【MUTEKI】金松季歩【元金子智美】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2作目以降レーベル移籍するのかな?MUTEKIはデビュー専門で >>254
エスワンあたり? 年齢的にはマドンナとか? >>244
買わなくても買ってたらどうなってたかって話
少なくともこれがネットが普及する前の昔ならみんな興味本位で買ってただろうし
数億は利益上がってたはず 漫画村と違って性欲って根源的なものだから違法サイトが全滅すればAVの売上は飛躍的に上がると思う >>256
友達に借りたりコピーしたりして済ますのが8割強なんじゃないの
ビデオテープ時代がそうだったように >>253
本人もAV落ちだから35歳までデビュー躊躇してたんだろ インライで一人うるさい人がいるって怒ってるところは見た dmmのレビューの中に某CSの番組でAVには出ないって言ってたって記事があっ
たけどこれについてくわしい事知ってる人いませんかね?自分的にはこういうのどえらい興奮材料になります。 他の名前出す奴何なん
誰も知らんような奴ばかりだし興味ねーわ
ここは金子スレだ AV女優とグラドルはライブ配信とかすると粘着男尊女卑みたいなの100%現れるよ
アイドルとか女優だとそこまで粘着するのはあんまりいないが。
恐らくだが一種のそういう性癖がこの世にはあるのだろうと思う >>266 まだIVで着エロ現役だったから普通そう思うでしょ。でも表現に限界感じて去年引退後に無敵からオファー受けて再スタート決断したということじゃないかな。 >>235
風俗は5-6歳サバを読むのが常識みたいだね >>261
なるほど!じゃあ昔のアダルトビデオで億以上売り上げた作品ってほとんどないんだ >>276
ビデオテープ時代で1本1万台の頃はあったのでは >>277
30分の作品で、1本\14,800とかあったもんなぁ
(ヤベッ 年がバレる) 高すぎだろ
昔の人はそれでもビデオ屋物色して買ってたんだなw今より映像しょぼいのに >>277
VHSの頃は入手経路が限られてたから市販のビデオはレンタルビデオ屋しか買えなかったなレンタルビデオ屋は仕入れ額高かったけど旨みはあっただろうな
>>261
DVDが普及してからはセルビデオ買う人を増えたと思うけどな VHS時代はアダルト新作のレンタルで一本千円以上払ってた記憶・・・ あまり知られてないけどS1は初期の頃はVHSも出してた レンタル屋でVHSの返却作業やるとき腕がちぎれそうだったわ >>283
なんでだろ
巻き戻してないやつの巻き戻し作業がめんどいから? 一つ一つの重量が重いからだろ
棚に返すのとかしんどそう >>284
これがAV新法の弊害
移籍にしても、MUTEKIでにしても2本目契約出来たんだろうか VHSからDVDになって軽くなったんだね
今思えばVHSは無用の長物でしかないね >>288
プロジェクトXや映画「陽はまた昇る」観てみろ
当時の日本人技術者の努力や苦労を思ったら、そんなこと言ってられないぞw >>288
無能な奴ほど技術を軽視しがちな
アホの自己紹介かよw そりゃ当時は画期的だったけど今は?て話
今じゃ誰もVHSなんて重宝しないしDVD、ストリーミングの時代だからね >>292
CV:田口トモロヲ BGM:地上の星で脳内再生w >>292
ついでに言うと、「お客さん、ビデオデッキ買ってくれたら、エロビデオ10本オマケに付けますよ」
という電気屋のセールストークから、AV業界の発展が始まったとも言えるな >>292
言えてる。デジカメ普及に比例してヌード撮影会増えたしな。 >>292
PCの知識やスキルも殆どがエロによって磨かれるからな 次作はまだか?
今年中には2穴挿入くらいはやって欲しい 日本で2本だと穴周りがよりモザイクだらけになって1本の時より訳分からなくなるのよ >>304
>>305
由愛可奈のW挿入やアキラのWアナルはビッチ感出ててエロかったわ
今でもたまにヌク >>306
なぜか東京オリンピックに向けて、2017あたりから警察指導が厳しくなったんだっけ
大阪万博が終わったら緩和されるんかねぇ 「モザイクをなくすと性犯罪が増加する」というデータでもあるんかね?
海外サーバー使えば、国内のポルノ規制なんて意味ないのに・・・
それを選挙公約にする候補者がいたら、絶対一票入れるわ! 台湾で行われたアダルト博覧会にコンパニオンとして仕事で行ったAV女優が現地で売春まがいなこと強要されたとSNSで告発して話題に!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712720101/ >>285
VHS20本持つのとDVD20枚持つのでは重さが違うやろ >>315
なぜに?
女優のなり手が減らそうだから?
基本的に困るのはfc2(=丸出し以外は全てにおいて低品質)で稼いでる連中だろ モザイクなくなったら偽チンコや偽ザーメンのファンタジー作品だって丸見えになってAVメーカーが困るとは考えないのかい? 中出しはまぁ偽だろうと思っていたけど
顔射まで偽があるとは知りたく無かった
ちゃんと顔射シーンもワンカットで、精子でるちんこも凝視しないといけないとか本当に勘弁してくれ 例の流出事件でいろいろわかったよな
二重ゴムや偽チンコ、潮吹きの仕掛けには笑った 撮影が11月頃なら既に6本は撮影しているかなぁ 多分他のメーカーへも移籍済みかと思われる >>326
鮫島が偽チン被せて挿入してるのよく勃起維持できるなと思った >>327 本人が次回作については一切発言なくて、さらに無敵もFanzaも次回作発表していないので気になる。 >>321
そうしたことまで考えていないんだろうね そういうインチキは淘汰されていけばいい
水溶き片栗粉に白絵具混ぜたような偽ザーメンなんか無くなっちゃえ! これキスものかってくらい隙あらばキスしまくっててエロい しかし中出しフィニッシュは偽物な訳だけど、そうなると男優発射せずに終わってるのか
かわいそうに >>332
本番のシーンを減らして玩具責めのシーンを増やすだけだぞ
そんなことすら考えが及ばないのかな? 嘘つきの生中を売りにしてる所が消滅するのは好ましいことだし
適法業界では感染症予防で何年か前から生挿入は完全に禁止してるそうだが、某レーベルは相変わらず嘘をついてるよね >>340
今までも、いろんなピンチをチャンスに変えて乗り越えてきたAV業界
そう悲観的なことばかりでもないと思うよ >>338
逆に出さないで済んだって思ってるよ
1日に2回3回も出すのは苦痛だろ 中途半端でシャセイせんとその内勃起不全かシャセイでけんようになるで
あげくクスリに手を出し男優寿命を縮めるとw
ゲンジンがその筆頭かな? なしこ、似鳥沙也加みたいな整形モンスターがAVデビューしてほしいな ようやく見たけど中級店ソープ嬢とのセックスまんまで信じられんくらいつまんなかった むしろ抜けるのかあれで
デビュー系AVのテンプレ構成なんとかならんのか
全く同じ流れ 同じスタジオ 同じ照明 同じ男優 同じメイク 同じカメラワーク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています