【MUTEKI】金松季歩【元金子智美】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回のシバターはさすがに色気がないとかケツが汚いとは言わないクオリティなんだな
https://www.youtube.com/watch?v=ZMaeCFNU9rE
でもしみけんが出てなかったのは以外 細かい所までちゃんとしているわ
フェラしたら男の乳首をいじるとか顔を見るとか
あとは手コキの時も普通に上下するだけじゃないところとか
キスする時腕で抱きしめながらするとか
些細なことまで気が回ってめちゃくちゃいい
こんな子だったんだな
イメビもそういう目で見返すと価値があがるわ 「MUTEKI」からカウントダウンの末にデビューした女優についての感想
https://www.youtube.com/watch?v=b_immsqTqkM
この円広志に似てる人が一番正論言ってるな
カウントダウンとかやりすぎだし蓋開けたら誰?こいつてなるのは当たり前
あれなら深田恭子クラスの人を連れてくるべき VR向きだと思った
顔も身体もきれいだしsexというより映像にこなれてる 発表の時は34歳の馬面BBAで評価低かったけど
年の割に若く見える
スタイルがいい
肌がきれい
プルプル揺れる天然Dカップ
あと、何よりキャラクターがアバズレ系かと思いきや
しっとりと大人の色気と可愛さを醸し出してるのが良い 金やんめちゃくちゃエロくて美人やった
さすが元芸能人!AV女優とはレベルが違うわ
これはかなり人気出るな 18禁イメビではトップクラスの人気だったと思うけどMUTEKIがカウントダウンするほどの芸能人とは言い難かったから一般的には「誰それ?」でガッカリするのも解る。
イメビでも春野恵や麻倉まりな、白崎いろは、新藤まなみに比べて露出も過激度が抑えめだったからトップにはちょっと届かなかった感じ。
写真集では脱いでもイメビでは生乳見せず期待外れに落胆するファンをよそに引退してさらにファンガッカリ。
それらをひっくり返すだけの仕事してみせたんだから惚れ直すよ。
個人的な不満はラストイメビの時のムチッとしたカラダでデビューして欲しかったくらいなものでデビュー作は彼女史上最高の作品だった。 もうちょいムッチリに戻してくれ
歳食って細いのは萎えるんだよな不健康に見えて
篠田ゆうとかもそうだけど
太り過ぎないムッチリってさじ加減が難しいのか知らんけど ちゃんとちんこと初対面時ちんこを褒めてくれるのもポイント高い
褒める所だらけだ なんで24金じゃなくて18金なんだろう 純度75%の安物金だよ
18禁のジジイダジャレだとしたらもっといいタイトルつけてあげてほしかった >>14
「NGなしのAV女優」が24金ってことかな? 本当に綺麗な身体だな。
AVだともうちょっとだらしなく汚い方が好きだけど。 インタビューがないことも含めて自然な会話がほとんどないから外国のポルノを見てるような気分になった 熱烈なオファーしたわりに冒頭インタビューがないって拍子抜けだよね。
もちづきる美ですらインタビューあったのに。 >>23
外国のポルノビデオでも最初に監督と女優が会話して
女優が途中でケツ振ったりセクシーダンスをした後に男優が出てくるけど、
そんな感じでもなかったな中途半端な作りだった まじでデビュー作品の男優って
この細目ちょんまげと赤肌貞ブタとフェラの黒メガネしかいないのか? メガネくんが一番ましという悲しい事実
キスも一番濃厚でカメラに映らないほうの左手で細かく体を触って堪能していた
おっぱいも一番おいしそうに舐めてたし普通に本番してほしかった >>27
あのメガネ男優なんて名前なの?
調べても出てこないし、女優はみんなあの男優には優しいよね
母性本能を感じるんだろうか 素人男性を次から次へと捌いていく企画モノやってほしい とにかく肌が綺麗、不自然さのない締まった肉体
演技力の高さで女優としては100点
強いて言うなら、普通インタビュー→えっちなインタビュー→初脱ぎ→感度チェックみたいな典型な流れも見たかった 普段からsexやりまくってるから慣れてるのかな…? エロいっちゃ、エロいんだけどさぁ
目元修正した単なるBBAという感想、Madonnaとかいって活躍しそう 女優が頑張ってるのにカメラが本当にくそ
騎乗位で女が腰振ってんのに男優の後頭部が映る位置から撮影してる意味を教えてくれよ
男優は女が腰振り出したら女の体に触んな。
それができないなら元々腕のない男優を採用しろ >>37
スゴッ!
チンコに水鉄砲しこんでるのかいっ!? 昔NG項目が映ってたって理由でDVD回収させてたのにちゃんと納得して契約したらここまでやってくれるのはプロやなって思うわ
身体も仕上げてるしありがとうございますやでホンマに デビュー作でいきなり中出しかよ
しかも結婚してたんかよ >>44
旦那さんはどんな気持ちで奥さんをAV業界に送り出したんだろ
男優とそこまで濃厚にエッチせず愛の無いセックスならOKてことなのかな ダイエットしすぎで乳しぼんでたのはダメだろ
カラダ目当てで見てるんだからそこは意識しろよ、智美さん 既婚なんですか?お年を考えたらそれ自体は不思議でもないが
今後の作品で「人妻」「不倫」「NTR」系もすでに視野に入ってるとか? デビュー作からプロ感が凄いな
どっかでやってましたん?ってレベル >>49
これは思った
思ったより1.5サイズくらい小さい気がした MUTEKIから移籍して過激路線になるまで我慢するか 素材はピカイチ
インタビューは欲しかったね
あと若干の恥じらいか さっきNHKの番組で宇賀なつみ出てたが美人だな
彼女37歳か金子智美より年上なのにそこら辺の若い女より魅力あるな
金子もその類か >>49
デビュー作だから体を引き締めようとしたんだろ
ワイもがっかりしたけど >>66
違法ダウンロードは論外として、やはり印税制度で報いるべきだ
最初の何千ダウンロード分までを最初に支払って、後は歩合で渡すとか色々やり方はあり得る 美しい人はどうやったって美しいんだけど、この路線で行くのであればバキバキの硬そうな筋肉とかになった方が需要はあるだろう。 4K版で堪能した
昔のグラドルは明らかに作り物のイチモツをフェラしてたのに
金子さんはガチだったな キスめっちゃしててやばかったわ
キスしたいて発言もするし
抜きすぎてちんこ痛い >>79
岡田に金子ぐらいのやる気があってあの時生チンコを咥え、ガチ本番していたら天下取れたんじゃないかな? 肛門の皺が印象的だな
かなり彫りが深くてクッキリしてる
健康的に立派なうんちしてるのが見て取れる 業界の流れから言うなら、次の作品はMUTEKIからなら、二ヶ月後、他社から移籍してなら最低でも五ヶ月後
ただ、SNSのカウントダウンからの流れ見てると、次は決まってなかったようだから、後者だろうね。 >>75
アメリカンポルノみたいなスポーツセックスがお好き? 隙あらばキスして、隙あらば男優の乳首弄ってた
床上手過ぎる
どうすれば男が喜ぶか知ってるわ
最高すぎる たかしょーとはエロのポテンシャルとやる気がちょっと違うな >>90
三上悠亜も半年だけだったねぇ
それでも整形前までの卓ちゃんとの絡みは見れた
コロナギリ前くらいから、ちんぽは正直だった
運動見てるだけのような感覚でエロさ皆無になってた
金松には、卓ちゃんか女優が口を揃えて、気持ちよさNo1というブロッコリーでしか見ない男優と絡んでほしいわ 正直、顔が大きいというか長めなので
フェラとパイズリのコーナーみたいなポニーテールのほうがいいと思う ガチで変になってく整形しないで欲しい
今の顔が本当にキレイだし抜ける やっと全部見たわ
顔射して欲しかったけど
とりあえず大満足 >>79
やっぱりMUTEKIは(芸能人)デビュー作専門レーベルで
2作目以降はムーあたりでしょうかね?
S1やアイポケだと新人No、1スタイルとかFIRST IMPRESSION
を使えなさそう 同じグラビアでも本郷柚巴 菊池姫奈 沢口愛華がAV来たら凄い売れ行きでトップ穫れるだろうけど
着エロのババアがAV来たところで、もっと若くて可愛くてスタイル良いのがいっぱいいるし、綺麗な熟女もいっぱいいる 2年ぐらいしか活躍できないから30代のドエロさを思いっきり出してヌケるの頼むわ
ヌルイのやオシャレセクース路線は寿命を縮めるよ >>100
まさにそれだよ
着エロ興味無し民からしたらオバサンのデビュー作ってだけ
まあ疑似じゃなかったのは誉めてあげるけど 頼む、デブでは無いムッチリに戻ってくれ
細過ぎるのは見ててツライ >>98
パケ写はAI並みに弄って良いという認識が形成されているのだよ 本当に綺麗な子もいるだろうけど、やっぱりパッケージはだいぶ修正されてるだろうね >>94
AV業界整形ブームだよねぇ
ある超有名嬢、『整形前はブサイクだなんだ言われ、整形したらロボットみたいで気持ち悪い』と言われ、どうしたら良いのか悩むと言ってたが、
SNSやファンザコメ(AV嬢にはここのコメントが全てだから気にしてしまうのも分かるが)を、気にしすぎだよなぁ
個人的にも無整形AV嬢が好きだわぁ 最近はナチュラルに整形するAV女優が多いよ
アメリカのポルノでも豊胸しない娘が増えてるので、日本もナチュラル志向に続いてほしい 8 名無しさん@ピンキー 2024/03/10(日) 15:42:58.10 ID:uTk2nwb70
結構事務所が整形を煽ってる部分もあって
提携先のクリニックに紹介するシステムは他の事務所も恐らく同じ
整形費用を稼ぐために活動してまた整形を繰り返す女優も少なくない
ここの所属女優はマシだと思うが
説明文にもあるようにデビューの時点で
明らかに量産型の整形や豊胸している女優がここ数年増えてるからな
某AV事務所
https://i.imgur.com/sIxiGZd.jpg tps://i.imgur.com/YSWqg7p.png
整形・ダイエットサポート
https://life-promotion.com/seikei_diet/
https://i.imgur.com/uZvxIkK.jpg
https://i.imgur.com/EPUYMZn.jpg
https://i.imgur.com/fkBKhus.jpg
https://i.imgur.com/OstVZES.jpg
所属女優
https://i.imgur.com/hnrFkBb.jpg
https://i.imgur.com/InHIFg1.jpg
https://i.imgur.com/mgfJJNq.jpg
https://i.imgur.com/Vct3Fjh.jpg
>本格的に整形したい!!
