【綺麗系元アナは】山岸逢花【騎乗位が好き】Part.8
プレミアムデビューの新人がみんなコケたからあいぱんしかいなかった Fanzaライブチャットとか見てる感じだと
Fantiaとかああいった系統のエロの方があってると思ってたわ。今後の方が期待大。 来年一月に最後の作品って事は
新法ルールだと今年の7月に撮影という事か
引退作という形なのか普通のリリースなのか分からんけど 何か揉め事で急に辞めたのなら引退作とか撮って無さそう
多分予定してた感じではないっぽいし 山手梨愛とか篠田ゆうとか人気女優でも突然いなくなるし公式に発表あるだけまだいい方かな 範田とか10年以上前の女優でもファンティアで細々やってけてるみたいだし 美谷も事務所に不満があって引退みたいだし一緒かもね >>344
範田はそれ以前にVシネとかローバジェット映画とかで女優活動続けてるしな。 ファンティア
ザっとランキングを見た感じ引退した女優も結構居るな バコバス見てやっぱり特別な女優だと再確認したとこだったのに あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 5/8にVR撮影だったってポストしてるけど、これはちゃんと出るんだろうね? まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 >>355
期日の決まった引退なら
最後の期間はキカタン扱いで出まくる女優も居るけど
山岸のケースだとそれは無いだろうな 二次使用料も安いし残しとくメリットもあまりなさそうだしね 郡司アナパロディやって欲しかった
わざと寄り目にするのは難しいから無理かw うどんこねてる、主演映画は新宿テアトルで、観たな。最後世にも奇妙な物語みたいな雰囲気で犯罪映画テイストになっていくという。 プレミアムって昔は女優が付けるアクセサリーを高級品にしたりしたから
DVDの価格をエスワンとかより1000円高くしてプレミアム感があったけど
今は同じになっちゃったから単に元地方局アナウンサー設定だけのメーカー いまの専属さんは他メーカー移籍で対応できるしね。ムーディーズとか。しかしなんだあんなに地方アナウンサー多いんだろ。だから売れるってわけでもないだろ。
もうキー局アナウンサーの数くらいはいそう。 今だと楪カレンしか思いつかんPremium。他で言うとkawaiiは伊藤舞雪ぐらいでしか名前聞かん 明里つむぎもPREMIUM来たばっかなのにもうXのプロフィールから消えてるしな これだけ人が定着しないって問題あるメーカーなのかな 毎回言ってることダネ、今更ダネね。今どきそういう質問おするか?と言うレベル。 くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? デビューから1年目以降は、痴女系が多くなり演技が同じように見えてしまった。
脚本の問題だとは思うが。
最後にハードなプレイを見せて欲しかった。 事務所離れたあとはAV辞めてフリーって、そのあとなにやるんだろ。タレント活動? 9月末まで事務所との契約が残ってるみたいだから
10月以降何がしか動きがあるんかね つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 引退後はどうすんだろね。フリーで活動ってことだから、なにがしかのことはするんだろうけど。 引退の知らせ来たのに誰も話してないのな、注目度の無さ 引退のお知らせ貼られた筈だぞと思ったら別スレだった
リスターのX垢に貼られたやつ 引退後どうするんだろうね、って話は上でもされてるしな。 引退の理由は男関係の可能性あると思うんだよな
事務所も急な引退に驚いたんじゃないかな >>415
マスカッツ1.5にPTAとして参加してたから面識あるでしょ。もち山岸もマスカッツのメンバーね。 プレイ中の「ヤバい」連呼はホントに萎えるので止めて欲しいなぁ
新作、プロット良さげだったので見たんだが男優が嫌いな奴だったので、そっ閉じ ただ、放尿シーンがあるのは評価出来る
つか、他作品で放尿してるヤツってある?教えてエロい人 ようやく本人がxでポストしたな
AVは辞めるけど、フリーで活動か 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 AVだから価値があったのに、AV辞めてフリーで活動って… アナウンサー設定さぶいわ
以前あったCA設定並みにきもい
普通に何の設定もなしでいいのにAV関係者馬鹿すぎて気づいてないっぽい AV女優だからイベントとかやっても人が沢山集まったわけで、フリーになったら人集まんないよな
フリーでどんな活動するのかしらんけど かのゆらみたいに勘違いして演劇の道にでも行くんじゃない? 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。