石川澪 Part10 ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>458
>>一方的・断定的にある人の評価をつけることを「レッテルを貼る」と言います。
整形したというレッテル張り
>>448は明らかに意味が分かってない >>460
「レッテル貼り」というのは、物事を一括りにして決めつけることでしょ
例えば、中には不真面目な人もいるのに「日本人は勤勉だ」と言ってしまうとか。
「整形したと決めつけている、それはレッテル貼りだ」とは、どういうことなんだよw >>456
紳士でも童貞でもないが後者だなぁ
整形して明らかにブサイクになってたら
なんで整形なんかしたんだって言うかもしれないけど
今んとこかわいさは全く損なわれていないよな? >>461
チョン丸出しやめろw
お前は祖国けえれw >>461
ちょっと調べれば分かることをちょっとも調べずに櫨をかくだからどこ行っても論破される
自演の方法ばっかり詳しい
やることは誹謗中傷 >>461
根拠も証拠もなく目の変化を一方的に整形したとか目いじったとか言ってるんだからレッテル貼りであってるだろ
整形したとか騒いでるおじさんて頭悪そう みおっちのイベントは無いのかな?
久しぶりに塩られたい。 >>451
小野さんデビュー作ですでに完成形だったのにバージョンアップ重ねちゃったのもったいなかったね >>465
若い人もいるかも知れないのに「整形したと騒いでるのはおじさんに違いない!」とレッテル貼りしないでよ >>468
まだレッテル貼りの意味間違えてるな
悪あがきは見苦しいぞ みおっち最高!
これからも愛してる!
新作もバンバン買うからねー! 古川ほのたんがビジネス陰キャであることを暴露した今、本物陰キャはみおっちだけだなw AV女優が整形するのは必然
共演した女優が整形してるからね 整形ガ!メイクガ!レッテル貼りガ!
まぁまぁそういきり立ってないで
AV鑑賞が生き甲斐の素人童貞で生涯独身完全確定の臭そうなキモハゲデブおやじ同士仲良くしなさいw >>475
かわいいか?
坂下千里子みたい
なんか急に冷めたかもしれない
昨日まであんなに可愛かったのにどうした?? 十分陽キャだよみおっちは
アニメオタクの要素があるだけで
陰キャにはチア部の主将なんてできない >>481
かわいいと思わないならいちいち書かなくていい
誰もお前の価値観なんて気にしてないんだから
興味無くなったなら黙って失せろ 整形したって騒いで必死で下げようとしてるやつは兒玉七海オタ
一週間くらい前にAV板にへんなスレ建てまくった荒らし >>492
二度とみおっちでシコるなよ糞童貞w
シッシッ!あっち行けw バカだね〜。なにやってんだよ!
たかしょーの一件は教訓になってないのか!? 頂き女子リリちゃん9年刑務所www🤪😈🦆😱🚔🚔🚔ミジメ🤪wwwミジメ🤪😈😈🦆(笑)ざまーww
共犯のブサイクな担当ホストも9年刑務所か🤪😈ざまー(笑)(笑)🚔🚔🚔www
ホス狂いは結局こうなる😁😁😁😁(笑)ざまーwwww(笑) つべの大阪飯の見てると両目やったんだなってわかる悲しみ ほしのみゆも後年目をいじってたけど、引退に近い時期だったからなあ。
まだまだこれからって子が変わってしまうと悲しいよね >>499
こりゃメイクだキッズもだんまり決め込むしかねぇや FANZAランキング2位って誰だったの
1位はもういない三上だから今年は1位狙えるで >>503
あったり前よ!
みおっちイズNo.ワン!🐶 >>503
2位河北さんじゃなかった?
越えるのは厳しいかもだが次点は狙えそう 三上は引退ブーストで共演にS1主力女優や相沢や橋本引っ張りだしたり
他メーカーからも出してリリース本数も稼いだからね
実質、河北、みおちが3トップ確定で残り一枠が誰になるか 整形おじさんは死ぬまで「あのこは整形した!もう買わない!」言い続けるんだろうなー
整形よりもっと夢中になるものが出来ればいいんだろうけど… 可愛いことには変わりないけど
なんで...どうして
もう戻らないの? メイクなら1日で戻る
埋没なら1年で糸が緩むから元に戻るよ
切開なら生涯kpopの女のままになる こんな完成された美女でも整形したくなるんだから女の理想はキリがないんだなと すでに完成されすぎてたんだよ
月も満ちたら欠ける
だからユーミンも十五夜の前の14番目の月が一番だと歌ってる >>517
ファンが来ないんでなく兒玉七海オタが荒らしで定住してる 最近気づいたがみおっち胸は小さいが、揉めるほど柔らかい弾力のある胸してるんだよ
これは実際に揉まないと実感できないが お前が揉めたと思ったんならそれはもう揉めてるんだよ あんな舐め回したいおっぱいなかなか無いよな
白桃の味しそう🍑 >>514
今の埋没ってあんなにくっきりになるの?
時間経つと戻るのが嫌で結局目頭切開する人もいると聞くけど しあわせなんて何を持ってるかじゃない
何を欲しがるかだぜ スーパースター🌟大谷翔平は血液型B型🩸🩸
犯人の通訳の水原一平は血液型A型🩸🩸
よくあるパターンだwwwwwww 何年もAV女優続けて顔弄らずに活動終える人ってなかなかいないよ
10本契約消化で引退・伝説となって末長く崇められるのが理想的 >>517
逆だと思う
深入りしすぎて裏切られた感覚になってるんだよ
ただのAV女優としてみてたらこの程度の整形どうでもいい 深入りするほどのファンはみおっちの外面じゃなくて内面を好きになってるのが殆どだから整形でがっかりしたとか言ってるのはただのひやかしのアンチだよ 最新のつべ見てまだ目が覚めないやつは狂信者の自覚持ったほうがいいよ 狂信者で結構でーす
嫌いになったんだったら別のところに行けばいいじゃん 残念ながら女優が整形するのは必然
芸能人見ればわかるやろ 胸を弄らなければ別に許すわ
誰とは言わないけど明らかに胸に入れてるやつを見ると抜く気すら起きないからな 整形じゃなくてメイクなんだってさ
んな訳ねえよなw >>546
ニートって引きこもってるから世間知らずでかわいそう >>549
お前みたいな荒らすことしかしないバカは早くいなくなれ こんなところで荒らしを頑張っても兒玉の人気は上がらないよ
本人も本人なら推しも推しか >>552
ヘイトをなんとかして逸らしたい層もいます みおっちは今大学3年かしら
来年卒業したら就活するの みおっちが職場にいたらずっと勃起しちゃって仕事にならんよな😍 AVやりながら大学行くメンタルってすげーな
そもそもこんな有名になって退学にしない大学って異常すぎるわ
職業差別とか言われるから出来ないのか? 阿川 阿川
阿川 阿川
阿川 阿川
阿川 阿川
阿川 阿川
阿川 阿川
阿川 阿川
阿川 阿川
阿川 阿川 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています