【MUTEKI】金松季歩【元金子智美】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
撮影前の準備も大詰め♡
明日1日頑張ったら早く寝たいから今のうちにパッキング!
…パッキングが苦手すぎてつらい🥹 買取りまっくす行ったら特設コーナーとかあって沢山作品が並んでたが売れてるのか
?どんな層が買ってるのか気になる
客がたまたま手に取る所見たことないから分からんが 普通に、本番してたのか
モザイク薄くしてるのが普通に、流れてた。
貞松、澤野、鮫島、黒田の4バックか
黒田、澤野、小林の3バックも見たいな
1トップに清水で >>466
出るにしてもデビュー作以降に契約して撮影だから、9月以降だよ
それにしても、1本目の売り上げやコメント見てから決まるって、一昔前なら年契当たり前だったのに
今のAV業界も世知辛いねぇ >>471
女性の首を絞めているようなプレイが気に入らない >>467
なぜ発売してからじゃないと新規の契約ができないと思ったんだ? 発表された時は 誰だよって思ったけど思っていたよりずっと良かった
芸能人AV女優としてではなく一般のAV女優として人気になると思うわ 契約してから1か月は撮影してはいけないこと、撮影時には出演者の安全を確保すること、撮影や嫌な行為は断ることができること、公表前に事前に撮影された映像を確認できること、すべての撮影終了後から4か月は公表してはいけないことを義務付けています >>477
それは1作品に関する話だが、それがどうかしたのか?
AV女優やります、つっていろんな所に営業かけるのに制限なんて無いぞ SKE時代の三上とAKB時代のこの子どっちが知名度あったんだろ
上手くやれば三上みたいにトップいけるかな GWどこかで配信やれたらいいなぁと思ってる金松です🧡 >>479
三上の知名度を10とすると金子智美の知名度は0 >>481
中西里菜の知名度を10とすると三上は0
米沢は7くらいかな >>482
普通のエロおじさんとしては
ブレークする前のAKBメンバーなんて知らんけど、ブレーク後に週刊誌ネタになったSKEの三上は手越の〇〇として知ってる
やまぐちりこもAKB時代知らんし、米沢?誰それ お尻の調子が良いアピールをしたいけど、こないだの撮影の衣装を隠したいからこんな感じですが!!! 良くない??😏🍑
→お尻復活中で嬉しい☺ 知名度は人それぞれ、でもやまぐちりこはAKBブレイク前とは言え一期一会ってNHKの番組メインで出てるし、リンカーンにも出てるからな
そもそもやまぐちりこのデビュー作はかなり売れた ファンザではステマみたいな絶賛レビューが多い中、
全然エロくなくてただのおばさんがアンアン言ってるだけの酷評がマジっぽく見える(笑) 最初からおばさんだって解ってるのに見て批評する人って何なんだろうな >>488
1期生でスカひら7の一人
鬼頭はSKEなんで傍流かな
売れる前とはいえ米沢は3期生
AKBの冠番組にはしっかり出てた 三上のSKE鬼頭時代はピンでプレイボーイやヤングジャンプの表紙やってたくらいだから本家のモブよりかは圧倒的に上だと思われ
SKEは劇場人気のあるメンバー重視でグラビアで人気のあった三上や佐藤聖羅を重用せずに腐らせて熱狂的なファンだけにしか相手にされないグループになってNMBに差をつけられたイメージ >>479
かねさとはAKB受かってから半年で辞めてるから居ないのと同じレベル
だから本人も元AKBっていう肩書を絶対使わなかった AKB時代なら米沢の方が知名度高かったぞ
三上はあんまりだぞ
SKEはW松井以外は知名度なかったし AKBの予備軍なんかより
仲村みう、時見愛子の方がネームバリューありそう >>497
仲村はジュニアアイドルとして人気あったね
同じお菓子系アイドルだった石川優実が出てたらどうなったかな 5月4日の夜にやろうと思います🧡
前回同様、仕事に関する質問は禁止でお願いします🥺🙏🏻✨ そんな48オタ同士で揉めんでも・・・
結局みんな、秋元康の集金マシーンなんだから >>497
別に金子智美はAKB関係で知名度あるんじゃなくエロ系グラドルで知名度ある人じゃないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています