【ぼっちゃり美系】藤沢麗央 Part.3 【爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
この2人との3Pとは男優が羨ましいかぎりだな オイル・ローション系はまだ我慢できるが、着衣系は無理 久しぶりに藤沢レオ見たけど明らかに以前より太ってるよね
身長が165と結構高いこと考えてあの見た目から考えると90kg以上はありそうなんだけど
てか陰毛がハゲ散らかした男の頭みたいな中途半端さだからいっそのこと脱毛してパイパンにしたほうがいいのにと思う 顔も身体も好きだけど似たような作品ばかりでつまらない
フィッチ以外で見たい プロレスもので顔面騎乗位でスリーカウント見てみたい あの体型が好きってだけでもニッチなのにあの陰毛がいいとか性癖ニッチ過ぎるだろ そりゃパイパンだろう
最近はパイパンは需要高まってるからね 爆乳のロシア人におっぱい上から顔に押し付けてもらったらマジで息が出来なくなった >>180
圧死は無理だが、体感したいなら、彼女はAV女優だが、風俗嬢でもあるのでソープ行けば出来るんじゃない? >>181
軟乳は息吸うと鼻の穴にくっついてマジ呼吸困難になるよなw よく行けるな、羨ましい
行ってみたいけど照れすぎて無理
好きなグルーブのインストアライブですら死ぬ気で行って結局端っこのほうでチラ見しか出来なかった 藤沢麗央嬢とは対戦していませんが
昔、当時大ファンだった推川ゆうり嬢とは対戦しました。
現在は5万?(違ったらすみません)らしいけど、当時は10万でした。
しかもいきなり推川さんと対戦できるわけじゃなく、数回別の誰かと対戦し問題ないと店側から判断されないといけなかった。
素肌、おっぱい、お尻、雰囲気すべてが、別格
オーラでまくり!
緊張しすぎて、俺中折れ。
フェラは、そこまで上手とは思わなかったけど、推川さんが俺のを!って思うだけで興奮しました。
何回か中折れしたけど、なんとかイカせてくれたのには感謝しかない。
ツーショット写真撮りたいと言ったら ダメって言われたw 連投すみません。
69したんですが、俺が今までみた観光地やキレイなもの美しいもの
花や夜景 すべてにおいて
推川ゆうりさんの69で覗いた全てが俺の中で見てきた全ての中で一番美しかった。それは今でも。 もっとセルライトつけーの、肉割れ線の本数が増えて目立ってくるといいな NNだったら行くんだけどな
あの店じゃ数少ない完全着用嬢 行ったことないけど完全着用って知ってるってこと?
そういうレポを見れるところがあるなら教えて欲しい ほとんどNNありの店の着用嬢なのに
金次第でNNになるわけない
現役セクシー女優だから事務所的にもNN厳禁なんだろ >>213
また大きくなった?
この子けっこう好きなんだけど、最近だんだん怖くなってきた 全裸2 着衣(腹巻)1かな?
いい加減オール全裸出せよ!!! 日焼けと競泳水着のは結構ツボにハマった
肉割れ線もくっきりだったし AVで豊満女優に腹巻を着用させる監督は挨拶ができないし営業訪問でコートを着たまま客先の最深部まで入ってしまうタイプ 腹巻じゃまですよね。
俺たちは腹がみたいんだよ!
全裸が見たいんだよ
この女優は着衣が多すぎる ↑
じゃあ着衣じゃないほうがいいってことにはならんのか? なのにほぼ全作品、すべての絡みオールヌードプレイないでしょ。
どれか1プレイは必ず着衣 もしくは全着衣 フルヌード本番が3つあるなら1プレイぐらい着衣でもいいけど
全着衣とか腹巻きとか家の風呂に水着着用で入るとかはユーザーを馬鹿にしてると思う 競泳水着のおかげで太さが強調されてるのを見てかなり興奮したな あれはあれでいい ルビー(アダルトビデオメーカー)
ルビー(アダルトビデオ)
ルビー なでしこ(アダルトビデオメーカー)
なでしこ(アダルトビデオ)
なでしこ VENUS(アダルトビデオメーカー)
VENUS(アダルトビデオ)
VENUS ルビー(アダルトビデオメーカー)
ルビー(アダルトビデオ)
ルビー 一人と言うには大き過ぎ
二人と言うには人口の辻褄が合わない 澁谷果歩の流出を見るとところどころ生でやってるよね
店ではS着の藤沢麗央も生挿入シーンを撮って途中からS着になったりするのかな >>229
この人と麗央ちゃんじゃ、ルックスが違いすぎる… 初期の頃は鍛えてた感じも残ってたから唯一無二だったけど
ちょっと凡庸な肉付きになっちゃったね
まあ顔が良すぎるからいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています