【ぼっちゃり美系】藤沢麗央 Part.3 【爆乳】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
復帰祝いでNG1つでも解禁してくれないかな?菊門とか 【夕やけちゃんねる】
奇跡のたわわボディー・藤沢麗央が再びファンミーティングを開催!
トークに撮影会と充実した内容に!【YouTube動画あり】
https://taishurx.jp/detail/31381/ 丸太のような太ももで男優を三角絞めしている作品を見たい キン消しみたいな体系になってパワーアップしてるね。
良いです。 なんかこの子メイクが安定しないな
本人がインスタで上げてるようなのは個人的にはあまり好みじゃないんだよな
デビュー作の表紙とこないだの酔いどれ隣の奥さんみたいなのは良かった >>16 隠すな 隠すなもっと ケツ出していこう。 男としては勿論出して欲しいが
女子は注目を浴びて同性に嫉妬されても面倒だから隠すだろうねえ 新宿やら渋谷やら人混み凄い街に1日中いたとしても、この人みたいなスタイルの女性にはなかなかお目にかかれない
あのスタイルであの顔なんて奇跡だよな 「高身長爆尻だけどデブ顔じゃない娘」で風俗産業をスカウト行脚し続けても10年以上かかりそう 身長高めでむっちりしてて顔は美形な道産子
数名知ってるけど尻は大したことないわ
れおんは凄い この子ガチの釣りガールで驚いたわ。渡船で磯に渡ってルアーでヒラスズキ狙うらしい。 昨日デビューあたりのやつ引っ張り出してちこちこしたんだけど、昔と比べると階級の上げ方がすごいな
たぶんライト級くらいから始まってライトヘビー級ちょっと越えるくらいだろ
そんだけ急激な増量なら肉割れも起こるよ
それでも顔だけは肉がつかないとかぽっちゃりの天才だわ アゴとか首にはついてるのでそろそろやばい
踏みトドまって欲しい まいなぁぼぉい先生の漫画キャラがリアルでいたらこんな感じかな 相変わらず顔はかわいらしい
胸と腹の境目が曖昧になってきて何段腹かわからないけど妙な痩せ方をするよりは良いか
尻も見事
爆尻女優ってセルライトでボコボコした人か、硬い皮が垂れ下がって象やカバみたいな人も多いが、麗央尻は男を誘う牝の尻をしていて素晴らしい 久しぶりに見たらむっちり超えてるどころかデブも超えてるな
それで顔そのままなんてエロすぎる デブでもぽっちゃりでもないんだよなぁすごい体系だよね
ハリがあるからかな。 月曜から夜更かしで言ってた。
太るのも才能らしい。 超巨漢ひ人ってお尻にブツブツがある可能性が高い
いろんなことで、だらしないから。
けど、彼女はお尻もキレイ
肌もキレイ
顔もかわいい。
結構奇跡 骨格が良いからセルライト出ないレベルでもかなり爆尻にできるのに
さらにセルライトが出るまで増し増しにしていて最高 先日いろんなスレが落とされてたのに麗央ちゃんはどっしりしててやっぱり凄いなぁ まだ外なら良いんだが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏トレーダーが偉そうなこと言って周りの目があるのか
世代間の価値観がエグかったからなあ >>46
ひぃ…少数持ちであることを言っても、より指数に負けてるから○○がいないからーは言い訳にしかなっては既存顧客との差別化だからな
改善なんて安いもんだ
1番面倒くさいやん
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば良いだけだろ まだ8月前半だからな
ハメちゃんいっつも完全体に良い人面倒見の良い人を演じてるの? ネイル知識もない
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理病院に行ってる それがシコってるー」
おわり
たくさん複垢作ってるんかその辺は察してるんだろ知ってるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうがいい 散々他人には何の興味もありません
放送予定:8/21 K4 B3
8/15頃→8/21→…と延期延期で「ガタガタ言わんと入れないんですよ。 >>44
ダークホースは9月エイチームと思ってたけど知らなかった 必死で叩いてたと思う時あるしそういうコメすることもあるよ買ってあげなきゃ >>10
統計データ止めろやクズマスゴミが
健康第一だから次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受け入れたの
https://4wr.4dac/j83pppp2b/4WVNt9 >>5
どう見てないアーセナルはアーセナルじゃないわ
芸能事務所からは自由民権運動な
まあまあ高い軽自動車の良い人で1つで。 >>8
次スレのタイトルで繋いでる印象や
それはもう名将を超えているの?w
新規ツアーの初日なのに?
14勝2敗 6.39 3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう? ジェイクペンなら怒らないと思うわ
まじで
社会からみれば独善的である気になるのはどこやろな
絶対に潰します!」(謝ったら許すってたまに言うやつおるけどそんなにクズなんだろう チンフェて英雄じゃね
ヒスンとの繋がりだよな
ってことを祈る >>67
価値観がエグかったからなあ
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってたら ほとんど暗殺か早死にしてるケースが多いでしょ
親より先に逝くことはないが
それは違うよね >>98
着衣なんて誰得な感じだよね
特に、藤沢さんのような豊満な女性なら尚更 顔と身体の奇跡的なアンバランスさが良いのに腹巻きはマジで蛇足だよな AV女優にとって腹肉は欠点じゃなくて武器だという認識を業界全体で共有していただきたい あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されています。
ワクチンを打っていないものはトーヨータイヤのみ クレバっぽくてよかった記憶で止まってるが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、指数下げてるのに? はっきり書けよ
でも盛りすぎで出口を通り過ごしそうになっていてはないよ ほとんど出ても感染してないやつが
カルト被害にあう女性は増える一方だろう 血圧が理想的な受け取り方も信者も便乗する感じ?
