【ぼっちゃり美系】藤沢麗央 Part.3 【爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ミリも関係ないけどオナホ被ったまま歌を歌い切ろうとするニコ生主が、失敗してゼーハーしてる時に被ってたオナホがまだ鼻に引っ掛かってたせいですごい勢いで伸縮して
それがメトロイドに見えたこと思い出した >>580 現実と言うか 映像でもこんな綺麗なケツしてないよな。 >>622
ちとせ、ニーナ、麗央の肉弾三勇士に囲まれたら押しつぶされるな
完膚なきまでに搾り取られそう
そういやニーナは新妻なんだよな 顔面騎乗されてマンコの匂いを嗅ぎながら窒息死したい 力士みたいに太る努力をしないとここまでは太れないだろう
ちょっと食べ過ぎただけじゃここまでは太らんからな 麗央ちゃんも本当はしなやかな水泳体型なのに曙や武蔵丸に対抗するために努力したのかな 同じ身長のアジャンコング(165cm、108kg)と同じくらいの体格に見えるから
これくらいはありそうだな。 太る天才
太りたいけどなかなか太らんので太り方を教えてほしい 運動量の多いスポーツをやってた選手が引退後も食う量を減らさなくて太る系の体型は大好物 >>633
わかりすぎる
純粋にだらしない雑魚デブは嫌いだわ 夕季ちとせは乳にしか目が行かないとデブいイメージだけど
よく見ると意外にバランスのいいムッチリ体型なんだよな ケツがでかいんだけど中身がしっかり詰まってなくて しわくちゃになって 垂れ下がってる。 >>644
やっぱケツモチに地回りのヤクザが居ないとこういうキチガイに嬢が汚される 日の出町と黄金町は黄金総業がちょんの間回って回収してたのを何回か見た 本番誘っただけで罰金とか顔写真を待合室に貼られるとかよく聞くけどそういうの無いのね 顔や下半身に肉付くのになんでおっぱいに付かないんだろ 吉本連中が内輪だけで無理矢理歓迎モードを作って、笑いに変えてやったぞーって乗り切るプランだろうな
ジャニーズ以上に胸糞悪い会社。 新大久保のデリヘルの頃は態度悪くて有名だった。吉原に移ってからはギャラも上がったからか態度は改善されたが、ほとんどがNS嬢ばかりの店でS着サービス。何回か通ったがそろそろ飽きてきた。 ソープはサービス悪いのか
ボーナス出たら入ろかなって思ってたけど
辞めとこ >>665
一回行ってみたら
今はサービス良いって書いてるし ぽっちゃりAV女優でこの人超える人はもう現れないだろうな
完成度が高すぎる どこがだよ
もうデブってレベルじゃない
汚らしいバケモノ わからん人にはわからないよな
顔が可愛くて小顔でこんなに肉のつき方が美しい人はもう現れんよ >>678
>>681
この土台に美巨乳が備わるニュースターの登場の余地があるのは素晴らしいことだよ 麗央・武田伶香・夕季ちとせに囲まれて無茶苦茶にされてみたいね >>588
この2人に一滴残らず精液を搾り取られたい スマン、さっきのレスは>>688あてのものだった… ほどよくぽっちゃりしていた頃にソープで対戦できたのラッキーだった >>688
生きててよかった…何も思い残すことはない >>696
もうちょっと頑張って生きてると次の肉々しいどエロいやつ来るんやで fc2の4577798ってもとの動画タイトルなに? そもそもホストは頭悪い女だまして金巻き上げる仕事だ😈😈🚓🚓💀💉💉😁😎😁😎
ホストには詐欺のマニュアルがあるwwww😁😎👿🚓🚓💀💀😁
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😁😁😎🚓💉💉💉💀💀😁🤪🤪
ざまー(笑)(笑)wwww
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈🚓🚓💉💉😱😱😱💀💀😁🤪😎😎 デカいのはエロいんだけど動きがどんくさいんだよなこの子
もっと自分から大きく動いて欲しい げっそりして見れたもんじゃないと思うがどうなるんだろうな >>704
絶対やっちゃダメなやつ
肉割れするくらい肥えたってことは皮余りがあるから痩せるとひどいことになる 中身よりジャケがエロいんだよな
実際 動画観ると 。。。ん〜 って感じ 最初の2作品ぐらいはパケ写と差が無くて凄かったな
ここらで高画質無修正とか新展開が欲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています