波多野結衣Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
阿川の無臭みたけどいい女だよなぁ
阿川がめちゃくちゃ嬉しそうだもの だれだよ
//www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mrss153/ 綺麗なカテゴリーには入るんだけどな
でも、なんか違う
以前の姿を知ってるからかな?
最初からコレだったらコレで食い付いてたのかな 乳はまぁわからなくも無いのだが、鼻は何故弄ったのだろうね もとの鼻はなかなかゴリっとした鼻だったから気にしてたのなら分からんでもない
決してブサイクな鼻ではなかったけれど 昔の綺麗な時から見てて、SNSで気さくな感じの戦略にハマったのでかろうじて見てられるが、今の状態が初見ならまずスルーしてるな。最近は昔のばかり見てる あんな絶世の美女のマムコにズボズボ出し入れされる無修動画が拝めたんだから感謝しかないよ
今なにをやってようが叩く気にはならない オレは最初見たときは信じられなかったよ
こんな美女がAV?しかも無臭?って
オレの糞つまらない人生のオナニーライフを向上させてくれた
こんな美女のセックスズボズボシーンを見せてくれた
どんな姿になろうがどんな活動をしようが感謝しかない 感謝はしてるよ。おそらく日本のAV史上で最高の1人。
それだけに嘆きしかないのも事実。
あのまま年齢に抗わす歳を取っていけば良かったのに。太ろうが、皺が多くなろうが、あの波多野結衣のままでいて欲しかった。 そこは本人の意思を尊重する
周りからの評価と自己評価は必ずしも一致しないし
仮になにも手を加えずにそのまま歳をとった姿を晒したとする
そうすると、おまいらの中には「劣化した」と叩く奴が必ず出てくる
引退してしばらくして復帰した女優スレでもそれは見られる
整形もせずに自然に歳をとり少し膨よかなボディで復帰したら、その容姿をボコボコに叩かれていた
自然に歳をとったそのままの姿でいいんだよ、なんて大嘘
何もしなければ「劣化」と叩かれ、イジれば「改造」と叩かれる
どっちみち叩かれるなら本人の納得する道を選べばいい 顔は変わるし毛は無くなるし豊胸するわで、古参のファンとの決別かな。新しい波多野結衣として生きていくだな まさかひびはたが2人ともパイパンで豊胸になるとはな… こうなるともう1人のレジェンド風間ゆみの潔さよさが評価されるな。波多野結衣も崩れていく身体でいい熟女になって欲しかった 改造すればいいってもんじゃないもんな
ゆみ姉さんはだからレジェンドだとも言える >>26
毛をなくしたのは、白髪が生えてきたからじゃないかな……そんなの映ってたら興醒めじゃろ? かもしれんな。オレ(42)も5年ぶりに嫁(45)押し倒してパンツ下ろして舐めようとしたら白髪生えてて異臭も手伝って萎えたわ。 何というか、この業界で長く活躍する人は加齢に合わせて自分のキャラ設定や立ち位置を上手に適合させているのに対して
この人の場合は加齢に抗おうとした結果変な方向に進んでしまった、というのが最近の印象 >>40
これまた懐かしい名前だな、今どうしてるのかとググってみたら
顔に能面貼り付けたスピリチュアルババアしか引っかからないんだが
アレは違うよな? めちゃくちゃ綺麗な人だったのにな
途中から美を保つためにイジってああなったのか
それとも最初からイジった上での美だったのか
テレビでよく見た頃の顔は自然美だと思うんだけどなあ デビュー作の素人以上女優未満見たらお笑いその後のイジリも許容範囲内だったけど、コロナを境に別ベクトルに向かっちゃたね 「諸君らが愛してくれたはたちゃんは消えた!何故だ!」
「整形したからさ」 世界のハタノとか行って海外で春を売り始めたくらいからじゃね
おかしくなったのは 新作見たが
整形というか豊胸したのか
顔は文句ないからな 鼻はデビュー前に弄ってるでしょ
日本人の鼻じゃないよ あの高校生のときのプリクラ見る限り、鼻もいじってないんじゃないか?それとも高校生の時にすでにいじってる?いや、あの時代では考えられないないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています