【ぼっちゃり美系】藤沢麗央 Part.3 【爆乳】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
120kgくらいありそうだから、新しい温水洗浄便座でも危ないと思う 麗央さん自身が大きいから、共演ものとなると
その相手も限定されがちになるよね
赤井美希さんとか七草ちとせさんとか 西村ニーナみたいな爆乳爆尻で合わせてくれると嬉しい そろそろアナルくらいしかやること残ってないな
リリースペースも少し落ちてきたし 緊縛や野外露出作品見る限りマゾの素養はありそう。故に肛門プレイからの浣腸もやって欲しい。あの巨大な尻からの大噴射は圧巻だろう。 スカトロはやって欲しいな
あの巨尻からひり出す糞を拝みたいわ 誰か金ある人、ティアラに行って麗央にアナル作品出してって伝えて下さい 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 藤沢麗央の前に藤沢麗央なし
藤沢麗央の後に藤沢麗央なし やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 昔、藤沢未央ってのがいたね
別名・片瀬仁美
あのエロ熟婆何処行ったかな? 僕は嬉しいけど、ここまで増量した身体になったこと、本人はどう思ってるんだろう?
本人の意思なのか、周りの指示なのか、本人は今の身体がいいのか、恥ずかしいのか、もっと太りたいのか、痩せたいのか、、、、知りたいことがいっぱいです。
誰か情報有りますか? 同じようなプラスサイズ女優の西村ニーナさんが体調不良で無期限休養を発表したからね
好みではあるが健康は大事にしていただきたい 持病がある影響もあるみたいよ。そっと見守りましょう。 海外の女性ならいるけど、日本女性ではめったに見かけない ティアラではすっぴんに近い状態でお出迎えするから「アレ?」って印象
マットでメイク崩れるから仕方ないと思うが、作品のイメージより素朴な田舎ムスメって感じ だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 あいつらが帰ったらお前だけになるぞね。お前が朝行けばいいんだ。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 デビュー以来あっぱれな太りっぷりだけど、ほかにも増量が著しい女優さんが結構いるんで、増量フェチの僕が考える増量女優ランキングを挙げてみます。
第5位 響りん
第4位 西村ニーナ
第3位 藤沢麗央
第2位 秋本夕奈
第1位 荻野ちひろ
他には誰がいますか? 麗央さんと星明日菜さんの共演作品、これからも見たい >>930
柴咲ゆうりには世話になったわ〜
無修正たくさん出てたよね >>922
小嶋みわは藤沢麗央や響りんあたりよりも増量したと思う
後この5人には及ばないが、波風きらや馬場園さとみ(まどか)も相当太った
特に波風きらは太ってから容赦なく爆乳女優というよりただのデブ扱いする作品が増えて好きだった 「おばさんレンタル」サービスリターンズ88 お願いすればこっそり中出しセックスまでさせてくれるエロくて優しいおばさんともっとすげーセックスがしたくなったのでおかわりしてみた
https://www.centervillage.co.jp/tv/-/de/MEKO-342
https://cdn.centervillage.co.jp/images/mihoudai/MEKO-342-m-package.jpg
独身男性の間で静かなブームになっている「おばさんレンタル」。優しいおばさんが部屋に来て世話を焼いてくれるサービスは母親が部屋に来たような安らぎを感じると大評判。
あまりの心地よさにおばさんに甘えてしまう利用者が続出。中には調子に乗って究極の甘え「ヤラせて」攻撃を繰り出す者までいるという。
そんな時、優しいおばさんはどんな反応を見せるのか?
今回はしおりさん32歳。110p爆乳のスーパー恵体奥様をお呼びして実地調査を敢行。
ヤリたい若者と優しいおばさんが二人きりの部屋で展開する攻防。そのやり取りからまさかの展開まで。その一部始終をご覧ください。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 観れば観るほど不思議な気になるね
この身体にこんだけキレイな顔が乗ってると幻見てる気になる、しかも子供顔のお姉さんとか良すぎ 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 ライティングとカメラワークのしっかりした本場の屈強な男優に連続中出しされる無修正作品の方が先よ >>956
サンプル動画見たい時はFANZA動画じゃなくて通販DVDで見れば良い
登録要らない アド街の記念回に八塩圭子が出演してたけど20代の八塩圭子は藤沢麗央にかなり似てた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。