>でもそんなお金ないし、なんか稼げる仕事ない?
>風俗とかパパ活とか?
>でもかわいくないとあんまり稼げなくない?
>稼ぐために私、整形する!
>いやだから整形するお金は?www
>こんな方には【AV女優】のお仕事が最適!
>AV業界でも同じように整形・ダイエットは当たり前のようにおこなわれており、
>現役のAV女優さんだけでなく、応募してきた女性がAVデビューする前に整形したい、
>ダイエットしたいという希望も増えてきています。
>提携する美容整形外科やパーソナルジムが多数あり、全力でサポートいたします!
>相談だけでも可能なのでご連絡お待ちしております! >>100
本郷と沢口なんてたいして騒がれないだろ
特に本郷なんて顔はAV女優の中に入っても精々ブサカワ お知らせ📣✨
4月6日(土)20:30〜
金松季歩MUTEKIデビュー記念‼︎お祝い配信を予定しています🙌🏻🧡
新アカウントフォローのお願いもしたいので旧アカウントを使ってのツイキャス⏩インスタライブの形でやろうと思っています🥰
また当日お知らせするので時間空けておいてもらえたら嬉しいです🧡🫧 芸能人モノって過去の実績が重要だからな
着エロ出身なんて価値はない、メジャー誌の表紙を飾ったかどうかが重要
この人はAKB出身というのがあるけど >>115
いやいやAKBとか言っても研究生でしょ?!
同じ研究生でも橘みたいにもっと若い時にデビューしないとね >>87
0:100理論は頭悪く見えるからやめたほうがいいよ >>98
北野の顔は好きだけどカッッチカチのπを見ると悲しくなる >>117
サイボーグ以前にアイポケはパケ写詐欺がエグいから嫌 スタイル抜群の川崎あやが引退してなければそちらに期待したな >>124
今まで長年出てたIVが男根出てないAVみたいなのばっかりみたいだった様だし仕方無い これからどんどん顔も変わっていくんだろうな
いや34歳を考えたら次の本格デビュー作で別の顔なっててもおかしくない 一つの作品の中でまたの毛が消えたり生えたりするのは斬新。撮影期間長かったのかな この人 ググれば出てくるけど 某高級デリヘルに在籍してたのね
入っておけば良かった >>131
なるほど最初から手慣れた感あるのはそれか こっちから言われてやるのではなく、率先して乳首とか玉とか弄ってくれるのは本当にありがたい それだからオレが〜オレが〜の常連男優より若手を攻めるほうがいいような気がする
2人フェラとパイずりのほうがエロかった 貞松澤野は身体がダルダルで見苦しいし
ロボットみたいなカラミで好かんわ もっとムチムチした人出してくれ
顔も痩せこけて身体ガリガリ
ちんこピクリともせず途中で消したわ これだけ絞ってるのに胸と尻残してるのは流石だな
最後のIVのときぐらいが1番男受けは良さそうだけど チャプター1とチャプター2別人に見えない?
チャプター1が若くて可愛いのに2以降はおばさんになってる チャプター1見て誰だよってなったけどチャプター2で金子だってなった あっという間に汚れになってロープで吊されて鞭で打たれそうアタッカーズで >>149
いや、昔の方が女子高生とかいうて30代のBBAがコスプレしてたAVとかビニ本あったやろ
知らんけど 徐々に小太りのオッさんの唾飲まされたりケツの穴を舌で掻き回されたりするんやろな デビュー作なのにウブな感じを見せずに超ベテランのように当たり前のように何でもやるのはドン引きだわ
誰も止めなかったのかな?
表情一つ変えずに積極的に脱ぎ出してビビったわ IV見てない人の感想か?
今さらウブな感じ出されても.. >>148
そうか?元はなんか分からんが?三上悠亜系まあ人造人間系になってきたね >>157
二村ヒトシがいた頃は観てたんだけどなぁ 見事なプロの仕事やった
こういうプロ意識高い人は売れて稼いでほしい 34でセックスの経験は豊富だろうし
イメビ長年やってるんだからカメラにも慣れっこ
これでうぶ演技されてもw >>153
既に以前からほぼAVみたいな事やってた訳だが あの風俗記事
あながちデタラメでもないかもな
確かにこんなプレイしてくれたらもう一度会いたいと思うわ
裏山 着エロやってるんだから下手に演技することないと思うけど
柊木里音ってグラドルのAVデビュー作が着エロ時代の映像見ればわかるけど演出衣装が疑似満載の作品だったのに初AVセックスで恥じらいまくって萎えたもん >>171
とっくに出てるやん(笑)
発売日翌日に確認したわ AI進化してるのはわかるけど
もう少し制度上げてくれねーかな
スクショでみればキレイだけどいざ動画でみるとうーんなのも多いし 倫理委員会とかモザイク職人が大変だとわかる。
こういう縁の下の力持ちが居るから業界が成り立つのに違法で
動画上げたりモザイク剥がすシナ人どもは何考えてんだか
https://youtu.be/aseojlpV_IM?si=Kz5SNAQrfNtKEQNP 最初の温泉?のやつとその次の待ち合わせの人同一人物?
顔が全然違うんですけど 芸能人だから毎月というわけではなく半年後とかになるだろうけど
彼女は年とっているから、あまり勿体つけて作品出さなかったら
女優のとしての賞味期限がきれたりしないか? 乳でかいのに全然垂れてないしでも突かれるたびにぷるぷる揺れて柔かそうだし最高だな
流石元グラドル 風俗で相手してもらった人マジで羨ましい
キスだけでもめちゃくちゃ気持ち良さそう >>179
モザイク掛けてんの世界で日本だけって知ってるか? だとしても汗水垂らしてやっとの思いで掛けたモザイクを一瞬で剥がされたら
その人たちの努力が無駄だろ >>191
その努力こそが「無駄」ってことも・・・ あたしゃ伊藤詩織とかMUTEKIデビューすると思ってましたよ
桑田を引っ掛けたアニータがダイヤモンド映像からデビューしたみたいに 撮影した時が一番痩せた時で、今は少し戻ったそうです。 ツイキャスより。 金銀銅の一番の金と松竹梅の一番の松。季の下に子が含まれているので、実は金子が隠れています。 おっとりした喋り方でほんと綺麗なお姉さんって感じだな
これでセックスのときはあんなにエロエロなんだからほんとたまらんな やっぱり本人もちょっとデビュー作のときは痩せ過ぎたなって思ってたんだな
今は少し戻したようで次の作品が楽しみ 22時からは着替えてインスタライブ。痩せすぎから少し戻った今の体型で新作見たくなった。 実際ビッチなんだろうけど気品は保ってるのがすごいよな
世のビッチなんて見たまんま締まりのないアバズレ顔してるからな この人はグラビアよりも映像の方がきれいに見えるタイプだな ツイキャスは謎に移行前のアカウントからの配信だったのなんで?
ところどころ出る気の強さが見えたね 生配信で本人が嫌がりそうなコメントするやつなんなんだ
本人の目の前で無料サイトで見ましたとか書くなやクソが >>213
ああいう馬鹿は他のAV女優の配信にもいるよ
すごく怒って配信の空気悪くなる(まあ怒るのが当然だが)女優もいるけどこの子はうまく色々な人の仕事のおかげで一つの作品ができてるんだから買って欲しいですねって模範的な回答してたな
空気を悪くすることもなかったし ホンマにな
あのゴミコメントには言ってやろうと思ったけど本人の対応が上手かった
流石に芸歴長いから躱し方うまいわ >>212 新アカウント移行を案内するためだったが、案内し損ねたとインスタライブで発言w 広瀬アリスに似ているとレビューに書いた人がいるらしい 違法サイト出みてるやつに一言キツく言って欲しかった
ちゃんと買って見てくださいよ!みたいな感じで お前らホントにこれで抜けるの?
顔と体のサイズがいびつすぎん? SNSの対応やセックスの時の相手のあしらい方も好感持てるいい女だな。
グラドル撮影会でもウケは良かったんじゃなかろうか?
その頃からのファンもついて来てるからMUTEKIデビュー作の評価も高いんだろうね。 >>227
見えない部分は最高のもので補完されるから 「インスタライブさすがにちょっと長すぎたのと途中ちょっと不機嫌金松になったところがあった」って寝落ちしてしまったんだが何かあったの? たしかに小綺麗だし若く見えるかもしれないけど35って年齢を聞いただけでもう全くチンコが反応しない
嘘でもいいから25くらいの設定にしとけよ 本人も似たような事言ってたな
数字で抜く人て
算数とか数学の時間大変だったろうなぁ >>235
オレの母ちゃんの妹が35歳だからまさにおばちゃんと同級生
性の対象としてはちょっとキツイ年頃 >>232 違法サイトで無料で見たと投稿あって、たくさんのスタッフさんと一緒に作り上げた作品なのでそういうことはやめてほしいと機嫌悪くなった。 >>240
サンキュー!それなら、ツイキャスでも言ってたな 違法動画20万人視聴なら7億もの売り上げが
自分に入らなかった事による不満もあるだろ インライ何分ぐらいやってた?
自分は45分で離脱したけど >>242
そもそもそういう人達は買わないから何とも >>242
AV女優の出演料って、印税なのかな?
売れても売れなくても、1本〇十万円って感じなんじゃない? 35才か
AVは天職というならデビュー遅すぎる
グラビアで仕事ゼロになり、結婚、出産諦めた35歳が金のためにデビューというイメージが付いてしまう 20歳だろうが30歳だろうが40歳だろうがどうでもいい
抜けるAV女優は良いAV女優
それだけ グラドルとしては確かにパッとしなかったしほぼ着エロ18禁で厳しかったかもしれないが普通に美人で身体も綺麗だからな。売れてるグラドルやAVが必ずしも美人なわけでもないし
日の目を見なかった実力者といったところか?w AVデビューしてありがたいて気持ちしかないのになんでわざわざそんな人を否定するかな
この人否定したってお前の人生はなんにも良くならないんだから黙って他ので抜けよ 2作目以降レーベル移籍するのかな?MUTEKIはデビュー専門で >>254
エスワンあたり? 年齢的にはマドンナとか? >>244
買わなくても買ってたらどうなってたかって話
少なくともこれがネットが普及する前の昔ならみんな興味本位で買ってただろうし
数億は利益上がってたはず 漫画村と違って性欲って根源的なものだから違法サイトが全滅すればAVの売上は飛躍的に上がると思う >>256
友達に借りたりコピーしたりして済ますのが8割強なんじゃないの
ビデオテープ時代がそうだったように >>253
本人もAV落ちだから35歳までデビュー躊躇してたんだろ インライで一人うるさい人がいるって怒ってるところは見た dmmのレビューの中に某CSの番組でAVには出ないって言ってたって記事があっ
たけどこれについてくわしい事知ってる人いませんかね?自分的にはこういうのどえらい興奮材料になります。 他の名前出す奴何なん
誰も知らんような奴ばかりだし興味ねーわ
ここは金子スレだ AV女優とグラドルはライブ配信とかすると粘着男尊女卑みたいなの100%現れるよ
アイドルとか女優だとそこまで粘着するのはあんまりいないが。
恐らくだが一種のそういう性癖がこの世にはあるのだろうと思う >>266 まだIVで着エロ現役だったから普通そう思うでしょ。でも表現に限界感じて去年引退後に無敵からオファー受けて再スタート決断したということじゃないかな。 >>235
風俗は5-6歳サバを読むのが常識みたいだね >>261
なるほど!じゃあ昔のアダルトビデオで億以上売り上げた作品ってほとんどないんだ >>276
ビデオテープ時代で1本1万台の頃はあったのでは >>277
30分の作品で、1本\14,800とかあったもんなぁ
(ヤベッ 年がバレる) 高すぎだろ
昔の人はそれでもビデオ屋物色して買ってたんだなw今より映像しょぼいのに >>277
VHSの頃は入手経路が限られてたから市販のビデオはレンタルビデオ屋しか買えなかったなレンタルビデオ屋は仕入れ額高かったけど旨みはあっただろうな
>>261
DVDが普及してからはセルビデオ買う人を増えたと思うけどな VHS時代はアダルト新作のレンタルで一本千円以上払ってた記憶・・・ あまり知られてないけどS1は初期の頃はVHSも出してた レンタル屋でVHSの返却作業やるとき腕がちぎれそうだったわ >>283
なんでだろ
巻き戻してないやつの巻き戻し作業がめんどいから? 一つ一つの重量が重いからだろ
棚に返すのとかしんどそう >>284
これがAV新法の弊害
移籍にしても、MUTEKIでにしても2本目契約出来たんだろうか VHSからDVDになって軽くなったんだね
今思えばVHSは無用の長物でしかないね >>288
プロジェクトXや映画「陽はまた昇る」観てみろ
当時の日本人技術者の努力や苦労を思ったら、そんなこと言ってられないぞw >>288
無能な奴ほど技術を軽視しがちな
アホの自己紹介かよw そりゃ当時は画期的だったけど今は?て話
今じゃ誰もVHSなんて重宝しないしDVD、ストリーミングの時代だからね >>292
CV:田口トモロヲ BGM:地上の星で脳内再生w >>292
ついでに言うと、「お客さん、ビデオデッキ買ってくれたら、エロビデオ10本オマケに付けますよ」
という電気屋のセールストークから、AV業界の発展が始まったとも言えるな >>292
言えてる。デジカメ普及に比例してヌード撮影会増えたしな。 >>292
PCの知識やスキルも殆どがエロによって磨かれるからな 次作はまだか?
今年中には2穴挿入くらいはやって欲しい 日本で2本だと穴周りがよりモザイクだらけになって1本の時より訳分からなくなるのよ >>304
>>305
由愛可奈のW挿入やアキラのWアナルはビッチ感出ててエロかったわ
今でもたまにヌク >>306
なぜか東京オリンピックに向けて、2017あたりから警察指導が厳しくなったんだっけ
大阪万博が終わったら緩和されるんかねぇ 「モザイクをなくすと性犯罪が増加する」というデータでもあるんかね?
海外サーバー使えば、国内のポルノ規制なんて意味ないのに・・・
それを選挙公約にする候補者がいたら、絶対一票入れるわ! 台湾で行われたアダルト博覧会にコンパニオンとして仕事で行ったAV女優が現地で売春まがいなこと強要されたとSNSで告発して話題に!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712720101/ >>285
VHS20本持つのとDVD20枚持つのでは重さが違うやろ >>315
なぜに?
