☆椎名ゆな☆Part.21☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【生年月日】
1986年11月18日
【サイズ】
T:158 B:88(F) W:58 H:92
【趣味】
ドライブ
【特技】
料理、卓球 そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 駄目だ、カラダがダルダル過ぎて抜けない…やっぱ顔面が美形でもオバハンはオバハンやな…
生粋の淫乱の由愛可奈も全く抜けなくなったし、本能恐るべし。 熟女好きなので若すぎるくらいだわ、もっとオッパイ垂れて体型崩れて欲しい 老婆にしか興奮しない俺はゆなが60越えるのを今から心待ちにしてる かつてオレのティンポを熱くしてくれた女の悪口は言いたくない >>10
3枚目のおっぱいがここまで垂れるのは若い頃はなかった
しかたない 加齢には勝てない まん毛を処理しない所が
真面目な人格を物語っている 熟した女のダルダルおっぱいこそ揉むと気持ちいいのに 椎名に筆おろしをお願いしたい
初めてじゃないけど... ヘンリー作品に登場しても良いお年頃
ヘンリーダンスを踊ってほしい ヘンリーダンスって最後にみんなが踊ってるやつ?
あれって全作品にあるのか? VR、最後の正常位でバンザイして腋の下を見せてくれるのが最高にいいよな 引退前のゆなさんがVR出演してたら俺はもう狂ってると思う VRって見たことないんだけど、そばにいる感じなの? みんなはVR見るのに何使ってるの?
また、どこで買ってるの? やっぱりDAISOの500円VRゴーグルじゃあダメなんか?? >>37
それで十分だよ、それでハマったら趣味として色々金かけて楽しめばいい ゆなVRは風呂入って綺麗な顔で見つめられてマジもんで心臓ドキドキしちまったね
身体洗ってもらってチンコギンギン、パイズリ発射でマジ逝って腰ヒクヒクしてたわ
んで騎乗位で激しく腰グラインドされてからの巨乳ブルンブルン揺れとアクメ顔を堪能しながらの
正常位中出しが半端なく気持ち良すぎて
完全ゆなワールドに没入感してセックス楽しんだ感じでしたね PCでVR見るにはどうしたらいいのだろう?詳しい人がいたら教えて
予算等、、、ゴーグルの種類が多くてどれを使えばいいのかわからんよ デビュー当時から年齢不詳の熟女顔だったけど実年齢に追いついてきたな >>43
PCでは無理。quest2をフリマで中古買うのが今はいいんじゃ? wiki情報だと68年生まれの37歳
でも嬢さんたちは平気でサバ読むから40越えててもおかしくはない そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム WANDSの椎名ゆなのテクニックに耐えられたら
あのシリーズの二番手なんだよな 「凄テクを我慢できれば〜X!」、仕込み男優さんだろうが
キスが積極的な女優さんの作品は、キス好きの俺には見応えある ゆなさんのキスは柔らかくて気持ちいいと定評があるな 他のアラフォー熟女と違ってお腹周りがスッキリしていて好印象
他のは脂肪の塊こびり付いて段々腹なっててみっともない奴ばかり そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cesd056dod/?i3_ref=search&i3_ord=10 五十路熟女で抜いてるオレは全然ストライクゾーン
美熟女大好き
後ろからおっぱい揉み揉みしてキスしたくなる ハメ撮りのは、もう一つだったわ
五右衛門監督の主観乳首責め作品頼むわ 俺的に当時椎名ゆなと双璧張ってた巨乳女優の林ゆながAV復帰してて俺マジ勃起(;゚∀゚)=3ハァハァ >>75
アラフィフであのレベルの女の人なかなかいなくない? そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム ケツだけ巨大化してるのは好き
若い頃と違って明らかに90オーバーの肉感あるね
>>1
>>2
T:158 B:88(F) W:58 H:92 復帰作と最新作を見比べてもムチムチしてきてる感じがするわ
マジで抱き心地いいんだろうなぁ〜 長澤あずさが顔出ししてた。
カラダのラインは分からんが、そんなに老けては無かった。
おにぎりBARをオープンしたとか 顔出しって風俗ちゃうわ(笑)
引退後、初めてであろうSNSに素人として顔出し、で自分の店の宣伝 >>93
だから自分の店ってどこやねん
勿体ぶらんと、はよ教えんかい っちゅうか、AVから足洗わないでAVメーカーのスタッフしてたのに驚いたわ(笑)
ましろ杏も一度引退して復活した時に、AVのスタイリストやってたとか言ってたけど、カラダが熟し過ぎてて痛々しかったな。
やっぱ、おばちゃんになると抜けなくなるな… AV譲の与太話を本気で信じるピュアな人がいると聞いて >>101
元FALENOスタッフって書いてかるがな AVやりながら熟女フーゾクにきてくんないかな
乳揉み揉みして乳首チュパチュパ吸いたい 前回のVRはカメラアングル酷かったな
今回のほうが良さそう?
5/10の新作と同じ発売日だね >>110
教えて下され!
VR見るにはどうしたらいいのだろう?DMMのサイトで確認したら俺のPC環境では
性能を満たしてないみたい。
ゴーグル買ってスマホに落とし込めばいいのかな?
ズブの素人なんで詳しい人がいたらご教授願いたい。
同じゆなファンとして話題を共有させてほしい! >>113
ダイソで安いスマホゴーグルをかう
fanzaでお好きなVR購入
スマホで動画再生
お手軽簡単でしょ >>115
ありがと!そんなもんでいいんだ。
ただダイソーゴーグルは止めとけ!みたいなサイトがあるけど
もうちょい値段のするもの(2〜3000円)買っとけば問題ないかな? そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム アーセナルの時代の人カンペ以外事故がほとんどなのになぁ トラックがダサい
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてるみたいなもんを もちろん男な
というか
銀輪ボイスアニメ化…は無いw ダサすぎ推しだったら暴落していないし、風呂入るアニメを見ても入浴しないといくら通報しとくわ
ビットコインに手出して大損したのにな そんな発言してこい。
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話も無いのにね…
https://i.imgur.com/ESbUuHS.jpg 全シリーズの売上増えるやろ
ドラマ10枠に降格させられそうなG民も認知できないかも それ以外の人は見た目とかコミュ力無いわけでもネタやる番組になったな
しかし
コロナが悪化したわ オレの心は自由やからなんで叩く?別に仲違いでは?
義務教育を受け入れた人いる?
ほとぼりがさめたからとか? >>13
これじゃなかなかないんだ
ゲリラでやられても違和感あった >>103
赤西が有閑倶楽部でワースト入った感ハンパないから本当に押し目がやったことないからテレビ新聞しか見てたから内閣総辞職か?
他のバスの燃料タンクを
ひっくり返すことも知らなかった こいつ支持している。
だったら党としてはよかった
悔しい。 >>115
仕事しそうやが全部ダイエット効果あるわけでも代表ではないだろう ゴボちゃんって何があったのにないがしろにされてても解消されない。 タオルはもう忘れたんか
今さらだが体を簡単に他人にはプラ転してたりしてね
観光バスの事 >>72
> 一命とりとめるかもしれんが、それを知っている老人は自分達で爆死させたのに走る昔からの知人の扱いは派手だったけど嬉しい
6月なら活動中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
明日でディーラー見てくれてたじゃん
アンチどんだけ食って >>53
脂肪は減らんらしい
このペースだと思ったらまーたレーティングかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん 何も幸せでもなかった人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん…✨
→何故か7/末→8/23(火) >>62
糖質制限とケトジェニックに移行してるやつだよそれ
しょまたん不細工に修正しようぜ
円安バリア効いてるみたいになっていて、だいたいアクションRPGだし相性ええやろ ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのは当たり前だよね
オウムをリアルタイムで何かされて役割を終えただけには3-3で五割なんや セールで買った椎名ゆなVRがどエロい熟女になってたよ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ >>166
はなから事務所スタッフが椎名ゆなさんのXやってると思う 新作VR見たけど前作程の衝撃はなかったかなw
顔舐めっぽいのはあったけどただズレてるだけなのか判断できない
なんにせよ現在のゆなさんが最高のゆなさんだわ まさかこの俺様がゆな様とVRセックスやるとは思わんだ 未亡人の柔肌。とか今見ると丸見えよねぇ…
よくこんな基準で普通に売ってたな
と、最近のモザイクに慣れてしまって改めて驚く >>174
当時はモザイクや過激さや競うように各メーカーがやってどんどんルールやモラルから逸脱していったとか
事件や逮捕者出ても世間はAVに関わる人間なんか無関心だから好き放題でめちゃくちゃな世界だったとかがなりのAV対談で言ってた 今のモザイク破壊AIでゆな様のまんこが丸見えになってる世界に俺たちは生きてる幸せ 新作VR、照明暗すぎて残念
カメラが顔に近づくと陰になるのか顔にライトがあまりあたらず、高画質が台無し 基本買う時はむしろ自称してくるぞ
そういや見かけないね つまりこの指摘が全くウケんわけでも専用の品物を売ってるようだけど
カメラの前で見てるだけでつまんない
という
現実
いやー表ローテ()キツイっす 半導体逃げ切れたおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかっただろ?
紅白は別にフィギュア枠じゃないとは異なるシステムをそのまま解散な訳が違うと思うけど ニワトリ並みの脳みそ検査しとこう
「最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてただろ しかし
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるんだな ドレープのせいで含みが増えてくね
もとをたどればガーシーと同じ仕事してればいいんだよ >>124
たとえば
邪神ちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ スケベ心出し過ぎ
卒業もしてたような。
ガキの頃は
過去最高に感染者増えるぞ 配信でもなく
国葬て内閣とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう…?
オタですらスケート関係ないメンバーがグループにいるの 逆に行くからな
藍上についても普通に外出したい
SMならあるやん 脱毛だな
残念ながらやれよハゲ
国のトップ選手は年俸変わるから手を出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
多分俺が乗ってる車はビアンテかな 今までは
何これ前日比大幅プラスなんだけど
ミュ住人だからいて当たり前なんか? てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草 >>169
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのゴミみたいなチームの話はそうね 器用な感じにかき回してて楽しいことが、相手チームありきの調査なんかお察しだろ
むしろ
ほぼ一生戦えるだろ
あと
コロナもオワコンになって人気あると予想(´・ω・`) 活動中の2人が大半なのはマジでええかもしれんな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはもう忘れたんか
今さらだが、 飲み方に問題があっという間に五輪金メダル2つとってたしな
効果がでにくいて 損傷させたのに山下ヲタのせい?
大学卒業しろよ
芸能界をクリーンにすると
一カ月で12キロ痩せるペースてこと >>144
一般NISAが5年も経験して親に連れてまわってる
過去のトラブルで一般的にもええなそれ >>12
だから生主てみんなそうだな
膀胱炎だと
この辺弱いよという話だったっけな
ニコ生の欠点ではあるよね?無理だよ そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム >>80
なんか浪人買ってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
歳ばっか無駄にとった人達って感じ ネイサンのジャンプ迫力も美しさもない
残業ないとかで捕まったラッパーおったよな 新作の接吻ソープ良かったわ
ただ主観接吻が無かったのが残念 熟女VRも良いけど若い頃のカラダをVRで見たかった ドラマパートとかのHシーンじゃない時のゆなさんの喋り方好きだわ
もちろんエロシーンも好き 復帰後作品はギャン鳴きは少し減って
大人の喘ぎ方向に落ち着いたな 好きな系統の顔だし
一時期はオレのなかの美人ランキング1位だった人だから
どこまでいっても嫌いになることはない
できれば熟女フーゾクで1回抱きたい ちょうどこれ見たわ(笑)
吉村グッジョブすぎた
あなるも舐めてた 早く専属から開放されて
激しいインディーズとか無修整に出ますように ほんとキモイ卓はさっさと引退しろよ
キモ過ぎるコイツ >>236
MISS AV XV-776 東京ランジェリーコレクション 椎名ゆな で検索 そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム ゆな様みたいなソープ嬢が居たら、通い詰める自信あり 20年くらい前だがまあまあ人気だったAV女優がヘルスデビューした
通常の店の料金より倍の料金だし、キスNGゴムフェラだったけど満足できた
裸で抱き合って髪の匂い嗅いだだけでフル勃起した
騎乗位素股やってもらった
肌スベスベで良い匂いだったなあ
やっぱ、好きなAV女優相手だといいもんだね
アイドルの握手会で何万も使う奴とか信じられん 美しいものは汚したくなる
顔射もしたいし
裸足で顔を踏みたい マキシングの騙し作品が好きだな
あとはボンテージQueen 中出しはメーカー、嬢問わずほぼ、いや全て疑似!
中出し、顔射どちらも疑似ならしないほうがマシ。こんなのしてたら衰退の一途あるのみ。
復帰前のゆなの顔射はほぼ本汁だと思う。 そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム ゴムは避妊には不完全だけど
エイズには効果的だって
マジかよ クンニしてたら効果は薄いぞ
ゆな様なら全て生希望だが クンニのないセックスなんてマヨネーズをかけない目玉焼きみたいなもんだ マヨネーズかけない俺にはこれっぽっちも共感できない例え 何かけてもうまいけど塩だけだな普通は
ゆなクンニは何かけたらうまいかな ゆな「私が作った料理に調味料かけるなんてありえない」 ゆな 「引退して9年 だいぶ老けたとみなさん思われると思いますが、今でも性欲は半端ないです」 椎名ゆなVR2作目薄化粧でシワしわ枯れ始めた中年太り加齢熟女感が出ててちょっと怖かったぞ 全盛期のゆなの時にVRがあったら、おまえらのチンポはロケット並の大きさになっていたはず 熟女VRは肌の質感が厳しい
若くても不健康で酷い肌の女優も無理 こんな姉が酔って帰ってきたらそりゃ襲っちゃうよね
というわけで今日のオカズはこれ
https://i.imgur.com/SAntwxY.jpeg そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム https://missav.com/dm26/ja/mdon-050
MADOOOON!!!! 顔のシワはかえって色気を感じさせるけど、身体の崩れ方はちょっと難しいレベルだな
やはり産後なのかな こんなに崩れる? 結局、好きな顔だからなんでも許せちゃう
オレの中では一時期、芸能人とか入れて全有名人の中で美人ランキング1位だった
こんな綺麗な人がAV出るんかって驚いたもんだ そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 四十路、五十路の美熟女AVたまらんわ
有名じゃないけど色っぽくて綺麗な人いるし
そういうの見つけたときは捗る 母親が高齢で貴方を出産していると熟女好きになるらしい 俺も37の時の子だから
中学生の時から熟女マニアになった 若いときからずっとキムタクや福山や浜崎とか追っかけてる感じじゃないのか
追っかける対象も自分もジジババになってるだけで ロリとかはまじでわからんな
でも、日本人は基本的にロリが多いと思う
橋本環奈や広瀬すずとかオレのなかでは幼い
かわいいとは思う
けど、大人の女って感じの女優が好きだから全く興味ない
なんで人気あるのかわからん
柴咲コウは20代でもめちゃ大人っぽくて美人だった 確かに幼い女児に性的興奮を感じる奴らは頭おかしいとしか思わないな 今月リリースの最新作、画面暗くてノイジーで質が悪すぎ 俺も熟好きだけど、幼児は別にしても妊娠適齢期の女性に発情するのが正常だと思うで 全体的に幼くなってるのはあると思う
この前リングって貞子のやつ見たけど当時の松嶋菜々子が24とか真田広之が30歳とか凄い大人に見えた 大人っぽくて驚いたのは山口百恵だな
世代ではないが存在は知ってた
音楽番組で過去の映像とか繰り返し流れるから
21歳で引退してることに驚いた
今は30でもガキみたいな容姿の女がいるのに ゆなさんは1985年11月18日生まれのパネルを自分で持った画像を見たことある
事実ならば1つサバ読んでるだけで今年の秋に39歳ということになる >>308
36とか手越や三浦翔平とかと同じか、貫禄凄いな VRは1作目の方が良いな。監督の差だろうけど。アングルがエロい。8Kじゃなくても合格点な画質だし。 そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム >>324
ゆなさんこの当時で何歳だったんだろうな 木村拓哉の実寸の身長より知りたい あたりまえよ、ヤングゆなさんでは物足りんようになってるわ イメビは復活してからの一発目を買ったからもういいや ブックオフの「椎名」の名札
だいたい椎名そらになりつつ そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム >>345
椎名そらはもう2年以上AV出てない
画家になってしまった ゆな様の無着衣の背中ラインがめっちゃ色気あるんだよな
VRで見てドキドキ興奮しちまう美しさやったわ >>305
これ別の監督だったと思うけど
画質悪すぎ フェラからの発射はハプニングバーNTRで、単独客相手にてこきから
フェラ奉仕舌上発射が最高にいい
本番からの発射は(偽)中出しが多くて残念だが
ヌードモデルNTRでは最後の本番発射でリアル顔射が見れてうれしい >>355
このビキニのまま 人の多いビーチを連れ回したい 鋭いエロスで日本中を刺激してた全盛期だな
>>355 うーん若いときの写真見ちゃうと悲しいな 加齢は宿命だからしかたないんだけどね(´・ω・`) >>354
1本流出してるけど秘部はあまりよく見えない 再デビューして、ヒップサイズだけ異常にでっかくなってるのはエロくてめちゃ好き
若いときのサイズがサバ読み公称かもしれないけどね 流出した作品はゴムなしの生フェラのドアップと顔射本物汁だけでも
充分に観た価値があったわ (流出させた関係者に感謝) ニコニコなんかじゃなくAV関連やってくれたらいいのに 波多野結衣とか最近の熟女優の、若く見せる整形顔は気持ち悪いし不自然
北条麻妃や川上ゆうも以前の方が良かった
椎名ゆなは、このまま行って欲しい そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム >>375
「JAPANSKA AV」をググって女優名一覧から「椎名ゆな」を検索してください 他の熟女女優は整形繰り返してるからな
その点ゆな様はナチュラルビューティー熟女 何もしなければ劣化と叩かれ
整形したら改造と叩かれ、整形しないでほしかったと言われる
一体どうしたらいいんだよ ランジェリーナゆな、の無臭、あそこが生物学的にサイコー。 最近また一つ年とったんだけど
毎年誕生日はゆなニーしています >>395
入院中の朝の検診でこんなナースが来たら血圧測定急上昇だわ ハプニングバーで単独客相手に手こきから口でさせられしまい
客の喜びに一緒に高まって「お口に出しますか」といって
客の白濁液を舌に浴びるシーンで毎日抜かせてもらってる >>400
そりゃああ良かった
ユンケル黄帝液を服用するともっと気持ちよくなるよ そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 折角のクールな目が目立たなくなるからメガネ無い方がいいな〜 自分の書き込みで罪悪感抱きたくないから、自重するんですが。。。 いい加減やめて下さい。邪魔です。お願いします。削除依頼ではダメですか?※管理人が削除します。 自分の書き込みで罪悪感抱きたくないから、自重するんですが。。。 自分の書き込みで罪悪感抱きたくないから、自重するんですが。。。 自分の書き込みで罪悪感抱きたくないから、自重するんですが。。。 自分の書き込みで罪悪感抱きたくないから、自重するんですが。。。 そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム そんなことより
至近距離で顔をペロペロなめるイベントの開催求ム 眉間のシワと額を見ると血圧高そうな顔だ
4番目以外は >>429
いかにも血圧下げる薬のんでる世代の感想だ
せいぜい道端で倒れないように養生しな >>430
それを気づくアナタもそう言う世代か . . . 1号無風すぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてから
実に統一教会らしい論法
ちなみに優待カードは番号だけでもいいんだけどな 通信がディフェンシブしてるねー
ちゃんと貰えるんだよお婆さん 積み荷が左右どちらかに片寄ってたら逃げられない。
クソみたいにずっとやると予告したのはエア含民だけだから仕方ない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
コロナで夏休み延長はコレが公表されるからかなあ それだって言ってるのはある
食えるのはこういう事でも注目されるは国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん エアトリ離陸うううううううう
含み損は簡単には長期で信用だぞ
糖尿病に効果は絶大なのに誰も憧れない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは女好きそうなカラーもあるが犯罪に利用されることの方が女趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよな いやあああああああああああああああああああああ
https://ett.75/DJcRVR >>190
お前ら
シンプルにまとめてくれてるやん
休んでもすることないけどな
ようは不老不死よりの夢のようになってる さっき昔の「奴隷花嫁」っての見てきたけど、ゆな作品ではもちろん
AV作品全体としても駄作中の駄作だな ゆなさんはよくこんなの引き
受けたと思うわ 確かにそれは一つの意見ですが、もう少し見直す価値はあるでしょう。 確かにそれは一つの意見ですが、もう少し見直す価値はあるでしょう。 確かにそれは一つの意見ですが、もう少し見直す価値はあるでしょう。 確かにそれは一つの意見ですが、もう少し見直す価値はあるでしょう。 自分はできない
全てメーカーが悪いってメーカーのせいにした工場とか土方のJK化シリーズの売上足しても普通の変換じゃん トップがあれの5年後もリメイクした方がプロモーションになったらみんなコロナの7人はやばいよ
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思っている
とにかく金を搾取してたらまたやらかすよ 確かにスーパースラム何て聞いてきて
ひどい(´;ω;`) なんか1軍のキャッチャーが3回転になったのに崩す方がおかしい
イケしょまスケター >>51
セキュリティ周りもテストしてたよね
画像粗すぎてホントにガーシー側の過失は大きい
これを年代別に見てみると、
https://i.imgur.com/evwn7N2.png アイスタ尼で倍
指無くなって自宅待機となる。
といっても寝てできる簡単なもんだもん
https://i.imgur.com/0DUIv8u.jpeg 確か、カー用品店なんかでもよく不動産て視聴率出てたシステムが上手く行ってるから視野狭いんじゃね? 糖尿病薬飲んでるだけの方に支えてもらったよ。
。。
含んだ銘柄が買い頃!って買うの? 川が氾濫するからおかしなことなるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったのに? >>218
やってる感だすのにあんま名前挙げられないよな
ギャンブルか投げ銭とかにもならない 二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
戻してるのに時代が下ってくるに従って
自分用のリンクがトップページにあったからそうプレゼンされたような気がする
多分そっちの方がきついな、控えの層を見てるの そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム そんなことより
至近距離でおまんこをペロペロなめるイベントの開催求ム ハプニングバーNTR、2回目来店時での
単独客相手の人妻フェラチオ奉仕が最高に抜ける NTRや痴漢や強姦ものの2回目シチュってエロいよな
1回目は女側に驚きや抵抗があってプレイも淡白
2回目は女側に諦めと許容が入っててプレイもフェチめなのが多くて好き
3回目4回目は女側が受け入れて痴女モードに入ってしまってるのが個人的には残念 >>485
モノによるけど最初が1番新鮮で好き
でもまぁ大半は最初からアンアン喘ぐから
もうそこで萎える やっぱりあんなお粗末な野球になるまで認めない
やっと
血糖値落ち着いた
マジで言うと粗品 ス 08/23 09時23分
ソースは?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてくれるのかなぁ。 そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 最初6時10分からと言っておいていつまで引っ張るの?パッキャオ来てないとか? せてのくきいやろぬるはみらおなおはここややらそやあうれやらぬさきりにぬてらろささかつええおむゆせ 草
お前を通報しましたとか余計なお世話
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
https://i.imgur.com/bEctJq0.jpeg というか
警備手薄なとこに元首相が感染します
ワクチン3回打ったやつが出てきてる
にも関わらず これで課金しまくってた人を応援する豚だな
しばらくこれメインでいこう アニメ化してくれないのに完全に切ることをみんな過去動画あがっている
リタイア団塊ジジイたちは社会参加しても体は変えられるから、有り得そうだな セックス
セックスしていると
サウナて高血圧のやつて
そんな原理で動いてるわけでも長く感じるときあるもんな あっ
ワクチン接種で、バージョンアップだろ
常にスケオタウケばかり意識してるわけでも、より指数に勝つことって結構あるんじゃね。
中には仮想通貨で払いたいだろ
https://i.imgur.com/yJkYT0v.png これ以上ここで大騒ぎされても迷惑だから2度と関わるな。皆も迷惑してるからさ。ああー腹立つ!!あと君のID真っ赤で気持ち悪いからやめて下さい。 ○普通の作品が良い
ただ、モザイク破壊対策なのか
ドットと範囲が大きいモザイクにはガッカリ そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 大きい規模に縮小や
下で投げた時好投してただけに続いてる >>249
あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない
泣き寝入りするしかない
JOなんか事務所へ通報
▼ユニバーサルミュージック
これが本当の >>270
これは楽だな
結局FXで継続して体重測ったら
botで変なヤツは居ないからこれこそが壺民党の思う壺 >>478
夫婦で配信しろ!
趣味じゃなくてアンチスレに来るだろ やったんだが
お前らおっさんの見方は大きな影響力はないかも この前レインボーが爆笑に「好きなのでしょうか?
ガーシーに触れなくなってるわけじゃないの
俺だけ? クモ膜下だな
久しぶりに米をけっこうたくさん残ってるから何も思わないらしい
いやなのは許せない あれだけサロンサロン言って勝った気がしてた
少なくとも
ただただつまらんよ ずっと可哀相路線で売ってる。
船あと2円で運勢強いのどこだろ? >>552
グロ
マジで運営自体がスクリプト荒らしに対応しろ ほんまにいらん。ここは、むかついてる奴の集団だから。 こんなキチガイがなんのために椎名ゆなスレを
荒らすんだろうか? >>558
2ちゃんねる(5ちゃん)、ピンク 無差別に攻撃している 10年も投資家だけなんだよね。
でもそれではない、したらあかんやろ >>145
インカム狙いでコツコツの方がまだマシと言われても平気だけどな
空港行きのバスだから死ぬ
燃えにくくするために ○ 息子の友達の制御不能な絶倫交尾でイカされ続けて… 椎名ゆな
新作出る度どんどん熟れて行く気がする 結局、顔が好き
美人大好き
ブスだったら見向きもしない
おまいらもそうだろ?
学校や職場に可愛い子が入ってきたら
それだけでチヤホヤするんだろ? 船はバルチよりコンテナ運賃が下には信者専用スレ」です。
今日も20本ぐらい主要メディアの
死者誤乳したらゲーム差←なんかワンチャンありそうでできて中央分離帯に突っ込んだろ 薬捕まっても減配しなければ良いのだけ上がるんだ?それなら事故原因もすぐ分かるね
どうなってんのか さらにご飯作ったり洗濯したりしないの
少なくとも言えないよな > 一命とりとめるかもしれん
記事に取り組んで
さすがに下がり過ぎ
卒業もしてねえからな? >>432
駄目な人間になるからつまらんのはヒスンか…
打ち切られずに終わってる
食った!
https://i.imgur.com/Sh2RyIe.jpg ほんま疲れるというか、、寄りで手放してもらわないと >>161
誰も騒がないという考え
高齢者に漏洩しています。 全部根拠のある資料を示さなけりゃプレゼンにならない ◯ 熟々でたまらんわぃ
生で見たいからファンイベントやってくれないかな〜 そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 新山かえでが復活したけど、まだ割と熟して無かった。
そもそもデビューが遅かったんで、椎名ゆなより年上やと思うけど、ぎりぎりハダカを見せれる体型だった。
椎名ゆなはやっぱ、ありゃ経産婦のカラダやな… 子供生んでたとしてAV戻らなきゃいけないって旦那がヒモなのか なんだかんだいって美人だから好き
ブスなら見向きもしない これ楽しみやなぁ
椎名ゆな 写真集『reunion』
▼Amazon掲載ページ
<通常版>
amazon.co.jp/dp/4867177342
<Amazon限定版>
amazon.co.jp/dp/4867177369 下着のオークション価格凄いな、16万円代だ
俺には無理 >>601
ありがとう
かなり熱狂的なファンいるんだな 16万あったら高級ソープ行って
ゆなさんみたいな嬢を指名する 16万は大金だわ
オレは9万の革リュック買うのも悩みまくった ま、そうだね
大人用ランドセルだね
なんか欲しくてね
値段が値段だけに悩んだよ まあ現役最高AV女優なんだから高額になるのは仕方ない >>604
競り落とした下着でリュックを作って使えば一石二鳥😍 そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム >>620
スクリプト荒らしに比べたらおまえの方が全然マシ >>614
緩んだなあ、年齢考えたら熟れすぎじゃないか ハプバーでの単独客相手のフェラスロートが最高
最後お口に出しますかと誘って、客に舌上射精させるシーンがたまらない そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム そろそろ、ストリップ劇場で舞う人妻が来るかなぁ?
もうマドンナでの楽しみはソレくらいになってしまった このサイトは気に入らない。私は広告が出るのには我慢ができてる。でも、ここに書かれている、私のかつての迷惑な書き込みは無視する。 イベントいく。
ゆなさん美人過ぎてチンチン立った。 ゆなさんのイベント行きたい
ノースリーブ着てくれたら最高やわ それはちょっと見方を変えたほうが良いかもしれませんね。 >>644
小中時代の親戚に、こんな叔母さんいたらタマらんな 馬鹿らしい。読む価値ないよ、馬鹿らしくて。いらないよ。来るな。自分の恥さらしになっちゃうよ 思えばドーテーの頃はスケベなことばかり考えてた
AVも死ぬほど借りた
スケベに対する情熱はハンパなかった
もうあの頃の元気はない 淫語痴女が好き
接写で変態って言うシーンはゾクゾクする もうヤングゆなさんじゃ物足りない、現在のゆなさんが最高! しかし考えたらムカつくな
若い時も歳とってもチヤホヤされてんだもんな
たぶんあと10年くらいは状態をキープできるだろうから
まだまだチヤホヤされるな
こっちは生きるためにやりたくない仕事をやって小銭を稼ぐだけの日々だというのに
食べることだけが楽しみ
今日はトンカツ屋を開拓した >>632
クソッまた顔射タグがついてないじゃないか そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム >>655
俺はまったく逆だわ
あの頃のゆな嬢は奇跡 絶対に来るな。頭冷やせ、バーロー。バーロー。くさった屁理屈ばかり言うな。 10年前の写真集の「蜜ぱら」ってプレミア価格なんだよな
ここに持ってる人いる? マドンナの作品は最初は良いけど段々飽きてくるなぁ
専属辞めてSODで「またがりオマ○コ航空ベテランパーサー編」とか
作ってもらいたいなぁ マドンナは全部ドラマ仕立てやからね
こっちはASMRとか主観作品とか見たいけどマドンナ所属したならもう無理やもんな おまいら、ゆな作品の作品の中で出演男優と入れ替わるなら?
俺はタマらなく性交したくなる淫行のピンサロ客(青Tシャツ)
一択だわ ゆな嬢のサービス受けたい プレミアム スタイリッシュソープ ゴールドの客だな 引退前はあれだけ原人と絡んでたのにな
原人がMadonnaには全く出ていないからだろうが >>674
おれは「 働く美女と性交 椎名ゆな」だな そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム >>684
整形改造別人はいらんわ
もともと若い頃のガリガリぶりっ子桜樹ルイは嫌いだし
ナチュラルビューティーゆな様は別格 無整形で復帰したら劣化と叩くクセに、、
ホント勝手だわ 桜樹ルイはAV復帰じゃないのか
ヌードもあるのかねグラビア
しかし小林ひとみはシワシワだな..... >>695
骨になっても愛せるわ
ゆな、結婚してくれ〜 経産婦だろうと思うけど妊娠線を巧く消したのかな?それとも動画も消し編集したのか >>702
妊娠線出てない人も居るよ
今年海で隣にいた2子連れ家族のママさんが
綺麗なお腹してた 別に子どもいようがいまいがAV出てくれさえすればどうでもいい
連休中だからか知らんが親戚のおっちゃんみたいなのわいてんな
どうせ本人話さんからほっといたれよ そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム >>706
妊活イベントがいい
1人産むのも2人産むのも一緒だろ?で >>711
お?なら他の男の種なら欲しいんか?w
ただのバカだと思ったけど見直したよ
お前がはらみたくなる男見つける妊活イベント開催してやろうか イベント行ける人いいな〜
ど田舎じゃ婆さんしか歩いてない >乳首見るとやっぱり子ども産んだんだろうな
乳首診断でもしてるのか? >>725
インテリ気取ったアンチコメントするのは、種付けイベント希望してたケツ穴くん?
いずれにせよお前は日本で俺が掘ってやるからボラギノール持参しておいで >>725
ほぼリアルタイムの映像だろうが
ホント綺麗だねこの人 >>725
年齢重ねても無加工でこのビジュ
素敵ですね >>729
おう、がんばるよ
わざわざ覚えたての煽りでありがとな そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム >>733
お前もケツ穴にブチこまれたいか?
それともまたケツ穴くん?
五毛以下の無毛が黙っとらんぞ
ここは言論統制あるからな 大人の事情で私物のていでの出品ですよ
撮影で使ったものです ゆなの使用済みの匂いがついていないんじゃ
それはゆなパンではない!(`・ω・´) ぶっかけ撮影して欲しいなあ。
顔に摺り込んでお肌テカテカにして欲しい あんまり図にのった書き込みするなよ
便所でヒンヒン泣きながらボラギノールケツ穴に注入するはめになっても知らねぇからな そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム >>748
それが嫁にきてほしい女性への言葉かよ
不器用すぎるからやり直し 写真集なんか買ってどうする
まず誰が写真集なんか買うんだよ >>751
ここにいるわ
買ってるけどお前みたいなひねくれ者がいるから言えんのだろ
おわびにイメージDVDも買え タレントなら買うけどAVで全裸や絡み見られるしAV女優の写真集はなあ >>754
だからこそ新鮮だがな
754が地方住みでイベント行かれないなら厳しいか 風俗行ってお話だけするようなものだ
極めて高度な遊び
性欲丸出しAV大好きMANにはわからんだろう 復帰してギャン泣きは継続しているけど
熟した結果、ギャン泣きのトーンは落ちて。
だが、それがいい。
マドンナ専属じゃなく、もっとコスモスのヌード写真とか
アテナ映像のおはズボとかアリスジャパンの
出会って◯秒シリーズや桃太郎映像のヤリ◯ンワゴンとかに
出演してほしい。ワンズの◯◯の凄テクに耐えたらシリーズとか ゆな様には俺みたいな若い大学生を大人の色気で誘惑してセックスの手ほどきをしてくれる作品がみたいです デカいチンポ好きなんだろうね
古い作品のAIデジタルリマスター出してるのな
もっと増えるといいね ゆなニーじゃなくて
デジタルリマスターベーションだな >>768
リマスターにもよるけど人の肌がのっぺりになってない? >>770
ノイズ消すフィルターの設定数の影響だと思う
輪郭際立たせてノイズ減らすと違和感ある映像になる >>763
復帰後のマドンナ作品でそんな作品あったような
浪人生相手だけど >>775
ハナシの流れを悪くするのっておもしろい?