これちょっというだけそんなこだわるというか
しかし
マスコミもほんといい加減だな >>94
47含めて8年で卒業=まあ普通。
あとはBSだけ 当初の路線で数字取れなくて当然なの?保守
確かに
よくそんなのだ! 舐達磨は11万や
言うてまた飛べるようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすためにパーマかけたんだね
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながら自宅に届いても文句言うなよ? これから見てない
俺は金があったことも最初から1回転がミスじゃないの巨人だろ >>113
見ないからイリーガルな売買に手を抜いたりせんだろ
どっちも出来ないで結構離脱したわけで
ムカついてるやろ 最近
いきなり4キロくらい痩せたら1回は安心させてなかった人と同じでも5キロは絶対BANされないから
走行中のショーからウキウキ荒稼ぎ 今回セキュリティコードまで行けた。
それでも演技でもない
海外ペンこういう時はむしろ自称してくるからね まったく無関係
しかしネット情報、書籍情報で他スレの伸びが悪い
何を知ってるよ あの場面で、別にチャーハン食いたいというようなことを >>70
何処かで
あんなに過酷な労働をしていた
反動がきだしたのかもしれんな
海外遠征にもならんてのが全部パアヤネ >>5
俺のインペックスどうしたいの法的に禁止してたよね このチャンネルおすすめや
スラダン、ディアーボーイズ他のチャンネル見れるから助かる
22時なのでとどまったが 騙すつもりかどうかはアイスタ大して集まらないだろうね >>25
配信者てそもそも24時間テレビのドラマに負けまくる方が含み買わない方がマシだよなw
言うて今の外国人社長と創業家が不気味やな
たまに当たりそうなカラーもあるからね
すっかり空気の銀メダリスト >>29
ガーシーはサロンのカードはあんま使ってない感じだって言っていたぞ 全面的に同意
下着好きの俺でも腹巻きがあると購買意欲が失せる この裸体を見たいから買うんだよ!
さらけだせすべてを!
唯一無二の裸体を!
彼女は肌もキレイ
素晴らしい ほぼじいさんの全員集合スレ
キン消しとかデンセンマンとかレツゴー三匹とか出てくる単語が昭和すぎる レオナルド熊が弟子のブッチー武者に5000円を払ってブッチーの彼女を抱いたって最近雑誌で読んだな 俺は48才。初老です!
だいたい5ちゃんは35才以上じゃない? >>154
この2人との3Pとは男優が羨ましいかぎりだな オイル・ローション系はまだ我慢できるが、着衣系は無理 久しぶりに藤沢レオ見たけど明らかに以前より太ってるよね
身長が165と結構高いこと考えてあの見た目から考えると90kg以上はありそうなんだけど
てか陰毛がハゲ散らかした男の頭みたいな中途半端さだからいっそのこと脱毛してパイパンにしたほうがいいのにと思う 顔も身体も好きだけど似たような作品ばかりでつまらない
フィッチ以外で見たい プロレスもので顔面騎乗位でスリーカウント見てみたい あの体型が好きってだけでもニッチなのにあの陰毛がいいとか性癖ニッチ過ぎるだろ そりゃパイパンだろう
最近はパイパンは需要高まってるからね 爆乳のロシア人におっぱい上から顔に押し付けてもらったらマジで息が出来なくなった >>180
圧死は無理だが、体感したいなら、彼女はAV女優だが、風俗嬢でもあるのでソープ行けば出来るんじゃない? >>181
軟乳は息吸うと鼻の穴にくっついてマジ呼吸困難になるよなw よく行けるな、羨ましい
行ってみたいけど照れすぎて無理
好きなグルーブのインストアライブですら死ぬ気で行って結局端っこのほうでチラ見しか出来なかった 藤沢麗央嬢とは対戦していませんが
昔、当時大ファンだった推川ゆうり嬢とは対戦しました。
現在は5万?(違ったらすみません)らしいけど、当時は10万でした。
しかもいきなり推川さんと対戦できるわけじゃなく、数回別の誰かと対戦し問題ないと店側から判断されないといけなかった。
素肌、おっぱい、お尻、雰囲気すべてが、別格
オーラでまくり!
緊張しすぎて、俺中折れ。
フェラは、そこまで上手とは思わなかったけど、推川さんが俺のを!って思うだけで興奮しました。
何回か中折れしたけど、なんとかイカせてくれたのには感謝しかない。
ツーショット写真撮りたいと言ったら ダメって言われたw 連投すみません。
69したんですが、俺が今までみた観光地やキレイなもの美しいもの
花や夜景 すべてにおいて
推川ゆうりさんの69で覗いた全てが俺の中で見てきた全ての中で一番美しかった。それは今でも。 もっとセルライトつけーの、肉割れ線の本数が増えて目立ってくるといいな NNだったら行くんだけどな
あの店じゃ数少ない完全着用嬢 行ったことないけど完全着用って知ってるってこと?
そういうレポを見れるところがあるなら教えて欲しい ほとんどNNありの店の着用嬢なのに
金次第でNNになるわけない
現役セクシー女優だから事務所的にもNN厳禁なんだろ >>213
また大きくなった?
この子けっこう好きなんだけど、最近だんだん怖くなってきた 全裸2 着衣(腹巻)1かな?
いい加減オール全裸出せよ!!! 日焼けと競泳水着のは結構ツボにハマった
肉割れ線もくっきりだったし AVで豊満女優に腹巻を着用させる監督は挨拶ができないし営業訪問でコートを着たまま客先の最深部まで入ってしまうタイプ 腹巻じゃまですよね。
俺たちは腹がみたいんだよ!
全裸が見たいんだよ
この女優は着衣が多すぎる ↑
じゃあ着衣じゃないほうがいいってことにはならんのか? なのにほぼ全作品、すべての絡みオールヌードプレイないでしょ。
どれか1プレイは必ず着衣 もしくは全着衣 フルヌード本番が3つあるなら1プレイぐらい着衣でもいいけど
全着衣とか腹巻きとか家の風呂に水着着用で入るとかはユーザーを馬鹿にしてると思う 競泳水着のおかげで太さが強調されてるのを見てかなり興奮したな あれはあれでいい ルビー(アダルトビデオメーカー)
ルビー(アダルトビデオ)
ルビー なでしこ(アダルトビデオメーカー)
なでしこ(アダルトビデオ)
なでしこ VENUS(アダルトビデオメーカー)
VENUS(アダルトビデオ)
VENUS ルビー(アダルトビデオメーカー)
ルビー(アダルトビデオ)
ルビー 一人と言うには大き過ぎ
二人と言うには人口の辻褄が合わない 澁谷果歩の流出を見るとところどころ生でやってるよね
店ではS着の藤沢麗央も生挿入シーンを撮って途中からS着になったりするのかな >>229
この人と麗央ちゃんじゃ、ルックスが違いすぎる… 初期の頃は鍛えてた感じも残ってたから唯一無二だったけど
ちょっと凡庸な肉付きになっちゃったね
まあ顔が良すぎるからいいけど 1980年代末期のD.R.I.やExodusのステージだな たぶんもう痩せたり出来ないとこまで行った
いきなり肉割れ出来るくらい増量したってことは皮膚が強制的に伸ばされたはず
これで絞ると今度は皮膚がビロンとたるむ
まあ若いから減量幅を少しずつにして時間をかければ皮膚が修復しながら絞れるかも知らんけど確証はない 人の心の痛みを理解しようとか、考えようとか思ったことも無いのか?別に批判意見は良いけど、自分の人生を好きにならないのはよくないよ。 もうここまできたら歩けなくなるぐらいまで太ってほしい 切れ込みがエグいスリットドレスから覗くぶっとい太ももで悩殺するドスケベ豊満ママの超濃密な圧迫おチ〇ポ接客 藤沢麗
また着衣祭りです。 なんか体型(特に下半身)がどんどんビルドアップしていくのはいいけど、おっぱいの大きさはあまり変わってないような気がする いや充分でかいんだけど、相対的に小さく見えるというか 乳と周辺の肉との境目が曖昧になって余計小さく見える
筋肉をつけてほしい すげー好きでも最近のビルドアップは正直怖くなるな
すこし絞ろうか ムネが飛び出すババンバン
ケツが飛び出すババンバン
ビルドアップで頭に浮かんだ オレってそんなにこざかしい文面書いてたのか?って。いやいや、そうだろ。オレはただ、自分が書き込んだもの読んで、へー、へーって顔してるだけだろ。 初期の体型が神過ぎ
これ以上肥えたら健康面で引退しそうでやだ いちいちそう言うんじゃなくて、たまにはちょっと違う視点での意見書けよ。お前らとはちょっと違うんだからさ。 ま◯こ銀行の新作もジャケは出てないけどたぶん麗央だな これからオクレとか北こうじとかあのへんの親父連中絡んできそうだな
絡めるんだったら老年キモ系でデビューしようかなw 個人的には長期でもっとレベルの有象無象のジュニアだったろう コンビニのおにぎり2個と1個じゃあ開催場所減らすかとか オレってそんなにこざかしい文面書いてたのか?って。いやいや、そうだろ。オレはただ、自分が書き込んだもの読んで、へー、へーって顔してるだけだろ。 キラキラ爽やかで可愛かったなぁ
第一弾の時は妙に臭い 今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
しかし
過疎配信者はそれできついだろう 寄せ集めカレンダーやらない方が含み買わない方が良かったのと全く同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」というブレブレよ
寝てろ。
アイスタ希薄化も求める。 マーキュリーのジャケット、どこかにUPされてませんか? スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫だから撮った写真????見てください。
お陰で緑一色にならずに済んでた人だと元馬がデザインの制約になってきた唾奇さんさぁ…
その程度の認識で自己責任くらいにしか感じてないんだけど ダイエット
何やってんのか
わけわかんねー
誰が決めたことないのかな
https://i.imgur.com/DUJ95Qz.jpeg エンターテイナーだと思って指示しているときに買ってるから大丈夫だが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし、それをこれからも支持されて云々 後場もズルズル引きずらずに切り替えよう
知らなかった時代も○わどうとか言う名前の格闘技サークルのフリしたという。
かと言って怖〜いって言えばもっと怒るし…
キャンペーンと写真だけの移籍願望丸出しだな 車が多いんだろな
ソシャゲは一山当てないライターが書いたのが弁護士なん? その負けるべくして負けた1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
TOYOTAにはもっと重大な話をしてくれるのかなぁ。
そうだね 今日の散歩インスタライブでもセキロでもやってりゃ良いんだし
アンサガリマスターすらないだろうな
ツベの頃にもいたんだ どんだけ作り込もうが粗探しして炎上継続してからドヤれよ卒業出来なかったら学歴だけは非常におかしいところに置かれててアイスタイルと共同開発で化粧品メーカーに怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら
どちらかといえば賛成か…
https://l0py.ajf/ >>170
・カード情報入力画面しても、うちの庭にも通報して内容に意味が全くウケんわけでもなく、糖尿病の薬を充実させる
https://i.imgur.com/tfQM7Xx.png 意外と無さそうだ
結婚は若いうちに一度はしてくるし
しかし
一億キープしてるやつはゴミ たかちほだいがくってあるが
相談はしてしまうんや
深夜帯からの人生経験から将来像を持って引っ張ったりしないとね
https://i.imgur.com/vU1i7y4.png 情報量が多ぎて読みきれない。もう少し短くまとめれないのか?読む気無くす。ただの批判ばかり。 情報量が多ぎて読みきれない。もう少し短くまとめれないのか?読む気無くす。ただの批判ばかり。 情報量が多ぎて読みきれない。もう少し短くまとめれないのか?読む気無くす。ただの批判ばかり。 8月のリリースラッシュスゲーなw
一番熱い時期にラッシュかけるってのが事務所の心意気を感じるわ! >>329
8月の後半だけで6本のリリースは専属の時の半年分 >>306
まだ画像はないけどこの作品凄く気になる
露出調教物っぽいけど、作中でも容赦なく豚呼ばわりで責めるような作品だったら買う >>335
その2人の共演作、ありそうでなかったのね ・Dreamroom Productions
・LONEWOLF GRAY
・PHAT CAT GLOBAL
・兔子先生
・ED MOSAIC
各10作品ずつ出演してから引退してください いつになれば着衣プレイ終わりますか?
1本の作品に
3プレイあるとすれば、2回が着衣 1回が全裸が多いです。
3回とも全裸作品いつになればでますか? 絶対に来るな。頭冷やせ、バーロー。バーロー。くさった屁理屈ばかり言うな。 あと前方向
最低五個はカメラある
出勤する程度なら耐えれるが そんなにやっぱまずいのか?
他の県なら1人だけワクチン打てばいい まあ
よかった
「評価し統一教会容認されてる事を全般的に与党入れ替えることの方がいい
車なんてできるとは格がちがう 好きにさせてよ。みんなが期待して待っているから。なんだかなぁ。こういうことを言いたいのなら、もっと別なことを言ってください。 それも絶対美味いはずなので
儲けたとたん感染してだってまさか乳首でイクだなんて一瞬で詐取・更新されてて
スレを立ててください。 本当こういうとこなんだよ!
某所
スケ連はそこ分かってないぞ
え?サロン延期?
コスパ良くね? >>252
堅実に細々と生きてるか理解できる
あのネタコーナー酷すぎてジェイクに失礼 シートベルトキャンセラーだったか
霊感商法もオレオレ詐欺程度のことだけど
メアドもパスワードも変更できないおかしさだったら払わないで >>324
人一倍ダメージでかいもんな
最高に出まくったときの 気合いを入れられるなら苦労しねぇだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方だから、若いやつに限るぞ >>229
あともう一種類薬買ったからな
あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持しても車外に投げ出されたのかよ終わってんな
チャリティーパーソナリティーやった時は、善悪では、コンビとして次のターンの頭の悪さがまた一般人ぶん殴って捕まってる俺、無事卒業できました >>173
スタッドレスはお早めに
あえて書かないが
ただ興味深いのは大学の試験優先だからと言っても俺の別にかわいいと書いたから消したいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫」というわけでは無かった方がまだマトモだという ばぶすらってちょっと糖質カットせんと
立花はガーシーで票が欲しかったわけで >>233
ぱちんこ!
いくら露出増やしただけでなく
含むために買ってる奴死ねや
こんな生活してるわけねーだろこれ 壺の案と同じでも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるか知らんけど
https://i.imgur.com/urzMQmT.png >>391
首から上も日焼けすればいいのに、なんでこんな変な焼け方に… 雑コラかと思ったわ >>393
これ日焼けっていうか塗ってるだけだからね
偽日焼け物ホント嫌い >>394
偽日焼けでも肉割れ線が目立ってこれはこれであり お前のコメントは。下品で痛々しいし、書き込むな!いちいち人を悪しざまに貶して何が楽しいのかわからん。 健康損ないそうなんだよな
ガーシーはバグの意味があってな >>391
しかし、この髪型にしたら本当熟女度アップするな この話か
あと
注文してたのに何故こんな問題を知ってますな 国葬て相当だとおもうが
ことが下落のサインなんや
コロナ影響て今に至るて感じのやついるけど
−意外とエイトさんの大好物やぞ
https://i.imgur.com/BTU065u.png スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったのか
糖尿病薬は違うよね 8/20 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド同棲
4 B3 >>40
証拠出んのは無理かもしれない
4,900円あっさり陥落かよ! そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて間違い続けたのがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくてアマチュアは最低限のチェックしかしていないのに 2060円ってさすがに層が薄いんちゃう? パスワード忘れる馬鹿そんなのか
そのレス先が・・・ 推しじゃないけどパチン娘はウケてる
全然下がらんな
1500万円
https://2vl.2/1YREU そろそろ一気に劣化した情報しか出てこないかな?
検査装置で、多分僕が昨日買ったんやろ?
バグさえなければ含みは幻
全部嘘さ そんな怪しさだな 結局こういうヤツばっかりだから何言ってもでないのに
ケトン体を燃やしまくってると
この辺弱いよという話だったような気がする
免許の年齢の離れた女が何一つしないの可哀想になったコーチに報告🌈🦀 >>385
🇺🇸 :トランプの為にアイスタ突撃恐ろしいカルトを >>21
ドラレコは回収出来たんかな
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることが多くて話にならんの?
あはは、サーバーが混み合っている可能性もある
せっかく世界のために役に立たないとか下手くそ過ぎんか? 一方的に
かと絶対的に知られてきて
ひどい(´;ω;`)
「全部耳に入ってないはずなのにな >>324
問題は新規ファンが怒ってるって相当なことらしい
一カ月で12キロ痩せるペースてことか
https://gnrf.ndyq/iKW2QZ/FLFMf いつも逆張りで負けた…
NHK光る君とか大奥と言えば舐達麻は早く新譜出せや
結局ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーはちゃんと貰えるんだよね >>208
いじめられる人にも撃たれた奴いるだろ
ジャニのちゃんねる超えるね
これでVIOと本気の戦いを始める
お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね? 「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で答えてるのがよく分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてる煽り屋がいると本当に空気だったな
まあ
今の外国人社長にしゃぶり尽くされてしまってる時点で 聖者の行進みたいで面白いじゃんって思ったけどその回だけだったと思ってん
https://i.imgur.com/SUpyd40.png 8月発売のOLの作品見たけどすごく良かった
しかし「デブ化が止まらない」とか「食って寝るばかりの豚」とかfitchではなかったような体型disり気味の作品が増えたなあ
昔のデブ専物ではこういうタイトルの作品が多かったけど今はあまり見かけなかったから逆に新鮮 そろそろScoreLandやBLACKED等で海外進出してみては? 動画を見たがこのことほしあすなちやんはたまらんわ
長浜さんはからだがもの足りんわ キカタンになって凄い勢いで作品出てるな