女優のなり手が減らそうだから?
基本的に困るのはfc2(=丸出し以外は全てにおいて低品質)で稼いでる連中だろ モザイクなくなったら偽チンコや偽ザーメンのファンタジー作品だって丸見えになってAVメーカーが困るとは考えないのかい? 中出しはまぁ偽だろうと思っていたけど
顔射まで偽があるとは知りたく無かった
ちゃんと顔射シーンもワンカットで、精子でるちんこも凝視しないといけないとか本当に勘弁してくれ 例の流出事件でいろいろわかったよな
二重ゴムや偽チンコ、潮吹きの仕掛けには笑った 撮影が11月頃なら既に6本は撮影しているかなぁ 多分他のメーカーへも移籍済みかと思われる >>326
鮫島が偽チン被せて挿入してるのよく勃起維持できるなと思った >>327 本人が次回作については一切発言なくて、さらに無敵もFanzaも次回作発表していないので気になる。 >>321
そうしたことまで考えていないんだろうね そういうインチキは淘汰されていけばいい
水溶き片栗粉に白絵具混ぜたような偽ザーメンなんか無くなっちゃえ! これキスものかってくらい隙あらばキスしまくっててエロい しかし中出しフィニッシュは偽物な訳だけど、そうなると男優発射せずに終わってるのか
かわいそうに >>332
本番のシーンを減らして玩具責めのシーンを増やすだけだぞ
そんなことすら考えが及ばないのかな? 嘘つきの生中を売りにしてる所が消滅するのは好ましいことだし
適法業界では感染症予防で何年か前から生挿入は完全に禁止してるそうだが、某レーベルは相変わらず嘘をついてるよね >>340
今までも、いろんなピンチをチャンスに変えて乗り越えてきたAV業界
そう悲観的なことばかりでもないと思うよ >>338
逆に出さないで済んだって思ってるよ
1日に2回3回も出すのは苦痛だろ 中途半端でシャセイせんとその内勃起不全かシャセイでけんようになるで
あげくクスリに手を出し男優寿命を縮めるとw
ゲンジンがその筆頭かな? なしこ、似鳥沙也加みたいな整形モンスターがAVデビューしてほしいな ようやく見たけど中級店ソープ嬢とのセックスまんまで信じられんくらいつまんなかった むしろ抜けるのかあれで
デビュー系AVのテンプレ構成なんとかならんのか
全く同じ流れ 同じスタジオ 同じ照明 同じ男優 同じメイク 同じカメラワーク >>353
あんたのヌケるやつってのはどんなものか教えて下さいませ AV見て文句言ってるヤツって、
風俗でプレイ後 嬢に「こんな仕事やってちゃダメだ」って説教するオヤジみたい 金子智美はゴールした
次は奈月セナに期待
さあさあAVまでまっしぐら
いけいけ奈月セナ 奈月〇ナも567前は中国進出で(○○ツアー)狙ってたから
AV来てもおかしくない
昔のブログでも彼氏から色々な業界人とヤリまくった日記書いてるから脈ありアリ 同じ男優
もうこれでAVのデビューから3〜4作目までは見る気が失せる
ドラマものとか特に好きってわけじゃないが
そろそろ常連男優がもう一回りしただろうっていうのはある キスシーンやばかったわ
それだけで終わらずキスしたいて言葉で言う所もやばかった 奈月セナより
なしこAVデビューはないか
ガーシーから淫乱女と暴露されたヤツ >>355
本人に直接伝えてる訳じゃないし違うかと
どちらかといえば不味いラーメン屋に不味いの口コミと一緒 少なくともAVの中で不味い方には位置しないと思うが。好みはあれどこれで悪いなら普段どれだけ選別してんだよと 顔の骨格は柔道の篠原のようにゴツいが
大人の女の色気はプンプンで
初めて30代の女優でシコったかもしれん 大人の色気つってもまだ35歳だろ?
優木まおみとか麻生久美子ぐらいの年で大人の色気だろ >>366
20代か?
20代後半になると歳上のデビューは中々ないから気になってるw 顔、胸、尻、肌、スタイル、声、演技全部芸能人とか抜きにして一級品
弱点となりうるのは年齢ぐらいだがケアちゃんとしてるから30半ばには見えないし実質弱点見当たらない 前スレみたらAVデビュー前に脱いでるとあったけど何やってたの?
ヌードモデル?配信系? 早く顔射されてるのみたい
イメビでもどきはやってたんどから比較してシコりたい MUTEKI発表時俺「は?金子智美って誰だよ!しかも34歳とかふざけんな!」
予習IV視聴俺「…普通にエロいなこのお姉さん」
MUTEKI視聴後俺「エッッッッッロ!!!!2作目はよ!!!!」 デリで来てもチェンジどころか大当たり
同じ三十路の新藤まなみも期待したい
今度の新作IVは一番露出度が高くエロい 綺麗なお姉さん好きにはたまらん
書いてる人多いけど特にキスがエロ過ぎる
色気ヤバいしこんなお姉さんもし身近にいたら普通に話してるだけでバキバキに勃起する >>375
今どき34であんなマダム感出してる人いないw
まあ実年齢だと34より上だと思うが そうだと良いけどAVの撮影って朝から夜まであるイメージ MUTEKI久々にやりやがったな素晴らしいじゃないか 金子のラストイメビの電マのシーンを今見るとMUTEKIデビューの予告編のようにも見えるな。
このイメビのムチッと熟れた感じで新作をお願いしたい。
もちろんお掃除フェラありのヤツ。 素人男性を次々に抜いていく
みたいな企画やってほしい
あんな攻めやられて即逝かせるのみたいわ 何となく似てるなと思ったら春原未来だ
雰囲気似てない?
綺麗な顔だからもっと主観アングルで頼む これだけ評価が高いのだからこれから一線で活躍して行ってほしい AV女優として何もかもハイレベルすぎ!
続けていけば高崎聖子の売り上げ簡単に超えそう たかしょーはルックスと身体は流石元グラドルだけあって抜群でもちろんお世話になったが色気ややエロさは正直もう一つというところだった
金子智美は実際はIVで想像してた期待を軽く超えるエロエロさだった 今までの傾向的にMUTEKIから移籍するなら多分2作目はエスワンかムーディーズだよね?
次のエスワンの新作一覧にあることを願う 正常位のときに腕あげて腋見せてくれたり自分からキス求めたりこんなのしたことないとか言ったり
男が喜ぶポイントを知り尽くしている >>363
ゼロイチはなさそうな気がする、表に出るより闇の方のような感じ 所属事務所ってどこなのか気になりますね 多分2作目はエスワンみたいな感じが ツイートしてる画像から感じられますね
mutekoiの事は余りしゃべらないし既に移籍済み?だと思えるし 秋ごろ撮影だと既に6本程撮影し マドンナ辺りに移籍しているか
1本ギャラいくらかわからんがかなりの稼いでいると思いますね!!なるべく撮影を詰め込みし稼いでのでは 中々の商売上手と見た!それなりにパフォーマンスも優れているので納得です。 春野恵も小田飛鳥も麻倉まりなもみんなAV出ればいいよ なんかここのやつらステマかって思うぐらい
絶賛なコメントが多いけどそんなに良いの?
坂口杏里とか三上悠亜の作品よりエロいのか? fanzaのレビュー欄ならともかくこんな場末の掲示板でステマなんてする意味ないだろ 自分は好きだけど見ての通りお姉さんだから人を選ぶよ
自分で判断して買おう 楽しめなかった時点でお前の負け何だからステマだの負け犬の遠吠えやってないで消えたらいいだろ 新垣結衣や石原さとみや長澤さとみよりも年下なんでしょ。若いわよ。 >>394
新法が出来てから セリフもプレーも全て台本通りだってさ
森林が言ってたわ FANZAのレビュー数も多すぎだろ!
普通のAVとか大体10件があれば多い方なのに
この女の作品は150件以上あるから異常だぞ!
普段はAV見ないやつらがこぞってレビューしてるのか? >>411
上位互換って程似てないし…、だっぷんだ デビュー作はレビュー大体多くない?
二作目以降はガクッと減るけど >>411
それはそれ、これはこれ
あと、「九野」な >>409 Xで何度もレビューは必ず読んでいると投稿していたので、その影響も大きそう この娘がAV行きしたら金子さんよりも売れますかね?
ttps://www.youtube.com/watch?v=8otM71HOK6Q 仲村みうが263だな
2作目は400超えてるわ
このまま行けば200は超えるだろうな
それにしてもプロとしての覚悟が違うわ
これまでの芸能界から渡ってきた女優達とレベルが違う >>411
鳴り物入りでデビューした新人さん達
君、写真と何か違わない?
と例のシーンが浮かんで来ることが多いけど、九野ひなのは動画中でもパケと同じ顔なのよね♪
メジャーデビューして良かったと思いたい 恥じらいってもんがないのよ
デビュー作なのにAV出演10本目ですみたいな絡みしやがって! 着エロでどエロイことやっててAVデビュー作で恥じらってると逆に萎える
柊木里音ってグラドルがそのパターンでガッカリした 18Goldのレビュー見て涙しちゃう。そんな優しい時間が幸せでたまらない😌✨
みんな本当にありがとう♡ >>400
まあひとそれぞれだからな
自分ですかには極めて普通の新人さんって感じ 金村が怪我で休んでいたから
出てきて活躍したんだね 金村が怪我で休んでいたから
出てきて活躍したんだね 普通に動画見れるのか
こんなの無料で見れるからいいね
毛はやしとけよ、ええとし越えて
風間ルミのほうがエロかったわ しっかりトレーニングしてるからまた最近はお尻がいい感じに育ってきてる❤🔥
明日もトレーニングとか自分磨き頑張る✨🫡金松季歩としては初めてのあれの撮影控えてるからね❤🔥
〜とは、3月改名後初の撮影と言う事か なら既に数回撮影済みですな 次回作はいつなんだよ >>438
今はマネーゲームの結果、白金より金の方が遥かに高くなってる ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿👮♂💀💀💀😱😱
多数のホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪🤪🤮🤮🤮ミジメ💀😱ミジメwwww
ホスト、スカウトに脅迫されて覚醒剤もられた女多い👿👿👿👮♂👮♂🦆🦆🦆🦆🚔🚔🚔
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪🤮ミジメ💀😱ミジメwww本彼詐欺👿👮♂🦆🦆(笑)(笑) ガリガリおばさんより、未梨一花のMUTEKIが見たかった 今日はとある雑誌のインタビューのお仕事でした♡
色々なことを聞かれて全て包み隠さずにお話しさせていただきました☺✨
発売されたらまたお知らせしますね📣 ナイツビジュアルの素人30人中出しxぶっかけまで頑張って欲しい 撮影前の準備も大詰め♡
明日1日頑張ったら早く寝たいから今のうちにパッキング!
…パッキングが苦手すぎてつらい🥹 買取りまっくす行ったら特設コーナーとかあって沢山作品が並んでたが売れてるのか
?どんな層が買ってるのか気になる
客がたまたま手に取る所見たことないから分からんが 普通に、本番してたのか
モザイク薄くしてるのが普通に、流れてた。
貞松、澤野、鮫島、黒田の4バックか
黒田、澤野、小林の3バックも見たいな
1トップに清水で >>466
出るにしてもデビュー作以降に契約して撮影だから、9月以降だよ
それにしても、1本目の売り上げやコメント見てから決まるって、一昔前なら年契当たり前だったのに
今のAV業界も世知辛いねぇ >>471
女性の首を絞めているようなプレイが気に入らない >>467
なぜ発売してからじゃないと新規の契約ができないと思ったんだ? 発表された時は 誰だよって思ったけど思っていたよりずっと良かった
芸能人AV女優としてではなく一般のAV女優として人気になると思うわ 契約してから1か月は撮影してはいけないこと、撮影時には出演者の安全を確保すること、撮影や嫌な行為は断ることができること、公表前に事前に撮影された映像を確認できること、すべての撮影終了後から4か月は公表してはいけないことを義務付けています >>477
それは1作品に関する話だが、それがどうかしたのか?
AV女優やります、つっていろんな所に営業かけるのに制限なんて無いぞ SKE時代の三上とAKB時代のこの子どっちが知名度あったんだろ
上手くやれば三上みたいにトップいけるかな GWどこかで配信やれたらいいなぁと思ってる金松です🧡 >>479
三上の知名度を10とすると金子智美の知名度は0 >>481
中西里菜の知名度を10とすると三上は0
米沢は7くらいかな >>482
普通のエロおじさんとしては
ブレークする前のAKBメンバーなんて知らんけど、ブレーク後に週刊誌ネタになったSKEの三上は手越の〇〇として知ってる
やまぐちりこもAKB時代知らんし、米沢?誰それ お尻の調子が良いアピールをしたいけど、こないだの撮影の衣装を隠したいからこんな感じですが!!! 良くない??😏🍑
→お尻復活中で嬉しい☺ 知名度は人それぞれ、でもやまぐちりこはAKBブレイク前とは言え一期一会ってNHKの番組メインで出てるし、リンカーンにも出てるからな
そもそもやまぐちりこのデビュー作はかなり売れた ファンザではステマみたいな絶賛レビューが多い中、
全然エロくなくてただのおばさんがアンアン言ってるだけの酷評がマジっぽく見える(笑) 最初からおばさんだって解ってるのに見て批評する人って何なんだろうな >>488
1期生でスカひら7の一人
鬼頭はSKEなんで傍流かな
売れる前とはいえ米沢は3期生
AKBの冠番組にはしっかり出てた 三上のSKE鬼頭時代はピンでプレイボーイやヤングジャンプの表紙やってたくらいだから本家のモブよりかは圧倒的に上だと思われ
SKEは劇場人気のあるメンバー重視でグラビアで人気のあった三上や佐藤聖羅を重用せずに腐らせて熱狂的なファンだけにしか相手にされないグループになってNMBに差をつけられたイメージ >>479
かねさとはAKB受かってから半年で辞めてるから居ないのと同じレベル
だから本人も元AKBっていう肩書を絶対使わなかった AKB時代なら米沢の方が知名度高かったぞ
三上はあんまりだぞ
SKEはW松井以外は知名度なかったし AKBの予備軍なんかより
仲村みう、時見愛子の方がネームバリューありそう >>497
仲村はジュニアアイドルとして人気あったね
同じお菓子系アイドルだった石川優実が出てたらどうなったかな 5月4日の夜にやろうと思います🧡
前回同様、仕事に関する質問は禁止でお願いします🥺🙏🏻✨ そんな48オタ同士で揉めんでも・・・
結局みんな、秋元康の集金マシーンなんだから >>497
別に金子智美はAKB関係で知名度あるんじゃなくエロ系グラドルで知名度ある人じゃないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています