【アイポケ専属】 古川ほのか ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>186
「あかんことやらされたあいHD<3076>、 下手すると
ケムコ感覚でええんや
https://4x.iur/ ツイキャス相変わらず良かったな
かわいいからもっと頻繁にやって欲しいんだけど 2025/02/11
パンストマニアの標的になった美脚女教師
心折るまで終わらない狂気的ストーカーの粘着性交 古川ほのか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipzz475/ipzz475pl.jpg 2025/02/11
パンストマニアの標的になった美脚女教師
心折るまで終わらない狂気的ストーカーの粘着性交 古川ほのか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipzz475/ipzz475pl.jpg 今のレベルよりもっと人気があっても不思議じゃないのになって話じゃね?
ある程度認知はされてるだろうけど
トップクラスの人気には届いてないと思う 王道じゃなきゃトップクラスは難しいやろ
ようやっとる 顔は美形&かわいい、かつ色白なんだから
わりと王道路線じゃないの?
とにかく胸が大きくなきゃダメって話なら石川澪あたりの人気は何だ? 中3の5月のある日、学校でトイレに間に合わず、ビチビチウンコを漏らして、白ブリーフもズボンも汚してしまったうえ、個室に入った後もウンコが止まらず、和式便器に跨がっていたら、
複数の同級生に覗かれたうえ、扉も開けられてしまったのだが、和式便器から離れられない状態だったため、扉を閉めることも出来ずに、ウンコが出続ける状態や、ウンコまみれの下半身や、白ブリーフやズボンも公開されてしまった。 >>687
SNSとか出演番組見たらわかるよ
異端や >>687
石川は明るめにかわいい喋ってもかわいい
裏は強力な二次元オタでありながら体育会系みたいな喋り
ガチ恋勢多数 ふるほのは気怠そうな雰囲気で(アンニュイ)口は悪めで発言は不思議系か天邪鬼
なのに男への要求はモテ女と同じというとにかく異端系 / ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / | ヽ ヽ\
/ / /|||ハ||ヽ>
`/ /ィ-トノレ| N十トハ||ヽ お前が
/V レ/テヾ |/ /テヾ|||| そう思うんなら
レ∧ |ヒOソ| ヒOソiNV そうなんだろう
| ヽ ̄ `  ̄ ハ(
ヽ|ヽ \  ̄ 人ソお
ヽレ\_≧ー-イレソ 前
/ ̄ ̄ ̄\\ ん
/ / ̄ ̄\_ヽ) 中
|( )ヽヽ で
ヒ∧ \/ |゚| は
|| ヽ | | な >>691
どの作品も根本がこのイメージで演技しているから途中で先が読める
AVも配信も何も変わらな過ぎてミステリアスさがない
だから探求心を煽られない 1月25日(土)古川ほのか パチンコ実践来店
開催情報1
開催日時:2025/1/25(土) 14:30 〜
出演者:古川ほのか
会場情報:グランキコーナ泉佐野店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/33844/ 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 アタッカーズだと石原莉奈くらいのレジェンドになれそう
幸薄な美少女役が似合う 堕ちた後の演技が下手すぎてNTRはむいていない
石原莉奈は女性がブサイクに見える仰向けで目を閉じていようが顔が綺麗でエロい
AV撮影に向いている正常位特化型のレジェンド
アタッカーズこの先のマドンナも今の色気では厳しい 変なキャラ付けやストーリー無しでこの子の好きなように、得意なように撮らせるだけで抜けるVR作れるのに
騎乗位で挿れる前に擦り付けてじらしてくる姿はずっと抜ける 専属だとニッチな分野になるのだけれども衣装などは今のまま逆DV女やメンヘラでデレ絡み後のみぐらいが最適解だと思う
今でも豪雨相部屋が代表作だろうしM男ファン自宅でも結果をだしている童貞キラーが当たり役
痴女ではなくて私のこと好きなら何してもいいよねぐらいがこの子には丁度いい 彼女の前で彼氏を誘惑して奪う彼女の親友
みたいな定番の逆NTRが一番じょうず 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 とかそうじゃないね。ただただお前の精神がおかしいだけ。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 懐かしいな。
この子一緒にいて楽しくてプレイはエッチで本当にいい子だった。頑張ってて偉いと思う。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 FANZAニュースのコラムも終わるし、そろそろメーカー移籍もしくはキカタン転向の
可能性もあるのかな?と思ってみたり FANZAニュースのコラム終わったのか。引退する竹内有紀のもまだ終わってないのに。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 >>745
古川はデビュー前の風俗嬢だったときにしてる この子の良さは考え方の面白さだからエロで釣ったおじから集金する仕組みを考えていこう
たとえばポッドキャストやTwitchでファンを固めてファンから直接お金吸い上げる方針でいくのはどうだろうか 黒髪にして老けて地味になったよな
茶髪の頃はキラキラして可愛くてアイポケっぽかったのに・・・ この子は顔が整ってて声もかわいいのに思ったより人気が上がってないね
もちろんに不人気ではないと思うけど…
他の女優よりはっちゃけた部分が少ないというか
頭の良さが悪い方に出てるのかな?
それよりは作品の内容が需要に合ってないとかそういう方向か 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 共演作だとすごいレズ積極的だしそろそろ解禁作ほしい >>757
結構いろんなとこで言ってるの聞いたことある マンネリなのは男優が似たようなのばかりだから
杉浦ボッ樹との対戦はまだか この子実物はもっと可愛いかったはず。カメラの撮り方のせいなのか? だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 事務所移籍に伴い改名。AV業界の変なルール。
古川レベルでも改名迫られるのか。抗議しろよ。古川。
事務所が「古川ほのか」の名前保持しても事務所側にメリットないだろってさ。新古川ほのか、2代目古川ほのかとかデビューさせるのか? どうしよう、これからミールナメンバー権利を
新古川ほのか、2代目古川ほのか、スーパー古川ほのかが現れて
旧型古川ほのかと争うことになったら。 >>770
そもそもの契約で、名前の権利を保有してるのが事務所だろうからどのレベルとか言う話ではない
橋本ありなや河北彩花ですら改名しないといけなかったんだから 【お知らせ】
いつも応援してくれるみんなにお知らせです🎀
この度事務所移籍に伴い、名前とSNSが新しくなります!
古川ほのかちゃんから、古乃ほのちゃんになりました🥹🎀
現在のアカウントは6月いっぱいで消えちゃいます。
新しいアカウントは@furuno_hono になるので、こっちをフォローしてくれるとうれしいな。
突然のことでびっくりさせてしまってごめんね😭 そんなに捨てたもんでもない。邪魔だし論外。こういう情報サイトはいらないと思います。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? >>772
松本いちかは押し通して移籍後も芸名維持したらしいから、
強く言えば通せることもあるんちゃうの?
水谷梨明日もノートでいろいろ書いてる。
https://note.com/mizutani_riasu/n/n5c8dcf434692 事務所的には「うちにいたままのほうが芸名もずっと使えるし、よかったでしょ」的な感じなのかな。すっごい印象悪いけど。 ブログは存続できるのかな
過去ログもろとも消えてしまうのはもったいない AVじゃないけど、能年玲奈さんは本名なのに名乗れなくなりましたから
どうなんでしょうね 1文字だけ変えて印象変わらないようにできなかったのかな
↓こんな感じで
河北彩花 → 河北彩伽
美谷朱里 → 美谷朱音
山岸逢花 → 山岸あや花
宇流木さら → 宇流木さらら 何で辞める気になったんだろう?
はっきり50%貰えると書いてあるのに不満だったのかな?
てかここの事務所古川ほのかが居なくなったらピンチじゃね 河北さんのやつがOKなら名前をTREに出た時に使ってた漢字にしたら良かったのでは >>794
その辺もアカウントまでは奪われてないからなぁ 女優名って事務所が育てたブランド名なので
名前が惜しければ事務所移籍すんなって人質に使われてるよね 稲場るか→莉々はるか
はこまめに追ってるファン以外見失ってそう >>797
中国語表記は古川穂花だったみたいね。
未歩ななは未步奈奈。 >>796
50%だと言われていたけど、実はそうではないことを知ってしまって信頼関係が失われたとか? ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 過去のポストを見ると、匂わす事を書いてあるね
つい昨日まで普通にポストしてたから、事務所移籍は予想外だった
で、どこに移籍しだんだろ? AV女優に疎い俺は前の事務所だとこの娘しかわからん 揉め事起こしそうなタイプではあったけど、何があったんだろね 前の事務所所属でそれなりに知名度あるメンバーっていうと、役野満里奈、桜ゆの、和香なつきあたりか。それでも全員ウィキペディアないけど。 このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 3年も活動してるのに写真集の1冊も出す努力してくれない事務所なら辞めて正解 2025/07/01
【VR】大人になった今だからこそ子供に戻りたい M男専用大人保育園
現役保母さん監修!全編こだわり幼児言葉&癒し幼児プレイ完全再現! 古川ほのか
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipvr00325/ipvr00325pl.jpg そういうのはあるよな
努力してたとしても結果出せてないなら一緒 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 中途半端な改名するぐらいなら
完全に別名にすりゃいいのに テレビ番組も出てるんだし、芸人側が混乱するだろ。
ふるのほの、でも困惑するけど。 ミールナの自己紹介もこの名前でやんのかな、違和感ありすぎ 芸名募集とか個人ですれば、こんな感じでアイデア集まったのにね。 鈴音りんは初代、2代目がいるんだな。活動時期かぶってないけど。
白石ももも、今現役の白石ももデビュー前に、同じ芸名の人がAV女優でいたっぽい。 好きな女優のひとりなので
つつがなく続けてほしぃです 次に会うときはもう古川ほのかじゃない子なのか。古川さんって呼んでたからどうしよ。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。 ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 新アカウントで川越にこだけフォローバックしてないの露骨で笑った >>837
忘れてるとかじゃなくて、仲が悪いの??
何かそういう話あったんだっけ?? >>837
どういう意味?別に仲悪いとかなくないか? その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 所属事務所はアトラクティブ合同会社って名前みたいね 2025/07/06
【VR】ななとほのか 双子姉妹パラダイス
親の再婚で同居することになった生意気で、大人びた、
思春期の妹2人がロリコン陰キャなボクの人生を狂わせる 古川ほのか 未歩なな
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00424/sivr00424pl.jpg だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 グループやるうちに、ギャラの配分聞いて回って、えー、うちの事務所そんなにもらってないよー、いぶきの事務所に変えようってなったのか。 >>860
無駄な点やめろ、というかギャラより待遇だろ
どこどこいくのに車出してくれるとか、例えば新幹線の席とか飛行機の席とか 写真集を1冊も出して無いんだよね。
前の事務所は何をやってたんだろうか まんこから尻の穴から見せてるのに写真集って誰が買うの? >>866
きみが貧乏人かどうか知らんし興味ないけど、もう少し想像力を働かせてからコメントしたほうがいいよ 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 月もぐメンバーでドラマやらないかな。DMMTV独占配信とかでいいよ。 そんなら一周回ってAVの方がもっといいんじゃないの笑 1期のMiLUNAみたいに最初は王道のラブコメをDMMでやって、頃合見てFANZAでアダルト版出せば 上を見れば誰でも不幸になれる
下を見れば誰でも優越感にひたれる
ただそんな事には意味がないと気が付かなければ
いつまでたっても幸せにはなれない アカウント新設とともにフォローしなくなってしまった
名前が馴染めない それがブランドってやつだ
フルカワホノカなら作品買うけど
同じ人でも橋ミチコになった瞬間買わなくなる 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 自分でしたことだからあんまり反論する気はないけど、加害者(敢えてこう言わせて)を擁護するかどうか聞かれたら、嫌だなーとは思います 新古川ほのかがデビューしたら、新古川ほのかを応援するのか? 今回の件で現実ではない仮定の話で議論しても、結局はふるほのちゃんのことをこれからも好きかどうかに行き着くのではなかろうか >>893
日記の文章力はもともと評価されてた。
でも自己肯定感が低い時に書けてたので、アイドル期間中はそれなりに高くなってしまい書けなかったらしい。イベントの時言ってた。
最近再開したのは事務所間のやりとりでへこんだとかなのかね。変な名前になるショックとか。 新しい名前自分で付けたわけじゃないのか
戻せんのならラジオとかツイキャスも統一してほしい なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 2025/08/12
俺のことが昔から大好きな幼馴染に1ヶ月の禁欲をさせて彼女不在中に
ハメまくった甘くも切ない3日間 古川ほのか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipzz625/ipzz625pl.jpg
BEAUTY VENUS THE HARLEM-episode3- 24時間強●フル勃起!チ○ポ争奪!
