんね…。 さすがのはなちゃんもまだ大谷翔平の射精管理をするまでの実力はないだろう とにかくAV続けて欲しい。
やらないはなちゃんは、魅力半減(笑)。
相変わらず、新作はfantiaでしか見れない、と悪宣伝してるが。 「AV女優春菜はな」は完全に終わったか?
寂しさが日々募るなぁ。 会費取って、ファンミーティングとかやれば良いのになあ。 引退しないなら、fantiaはやめてほしい。
はなちゃんの良さはやはり AVでしか活きない。
とにかく勘違いが甚だしい。 引退とわざわざ宣言する女優の方が少ないからな
ファンが勘違いしてるだけ >>277
勘違いしてるだけって、思うことが勘違いなんじゃないの
引退認めたくないだけ >>260セクシー女優がいる事が売りの店では働いたりしないのかな 勘違い、っていうのは、fantiaなんぞで AVファンが付いていく、という安易な姿勢。
最近は自信過剰に見える。 とにかくファンと関わりたくないという強い信念があるんだろう 白水力社長が言ってたよね、気取らない、飾らない、いい性格。
ついてた女性マネジャーに活かされていた、って。
それがAVはやらない、ファンとは近づかない。オフ会をあんなにやってたのに。
何かが起きた、心変わりがした、としか思えん。 男、まぁそんなところだろ。
あるいは中華系太客・アジア系太客。
いろいろ様子を見てると、業界関係の男性と親しくなった、ような気がす…。 男によって変わったとして。
売り方が根本的に変わったんだろ。
よく事務所が容認してるな、と。
そのうち事務所退所?
流浪に迷っちゃうんじゃ。少し心配。
一時はAV界の先頭らしき存在だったはずなのに。
寂しいな。 中小企業のオッサンがマンション借りて女囲えるくらいだからな
春奈はななら高級マンション買ってくれて
月に100万の生活費を出してくれる人くらい居ると思うわ
+ドバイに行って一回の渡航で1000万くらい稼いでそう
AVはもう裕福層客のカタログでしかない
youtubeを見ると結構幸せそうだもんね ( `ハ´)<今日もネットでカタログを眺めるとするアルか >>288
確かに…。時代は富裕層全盛。
AVが庶民の財産のはずなのに、新法とやらで尻つぼみ傾向。
はなちゃんも身を売っちゃう、てのもあり得るなぁ。
でもAVだろうと何だろうと、創造していく、っていう人生の方が楽しい。
はなちゃんも早く目を覚まして欲しい(爺の勘違いじゃなければ良いが)。
庶民の財産、AVにはなちゃん帰ってきて! いい年してキカタンでメーカー回って仕事取るのもつらくなったんだろ AVは庶民の宝。
はなちゃんも宝だ。
富裕層だけが愉しむのはけしからん(笑)。 中国人の富裕層だと一晩数百万ってのもあるし日本のAV嬢は人気だけど
はなちゃんはチャイナに人気無いぞ 中国の人に人気あまりないなら、中東系の富裕層もわんさか居るね。
しかし、はなちゃんは日本人が独占したい(笑)。
しかも、大衆の味方、 AVだぞ。 蒼井そらが中国でファンイベントに出たり澁谷果歩と沖田杏梨が海外でレイヤーやったり歌のユニット組んだり
姫咲はなが台湾でファン相手に着衣でパイズリしたり、日本以外で稼ぎになれなら彼女たちはどこでも行くよ
AV女優なんてやってるんだもん、それくらいのしたたかさはあるさ >>295
そもそもAVが売れてないんだよ
お前が全作品を100枚以上買ってやれ そりゃボランティアじゃねーし利益をとことん追求するのは当たり前体操
後はそれを上手く遂行できるかどうか まあ、 AV作品は素晴らしいと思う。
特にはなちゃん作品(爺は推し中の、推しなので)。
配信でも何でもいい。
このエロ文化は江戸の春画を超えてる。
AV業界の仕組み作り、を応援したい。 AV売れないからキタカン落ちしたんだろ
お前がDVDを1000枚以上買えば専属オファーが来て続ける気になるだろ AVごときにびた一文も払ったことないしこれからも払わんわ まあ全ての元凶はAV新法というクソ立法のおかげ
結局本筋のAVで稼げなくなって裏やら半グレの制作やら中華に流れてただ闇に向かってしまっただけ
いい加減、学校と表社会の上澄みだけで生きてきたアホの政治家がかき回すのやめて欲しい >>304
春菜はなのAVが売れてないだけなのにそれんAV新法のせいにするなよw >>305
爺は違う意見だ。
本人が出演オファーを断り続けた結果。ドロ沼にハマった。 >>306
キカタンや名前の出ない素人メーカーからのオファーなんかギャラ安いし断った方がいいんじゃね
大手メーカーでやってた時代があるから尚更むなしくなるだろうし 新法に縛られて儲からないAVより違う道を選んだだけでしょ >>304
何で新法が影響すんの?
自分が知ってるこの法案の内容とやめたって事が全然繋がらないんだけど また、あるいは今度は?