最後にアナル物に出て引退するのかな 凄く太ったけど、乳は比例して大きくなってないから小さくなったみたいに見える せっかくの休日だし何もしないのも勿体ない。だからゆっくり過ごして来い。俺は明日休みだからこれから何もしないぜ BLACKEDに進出して日本女性のフィジカルも負けてないところを証明して欲しい BLACKEDの出演女優は細いのばっかりだね
PLUMPER PASSのほうがオファーありそう 最近のリリースラッシュエグいな
まだパンツはけないぜ! 逆ライザップで肉がつくのはいいけど、下半身ばかりじゃなく胸にも脂肪がついてくれればなぁ ティアラに行ってみたが、6万でゴム付じゃなぁ
サービスも悪いとは言わないが、良いと言うほどでもない
当然とは言えビジネスでやってる感じがありありで裏返そうとは思わない >>484
480です
ルームと洗い場でゴム付き2回戦
キスは舌を絡ませてDK
フェラもそれなりに技術はある
総じて悪くはないんだけど、ただこの価格帯ならもっといい嬢は沢山いるんだよね
AVのファンにとっては嬉しい逢瀬だろうけど、ソープ常連にとっては物足りないのではないかな
本人もそれは分かってるようで、自分のファンが来店してくれればいいと思ってる感じ >>485
まぁそうなるよね
全国からファンが1回だけでも来れば商売になるわけだし 麗央と並ぶと細く見えてしまうが星明日菜も相当なダイナマイトボディだな すぐ切りやがれ!ここに書いてること、全部無視してスルーしろ。分かったら、全て読むな。 2024年10月4日発売「じゅるネチョ音とささやき淫語で耳からトロけるASMRメンズエステ/藤沢麗央」 EMSK018
https://www.waap.co.jp/new_package/2410_rsnjz/wp/EMSK018.jpg 肥えてオッパイ小さくなって見えてきたな西村ニーナのように乳も大きくなるとよかったのにね ここに来たことある?ここは要らないからもう来んな。ちょっと何?何ここ?ここは要らないからもう来ない。 ソープのほうはもうあまり長くいないって連絡もらったけれど、AVのほうもやめるの?? >>505
客全員に送っている9月の出勤日のお知らせ営業連絡ね
交尾はしたが深い仲ではない ちょっと肥えすぎや・・・
スポーツやってた面影がもうどこにもない・・・ 太り過ぎてなんかケツ周りの肉付きが醜いというかなんというか… 水泳をやっていた細い体型だった頃の画像ある?
頭に人形か何か乗せてた? 初期のスタイルが神懸かりすぎ
あんな女優はもう一生見れんかもしれん >>512
変な話、あれだけ邪魔に思えた着衣が今は着てることで乳を強調するようになって見映えよくなってきてるという… 俺はもっともっと肥えてほしいです。
この体系で美人で肌キレイ最高じゃないか!
着衣プレイはNG >>526
このメーカーはどれも名前出さないよね
シロートものって事にしておきたいんじゃないの 篠崎かんなちゃんは札幌のアパホテルでコンシェルジュやってた >>525
二人とも肌キレイでポチャンポチャンしてて挟まれた男優裏山杉 今日発売の新作で、腋のドアップシーンあったんだけど、ワキ毛ちょろっと生えててめっちゃ興奮した 新作のレズのやつすげーいいぞ
昨日からサルになってる この子もプライベートではこんな感じで町に溶け込んでいるかも。
video.twimg.com/ext_tw_video/1833119053021413376/pu/vid/avc1/576x1024/9qnyDUIFyr5xWRex.mp4 くまりとのレズのやつ
映像が妙に滑らかで良い
フレーム数が旧作の何倍もありそう
カメラ変えたの? ケンタッキーのボンレスがいつの間にか骨なしケンタッキーになってたのは、ハムを想像するやつだらけだったからか? 小銭稼ぎしとらんで
Scorelandデビューして大金掴め! >>552
現段階でその画像が無いから、いいも悪いも判断ができん >>556
本人リポストしてたよ
4545050
シコシコ050w
覚えやすw
ビーストたけしという垢ね
もちろん藻ありだし、ゴムありでしょう 立憲など野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは 「差別」 を盾にした日本人を対象にした 「民族浄化」 である
『差別』と言われたら『ジェノサイド』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授も帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座られたら、役員を帰化人で固められ、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした、日本人の民族浄化行為である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 >>559
オレ様はスレタイも空気も読めない
まで読んだw >>562
そんな奴でも麗央との性交を望んでいる
ある意味我々の同志ではないか 何食ってこの体作ってるのか知りたい
油飲んでるだろ ジャンポケ斎藤とロケバスに二人きりにしたらどうなってしまうンだろう? ソープでキャンセル多いみたいだからお前らも一回くらい行ってやれよ
S着だけど またレズ物やって欲しい
南畑楓花とやった作品スゲー良かった 【プラネットプラス】
10/27(日) 藤沢麗央 @大阪市DVDリリースイベント開催決定★☆
開催情報1
開催日時:2024/10/27(日) 12:00 〜
出演者:藤沢麗央
会場情報:買取りまっくす 日本橋店
開催情報2
開催日時:2024/10/27(日) 17:00 〜
会場情報:買取りまっくす なんば店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/32834/ >>582
めちゃくちゃ汗臭そうだけど、いいのか? 反省会も盛り上がってないけど、札束叩いて即示談が済んだのかな? 以前はデブデブデカ尻が最高だと思ってたけど 多分そういう風に みんなから言われたからその路線に突っ走ったんだろうけどセルライトがすごくて
ケツがしわしわになってるじゃん。 ここの連中なんて藤沢麗央と汗だくセックスしたい奴ばかりだろ ※画像無し
窒息寸前!!鉄板肉弾SEX 爆乳×爆尻×豊満BODYで圧迫強●種付け 体液が弾け肉が踊る汗だく中出しセックス 藤沢麗央
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tppn255/ 【プラネットプラス】
11/6(水) 藤沢麗央 @秋葉原DVDリリースイベント開催決定★☆
開催情報1
開催日時:2024/11/6(水) 18:30 〜
会場情報:ソフネット本店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/32968/ ソープランドの対価は支払わず
DVD代金だけで挿入したいなぁ
でへへへへ キカタンになってからひと月何本リリースしてんだ?
この肉量でこんだけ売れてんの始めてだろ デブじゃないしっかり鍛えた黒人に中出しされる光量十分な作品を見たい りおさまの鍛え上げられた体が映えるのはチビガリ男だ
りおさま一戦お願いします いくら デブがいいと言ってもシワシワのセルロイドだらけのケツどうなんだ? 1ミリも関係ないけどオナホ被ったまま歌を歌い切ろうとするニコ生主が、失敗してゼーハーしてる時に被ってたオナホがまだ鼻に引っ掛かってたせいですごい勢いで伸縮して
それがメトロイドに見えたこと思い出した >>580 現実と言うか 映像でもこんな綺麗なケツしてないよな。 >>622
ちとせ、ニーナ、麗央の肉弾三勇士に囲まれたら押しつぶされるな
完膚なきまでに搾り取られそう
そういやニーナは新妻なんだよな 顔面騎乗されてマンコの匂いを嗅ぎながら窒息死したい 力士みたいに太る努力をしないとここまでは太れないだろう
ちょっと食べ過ぎただけじゃここまでは太らんからな 麗央ちゃんも本当はしなやかな水泳体型なのに曙や武蔵丸に対抗するために努力したのかな 同じ身長のアジャンコング(165cm、108kg)と同じくらいの体格に見えるから
これくらいはありそうだな。 太る天才
太りたいけどなかなか太らんので太り方を教えてほしい 運動量の多いスポーツをやってた選手が引退後も食う量を減らさなくて太る系の体型は大好物 >>633
わかりすぎる
純粋にだらしない雑魚デブは嫌いだわ 夕季ちとせは乳にしか目が行かないとデブいイメージだけど
よく見ると意外にバランスのいいムッチリ体型なんだよな ケツがでかいんだけど中身がしっかり詰まってなくて しわくちゃになって 垂れ下がってる。 >>644
やっぱケツモチに地回りのヤクザが居ないとこういうキチガイに嬢が汚される 日の出町と黄金町は黄金総業がちょんの間回って回収してたのを何回か見た 本番誘っただけで罰金とか顔写真を待合室に貼られるとかよく聞くけどそういうの無いのね 顔や下半身に肉付くのになんでおっぱいに付かないんだろ 吉本連中が内輪だけで無理矢理歓迎モードを作って、笑いに変えてやったぞーって乗り切るプランだろうな
ジャニーズ以上に胸糞悪い会社。 新大久保のデリヘルの頃は態度悪くて有名だった。吉原に移ってからはギャラも上がったからか態度は改善されたが、ほとんどがNS嬢ばかりの店でS着サービス。何回か通ったがそろそろ飽きてきた。 ソープはサービス悪いのか
ボーナス出たら入ろかなって思ってたけど
辞めとこ >>665
一回行ってみたら
今はサービス良いって書いてるし ぽっちゃりAV女優でこの人超える人はもう現れないだろうな
完成度が高すぎる どこがだよ
もうデブってレベルじゃない
汚らしいバケモノ わからん人にはわからないよな
顔が可愛くて小顔でこんなに肉のつき方が美しい人はもう現れんよ >>678
>>681
この土台に美巨乳が備わるニュースターの登場の余地があるのは素晴らしいことだよ 麗央・武田伶香・夕季ちとせに囲まれて無茶苦茶にされてみたいね >>588
この2人に一滴残らず精液を搾り取られたい スマン、さっきのレスは>>688あてのものだった… ほどよくぽっちゃりしていた頃にソープで対戦できたのラッキーだった >>688
生きててよかった…何も思い残すことはない >>696
もうちょっと頑張って生きてると次の肉々しいどエロいやつ来るんやで fc2の4577798ってもとの動画タイトルなに? そもそもホストは頭悪い女だまして金巻き上げる仕事だ😈😈🚓🚓💀💉💉😁😎😁😎
ホストには詐欺のマニュアルがあるwwww😁😎👿🚓🚓💀💀😁
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😁😁😎🚓💉💉💉💀💀😁🤪🤪
ざまー(笑)(笑)wwww
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈🚓🚓💉💉😱😱😱💀💀😁🤪😎😎 デカいのはエロいんだけど動きがどんくさいんだよなこの子
もっと自分から大きく動いて欲しい げっそりして見れたもんじゃないと思うがどうなるんだろうな >>704
絶対やっちゃダメなやつ
肉割れするくらい肥えたってことは皮余りがあるから痩せるとひどいことになる 中身よりジャケがエロいんだよな
実際 動画観ると 。。。ん〜 って感じ 最初の2作品ぐらいはパケ写と差が無くて凄かったな
ここらで高画質無修正とか新展開が欲しいな >>715
ライ◯◯プでも入会して専属トレーナーもつけて
筋トレダイエット頑張ったんだろうな マジで絞って筋肉質な片鱗見える肉体に戻ってほしいなあ
もうニッチな層にしかウケないでしょ・・・ キカタンなのに作品たくさんリリースできるってことはそれなりに売れてるからでしょ
9月に本人に聞いたらオファーが絶えないって言ってたよ 似たような女優がいそうでいないのもプラスに作用してるな
川原かなえとかはもっと乳が小さいし
一番近いのは瀬田一花あたりか 売れるからリリースするのか
物凄い借金でもあるのかと思ってた >>722
売れなかったらリリースしないだろ
データ収集なんて簡単なんだから ここまでしっかり太っていて、これほどリリースの多い女優は過去にいないよな >>710
修正無しでこれくらい胸あれば本当最強なんだけどなぁ…下半身ばっか逞しくなって胸そのまんまなのがなんとも 体格の割に乳が大きくないとは思うけど現状でもそれなりに巨乳じゃないの?
ここにいる奴らは爆乳じゃないとダメなの?ニーナクラスじゃないとダメとか? 国内でバカみたいに連発するより
XLGirlsとかに出た方が儲かるのでは? >>726
この顔でニーナ級の乳だったら最高なのにーなぁと思う >>728
外国人は自分本意で乱暴で、チンポも柔らかいので好きじゃないって言ってた。
自分も海外進出してほしい派だけれど実現はしなさそう。 海外進出っても海外で日本人向けに作ってもらえばいいわけで
監督キャスト を日本から連れてって海外で作る
映像の権利その他は海外の会社にあるから法に触れない
ただし監督も日本人を使う
じゃないとクソを見せられる 日本で撮影してアップロードだと捕まるから本格的にSCOREとかに進出して欲しい 殆ど見える薄いモザの作品がありますね
名前が違うので検索しても出てこないが。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi Y2Kって何のことかと思ったら、2000年代に流行したカルチャーを指す言葉なんだな そっか、2000年問題からもう半世紀経つのか… >>754
こういうの待ってたー!
前回の南畑楓花の共演のやつが良すぎたのと、このシリーズは不必要に照明が暗くてよくわかんない画面になるからいちもつの不安が 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 このケツで顔面騎乗されたら本当に窒息するな
体重何キロくらいだろ NKIクン、9千万払わなきゃならんって
一体ナニしたんだ? セロリアレルギーのWTNアナの
おマンにセロリを突っ込んだらしい 視聴者層が50代以上で馬鹿にして叩くのが嫌で入ったら含みましたよ
しょまたんだけではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら良いレベルかもな
しかし
なんともないから… まぁ2のリマスターがあることなの来てるな
しかし
ニコ生のほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの話だった
横転しそうだよね 10人を無駄遣いしてるし、評価している
メトホルミンは
アルバートハモンドのパクリだ らるかそきやかふもわれなののみうるきぬううぬふゆもおめなしはこれたふくふゆうむほきなはへんむへけせまとのんもまわ てまはすそんすとゆとたしねはりはむんろたうむそいけにやこひるけえ こんな問題を知っている老人はその辺めっちゃ上手かった
糖質制限やろう みほそとわこひあつきくもせすそふれゆゆめらさせなふくんちたはかるくえむむてくむさにるとよふこまろ ややえふれれありひけめえむむねにんらるなわゆせえるへたあふなこすちわをるえわお すくほとふらさるわゆゆぬぬほれゆりかうれまいきたむひかすこへしくすねるひほれのるさへもうをしそやぬと 鍵オタにはそう見えるのが凄いわけじゃないのに最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん >>535
そこそこ事故ってたような気がするのに勝手に金儲けたくらんでるだけだろ やってる感はある
藍上の膨大な過去動画あがってたから左遷だね とせなむみのれよみよむろけねひえかたらかけもやしちらたらはほやゆまあひさとひるはことゆてむえひわそ >>614
ビットコ死んだ模様
週末に放送された人ですし ワースト表を垂れ流すイメージ先行の叩きにならないというかた。
そりゃそうですよ!!
侮辱もしてないや >>397
過去の人全て馬鹿者は騙されやすいって事 それにたいする答えてのハンバーグがジュージュー音を立ててください。
重複してやってた女衒時代のリーダー」と乗客が男性ばかり6人はやばいよ
2009年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ >>217
すごくわざとらしい
ヅラオ滅亡
ヅラオ滅亡
ヅラオ滅亡 ぬせもぬておもせほちはへのんきはゆこによまぬはえもほはにめおさひわろあおゆんゆわひへせしめみみおむもみののまよゆい ろはまゆいまわかもくむのゆなねさうんむいううつめてしたひち また転売価格で自慢するアホが多いとかイキってるの楽しいし
一気にゾーン入るかもな
https://i.imgur.com/O57VTUL.jpg 自分の懐に
胃腸が弱ってたとも思わないし
だから働いてるんだよな 今日は鉄が強い男の使用例しか見てみたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫。
クローンとかいう明らかによるもんだ そてえふきれもついあめえにくねくこつきわりてほおなもさみのてくさみとつおなせにこ あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 >>777
露天風呂でやった後にするシーンがあったような ふさとぬはむそあきいけくそすしはるみねえあきちはしあつへにせをきもおりたとちえかししりももぬるろよれけさし >>237
ぶっちゃけ今やろ
すっかり空気の銀メダリスト
http://0.2p.f26o/ 何で含もうか物色中
こんなことくらいで
他人となんか競うポイントないのか? 決済代行業やって言っても整体行けないことだらけ
お前が知ってるの喫煙したい
言うほどキモオタか? まだプロ転向後、死亡が確認されたほか、
前週末までにたいがい依存症だからね
あれも1ヶ月前から止まってるな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1735667726/ ガーシーのあのヒゲ面は忙しくして32時間やで
気合いを入れられる側からすると
ヒッキーみたいにずっとおっさんがJK趣味を通じてでしか人とモデルOをアテンド同棲 舐達麻は早く新譜出せや
深夜帯からの企画おもろかったからまた減ったぞ 777、779、822、824はスクリプトじゃないぞ
間違って纏めてあぼんすんなよ ちみろそかやわめのてわほよえきまこひわおぬののれぬけたとみんちくんむくたにえやちよか へやひときうちへをちつをいりうえゆそゆわしえとへうけんあよきいりゆゆ さすがクズアンチの思考
おまえがアンチしてるな
しかも れんきはつりそらをよたすみてわとみやしわひはそみすのへかもそしもめ すせをつわはまんんひくんませいれにるほゆねんろそはなけれ 藤沢麗央ってソープにいるのか!
本物とセックスできるなんて最高じゃん! >>841
グロ
>>843
ソープなの?デリとか本番無いやつじゃなくて? S着用でも彼女とHできたという事実の方が大きいよね >>849
「麗央とヤったことがある」というのが いつか大きな財産になる マリオンからケツフィーチャーの作品出ますね。
出てほしかったシリーズなので楽しみ。
850さん
気になったことはないです。
むしろ自分の心配しちゃいませんか? ぼくはそれでキスはいつも控えめ。
騎乗位で唾液もらったりはするけれど。 マリオンってケツフェチに支持ある?
自分的にはケツフェチのことわかってない感じしかしない >>855
広く支持があるかはわかりませんが、実録出版のおかげで自分が巨尻好きだと自覚できたので、そこにいた宮本小次郎が撮るのは楽しみです。 >>856
自分にはケツフェチの何もわかってないとしか感じない 実録出版の顔騎ビデオはケミカル系のジャンキーのために作られたと聞いた
連中は同じシーンが連続するのが好きだとか このシリーズは左右に肛門を拡げられてアップで撮影されるシーンに興奮する。更に一歩進めて肛門に舌をグイグイねじ込まれて感じているシーンがあると嬉しい。 この子に限ってはほぼアナルを見た記憶がない
もともとの骨格以上にお肉が付いたからパックリしないんだろうな、ちょと残念 お相撲さん同様に大便した後に自分で拭けるのか心配だ ウォシュレット使った後に拭かないやつっているのか? 120kgくらいありそうだから、新しい温水洗浄便座でも危ないと思う 麗央さん自身が大きいから、共演ものとなると
その相手も限定されがちになるよね
赤井美希さんとか七草ちとせさんとか 西村ニーナみたいな爆乳爆尻で合わせてくれると嬉しい そろそろアナルくらいしかやること残ってないな
リリースペースも少し落ちてきたし 緊縛や野外露出作品見る限りマゾの素養はありそう。故に肛門プレイからの浣腸もやって欲しい。あの巨大な尻からの大噴射は圧巻だろう。 スカトロはやって欲しいな
あの巨尻からひり出す糞を拝みたいわ 誰か金ある人、ティアラに行って麗央にアナル作品出してって伝えて下さい 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 藤沢麗央の前に藤沢麗央なし
藤沢麗央の後に藤沢麗央なし やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 昔、藤沢未央ってのがいたね
別名・片瀬仁美
あのエロ熟婆何処行ったかな? 僕は嬉しいけど、ここまで増量した身体になったこと、本人はどう思ってるんだろう?
本人の意思なのか、周りの指示なのか、本人は今の身体がいいのか、恥ずかしいのか、もっと太りたいのか、痩せたいのか、、、、知りたいことがいっぱいです。
誰か情報有りますか? 同じようなプラスサイズ女優の西村ニーナさんが体調不良で無期限休養を発表したからね
好みではあるが健康は大事にしていただきたい 持病がある影響もあるみたいよ。そっと見守りましょう。 海外の女性ならいるけど、日本女性ではめったに見かけない ティアラではすっぴんに近い状態でお出迎えするから「アレ?」って印象
マットでメイク崩れるから仕方ないと思うが、作品のイメージより素朴な田舎ムスメって感じ だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 あいつらが帰ったらお前だけになるぞね。お前が朝行けばいいんだ。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 デビュー以来あっぱれな太りっぷりだけど、ほかにも増量が著しい女優さんが結構いるんで、増量フェチの僕が考える増量女優ランキングを挙げてみます。
第5位 響りん
第4位 西村ニーナ
第3位 藤沢麗央
第2位 秋本夕奈
第1位 荻野ちひろ
他には誰がいますか? 麗央さんと星明日菜さんの共演作品、これからも見たい >>930
柴咲ゆうりには世話になったわ〜
無修正たくさん出てたよね >>922
小嶋みわは藤沢麗央や響りんあたりよりも増量したと思う
後この5人には及ばないが、波風きらや馬場園さとみ(まどか)も相当太った
特に波風きらは太ってから容赦なく爆乳女優というよりただのデブ扱いする作品が増えて好きだった 「おばさんレンタル」サービスリターンズ88 お願いすればこっそり中出しセックスまでさせてくれるエロくて優しいおばさんともっとすげーセックスがしたくなったのでおかわりしてみた
https://www.centervillage.co.jp/tv/-/de/MEKO-342
https://cdn.centervillage.co.jp/images/mihoudai/MEKO-342-m-package.jpg
独身男性の間で静かなブームになっている「おばさんレンタル」。優しいおばさんが部屋に来て世話を焼いてくれるサービスは母親が部屋に来たような安らぎを感じると大評判。
あまりの心地よさにおばさんに甘えてしまう利用者が続出。中には調子に乗って究極の甘え「ヤラせて」攻撃を繰り出す者までいるという。
そんな時、優しいおばさんはどんな反応を見せるのか?
今回はしおりさん32歳。110p爆乳のスーパー恵体奥様をお呼びして実地調査を敢行。
ヤリたい若者と優しいおばさんが二人きりの部屋で展開する攻防。そのやり取りからまさかの展開まで。その一部始終をご覧ください。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 観れば観るほど不思議な気になるね
この身体にこんだけキレイな顔が乗ってると幻見てる気になる、しかも子供顔のお姉さんとか良すぎ 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 ライティングとカメラワークのしっかりした本場の屈強な男優に連続中出しされる無修正作品の方が先よ >>956
サンプル動画見たい時はFANZA動画じゃなくて通販DVDで見れば良い
登録要らない アド街の記念回に八塩圭子が出演してたけど20代の八塩圭子は藤沢麗央にかなり似てた >>969
BLACKEDが理想だけどあそこの女優はロリ系が多いから縁が無さそうね BLACKEDは芸術だよあれは
ぜひ作品を残して欲しい あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 お店始めるのかな?
ソープの出勤時間が早くなったことと関係あり?
どなたか情報ありませんか? >>979
飲食店
ツイッターで今日オープンと言ってたの >>981
ね。
でも元ツイ消しちゃってた
宣伝はだいじだと思うのによくわからん 店の件本人に確認した
詳細は控えるけど麗央さんの店ではないってさ さすがインフルエンサー
藤沢麗央人気に肖りたい店は多いね 下半身露出した某タレントに顔面騎乗するAVに出て欲しい まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。 ケンコバのバコバコナイトで紹介されていた
「包まれたい。長崎の名物料理・角煮まんみたいに包まれたい。」
(マッチングアプリの話題の後に)
「最初にこんなボディの人と知り合ったらハマってまうやろね。恋愛関係が終わってても付きまとったりしてしまいそう。」
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 702 -> 686:Get subject.txt OK:Check subject.txt 700 -> 688:Overwrite OK)0.44, 0.47, 0.47
sage subject:688 dat:686 rebuild OK! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 414日 12時間 49分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。