年中発情期の美人5姉妹に痴女られて賢者タイム無しのハメっぱなし同棲生活
西宮ゆめ 古川ほのか さくらわかな 佐々木さき 愛才りあ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipzz623/ipzz623pl.jpg 髪長くて明るい方がよかったな
なんか暗髪だと地味でオーラなくなる >>904
上のパケ写なんでこの写真選んだんだ
もっとかわいいのあっただろ >>913
頬骨でとるとかエラとか吊り目とかは有名だけど耳まであるんか 学生時代が暗黒期って話詳しく知りたい
サセコとして色々な男にやられてたとかだったら興奮しちゃう 月もぐスピンオフ動画のふるほのキツいな
ああいう人ちょっと苦手やわ 学生時代は売れないローカルアイドルだったころだろ。 ワイは10k以下で爆乳に鶯谷で中出ししてるけどそれで満足や 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 >>926
変わってない。この子はアプリや化粧で顔の印象が大分変わる この子と何百、何千人がハメ撮りしていると思うと興奮しちゃうね >>931
ソースはないけど、そんな嘘ついてもなんの得もないし本当じゃない?
(ソースも残ってないくらいマイナーな地元アイドルだったんだろうな) それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 ふるほの地下アイドル時代は確かに興味深いけど10年代後半頃は持ち歌さえなくレパートリーがカバー曲しかないような無象アイドルグループは東京にもいたくらいなので、この界隈は完全に後追い不可とみてる Y
,. '"´三二二三`ヽ _ノ r┐
/,ィ彡'"´ ̄  ̄ ``ヾミヽ 〈 r‐-┘└っ
/ / 殺 ', ヽ ノ r‐-' 'ーっ
/ /::( ノ:::) ヽ く 二」 こ
/ /く´‘`ヽ ',从,' ∠‘``', ヽ ノノ (__=ノヽ〉
/ ハ´ ̄`フ.:;;;;;:: ヽ ̄`フ', ヽ ) ____
/ / ,, ,, ', 〈{ /::::::::::::::::..ヽ
/ /::、 / .;;;;;;' ヽ /::ト、 〃. l::::::::::::::::::::::::::|
./ //:::::::; l /⌒ー一⌒ヽl ;:::::ト、V // \::::::::::::::::/
/ // 1:::::; V.:ViiiiiiiiiiiiiViiV ;:::::ト、V / `""""´
/ // ./.l:::::;. /l /´  ̄ ̄`ヽ ;_ ___ノ にニニニニ7
/ // / l::::; l | .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ;::: ̄\
/ // / 1::; | |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| ;::! i i 弋
. / // / / l:::;. |WWWWWW! /1 | | _ノ 〈⌒ー─┐
/ // / / .|ヾ、 L二二二ニノ / | | | ヽ  ̄ ̄ ̄
. / // / / |(__ノ\ /xxxxxヽ/ /! ! ! ム | |
. // / / ノ ', l}}}}}}}}}}}}} /| | | | __,) | |
// / / ハ:::::::::.\ V´ ̄`Vく/ l | | | `ヽ. | |
. // / / l >.-、/ ヽ ヽ | | ! ! ノ | |
// / / |/ / \) l/ | | く. | |
.// / / V 〉 '"´ ``ヽ). | ! ゝ | |
/ / 〈 '"´ ``ヽ) l/ .ノ | | そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 オレは泣かなかった
しかしさびしくなるだろね
ちょっと心配 なんかエロい顔してて好き
よく未歩ななと絡んでるイメージあるけど古川ほのかのほうがかわいい AVやめて未歩ななどうすんだ?
ファン相手に歌でも歌うんかい アーティストとして歌うだけで生きていけるほど甘くないだろうしな
無責任に芸能活動辞めないで欲しいとか思うけど みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 それでわね。あ、最後の一言......「まとめレス」わやめとけ。 盟友の引退はショックだろうな。
石原葵とも違う気の合い方してたし。 改名ついでにイメチェンしないかな
栗色のボブとか似合いそう 所属事務所はアトラクティブなんかな
在籍モデルに名前ないけど そういや昔こういうAV女優いたな指数高いなここ
爺はよく「そういや昔こういうAV女優いたな」ということ多いだな
なぜ「そういや昔こういうAV女優いたな」と言うと年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的にもう新しいAV女優を受け入れられなくなってるんだろうな
それで「そういや昔こういうAV女優いたな」と呟き今見てるこのAV女優は過去のあのAV女優と
同じタイプと思い込んで過去のAV女優でしこってるんだろうな
オナニーと5ちゃんの徘徊以外に他にすること何もないんだろな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 新作は旧名義か
AV新法は改名した時にめんどくさすぎるな
改名して半年は前の名前 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。