⇨
【ヘルパーさんに中出し】推定Iカップの爆乳&デカ尻・三十路介助士(30)☆ 怪我した僕の介助に来たヘルパーさんに溜まった性欲を思いっきりブチまけた時の映像
FC2アダルト。既出作品の切り取りではないような…。
「AV女優春菜はな」。地味に AV再スタート? 【ヘルパーさんに中出し】既出作品の切り取り?
サンプルにて確認。判定請う。
さらに。
⇨ 【元グラドルキャスト@】ゆうか Jカップ 都内健全マッサージ店にて大量潮吹き無責任中出し。
これもボカシ越しの爆乳と声がはなちゃんのような…。両作品とも12分から14分程度と短いという共通点もアリ。 そうなんよね。
殆どが既出作の切り取り、騙し。こんなん許されるのか?
ただ、たまに観たこともない短めの動画あり。
サンプルなんで確証持てへん。 に〜ななんかとはなちゃんは、比較対象にもならない。
に〜なは、無修の「雪平こよみ」。
はなちゃんは、唯一無二。爆乳界の至宝だぞ(笑)。 デブでも垂れ乳でもないがな。
まあ、はなちゃんはAV引退だ。 >>320
そういうことなんだよね(笑)。
はなちゃんでしか抜けないカラダになった。 ぽっちゃりじゃ済まないレベルにデブった辺りで女を全く感じなくなったけど
同じ天然巨乳で凪ひかるは体維持してるのは良い
自分的には後継だ >>326
どこが白髪?と思ったが。
大きな画像をよく見ると、確かに白い髪もある。でも白髪じゃなく、部分染めじゃ?
この年齢でこの美貌を保ってる、んだから、食生活等の乱れはないと思うけどね。 新作公開されぬままほぼ半年。
旧作、しかもここ数年のAV観まくってるけど、どれもこれも綺麗な爆乳だらけ(笑)。
エロ表現も他の女優にはないクォリティーあるんだけどな。 加齢の影響もあるかもしれないが、それを補ってくれる魅力がはなちゃんにはある。 >>331
残念だけど、AV新法見直しはどんなに頑張っても無理、と見た。最悪、性交禁止なんていうとんでも無い方向に行く恐れも。
はなちゃんの魅力は衰えてないから、地下に潜ってでも(笑)ハメ撮りを復活させて欲しいな。 マイペースで頑張ればいいよ。
食べていければそれでいい。 AVでしか生活できないってそこまで頭悪いんか。まあ良さそうではないが AVはやらない、でもセクシー女優は続ける。
40歳、50歳になったらどうするんだろ?
40歳を過ぎたら、裸だけじゃ通用しないんじゃない…。 桜樹ルイがTwitterやっててビビった
キレイなそこそこのおばさんになってて複雑な気持ちになったわ
誰にどういう訴求をするのか気になったが、かなりの歳になってもそんな稼ぎ口しかないのか?
それならセンビレとかが拾ってやれよとも思ったよ
こういう例があるんだからもっと賢く生きて欲しい AVやらない、というのは心身、体力なんかがもう無理、ってことなのかな?
hitomiなんかはそう見える。
でも40歳、50歳でも需要がある人は頑張ってる。
お金を稼ぐのはとにかく大変なんだから、需要があるなら、やるのが正解だと思うけどな。 4050になってAVだけで安定した収入を得てる人なんてほとんどいねーよ
そもそもキカタン落ちしてる時点でそこまで需要がない まあ、いろいろと模索中、ということですか。
AVがあってこその「春菜はな」だと思うけどね。 引退後のAV女優なんて、ほとんどは自由と全く関係ない仕事するでしょ 希美まゆがそんな感じだろ
AVはもう出さないけどAV女優の肩書きのまま 何となくAV辞めるときに完全に引退か?辺りで事務所と話して、AV辞めるけど事務所は小銭稼ぎたいから、今後は事務所企画のやつの撮影だけアルバイト的で参加してほしい辺りな気がする。
その素材を事務所が売ってる
だから、Xとかの投稿は事務的だし、売ってるものもやっつけで作ったようなやつ
だから絡みとかハードなのは一切なし、事務所が勝手にAV自主販売したら、メーカーに対して不義理で干されるし セクシー女優なのに AVはやらない、となってるからややこしい。
いっそ完全引退すれば、と思っちゃう。
最近は35歳のわがまま女(笑)に見えてしょうがない。
絡みやハードな作品出演を忌避する理由がわからん。
普通はオファーがなくなり自然消滅、となる。
はなちゃんの場合はオファーはあったはずだから、断る理由がわからぬ。だからわがまま女、ということになる。 そのまま脱AVで芸名も変えて普通のタレントとしてやってみればイイとは思う
残念ながら需要は無いからまたAVに戻るってパティーン
S田C里がイイ例よ オファーなんか無いだろ。
もうずっと大手メーカーからなんか出てないし、やすいギャラの弱小メーカーが使ってただけでしょ いい AV女優だと俺は思うんだが。
途中から何かが狂った。 いや可能なら楽な仕事だけしてえだろどんな人も。分からんってことはないわ。 引退をネタにしたらある程度稼げるだろうと思ったが、もうそんな時代でもないのかもしれんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています