【ぼっちゃり美系】藤沢麗央 Part.3 【爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NNだったら行くんだけどな
あの店じゃ数少ない完全着用嬢 行ったことないけど完全着用って知ってるってこと?
そういうレポを見れるところがあるなら教えて欲しい ほとんどNNありの店の着用嬢なのに
金次第でNNになるわけない
現役セクシー女優だから事務所的にもNN厳禁なんだろ >>213
また大きくなった?
この子けっこう好きなんだけど、最近だんだん怖くなってきた 全裸2 着衣(腹巻)1かな?
いい加減オール全裸出せよ!!! 日焼けと競泳水着のは結構ツボにハマった
肉割れ線もくっきりだったし AVで豊満女優に腹巻を着用させる監督は挨拶ができないし営業訪問でコートを着たまま客先の最深部まで入ってしまうタイプ 腹巻じゃまですよね。
俺たちは腹がみたいんだよ!
全裸が見たいんだよ
この女優は着衣が多すぎる ↑
じゃあ着衣じゃないほうがいいってことにはならんのか? なのにほぼ全作品、すべての絡みオールヌードプレイないでしょ。
どれか1プレイは必ず着衣 もしくは全着衣 フルヌード本番が3つあるなら1プレイぐらい着衣でもいいけど
全着衣とか腹巻きとか家の風呂に水着着用で入るとかはユーザーを馬鹿にしてると思う 競泳水着のおかげで太さが強調されてるのを見てかなり興奮したな あれはあれでいい ルビー(アダルトビデオメーカー)
ルビー(アダルトビデオ)
ルビー なでしこ(アダルトビデオメーカー)
なでしこ(アダルトビデオ)
なでしこ VENUS(アダルトビデオメーカー)
VENUS(アダルトビデオ)
VENUS ルビー(アダルトビデオメーカー)
ルビー(アダルトビデオ)
ルビー 一人と言うには大き過ぎ
二人と言うには人口の辻褄が合わない 澁谷果歩の流出を見るとところどころ生でやってるよね
店ではS着の藤沢麗央も生挿入シーンを撮って途中からS着になったりするのかな >>229
この人と麗央ちゃんじゃ、ルックスが違いすぎる… 初期の頃は鍛えてた感じも残ってたから唯一無二だったけど
ちょっと凡庸な肉付きになっちゃったね
まあ顔が良すぎるからいいけど 1980年代末期のD.R.I.やExodusのステージだな たぶんもう痩せたり出来ないとこまで行った
いきなり肉割れ出来るくらい増量したってことは皮膚が強制的に伸ばされたはず
これで絞ると今度は皮膚がビロンとたるむ
まあ若いから減量幅を少しずつにして時間をかければ皮膚が修復しながら絞れるかも知らんけど確証はない 人の心の痛みを理解しようとか、考えようとか思ったことも無いのか?別に批判意見は良いけど、自分の人生を好きにならないのはよくないよ。 もうここまできたら歩けなくなるぐらいまで太ってほしい 切れ込みがエグいスリットドレスから覗くぶっとい太ももで悩殺するドスケベ豊満ママの超濃密な圧迫おチ〇ポ接客 藤沢麗
また着衣祭りです。 なんか体型(特に下半身)がどんどんビルドアップしていくのはいいけど、おっぱいの大きさはあまり変わってないような気がする いや充分でかいんだけど、相対的に小さく見えるというか 乳と周辺の肉との境目が曖昧になって余計小さく見える
筋肉をつけてほしい すげー好きでも最近のビルドアップは正直怖くなるな
すこし絞ろうか ムネが飛び出すババンバン
ケツが飛び出すババンバン
ビルドアップで頭に浮かんだ オレってそんなにこざかしい文面書いてたのか?って。いやいや、そうだろ。オレはただ、自分が書き込んだもの読んで、へー、へーって顔してるだけだろ。 初期の体型が神過ぎ
これ以上肥えたら健康面で引退しそうでやだ いちいちそう言うんじゃなくて、たまにはちょっと違う視点での意見書けよ。お前らとはちょっと違うんだからさ。 ま◯こ銀行の新作もジャケは出てないけどたぶん麗央だな これからオクレとか北こうじとかあのへんの親父連中絡んできそうだな
絡めるんだったら老年キモ系でデビューしようかなw 個人的には長期でもっとレベルの有象無象のジュニアだったろう コンビニのおにぎり2個と1個じゃあ開催場所減らすかとか オレってそんなにこざかしい文面書いてたのか?って。いやいや、そうだろ。オレはただ、自分が書き込んだもの読んで、へー、へーって顔してるだけだろ。 キラキラ爽やかで可愛かったなぁ
第一弾の時は妙に臭い 今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
しかし
過疎配信者はそれできついだろう 寄せ集めカレンダーやらない方が含み買わない方が良かったのと全く同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」というブレブレよ
寝てろ。
アイスタ希薄化も求める。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています