波多野結衣Part23
0001名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 17:02:07.89ID:WVQ3DgPw
事務所公式プロフィール
https://www.t-powers.co.jp/talent/%e6%b3%a2%e5%a4%9a%e9%87%8e%e7%b5%90%e8%a1%a3/
Blog
http://blog.livedoor.jp/hatano_yui/
Twitter
http://twitter.com/hatano_yui
Instagram
https://www.instagram.com/hatachan524
TwitCasting
http://twitcasting.tv/hatano_yui
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%A2%E5%A4%9A%E9%87%8E%E7%B5%90%E8%A1%A3

※前スレ
波多野結衣Part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1636421586/
波多野結衣Part22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1655105618/
0003名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 08:41:57.45ID:sGT6+jbI
阿川の無臭みたけどいい女だよなぁ
阿川がめちゃくちゃ嬉しそうだもの
0007名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 02:24:00.78ID:fMUVpE0m
顔も乳も違う
0009名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 04:55:40.40ID:+fRE9Ng7
豊胸か?
0010名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 09:44:32.38ID:irvqFNJR
綺麗なカテゴリーには入るんだけどな
でも、なんか違う
以前の姿を知ってるからかな?
最初からコレだったらコレで食い付いてたのかな
0011名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 20:47:56.92ID:06So1TCq
乳はまぁわからなくも無いのだが、鼻は何故弄ったのだろうね
0012名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 21:49:41.45ID:vabCMD7c
Eラインとかわけのからんもん取り上げるから
0014名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 04:16:22.12ID:zAeNRWlc
もとの鼻はなかなかゴリっとした鼻だったから気にしてたのなら分からんでもない
決してブサイクな鼻ではなかったけれど
0015名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 08:01:30.21ID:RUSJsSnf
昔の綺麗な時から見てて、SNSで気さくな感じの戦略にハマったのでかろうじて見てられるが、今の状態が初見ならまずスルーしてるな。最近は昔のばかり見てる
0017名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 10:47:31.58ID:cvswf0w2
あんな絶世の美女のマムコにズボズボ出し入れされる無修動画が拝めたんだから感謝しかないよ
今なにをやってようが叩く気にはならない
0019名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 11:19:39.17ID:NYL1hJNi
絶世は言い過ぎやけど昔は良かった抜けた
0020名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 11:54:49.41ID:cvswf0w2
オレは最初見たときは信じられなかったよ
こんな美女がAV?しかも無臭?って
オレの糞つまらない人生のオナニーライフを向上させてくれた
こんな美女のセックスズボズボシーンを見せてくれた
どんな姿になろうがどんな活動をしようが感謝しかない
0021名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 12:25:41.13ID:aqRM559p
感謝はしてるよ。おそらく日本のAV史上で最高の1人。
それだけに嘆きしかないのも事実。
あのまま年齢に抗わす歳を取っていけば良かったのに。太ろうが、皺が多くなろうが、あの波多野結衣のままでいて欲しかった。
0022名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 12:48:10.45ID:cvswf0w2
そこは本人の意思を尊重する
周りからの評価と自己評価は必ずしも一致しないし
仮になにも手を加えずにそのまま歳をとった姿を晒したとする
そうすると、おまいらの中には「劣化した」と叩く奴が必ず出てくる
引退してしばらくして復帰した女優スレでもそれは見られる
整形もせずに自然に歳をとり少し膨よかなボディで復帰したら、その容姿をボコボコに叩かれていた
自然に歳をとったそのままの姿でいいんだよ、なんて大嘘
何もしなければ「劣化」と叩かれ、イジれば「改造」と叩かれる
どっちみち叩かれるなら本人の納得する道を選べばいい
0024名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 14:03:29.16ID:Jx3DBw3I
明日花キララや三上や深田えいみ枠に
0025名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 15:11:46.16ID:NYL1hJNi
>>24
その枠行ったらおしまい
0026名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 17:39:20.84ID:xLnAv1kT
顔は変わるし毛は無くなるし豊胸するわで、古参のファンとの決別かな。新しい波多野結衣として生きていくだな
0027名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 00:57:41.44ID:QD84pFO/
次行こ次
0028名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 01:03:11.30ID:gwDtD8DU
はたちゃん「逃がさんよ♥」
0029名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 07:11:02.82ID:gErOC5mD
まさかひびはたが2人ともパイパンで豊胸になるとはな…
0030名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 08:55:56.32ID:0fEqXs2M
こうなるともう1人のレジェンド風間ゆみの潔さよさが評価されるな。波多野結衣も崩れていく身体でいい熟女になって欲しかった
0031名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 09:00:55.50ID:QD84pFO/
改造すればいいってもんじゃないもんな
ゆみ姉さんはだからレジェンドだとも言える
0034名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 20:39:54.90ID:NJIu9Jlq
>>26
毛をなくしたのは、白髪が生えてきたからじゃないかな……そんなの映ってたら興醒めじゃろ?
0035名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 00:13:05.00ID:ZqqaDVVr
かもしれんな。オレ(42)も5年ぶりに嫁(45)押し倒してパンツ下ろして舐めようとしたら白髪生えてて異臭も手伝って萎えたわ。
0038名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 13:26:10.59ID:rm4XaZdk
はたちゃんも臭マンなの?
0039名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 13:49:18.72ID:p5qOENgy
何というか、この業界で長く活躍する人は加齢に合わせて自分のキャラ設定や立ち位置を上手に適合させているのに対して
この人の場合は加齢に抗おうとした結果変な方向に進んでしまった、というのが最近の印象
0041名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 20:38:16.53ID:mlugMjoH
>>40
これまた懐かしい名前だな、今どうしてるのかとググってみたら
顔に能面貼り付けたスピリチュアルババアしか引っかからないんだが
アレは違うよな?
0043名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 22:05:12.60ID:O4YyKUoF
めちゃくちゃ綺麗な人だったのにな
途中から美を保つためにイジってああなったのか
それとも最初からイジった上での美だったのか
テレビでよく見た頃の顔は自然美だと思うんだけどなあ
0044名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 23:00:13.16ID:9mQBiYR0
デビュー作の素人以上女優未満見たらお笑いその後のイジリも許容範囲内だったけど、コロナを境に別ベクトルに向かっちゃたね
0045名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 01:47:23.77ID:8Psy1F/9
綺麗だったハタちゃんはもういない‥
0047名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 15:02:37.15ID:PpOjYHpo
「諸君らが愛してくれたはたちゃんは消えた!何故だ!」
「整形したからさ」
0049名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 23:19:05.39ID:yuacwmk6
脂肪注入したな
脇にも傷がある
0051名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 00:55:14.29ID:aJOAZHzn
大槻ひびきと縁切った方がいいだろw
0052名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 16:23:09.45ID:uii0QXEs
世界のハタノとか行って海外で春を売り始めたくらいからじゃね
おかしくなったのは
0053名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 17:29:29.96ID:lGt0RcCA
>>47
「えいみとは違うのだよ、えいみとは!」
0054名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 17:59:44.93ID:ZfV8+CTv
新作見たが
整形というか豊胸したのか
顔は文句ないからな
0056名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 20:17:44.46ID:Nr4mQxIv
リンチーチンはとっくに終わって指原化
0059名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 01:09:38.19ID:tFa28p5x
脂肪注入した傷も採取した傷も治ってないw
0063名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 20:37:42.73ID:vlhzP1IF
林志玲枠
0067名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 09:57:07.07ID:VCqlVVD/
鼻はデビュー前に弄ってるでしょ
日本人の鼻じゃないよ
0068名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 14:57:00.20ID:oyezUtfo
あの高校生のときのプリクラ見る限り、鼻もいじってないんじゃないか?それとも高校生の時にすでにいじってる?いや、あの時代では考えられないないな
0070名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 12:54:52.64ID:52Zcgl63
鼻高くしてるんじゃないか
正面からの印象は変わらないけど
0071名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 16:31:23.46ID:izPbMqtI
しばらく前から熟女でも売り出してたけど
豊胸とともに腹もぽっちゃり出てきて名実ともに熟女の仲間入りだな
顔が絶品だけに白木優子超えは時間の問題
0073名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 17:09:45.68ID:IfgVuJ9l
熟女ものは侮れんからな
そんなに有名ではなくてもめちゃ色っぽい人とかいるし
一時期、五十路もので抜きまくってたわ
0074名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 19:40:42.27ID:9XGAXyyQ
2024/04/02
1日中セックスしよッ!
朝から晩まで、いつでもどこでも本能のままSEX三昧!! 波多野結衣
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/xvsr753/xvsr753pl.jpg

2024/04/09
緊縛調教妻 土地買収のため奮闘する不動産業者の若妻。
交渉難航する温泉宿オヤジの罠に堕ちて… 波多野結衣
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/gma063/gma063pl.jpg

デカチン近親相姦 息子の硬くソリ返るズル剥けチ●ポにねとられた母 波多野結衣
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/nkkd328/nkkd328pl.jpg
0075名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 20:22:02.20ID:ctSocKJi
相変わらずハイペースのリリースたけど風間抜くつもりかな
0076名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 00:40:32.83ID:uSWaPl6P
レジェンドゆみさんは抜けんよ
0077名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 03:26:35.99ID:iwm4bVTW
DAPからのTAP希望
0080名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 06:12:52.71ID:sEzd3aDf
整形後に何千本出そうと
波多野で抜くのは数年前の無修正
風呂フェラの後ベッドへ移動して
正常位で入れられながらセルフでクリをゴリゴリに擦るやつ
0081名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 07:33:13.46ID:s0P+cyjc
いつも「舐め犯し」を使う
0084名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 03:11:51.45ID:DaA/DJL6
AV3000本ってことは
エッチを一万回以上やってることに
頑丈なマムコだわ
0085名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 05:06:44.16ID:x5I72ZF9
単純計算で8年間毎日撮影してるようなもんか
0087名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 11:47:58.56ID:0MWivhdY
今の顔がなあ
0089名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 00:47:33.78ID:SEM0p9wK
整形モロだしの顔になった時に終わりの始まりって書き込みがあったけど本当になったな
整形後に盛り返す事なく無毛になったり入れ乳してみたり、波多野結衣ではなくなった
0090名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 01:34:07.20ID:r8kpo9JK
顔は眼瞼下垂の手術しただけだと思うよ
それが気になるなら仕方ないけど
宮根誠司の100倍自然な仕上がりだよw
0091名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 05:22:27.28ID:wt2+hQBi
>>90
眼瞼下垂の手術って
目元を内側に切開したり
眉間から鼻が生えてるような横顔になったりするんだ?
勉強になるわ
0092名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 05:45:16.32ID:KbUmsXkg
宮根は何でイジったんだろ、還暦の爺さんだし顔で売ってるわけでもないのに
0093名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 11:24:34.95ID:De3YSDkA
宮根の整形とか知らんかった、、
5年も前の話だったのか
まったく興味ないから見てないんだよ
0094名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 16:02:25.28ID:6AEe+/j9
和田アキ子とおんなじ目をしてるから整形じゃなくて治療じゃね?(知らんけど
0095名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 16:06:50.87ID:T5FWvW+k
宮根や和田アキコは眼瞼下垂だけどはたちゃんはまあうん
0097名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 22:00:36.75ID:xYhyLV8k
程度の差はあれアラフォー以上はほとんどなってるよ
0098名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 23:27:46.38ID:SEM0p9wK
整形にしろ、豊胸にしろ、バレないとは思ってないだろうから今までの自分とは変わりたかったんだろうね。我々にとっては悲劇だけどハタちゃん自身が選んだ道だから、ファンだった俺はそっと竿を置いて波多野結衣から卒業する事にするよ
0101名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 05:30:23.84ID:OalY912F
エゴサしてんのね
0102名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 13:22:09.62ID:XY/E9U4F
>>96
年寄りに起きる減少なのに二重整形のいいわけになってるな眼瞼下垂
0103名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 19:36:36.32ID:y9/VAt4S
バッグ入れる豊胸じゃなくてよかったよ
0104名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 22:27:30.48ID:GTce66fM
宮根が整形は草
なんのためにやったのか
0105名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 11:49:05.14ID:dstOrFKY
目も胸も老いを本人が受け入れられないようだから これからもサイボーグ化は止められないだろうな
0106名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 11:56:18.10ID:FpybEWKb
結局、女がチヤホヤされるのって若くて可愛い時だけだもんな
女子アナの世界だって30過ぎたら気付いたら画面から消えてる人いるし
アナウンス部から異動になってたり
残酷だよ
容姿でチヤホヤされてきた人ほどその衰えが恐怖なんだろうな
0107セガワ タカコ2024/03/24(日) 12:31:35.76ID:uxq7bnxS
いい出会いあればなぁ(´・ω・`)
動画見つけたんで貼っときます(LINE)
https://kopipe.net/up/3C5
0108名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 13:39:35.34ID:2qoaeKHo
まあ容姿良ければ若い時にチヤホヤ満喫して金持ち捕まえられるから勝ち組だろう
はたちゃんの場合AVだから厳しいけど
0110名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 18:05:14.54ID:9xCVvd4W
>>109
AV界の大谷
0112名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 01:08:02.32ID:d0ov9k0F
整形の >>100 みたいにポストしといたらエゴサで見つけて答えてくれるんじゃないか?
脂肪注入は何回でもできるらしいから段階的にやっとるかも知れんしやってないのかも知れんし
まあでも個人的にはちょっと垂れてきた?くらいのころがきれいで好きだった
0113名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 02:32:33.17ID:VKYdPxvg
鼠蹊部の傷が脂肪採取した跡だよ
二の腕もアザになってたから二の腕からも取ったかも
0115名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 03:47:36.38ID:UG99mJlj
深田の脇に謎の穴があるが波多野とは違う方法ってことか?
0116名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 06:58:11.49ID:AKpNhMp2
長生きには定期的なお手入れ大事
0118名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 05:57:36.43ID:o1Dr0quE
おケツが凄い
0119名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 14:13:37.18ID:z1O41jIz
ウエストを脂肪吸引したせいで下腹ポッコリが目立つ
土偶みたいになってるw
0120名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 17:03:03.69ID:S9nQ8tdi
やるならやるできっちりフルカスタムで突き抜けて欲しい。
ただ私服のセンスよろしく美的センスが心配だったりする。
0122名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 20:22:00.15ID:lKhoM8Gl
あ、またやってるっておもしろいのでやめないでくださいね
0126名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 16:29:17.68ID:LK7pbpSM
高梨沙羅
0127名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 17:38:57.39ID:ZP8Osc+2
オレはどちらかというと整形容認派
女は所詮顔でしか判断されないから
就活とか見てても美人のほうが圧倒的に有利
メイクは良くて整形はダメとかよくわからん
現に、おまいらだって可愛い子が職場に入ってきたら鼻の下伸ばしてるだろ
用もないのに仕事手伝ったりして
0129名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 22:42:15.06ID:KEubLjcA
そんでも波多ちゃんなら何でも良いや
けど体型とかもオバちゃん化が急に進んできたな
0131名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 00:46:09.05ID:2NQft7Vl
葵つかさみたいな乳にならなくて良かった
0132名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 01:12:56.56ID:Xu0DEBJf
一度 お相手したいけど
どうすれば
おいくらでしょうか
0133名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 09:44:11.65ID:D4tMsxIP
胸は入れたけど顔はそのまま
0134名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 09:45:08.26ID:eBruONTA
人気を保つならいい事やし
0137名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 13:46:06.31ID:ECWARc4G
年とってから痩せると老けて見えるからダメ
0140名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 14:59:25.28ID:XSi8HekA
過去作品観てると、やっぱ目とかイジる前の顔の方が良いな
0141名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 16:22:20.78ID:Yb6NgP2F
タカショー、波多野、キララ、釈由美子は元が一番よかった。
0143名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 18:32:21.79ID:MDfbUvM0
やっちまったモンは仕方ねえ
もうトコトンやっちゃえよ
新しい世界が広がるかも
0144名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 18:45:06.90ID:0BK1NOSS
今がどんな姿でも
これからどんな姿になろうとも
綺麗で美しい女が無臭セックスシーンを見せてくれた
感謝しかない
0145名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 19:58:41.48ID:ZtCvF5gO
一周回って元に戻るかもしれない
0148名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 22:10:39.10ID:kJJ+Vswt
コラなのかAIなのか整形なのか
なんにしても俺の愛した波多野はもういない
0149名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 22:30:30.77ID:ka4HLkeV
加工なのか別人なのか知らんが雑すぎるw
0150名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 23:15:54.16ID:5ki9wVFF
>>146
パケに【今が一番美しいかも知れない】って
本当に それならワザワザ書かないよな
周りも やっちゃったなって思ってるんだろうな
0151名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 23:19:32.42ID:vrDkrllU
未だにパケの修正にツッコむ奴いんのか…
0155名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 17:08:53.79ID:VKueYqWK
海外のXアカウントかエロサイトかなんか知らんけど太った言われて鍵アカウントでめっちゃ怒ってた
0156名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 17:25:03.76ID:wC4rm4MG
台湾でも言われとる
0158名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 22:10:43.83ID:6KC/UHqt
おっぱいなんて無修正じゃなくても見られるじゃないか
0159名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 23:48:00.20ID:0rVtGPst
「パイパンになった今だからこそ」なら分かるんだけど
0161名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:04:06.17ID:ELjbVILb
無修正で生をやってた頃は神憑って美しかったな
細部まで隙の無い造形だった
0162名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:02:24.88ID:1jR4lFKM
ミジメ👿👿🤪🤪😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿ミジメww

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。
0163名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 11:28:12.90ID:D33Wtr4R
体がダルダルのセルライトがあるような作品って何がオススメですかね?
0164名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 16:54:06.80ID:TYF+8fyT
中華系の波多野結衣ファンだった人たちは皆梁佳芯に移っちゃったからね…
0165名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 19:01:50.77ID:ijn526ap
体系も変わったし改名してイメチェンはした方がいいんでないか
翔田結衣とか
0166名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 15:39:53.35ID:bKOvyoC+
確かに。整形前の波多野結衣には戻れないんだから、初代波多野結衣としては一回引退してもらうのが本人やファンにはいいかも。そして新しい形で、本人が納得するまで顔も身体もいじって再デビューするのが理想かもね
0167名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 16:01:04.09ID:omQcPAEO
どんな姿になっても感謝の気持ちしかない
絶世の美女が無臭でセクスしてるとこ見せてくれたんだから
尋常じゃないくらい勃起していっぱい出たわ
0173名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 19:14:12.40ID:r25tkBeE
>>169
このじゃなじゃな言ってる人ほんま笑う
女性との会話テクニックでこんなんあったな
なんも考えずに全部にそのまま返してりゃいいって
0176名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 23:42:02.57ID:q2OVkTT5
今さら
0178名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 15:14:48.43ID:RdMbw5jv
毎日か。若いな、、うらやま
四捨五入して50
ついにきた。衰え
数年前は毎日いじってたのに
今や3〜4日余裕で過ぎている
オナニーするぞと気合いを入れないとダメ
段々とスケベな感情もなくなっていってる気がする
0179名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 19:21:31.60ID:pRCx8wGq
前立腺のことを考えたら年取ってもオナニーは頑張ってしたほうがいいのかな
0180名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 20:03:03.46ID:z6DzhPop
ただやりすぎも刺激に慣れて立ちが悪くなるとも高須か言ってた
0181名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 20:56:44.65ID:RdMbw5jv
70代でもギラギラして若い女抱いてるクソジジイいるもなあ
こっちはもう枯れ果てようとしている
風俗で裸の女と抱き合っても勃たなかった
手と口で刺激してもらってようやく
それでもすぐにしぼむ
せつない、、
クソジジイはバイアグラでも飲んでんのかな
正直そこまではしたくないんだよなあ
0184名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 18:00:59.33ID:Bd0LTUiY
知ってる病院の話だけど、90過ぎのボケ老人が
看護婦レイプしようとして騒ぎになった

チンコたつかどうか知らんが
人間 雀百まで踊り忘れずや
0185名無しさん@ピンキーsage2024/04/21(日) 20:14:23.23ID:6yPk76Xh
>>184
90過ぎのヨボヨボのジジイが若い看護師を襲っても返り討ちにされそう
0186名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 12:11:40.05ID:XAnB+GI2
>>115
深田は尻にも穴があるよ
0188名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 00:40:04.89ID:mHFPWyqV
スーパースター🌟大谷翔平は血液型B型🩸🩸


犯人の通訳の水原一平は血液型A型🩸🩸

よくあるパターンだwwwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況