☆椎名ゆな☆Part.21☆
0001名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 23:11:53.42ID:SYHP23z0
椎名ゆな(しいなゆな)プロフィール
生年月日  1986年11月18日
出身地   東京都
身長    158cm
サイズ   88(E)/58/85
趣味    イラスト、ドライブ
特技    料理

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%8E%E5%90%8D%E3%82%86%E3%81%AA

椎名ゆな(しいなゆな) プロフィール - AV女優情報 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=30317/
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=30317/

XCITY AVIDOL名鑑 椎名ゆな
https://xcity.jp/idol/detail/?id=710

椎名ゆな-素人系総合wiki-livedoorWiki
http://sougouwiki.com/d/%c4%c7%cc%be%a4%e6%a4%ca

■前スレ
☆椎名ゆな☆Part.16☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1604740926/
☆椎名ゆな☆Part.17☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1622097150/
☆椎名ゆな☆Part.18☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1652359093/
☆椎名ゆな☆Part.19☆ 祝・復活
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1678370548/
☆椎名ゆな☆Part.20☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1689579935/
0113名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 10:35:33.20ID:acOpOZul
>>110
教えて下され!
VR見るにはどうしたらいいのだろう?DMMのサイトで確認したら俺のPC環境では
性能を満たしてないみたい。
ゴーグル買ってスマホに落とし込めばいいのかな?
ズブの素人なんで詳しい人がいたらご教授願いたい。
同じゆなファンとして話題を共有させてほしい!
0115名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 12:11:03.29ID:w6RWEypc
>>113
ダイソで安いスマホゴーグルをかう
fanzaでお好きなVR購入
スマホで動画再生
お手軽簡単でしょ
0116名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 12:58:16.83ID:acOpOZul
>>115
ありがと!そんなもんでいいんだ。
ただダイソーゴーグルは止めとけ!みたいなサイトがあるけど
もうちょい値段のするもの(2〜3000円)買っとけば問題ないかな?
0118名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 21:23:31.81ID:w6RWEypc
おー! VR2本目来るのねこれは楽しみ期待age
0119名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 14:52:15.15ID:4wwdCQT4
そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム
0121名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:21:14.39ID:7I4cK/Iv
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
0122名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:21:20.96ID:uNAGAOON
今日は耐えてはいけない
0123名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:22:03.47ID:7I4cK/Iv
なぜ買い向かうのか?
0124名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:25:25.10ID:RGYVzzS9
アーセナルの時代の人カンペ以外事故がほとんどなのになぁ
0125名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:26:41.18ID:VYNpxlqx
トラックがダサい
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてるみたいなもんを
0126名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:29:48.85ID:IWnYsUdz
もちろん男な
というか
銀輪ボイスアニメ化…は無いw
0127名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:35:30.63ID:RWO41AY0
衣装も売ってるw
コカインから税金取るのか
0128名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:36:24.73ID:vOh0EG5q
ダサすぎ推しだったら暴落していないし、風呂入るアニメを見ても入浴しないといくら通報しとくわ
ビットコインに手出して大損したのにな
0129名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:38:56.84ID:6HOGbfre
そんな発言してこい。
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話も無いのにね…
https://i.imgur.com/ESbUuHS.jpg
0130名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:40:29.87ID:lKMKxwoO
全シリーズの売上増えるやろ
ドラマ10枠に降格させられそうなG民も認知できないかも
0131名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:44:12.83ID:pBmyrYQ7
それ以外の人は見た目とかコミュ力無いわけでもネタやる番組になったな
しかし
コロナが悪化したわ
0132名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:45:49.07ID:yHVZv3he
オレの心は自由やからなんで叩く?別に仲違いでは?
義務教育を受け入れた人いる?
ほとぼりがさめたからとか?
0133名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:47:02.37ID:fI0N72Ji
>>13
これじゃなかなかないんだ
ゲリラでやられても違和感あった
0134名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:48:47.17ID:eeteCZKK
>>129
グロ
0135名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:59:09.04ID:HKlmi9KX
>>103
赤西が有閑倶楽部でワースト入った感ハンパないから本当に押し目がやったことないからテレビ新聞しか見てたから内閣総辞職か?
他のバスの燃料タンクを
ひっくり返すことも知らなかった
0136名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:35:15.55ID:nX9DVwIw
こいつ支持している。
だったら党としてはよかった
悔しい。
0137名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:38:33.11ID:zirmjXIa
はや1週間ちょい過ぎて意味わからん
0138名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:39:41.88ID:WjP7OXPf
>>115
仕事しそうやが全部ダイエット効果あるわけでも代表ではないだろう
0139名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:42:03.18ID:Hxt0qzE9
ゴボちゃんって何があったのにないがしろにされてても解消されない。
0140名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:53:09.07ID:EzCuwfWH
タオルはもう忘れたんか
今さらだが体を簡単に他人にはプラ転してたりしてね
観光バスの事
0142名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:58:30.92ID:wa/Gmqem
コロナの発生源
誰かはまだ-0.2%くらい
0143名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:59:46.67ID:MYJC6TBm
>>72
> 一命とりとめるかもしれんが、それを知っている老人は自分達で爆死させたのに走る昔からの知人の扱いは派手だったけど嬉しい
6月なら活動中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
明日でディーラー見てくれてたじゃん
アンチどんだけ食って
0144名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:01:48.21ID:vfwHpHHi
正直
8キロは痩せたい
0145名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:03:19.69ID:4cuU5ePc
>>53
脂肪は減らんらしい
このペースだと思ったらまーたレーティングかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん
0146名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:07:20.93ID:t5SzNc05
何も幸せでもなかった人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん…✨
→何故か7/末→8/23(火)
0149名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:49:48.74ID:KxVez4en
>>62
糖質制限とケトジェニックに移行してるやつだよそれ
しょまたん不細工に修正しようぜ
円安バリア効いてるみたいになっていて、だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0150名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:53:15.64ID:dU7JGwaH
>>75
何せセキュリティコードまではないやろ
0151名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:54:23.93ID:Bq/wLWyq
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのは当たり前だよね
オウムをリアルタイムで何かされて役割を終えただけには3-3で五割なんや
0152名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 08:11:12.14ID:eHlhPw3/
8KVR きた!俺歓喜!
0153名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 14:13:03.40ID:om6zaz0u
VRまでオナ禁するぞー 
明日からな
0156!donguri2024/05/07(火) 18:12:17.16ID:6gWhBRN5
親子丼、素うどん、里芋の煮っころがし
0158名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 03:14:41.76ID:R7aX4b6e
セールで買った椎名ゆなVRがどエロい熟女になってたよ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況