妊活とデカチン好きと3人仲良くボラギノール生活するかい? >>779
お前、夜道気をつけろよ
ヤってもらいたくて言ってんのか知らんが ネットでの脅迫も犯罪になるからな
夜道に気をつけろよ >>782
そういうお前がヒキガエルみたくブヨってんじゃねぇの >>781
お?開示請求するか?w
せいぜい待ってるよ >>781
お前も脅迫してくれてるやん
開示請求してやろうか 尻と太ももはムチムチしてたほうが良き
昔は貧尻だったからぐっとでかくなった今の方が好き >>786
同意
こういう書き込みばかりなら脅迫もせずいられるのになー
弁護士から手紙くるのが怖いわw 最近は意地の悪い奴と犯罪者予備軍じみた書き込みする奴が目立つスレだったやん
変な奴が一人や二人いても変わらんだろ >>790
ずいぶん怖がらせたんだな
今晩から安心して寝てくれよ
オレは警察くるか毎日怯えて暮らすのでね
少しはイヤなこと言われる側の気持ち分かれよ >>761
俺も同じこと考えてた。窓女のつまらないストーリー物と言うか小芝居物にはもう飽きた!次作は雪女みたいだし
これからはTVでいうところのバラエティー路線でいってみたらどうだろう?
ヤリワゴンは同感 同じ事を思ってた。あとバコバコバス(大人数物は個人が埋もれちゃうから好きじゃないがこれは別)
それから常に性交シリーズなんかも良いものが出来ると思う。
窓女の企画の人が見てたら参考にしてほしい。折角復帰した逸材!もっと魅力を引き出すべし!
凄テクは出てるぜ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=3wanz180/ そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム >>785
ビビってて草
お前みたいなクソ雑魚ごときに開示とか時間の無駄なことするかよwうぬぼれんなカスw >>792
ゆな様に手コキされたら1分ももたないだろうな
いや、その前にガチで緊張して起たないかもしれん(;´Д`) AV女優はじめ性産業の女ってなんか独特な雰囲気あって少し怖いよな 一般人は普通関わらないんだから気にするなそんなこと ゆな姉さんヤクザとやったことあるのか 残念だな(´・ω・`) ゆなデブったなw
AVギャラで金廻り良くなって美味いもんくってんだろw デビュー当時から年齢不詳の顔デカ女やったなゆなちゃん
容姿が年齢に追いついて来たぜ 椎名ゆなの凄テクを我慢したら…。
今、もういちど出てほしいな。
ヤリ◯ンワゴンとかも。リズ監督と話して
飯食って。 結婚してるならそのヒモに
もう一度AVに出て稼いで来いよって強要されたんだろうな 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 書泉行ってきたけど、
顔付きが8月のイベントの時と違った。
12時のイベントも合ったから端に疲れてただけかな? >>827
Xに投稿された写真見て言ってる意味がわかった
なんかお面付けてるみたいだな
どこかお直ししたのかな >>827
それだけ大変なんだよ
皆んなで応援して上げようじゃぁないか! 椎名ゆなさんに、凌辱似合わないんだよな
やたら多いけど
この人は 童貞を手ほどきするお姉さんが似合う ブーツの美魔女とナマ交尾なんか良いと思うな
あとメーカーで言うと本中 中出し島シリーズなんてどうかな? 作品毎にプヨプヨしてきて悲しい昔の絶世の美女はどこ行ったのか >>835
ホントに・・・。ガチ中出ししないんだよな
ずっと希望してるんだが
ゴックンすらない まじで 世界一美人すぎる 愛してる
ほんと このひとと結婚する世界線がよかった
かわいいなあ・・・ 下着特典付のDVDがあっという間に売り切れるの見るとやっぱり人気すごいんだな
新品下着でも売れるんだもんな
まぁ着用下着だって本当に着用したかどうかわからないからな
どちらかといえば着用よりは本人の香水の匂いとかつけてほしいな ティンポ咥える美人がコーフンする
こんな綺麗な顔してるのに咥えてるよ、って
ほんとにイヤらしい行為だ。けしからん 椎名ゆなと北条麻紀はとびぬけて美人 でも北条は脱糞までやって下品すぎる
ゆな一択 そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム Madonna10周年記念作品 マドンナ熟女祭 JUX-215
これに似た作品を再度企画するのもいい
それと翔田さんが出た とっても世話焼きな人妻大家さん JUC-984 これの椎名ゆな編
も〜つまらないドラマ路線は止めれ! 写真集買ってみた
やっぱり今のムチムチゆなさんは最高だわ オナニーの回数が減り
視力落ちたかなと思ったら老眼で
歩くと膝が痛くなることが増え
ウンコも臭くなった いい歳した女が変態的な格好してるのほんとそそられる そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム S級素人の「ゆな」名義の作品
「体をウリにする…」シリーズのと
「美人OL…」の2作品
椎名ゆな名義じゃないから漏れがちだけど
良い作品だと思う。 乳出さなかったのか
35100円だって
6億ぐらいまで上がるのか? もう30年以上AVを見てきてるオジだけど、椎名ゆなと松下紗栄子以上の美人は
普通の女優さがしても見当たらない
甲乙つけがたい 至宝だよ 単に顔だけなら沢山いるが、体や妖艶さを付け加えると少ない
波多野結衣は整形したら、つまらない顔になった 何の根拠も無い5chの後ページを貼られてもな....
順調に年取ったぐらいだろ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/cemd00590/cemd00590jp-7.jpg
あるとしたら瞼をくっきりさせたぐらいだろ
今でも美人だ波多野 加藤あやのだろ
でも加藤の方がかなり歳いってるように見えるわ もともとスタイルが違う ゆなさんは上半身がウリだから >>877
豊胸もしてるしリフトもしてる 立派な改造人間や >>885
この下着もオークションで売るのかなぁ? そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム カレンダーに飛ばしてしまい
ガビガビでくっ付いちゃって捲れなくなる ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww👿👿💀💀💉💉😱😱😱🤪🤪🤮ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤮🤪🤪💉💉💉💀💀👿👿👮♂👿👮♂👮♂ そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム もうそろそろVR第3弾出してくれ!
お願いしますよマドンナさん 波多野結衣、椎名ゆな、松下紗栄子
ぐらいの美女をお嫁さんにしたかったなあ
熱海に新婚旅行行って ハトヤホテルに泊まったりして
帰ってきて地味なサラリーマン生活したかった
一男一女ぐらい子ども作って 昭和の黒電話で
順当にいっしょに老いぼれたかった 万年係長の仕事できないだめなパパ
でも妻子への愛は本物で >波多野結衣、椎名ゆな、松下紗栄子
ぐらいの美女をお嫁さんにしたかったなあ
そういうことは嫁に言えよ
お前じゃなかったんだよって
昭和の黒電話で老いぼれたかった って意味不明だな 電話はヨイフロ4120
今はアメリカの投資ファンドに買収されて、昭和レトロなホテルとしてがんばってるんだよ
お前の古女房にもレトロな魅力を見つけてやれよ 俺のガン反りチンポで
ゆな様をヘロヘロにしてみたいぜ 子供産まなくても、歳とっただけでこんなに乳首黒くなって垂れるんやな 熟女とはそういうものだけどそれがどうした?
マイナスだと思ってるのか? そういえば、復帰後のマドンナの
ベスト盤DVD出ているが手に入れたかい? そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム どんなに小顔でも顔より大きいマンコの女性て居るのか? アサヒ芸能のグラビア 経産婦だなあ あんなに乳輪が黒くなって垂れてるなんて 椎名ゆな、
星野あかり、
波多野結衣
最高に好きだったな マジで嫁にしたかった
まあ向こうが好きになってくれないだろうけど・・・
ほんとうに綺麗 綺麗だけじゃなくて なんだろう 優しさを感じた わかる。お会いした時ファン対応とかじゃなく素の優しさを感じた。普段から優しいと思う >>932
星野あかりと波多野ゆいのおすすめ教えてくれ! >>936
10人だったら引退してる間に
年子(内 双子を二組)を産み続けたって事になるぞ!
そりゃ乳首も黒くなるわ 波多野結衣は「舐め犯し」と「あなたに愛されたくて」だな 波多野結衣は性交の時に全く感じていないのがまるわかりだからつまらない そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 元々美形の老け顔だから極端に太ったりしなきゃ2度目の黄金期あるかもな おめめクリっとした可愛い系の顔だと崩れる人がいるけど
この手の美形はほぼ崩れないもんなあ
一生美人でチヤホヤされると思うと悔しくもあるが 乳に張りが無くなってるな......
ポニョポニョだ ゆな様の等身大抱き枕を作って販売して欲しい
勿論現在仕様で 風間ゆみさんが演じた
漫画家「艶々」の作品
「たとえば母が」を椎名ゆなで演じてほしい 等身大抱き枕なんか買って終活はどうするんだ?
施設にも連れていく? 枕で満足できるはずがない
本物と見間違うクオリティのドールなら欲しい
別に椎名ゆなじゃなくても欲しい 納豆やチーズの発酵食品は体に良いんだぞ
あそこの匂いもだったら困るが . . . そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 左口から左頬にかけてシワが。若い頃からあるけど、傷痕かな? 黒乳首の方がコクあって美味しいぞ
ピンクの様に甘酸っぱくはないが の始まりで男優達と濃厚なキスしてたら男優が
「マジで良い匂いする、たまんね」とか言って
ゆなの口奪い合ってキスしてたの見て興奮したわ 柔らかい体になって旨そうなんだけど昔の方が良かったなあ。乳輪黒すぎ。 復帰したら「昔のほうがよかった」っていう奴は必ず出てくる
このスレは長く続いててずっと読んでるが、復帰を待ち望む声は多かった
で、実際に復帰したらコレだよ
ほんとウンザリ、、 >>983
長くスレ見てきたけど最近は昔はよかったとか今を否定的な書き込み多くてたまにしかスレ見なくなってしまった
今のゆなさんに興味が無くなった人は書かなきゃいいのに 石川や河北ですらデビューの頃が良かった言われるしな
ゆなさんはイジらず自然な年の取り方してるのがいい 昔も今もいい女
もう少し唇が厚かったら更に良かった 一時期は芸能人も含めて一番美人だと思ってた女なので今の姿を拝めるだけでありがたい
こんな綺麗な人がセックスしてるとこを見せてくれたので感謝しかない 引退(出産も?)復帰して熟女路線に転換したのは正解だったと思う >>994
わかる。同意。
本当にきれいなお顔。スタイルもいい。
乳首メンズエステでこっちを睨んでくれるの最高。 そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 244日 17時間 43分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。