【ぼっちゃり美系】藤沢麗央 Part.3 【爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープはサービス悪いのか
ボーナス出たら入ろかなって思ってたけど
辞めとこ >>665
一回行ってみたら
今はサービス良いって書いてるし ぽっちゃりAV女優でこの人超える人はもう現れないだろうな
完成度が高すぎる どこがだよ
もうデブってレベルじゃない
汚らしいバケモノ わからん人にはわからないよな
顔が可愛くて小顔でこんなに肉のつき方が美しい人はもう現れんよ >>678
>>681
この土台に美巨乳が備わるニュースターの登場の余地があるのは素晴らしいことだよ 麗央・武田伶香・夕季ちとせに囲まれて無茶苦茶にされてみたいね >>588
この2人に一滴残らず精液を搾り取られたい スマン、さっきのレスは>>688あてのものだった… ほどよくぽっちゃりしていた頃にソープで対戦できたのラッキーだった >>688
生きててよかった…何も思い残すことはない >>696
もうちょっと頑張って生きてると次の肉々しいどエロいやつ来るんやで fc2の4577798ってもとの動画タイトルなに? そもそもホストは頭悪い女だまして金巻き上げる仕事だ😈😈🚓🚓💀💉💉😁😎😁😎
ホストには詐欺のマニュアルがあるwwww😁😎👿🚓🚓💀💀😁
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😁😁😎🚓💉💉💉💀💀😁🤪🤪
ざまー(笑)(笑)wwww
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈🚓🚓💉💉😱😱😱💀💀😁🤪😎😎 デカいのはエロいんだけど動きがどんくさいんだよなこの子
もっと自分から大きく動いて欲しい げっそりして見れたもんじゃないと思うがどうなるんだろうな >>704
絶対やっちゃダメなやつ
肉割れするくらい肥えたってことは皮余りがあるから痩せるとひどいことになる 中身よりジャケがエロいんだよな
実際 動画観ると 。。。ん〜 って感じ 最初の2作品ぐらいはパケ写と差が無くて凄かったな
ここらで高画質無修正とか新展開が欲しいな >>715
ライ◯◯プでも入会して専属トレーナーもつけて
筋トレダイエット頑張ったんだろうな マジで絞って筋肉質な片鱗見える肉体に戻ってほしいなあ
もうニッチな層にしかウケないでしょ・・・ キカタンなのに作品たくさんリリースできるってことはそれなりに売れてるからでしょ
9月に本人に聞いたらオファーが絶えないって言ってたよ 似たような女優がいそうでいないのもプラスに作用してるな
川原かなえとかはもっと乳が小さいし
一番近いのは瀬田一花あたりか 売れるからリリースするのか
物凄い借金でもあるのかと思ってた >>722
売れなかったらリリースしないだろ
データ収集なんて簡単なんだから ここまでしっかり太っていて、これほどリリースの多い女優は過去にいないよな >>710
修正無しでこれくらい胸あれば本当最強なんだけどなぁ…下半身ばっか逞しくなって胸そのまんまなのがなんとも 体格の割に乳が大きくないとは思うけど現状でもそれなりに巨乳じゃないの?
ここにいる奴らは爆乳じゃないとダメなの?ニーナクラスじゃないとダメとか? 国内でバカみたいに連発するより
XLGirlsとかに出た方が儲かるのでは? >>726
この顔でニーナ級の乳だったら最高なのにーなぁと思う >>728
外国人は自分本意で乱暴で、チンポも柔らかいので好きじゃないって言ってた。
自分も海外進出してほしい派だけれど実現はしなさそう。 海外進出っても海外で日本人向けに作ってもらえばいいわけで
監督キャスト を日本から連れてって海外で作る
映像の権利その他は海外の会社にあるから法に触れない
ただし監督も日本人を使う
じゃないとクソを見せられる 日本で撮影してアップロードだと捕まるから本格的にSCOREとかに進出して欲しい 殆ど見える薄いモザの作品がありますね
名前が違うので検索しても出てこないが。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi Y2Kって何のことかと思ったら、2000年代に流行したカルチャーを指す言葉なんだな そっか、2000年問題からもう半世紀経つのか… >>754
こういうの待ってたー!
前回の南畑楓花の共演のやつが良すぎたのと、このシリーズは不必要に照明が暗くてよくわかんない画面になるからいちもつの不安が 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています