【綺麗系元アナは】山岸逢花【騎乗位が好き】Part.8
新作の“突撃!”ってのジャケット見たとき髪型変えた(ショートボブ?)と思ったんだけど
似合うなって思った
実際違っていたんだけどまだまだ伸びしろがある 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 >>289
>>299
>>300
え?リクエスト答えてくれたの?まじで? 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 >>299
スポーツニュースで取材してるタレントっぽい
AV女優って事を忘れてこんな美人タレントがオッサンに尻穴を舐めさせてると思うとムラムラ 新作出てもSNS更新なしは飛んだかパクられたかのどっちかな 所属事務所のリスタープロから名前が消えてました。寂しいなぁ。。。 ええ女やったなあ
俺に跨って騎乗位で犯してくれんかな 引退宣言してなかったしちゃんとした引退作はなさそうだな
このクラスの女優がこの辞め方はスッキリしないわ AV女優は引退でフリーとして活動は継続するのか
ファンティアとかああいう方面の活動になるのかね ピンク映画女優に専念とか?演技は定評あったし、山内監督ともいいコンビだったし。 盟友美谷の引退が辛かったんかな。白桃が突然消えたとき、ももあすが動揺した様子見せて、追うように引退したの思い出した。また復活してるけど。 新法以降は作品ごとの契約だからいきなり引退しやすくなったのかな プレミアムデビューの新人がみんなコケたからあいぱんしかいなかった Fanzaライブチャットとか見てる感じだと
Fantiaとかああいった系統のエロの方があってると思ってたわ。今後の方が期待大。 来年一月に最後の作品って事は
新法ルールだと今年の7月に撮影という事か
引退作という形なのか普通のリリースなのか分からんけど 何か揉め事で急に辞めたのなら引退作とか撮って無さそう
多分予定してた感じではないっぽいし 山手梨愛とか篠田ゆうとか人気女優でも突然いなくなるし公式に発表あるだけまだいい方かな 範田とか10年以上前の女優でもファンティアで細々やってけてるみたいだし 美谷も事務所に不満があって引退みたいだし一緒かもね >>344
範田はそれ以前にVシネとかローバジェット映画とかで女優活動続けてるしな。 ファンティア
ザっとランキングを見た感じ引退した女優も結構居るな バコバス見てやっぱり特別な女優だと再確認したとこだったのに あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 5/8にVR撮影だったってポストしてるけど、これはちゃんと出るんだろうね? まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 >>355
期日の決まった引退なら
最後の期間はキカタン扱いで出まくる女優も居るけど
山岸のケースだとそれは無いだろうな 二次使用料も安いし残しとくメリットもあまりなさそうだしね 郡司アナパロディやって欲しかった
わざと寄り目にするのは難しいから無理かw うどんこねてる、主演映画は新宿テアトルで、観たな。最後世にも奇妙な物語みたいな雰囲気で犯罪映画テイストになっていくという。 プレミアムって昔は女優が付けるアクセサリーを高級品にしたりしたから
DVDの価格をエスワンとかより1000円高くしてプレミアム感があったけど
今は同じになっちゃったから単に元地方局アナウンサー設定だけのメーカー いまの専属さんは他メーカー移籍で対応できるしね。ムーディーズとか。しかしなんだあんなに地方アナウンサー多いんだろ。だから売れるってわけでもないだろ。
もうキー局アナウンサーの数くらいはいそう。 今だと楪カレンしか思いつかんPremium。他で言うとkawaiiは伊藤舞雪ぐらいでしか名前聞かん 明里つむぎもPREMIUM来たばっかなのにもうXのプロフィールから消えてるしな これだけ人が定着しないって問題あるメーカーなのかな 毎回言ってることダネ、今更ダネね。今どきそういう質問おするか?と言うレベル。 くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。