【MUTEKI】金松季歩【元金子智美】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同じ男優
もうこれでAVのデビューから3〜4作目までは見る気が失せる
ドラマものとか特に好きってわけじゃないが
そろそろ常連男優がもう一回りしただろうっていうのはある キスシーンやばかったわ
それだけで終わらずキスしたいて言葉で言う所もやばかった 奈月セナより
なしこAVデビューはないか
ガーシーから淫乱女と暴露されたヤツ >>355
本人に直接伝えてる訳じゃないし違うかと
どちらかといえば不味いラーメン屋に不味いの口コミと一緒 少なくともAVの中で不味い方には位置しないと思うが。好みはあれどこれで悪いなら普段どれだけ選別してんだよと 顔の骨格は柔道の篠原のようにゴツいが
大人の女の色気はプンプンで
初めて30代の女優でシコったかもしれん 大人の色気つってもまだ35歳だろ?
優木まおみとか麻生久美子ぐらいの年で大人の色気だろ >>366
20代か?
20代後半になると歳上のデビューは中々ないから気になってるw 顔、胸、尻、肌、スタイル、声、演技全部芸能人とか抜きにして一級品
弱点となりうるのは年齢ぐらいだがケアちゃんとしてるから30半ばには見えないし実質弱点見当たらない 前スレみたらAVデビュー前に脱いでるとあったけど何やってたの?
ヌードモデル?配信系? 早く顔射されてるのみたい
イメビでもどきはやってたんどから比較してシコりたい MUTEKI発表時俺「は?金子智美って誰だよ!しかも34歳とかふざけんな!」
予習IV視聴俺「…普通にエロいなこのお姉さん」
MUTEKI視聴後俺「エッッッッッロ!!!!2作目はよ!!!!」 デリで来てもチェンジどころか大当たり
同じ三十路の新藤まなみも期待したい
今度の新作IVは一番露出度が高くエロい 綺麗なお姉さん好きにはたまらん
書いてる人多いけど特にキスがエロ過ぎる
色気ヤバいしこんなお姉さんもし身近にいたら普通に話してるだけでバキバキに勃起する >>375
今どき34であんなマダム感出してる人いないw
まあ実年齢だと34より上だと思うが そうだと良いけどAVの撮影って朝から夜まであるイメージ MUTEKI久々にやりやがったな素晴らしいじゃないか 金子のラストイメビの電マのシーンを今見るとMUTEKIデビューの予告編のようにも見えるな。
このイメビのムチッと熟れた感じで新作をお願いしたい。
もちろんお掃除フェラありのヤツ。 素人男性を次々に抜いていく
みたいな企画やってほしい
あんな攻めやられて即逝かせるのみたいわ 何となく似てるなと思ったら春原未来だ
雰囲気似てない?
綺麗な顔だからもっと主観アングルで頼む これだけ評価が高いのだからこれから一線で活躍して行ってほしい AV女優として何もかもハイレベルすぎ!
続けていけば高崎聖子の売り上げ簡単に超えそう たかしょーはルックスと身体は流石元グラドルだけあって抜群でもちろんお世話になったが色気ややエロさは正直もう一つというところだった
金子智美は実際はIVで想像してた期待を軽く超えるエロエロさだった 今までの傾向的にMUTEKIから移籍するなら多分2作目はエスワンかムーディーズだよね?
次のエスワンの新作一覧にあることを願う 正常位のときに腕あげて腋見せてくれたり自分からキス求めたりこんなのしたことないとか言ったり
男が喜ぶポイントを知り尽くしている >>363
ゼロイチはなさそうな気がする、表に出るより闇の方のような感じ 所属事務所ってどこなのか気になりますね 多分2作目はエスワンみたいな感じが ツイートしてる画像から感じられますね
mutekoiの事は余りしゃべらないし既に移籍済み?だと思えるし 秋ごろ撮影だと既に6本程撮影し マドンナ辺りに移籍しているか
1本ギャラいくらかわからんがかなりの稼いでいると思いますね!!なるべく撮影を詰め込みし稼いでのでは 中々の商売上手と見た!それなりにパフォーマンスも優れているので納得です。 春野恵も小田飛鳥も麻倉まりなもみんなAV出ればいいよ なんかここのやつらステマかって思うぐらい
絶賛なコメントが多いけどそんなに良いの?
坂口杏里とか三上悠亜の作品よりエロいのか? fanzaのレビュー欄ならともかくこんな場末の掲示板でステマなんてする意味ないだろ 自分は好きだけど見ての通りお姉さんだから人を選ぶよ
自分で判断して買おう 楽しめなかった時点でお前の負け何だからステマだの負け犬の遠吠えやってないで消えたらいいだろ 新垣結衣や石原さとみや長澤さとみよりも年下なんでしょ。若いわよ。 >>394
新法が出来てから セリフもプレーも全て台本通りだってさ
森林が言ってたわ FANZAのレビュー数も多すぎだろ!
普通のAVとか大体10件があれば多い方なのに
この女の作品は150件以上あるから異常だぞ!
普段はAV見ないやつらがこぞってレビューしてるのか? >>411
上位互換って程似てないし…、だっぷんだ デビュー作はレビュー大体多くない?
二作目以降はガクッと減るけど >>411
それはそれ、これはこれ
あと、「九野」な >>409 Xで何度もレビューは必ず読んでいると投稿していたので、その影響も大きそう この娘がAV行きしたら金子さんよりも売れますかね?
ttps://www.youtube.com/watch?v=8otM71HOK6Q 仲村みうが263だな
2作目は400超えてるわ
このまま行けば200は超えるだろうな
それにしてもプロとしての覚悟が違うわ
これまでの芸能界から渡ってきた女優達とレベルが違う >>411
鳴り物入りでデビューした新人さん達
君、写真と何か違わない?
と例のシーンが浮かんで来ることが多いけど、九野ひなのは動画中でもパケと同じ顔なのよね♪
メジャーデビューして良かったと思いたい 恥じらいってもんがないのよ
デビュー作なのにAV出演10本目ですみたいな絡みしやがって! 着エロでどエロイことやっててAVデビュー作で恥じらってると逆に萎える
柊木里音ってグラドルがそのパターンでガッカリした 18Goldのレビュー見て涙しちゃう。そんな優しい時間が幸せでたまらない😌✨
みんな本当にありがとう♡ >>400
まあひとそれぞれだからな
自分ですかには極めて普通の新人さんって感じ 金村が怪我で休んでいたから
出てきて活躍したんだね 金村が怪我で休んでいたから
出てきて活躍したんだね 普通に動画見れるのか
こんなの無料で見れるからいいね
毛はやしとけよ、ええとし越えて
風間ルミのほうがエロかったわ しっかりトレーニングしてるからまた最近はお尻がいい感じに育ってきてる❤🔥
明日もトレーニングとか自分磨き頑張る✨🫡金松季歩としては初めてのあれの撮影控えてるからね❤🔥
〜とは、3月改名後初の撮影と言う事か なら既に数回撮影済みですな 次回作はいつなんだよ >>438
今はマネーゲームの結果、白金より金の方が遥かに高くなってる ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿👮♂💀💀💀😱😱
多数のホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪🤪🤮🤮🤮ミジメ💀😱ミジメwwww
ホスト、スカウトに脅迫されて覚醒剤もられた女多い👿👿👿👮♂👮♂🦆🦆🦆🦆🚔🚔🚔
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪🤮ミジメ💀😱ミジメwww本彼詐欺👿👮♂🦆🦆(笑)(笑) ガリガリおばさんより、未梨一花のMUTEKIが見たかった 今日はとある雑誌のインタビューのお仕事でした♡
色々なことを聞かれて全て包み隠さずにお話しさせていただきました☺✨
発売されたらまたお知らせしますね📣 ナイツビジュアルの素人30人中出しxぶっかけまで頑張って欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています